Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Хризопраз,
Осталось чуть-чуть=). Образовалось свободное время и я в растерянности чем себя занять)...

Сусанна

@Хризопраз,
/Подалась навстречу и бережно обняла фею/
Правильно, отсыпайся. Тоже надобно бы...
Peut-être que c'est mon destin?

Хризопраз

@Калеб Хейл, свободное время? Что это такое? хДд А какие есть варианты? 

@Сусанна, /довольно вздыхая прижимается в ответ/ Как оказалось, я здорово не до оценивала восьми часовой сон, надеюсь однажды сделать его регулярным..
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

@Аранарх
Ой, да, было бы славно. Спасибо. Пуньк!

@Хризопраз, /поглаживает по макушке одной рукой и талию другой/
Я тоже всё вспоминаю себя, дурочку такую, что не ценила своевременно изобилие времени для сна. А сейчас им и не пахнет толком. Как и режимом... Потому давай пробовать исправляться.~

Калеб Хейл

Цитата: Хризопраз от 30-05-2025, 10:38:11@Калеб Хейл, свободное время? Что это такое? хДд А какие есть варианты?

@Сусанна, /довольно вздыхая прижимается в ответ/ Как оказалось, я здорово не до оценивала восьми часовой сон, надеюсь однажды сделать его регулярным..
уже прокрастинировал до трех дня))

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Хао

*C тихим "пуф" появился*
Чекаво. Не ждали? А я вот он. Там мой собеседник прокинул убеждение на нат20, поэтому у меня не оставалось выбора, как прислушаться, не выебываться и влететь обратно.
Вы можете обратить внимание на мат в моем предложении. А это все потому, что просьба была уменьшить количество мата, а не исключить его из лексикона.

Хайнрике

@Хао'ртез, /сделала пистолет из пальцев и зарядила в попчанский/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хао

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:13:57/сделала пистолет из пальцев и зарядила в попчанский/
*Застонал аки японская школьница*
Ты тут не балуй. >////<

Хайнрике

@Хао'ртез, если пообещаешь мне озвучить это в Дискорде, то я вернусь... попозже.
/хихикает и тычет уже хвостиком/

Хао

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:17:28если пообещаешь мне озвучить это в Дискорде, то я вернусь... попозже.

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:17:28/хихикает и тычет уже хвостиком/
*Кокетливо помахивая щупальцами, строит из себя недотрогу*

Хао

Хайнрике

@Хао'ртез, прохрюкала с меме.
/Борется аккуратно с его щупальцами, расталкивая их хвостом и руками/
Все... Работают.(
Я вот наконец-то осилила один пост, хотела бы Кайто отписать... и Симбу... и Калебу.. и в корпоратив.
Кажется, у меня долгов было больше.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 12:31:27А где все?

Наверное, чем-то заняты)

@Хайнрике, а я никому не должна, вот только на номинацию последнего не могу найти...

Аранарх

Хао

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:36:37Все... Работают.(
Цитата: Ракша от 30-05-2025, 12:39:19Наверное, чем-то заняты)
Так не интересно. Тогда я спать, ибо не спал всю ночь. хД

Хайнрике

@Ракша, да, это тяжковое... Ну, я сперва вспоминала, у кого из соигроков в постах было нечто близкое к номинации, а затем уже как-то по диагонали в темах ребят.

Хайнрике

@Хао'ртез, ох, Хао-Хао...
/сестринский боньк/
Спи, конечно! Дурёха.

Хайнрике

Крисорнарх

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 30-05-2025, 12:40:58Так не интересно. Тогда я спать, ибо не спал всю ночь. хД

Тебе надо поспать)

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:41:19@Ракша, да, это тяжковое... Ну, я сперва вспоминала, у кого из соигроков в постах было нечто близкое к номинации, а затем уже как-то по диагонали в темах ребят.
В постах соигроков легче что-то найти, но там не все есть. Приходится много читать и искать...

Хайнрике

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 12:40:00А ГИФКА ГДЕЕЕЕЕ
вот ради тебя специально залез и нашел их
вот они, слева направо:
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-05-2025, 12:50:38вот ради тебя специально залез и нашел их
вот они, слева направо:

*довольновый павук*

Вооот, теперь чувствуется сохранение традиций.

Хайнрике

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 30-05-2025, 12:50:38вот ради тебя специально залез и нашел их
вот они, слева направо:

*прыгнул на кебанчика*

Хайнрике

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Макх Шесть

*кабанчик закольцевал и теперь бежит по кругу*
Thy arse do be chtonic

Таска

Аранарх

Цитата: Таска от 30-05-2025, 16:01:26куда вы все бежите?

НА ВЫХОДНЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ УУХУХУХУХУХУХ

Аранарх

Я всего два дня хожу на тестовые дни и опять хочу быть безработным.

Малаксис

С одной стороны надо написать пост, с другой выходные и пиво...выборы выборы
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Ракша

Что с тобой? *Потыкала его палочкой в бок*

Аранарх

Цитата: Малаксис от 30-05-2025, 16:14:05С одной стороны надо написать пост, с другой выходные и пиво...выборы выборы

На меня глядит игриво пиво пиво пиво пиво!

Таска

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 16:11:11НА ВЫХОДНЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ УУХУХУХУХУХУХ
*тоже бежит*
Цитата: Ракша от 30-05-2025, 16:14:42Что с тобой? *Потыкала его палочкой в бок*
*это была ловушка!*
кидай на реакцию со сложностью 20

Расахти

*Отхлебывая вино из горлышка, смотрит в стену глуповатым взглядом*

Сусанна

@Расахти,
/подсунула тарелочку с закусочкой, а именно...мясные чипсы/

Моль

@Расахти
Сидит рядом, уложив на колени попкорн, и тоже смотрит в стену, но с выражением легкой заинтересованности.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

Лира

Таска

Цитата: Ракша от 30-05-2025, 16:56:09@Таска, я выиграла)
*вместо драконьего хвоста случной схватил змеиный @Расахти *

тоже ничего)
@Сусанна, @Расахти@Моль@Лира, привет)

Сусанна

Кира

Расахти

@Сусанна,
*Нага любила мясо. И чипсы. И Сусанну. Легонько укусила последнюю за шею*
- Здравствуйте.

Цитата: Моль от 30-05-2025, 16:55:20Сидит рядом, уложив на колени попкорн, и тоже смотрит в стену, но с выражением легкой заинтересованности.
*Нагло украв горсть попкорна, задумчиво поперхнулась шелухой*
- Переключите канал.

@Лира,
*Движением хвоста приглашает понаблюдать поближе*

Хьюго Иденмарк

*пробегая мимо, взвалил орка на плечо и побежал дальше вместе с ним*

Ракша

@Таска, подумаешь ошибся) Мой пушистый, а ее гладенький)

Моль

@Таска, привет.

Цитата: Расахти от 30-05-2025, 17:04:02*Нагло украв горсть попкорна, задумчиво поперхнулась шелухой*
- Переключите канал
- Хорошо, но только на время рекламы, - поднимает руку и жмет на невидимом пульте кнопки, после чего отвлекается на то, чтобы выпить из стакана колу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика