Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран, Ксарот и 33 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та блин.. Ну не знаю я, что спрашивать =_=
Детективы - ваще ни разу не мое. Могу спросить "как там, на том свете, не сильно жарко?" - но, полагаю, это будет умертвию абидна и толку будет еще меньше чем от нынешних вопросов.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной Ни. За ночь и за весь день не пришло в голову ничо, еще десять минут тупить в монитор - точно прозрения никакого не случится. Все что я понимаю на нынешний момент - "Горт не поделил с магом Путь к Могуществу, маг абидевся, жахнул какой-то ритуал, тормознул время/циклы и спрятався где-то на острове - и его теперь надо каким-то образом найти". Какбэ.. Хз, мыслей ноль. Выводов тоже.

Хто из этих двоих - Горт и его камергер, - настоящий хозяин?
Чо тут за маг тормозит время и откуда ты это сказал?! где его искать?
Что такое "тропа"?

Больше вопросов-то в принципе и нет, а эти вопросы по мнению Хью, вообще никак не относятся к полегшим тут воинам и призрак вряд ли в теме. А вот че тут за махач был, с чего начался и к чему привел - спросить логично по ситуации.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Игрок не вывозит. Я канешн рекламщик, и знаю толк в формулировках, но я всю жизнь формулирую "ответы, так, чтобы ничего не ответить толком и спровоцировать читателя/спрашивающего самого сделать неверные, но выгодные мне выводы", а не вопросы XD

Мож потом, по мере продвижения по сюжету, ченить ясно станет.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной я так понимаю, мой перк пилотирования мне не поможет, да, и надо ждать лоцмана?)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ... *смотрит стеклянными глазами*
Мож Хью лучше прост вернется на дорогу? XD Там вон чет и светлячки собираются ему пiздов наваливать, и давление в мозг растет...)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной 
и ещё, я может что-то путаю, но вход в горы отмечен на западе. 
но в тексте говорится 

На нем была какая-то схема, по очертания было понятно, что это береговая линия острова, а так же окрестные воды с опасными отмелями, скалами и бухтами.
Что самое характерное, одно из мест в южной оконечности острова обозначалось как пролив, там, где кончались горы, уходя в море... Протянув ее гостям, он сказал:
- Запоминайте, потому что расставаться со свитком я не собираюсь.
Нарисуй стрелочку на карте, куда нам плыть, чтобы я точно был уверен, что правильно понимаю направление. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:44:36@Барс Баркас Девять с Половиной я так понимаю, мой перк пилотирования мне не поможет, да, и надо ждать лоцмана?)
Не знаю, ты мне скажи ответ на этот вопрос. Умеет ли твой персонаж управлять парусником с веслами?
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:31@Барс Баркас Девять с Половиной
и ещё, я может что-то путаю, но вход в горы отмечен на западе.
но в тексте говорится

Нарисуй стрелочку на карте, куда нам плыть, чтобы я точно был уверен, что правильно понимаю направление.
Я ничего не перепутал. На карте все отмечено верно. Не совсем понимаю, что тебя смутило.
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:46:14@Барс Баркас Девять с Половиной ... *смотрит стеклянными глазами*
Мож Хью лучше прост вернется на дорогу? XD Там вон чет и светлячки собираются ему пiздов наваливать, и давление в мозг растет...)
Короче, я понял тебя. Отвечаю на твои вопросы:
Про предательство:
Убить... Конкурентов... На острове есть... Место силы... Великой силы и... Могущества... Многие хотели... Но лишь Горт преуспел...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:19Не знаю, ты мне скажи ответ на этот вопрос. Умеет ли твой персонаж управлять парусником с веслами?Я ничего не перепутал. На карте все отмечено верно. Не совсем понимаю, что тебя смутило.
Чисто в теории - умеет. Но я никогда не брался за подобного вида отыгрыши. Поэтому оставим теоретика Сейрана в покое и дождемся профессионала. 
Нет, я просто должен был уточнить этот момент) тогда без бэ) 

И ещё: я могу бросить кубик на восприятие (обоняние)? Не замечу ли вкрапления чужеродных запахов в рыбе? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:03:49Чисто в теории - умеет. Но я никогда не брался за подобного вида отыгрыши. Поэтому оставим теоретика Сейрана в покое и дождемся профессионала.
Нет, я просто должен был уточнить этот момент) тогда без бэ)

И ещё: я могу бросить кубик на восприятие (обоняние)? Не замечу ли вкрапления чужеродных запахов в рыбе?
А ты думаешь я профессионал? О_о Ждать придется долго. Чем займетесь?

Ты ничего не увидишь. Обычная рыба, съедобная, я бы даже сказал, что вкусная.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:07А ты думаешь я профессионал? О_о Ждать придется долго. Чем займетесь?

Ты ничего не увидишь. Обычная рыба, съедобная, я бы даже сказал, что вкусная.
я бы хотел осмотреть те здания, в которых окна сверху. Что там, если нас туда пустят. 
Ну и людей-рыбаков. Поговорить с ними. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, или я могу сделать план-капкан. 
я могу слетать туда один. На крыльях. А потом увидеть, если нам там нужна сила всех 4-ых, вернуться за остальными. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:07:00я бы хотел осмотреть те здания, в которых окна сверху. Что там, если нас туда пустят.
Ну и людей-рыбаков. Поговорить с ними.
Не везде вас пустят. Там, где цеха по заготовке рыбы, вам дорога заказана, по крайней мере до определенного момента. Но вы можете пройти в столовую, где вас накормят блюдами из рыб и морских водорослей. Не ресторан, конечно, но сытно и до отвала.

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:07Ждать придется долго. Чем займетесь?
Я бы к морю спустился поглядеть, если конечно там есть куда глядеть

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:31@Барс Баркас Девять с Половиной, или я могу сделать план-капкан.
я могу слетать туда один. На крыльях. А потом увидеть, если нам там нужна сила всех 4-ых, вернуться за остальными.
Ну тогда Рыбак очень сильно удивится тому, что ты проявляешь интерес туда, куда тебя не приглашали, и осерчает

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:26Ну тогда Рыбак очень сильно удивится тому, что ты проявляешь интерес туда, куда тебя не приглашали, и осерчает
в смысле, той точке на карте в море))) а не в здание) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:03:37Короче, я понял тебя. Отвечаю на твои вопросы:
Про предательство:
Убить... Конкурентов... На острове есть... Место силы... Великой силы и... Могущества... Многие хотели... Но лишь Горт преуспел...
Вопрос третий: Какие места на острове остались или стали недоступны для Горта после того как он преуспел в своем достижении могущества?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:09:02Я бы к морю спустился поглядеть, если конечно там есть куда глядеть
Ты увидишь несколько причалов, рядом с которыми стоят несколько суден - от обычных лодок с веслами до нескольких рыбацких больших лодок, достаточно больших, чтобы вместить команду из десяти человек. Несколько строений, скорее всего с рыбацкими снастями и другими хозяйственными причиндалами. Едва ли что-то интересное

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:07в смысле, той точке на карте в море))) а не в здание)
А. Ну лети О_о Только зачем, если вы все равно туда плыть собрались?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:42Вопрос третий: Какие места на острове остались или стали недоступны для Горта после того как он преуспел в своем достижении могущества?
Умертвие не знает ответа на этот вопрос и сохранит молчание. Вопросы исчерпаны. Можешь оформлять пост с учетом моих ответов. Голос умертвии - это смесь белого шума, горной лавины и водопада.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, я скоротаю команде время на разведку. А то вдруг там не маг сидит, а тупик бабы-яги. И ничего интересного. 
Если там интересное, я возвращаюсь, рассказываю, что видел, и мы плывём туда толпой разгадывать лор. 
если там ничего интересного, то поплывём на запад. 
А они пока на суше полутают лор. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:16:43@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, я скоротаю команде время на разведку. А то вдруг там не маг сидит, а тупик бабы-яги. И ничего интересного.
Если там интересное, я возвращаюсь, рассказываю, что видел, и мы плывём туда толпой разгадывать лор.
если там ничего интересного, то поплывём на запад.
А они пока на суше полутают лор.
На какой запад? Вы в принципе можете плыть на запад, на восток или юг. Но южнее сильное течение, вынесет вас на скалы и придется промочить ноги. На востоке вы проплывете мимо поля с камнями и если заберете севернее, то придете к стартовому причалу. Если вы пойдете на запад, то окажетесь там, где горы спускаются в море. Не совсем понимаю непомнимание, если честно. Все просто и понятно, на карте, хоть она и неточная, все верно расположено географически.

А. Я понял, че тебя могло смутить. Считай, что от рыбного хозяйства до гор береговая линия практически ровная, а не забирает севернее.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
судя по этой карте нам надо плыть на юг, но 12 точка на карте (ЗАПАД) говорит нам о том, что там тоже есть проход. 

Так вот, чтобы не убивать людей об скалы на юге, сейран хочет разведать: есть ли там то, ради чего стоит мочить эти ножки или нет. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:15:34Умертвие не знает ответа на этот вопрос и сохранит молчание. Вопросы исчерпаны. Можешь оформлять пост с учетом моих ответов. Голос умертвии - это смесь белого шума, горной лавины и водопада.
Добро :)
А ты абещав пiздюлей Хью в виде удушения - эт попожжа?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:22:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
судя по этой карте нам надо плыть на юг, но 12 точка на карте (ЗАПАД) говорит нам о том, что там тоже есть проход.

Так вот, чтобы не убивать людей об скалы на юге, сейран хочет разведать: есть ли там то, ради чего стоит мочить эти ножки или нет.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:49А. Я понял, че тебя могло смутить. Считай, что от рыбного хозяйства до гор береговая линия практически ровная, а не забирает севернее.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:17Добро :)
А ты абещав пiздюлей Хью в виде удушения - эт попожжа?
Ты не заметил, что каждый ход кубы становятся больше? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, изменю формулировку: возможно, лутать инфы там не так много. Из серии "вы видите табличку с надписью "идите на север к горе-голове". На это не надо снаряжать целый корабль. Он это узнает и вернётся. 
А вот если там, внезапно, что-то интересное и стоящее, он уже вернётся и скажет, что поплыли) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:50Ты не заметил, что каждый ход кубы становятся больше?
Истессна заметил, потому вон выше и уточнил, как именно отыгрывать три вопроса/три ответа. Ибо там пси-концентратор такой в башке "Ээээээ, коммандер, тут ща тебе будут мозг выжигать, не сильно зависай там"

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:42:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, изменю формулировку: возможно, лутать инфы там не так много. Из серии "вы видите табличку с надписью "идите на север к горе-голове". На это не надо снаряжать целый корабль. Он это узнает и вернётся.
А вот если там, внезапно, что-то интересное и стоящее, он уже вернётся и скажет, что поплыли)
Трата времени. Есть более простые способы туда добраться и группу бросать не надо

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:53Истессна заметил, потому вон выше и уточнил, как именно отыгрывать три вопроса/три ответа. Ибо там пси-концентратор такой в башке "Ээээээ, коммандер, тут ща тебе будут мозг выжигать, не сильно зависай там"
В этом посте отыгрывай, а в следующий можешь сматывать удочки. Ну или уже в этом после получения ответов, это не существенно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:46:53Трата времени. Есть более простые способы туда добраться и группу бросать не надо
жги))) я тоже за то, чтобы экономить время и не разделяться. 
но крылья есть только у меня. 
а лоцмана ждать долго. 

если только мы на веслах сами не погребём. 
но жесткие течения - это не шутка. убивает реально. 

Ксарот

Сейран

@Хьюго Иденмарк, Барс ругается на 1000 хД 
разрешил только Хакса, который +100 
И то с оговоркой, что не на силу, а за крылья энергетические))) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, что лежит у него в карманцах, моя прелесть, да? хДДД 

Сейран

@Ксарот, не могу не пошутить про кольцо всевластия хДДД 

оно реально кольцо его королевского рода хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:50:33@Хьюго Иденмарк, Барс ругается на 1000 хД
разрешил только Хакса, который +100
И то с оговоркой, что не на силу, а за крылья энергетические)))

@Барс Баркас Девять с Половиной, что лежит у него в карманцах, моя прелесть, да? хДДД

Лети

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:50Где? О_о Впервые слышу об этом
Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:17Лети
Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД
Я лучше пешочком!

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) Ты сейчас дошутишься, я запакую их в сеть как в котомку и полечу хД
Я на вас наковальню уроню

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:54Здрасьте! Ты бухтел, что не нравится тебе сила под 1000. Мол, где это видано)) 
Я могу бухтеть сколько угодно, но если правила форума так позволяют, я не буду против 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 18:54:30лучше пешочком!
варианта "пешком" нет хД 
есть только плыть или лететь хД 

конечно, я могу их телепортировать кольцом. 
но я не очень понимаю, что я могу сделать ещё. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:05варианта "пешком" нет хД

конечно, я могу их телепортировать кольцом.
но я не очень понимаю, что я могу сделать ещё.
Я вам кое-что дал вроде бы на этот случай 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:57Я вам кое-что дал вроде бы на этот случай
@Ксарот, 
у меня есть 
- деняк. много деняк. 
- у меня есть медальон графа.
- грамота (вы уже видели). 
- тряпка, которая даст нам невидимость от графа. 

Полагаю, нам надо дать больше деняк. А если не согласятся, то показать медальон. Мол. "можно побыстрее, если деняк вы не хотите"  

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:21@Ксарот,
у меня есть
- деняк. много деняк.
- у меня есть медальон графа.
- грамота (вы уже видели).
- тряпка, которая даст нам невидимость от графа.

Полагаю, нам надо дать больше деняк. А если не согласятся, то показать медальон. Мол. "можно побыстрее, если деняк вы не хотите" 

Да ну ладно?!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ещё карта, как туда доплыть. но она у Хакса в фотографии, а не у меня. Так что технически, в кармане она не лежит. Да и плавсредством я не умею управлять. 

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, и как это понимать? Как рыбаки реагируют на медальон?
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:57:05варианта "пешком" нет хД 
Я - огонь! 🔥 я не умею плавать, только жечь масленное пятнище

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:15@Барс Баркас Девять с Половиной, есть ещё карта, как туда доплыть. но она у Хакса в фотографии, а не у меня. Так что технически, в кармане она не лежит. Да и плавсредством я не умею управлять.
Лети, раз на ум ничего не пришло.

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика