Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 18:28:45@Барс Баркас Девять с Половиной, в лес есть смысл есть, или того, что про него сказали, достаточной?
Ну не знаю. Это тоже точка интереса, но пока что идти туда можно чисто на экскурсию. Может быть, в дальнейшем вы откроете новый пласт знаний про этот лес и сможете туда проникнуть более основательно)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот и я думаю, что пока смысла туда идти нет. Лучше после гор. 

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 18:32:35@Барс Баркас Девять с Половиной, вот и я думаю, что пока смысла туда идти нет. Лучше после гор.
Да и в горы лезть я бы не советовал, если честно :/

Сейран

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 18:35:08@Барс Баркас Девять с Половиной, как будто у нас есть выбор.
Я как будто бы прям жирную такую подсказку дал, куда вам надо. Пойди посмотри хорошенько)

Сейран

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 18:39:13@Барс Баркас Девять с Половиной, разве карта побережья не ведёт в итоге к горам?
Ты на верном пути, мой паладинский друг) Она именно там эта подсказка)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-09-2026, 18:49:41Ты на верном пути, мой паладинский друг) Она именно там эта подсказка)

Постараюсь сегодня отписаться, как меня попустит

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 18:55:23
Постараюсь сегодня отписаться, как меня попустит
В любое время, камрад) Жду твоих постов, как своих)

Сейран

Цитата: Сейран от 26-09-2026, 20:28:59готовченко)

Видел. Это не пристань, если что. Это рыболовецкое хозяйство "Любек". Но когда вы туда отправитесь, я вам об этом скажу

Сейран

@Хакс *полез гуглить сколько Таске лет*

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос из кинофильма "тупой ещё тупее"
А на карте графа был отмечен домик Макрома? Или только озеро? Или ничего не было отмечено? 
Просто у нас на карте оно есть же

Цитата: Сейран от 27-09-2026, 16:21:45@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос из кинофильма "тупой ещё тупее"
А на карте графа был отмечен домик Макрома? Или только озеро? Или ничего не было отмечено?
Просто у нас на карте оно есть же
Отмечено О_о

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто если оно на карте нарисовано и есть, а они с Графом были вместе, так что сказать, что Герхард карту не видел, нельзя, то у меня следующие варианты: 

1) Граф знает об этом месте, но Герхард не видит в силу собственной неживой физиологии. 
2) Некоторые вещи они писали под ментальным воздействием - как тогда с Герхардом, который обмолвился про Тропу, а потом тут же об этом забыл. И тот, кто это им внушал, сказал нам идти по тропе, чтобы мы могли увидеть то, чего нет.
3) какие-то места обладают защитой от графа, несмотря на его попытки их найти или знание, что такие есть. 

Цитата: Сейран от 27-09-2026, 17:24:48@Барс Баркас Девять с Половиной, но при этом Герхард его не видел? Все верно?
Да О_о
Цитата: Сейран от 27-09-2026, 17:55:39@Барс Баркас Девять с Половиной, просто если оно на карте нарисовано и есть, а они с Графом были вместе, так что сказать, что Герхард карту не видел, нельзя, то у меня следующие варианты:

1) Граф знает об этом месте, но Герхард не видит в силу собственной неживой физиологии.
2) Некоторые вещи они писали под ментальным воздействием - как тогда с Герхардом, который обмолвился про Тропу, а потом тут же об этом забыл. И тот, кто это им внушал, сказал нам идти по тропе, чтобы мы могли увидеть то, чего нет.
3) какие-то места обладают защитой от графа, несмотря на его попытки их найти или знание, что такие есть.
1. Знает. Но это не значит, что он МОЖЕТ туда пойти или ВИДЕТЬ это место. Никто такого не сказал.
2. Тропа — это не только дорога, по которой вы ходите.
3. Все верно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Вовсе нет) Никакого намерения "получить весь лор со старта". Хью убедительно попросили помочь, че тут ваще происходит - он вааааще не в курсах, вот, собсна, и спрашивает всякое. То, что ему кажется минимально необходимым для старта, не более того. Надо ж ну хоть с чего-то конкретного начинать, шоб не шариться по острову ВАЩЕ наугад "пойди туда не знаю куда" О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:31:14@Барс Баркас Девять с Половиной, Вовсе нет) Никакого намерения "получить весь лор со старта". Хью убедительно попросили помочь, че тут ваще происходит - он вааааще не в курсах, вот, собсна, и спрашивает всякое. То, что ему кажется минимально необходимым для старта, не более того. Надо ж ну хоть с чего-то конкретного начинать, шоб не шариться по острову ВАЩЕ наугад "пойди туда не знаю куда" О_О
Именно надо шариться и искать, это ж приключенческий квест, а не социалка xD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, тут чистый дарк соулз. 
каждый кряхтит нечто невразумительное. 
половину приходится додумывать. 
Если не знаешь, что спросить конкретно - отвечают весьма размыто. 
фарми боссов. С них можно налутать лора. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:58@Хьюго Иденмарк, тут чистый дарк соулз.
каждый кряхтит нечто невразумительное.
половину приходится додумывать.
Если не знаешь, что спросить конкретно - отвечают весьма размыто.
фарми боссов. С них можно налутать лора.

Да вы такие же. Х) 

@Сейран, кстати, если прям нужен контент, то можно пошариться по остальному острову. Там много полезного лута. Есть прям очень полезный. Вброс от гма

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:36:12Да вы такие же. Х)
вот поэтому и даю советы: надо что-то узнать - спроси максимально конкретно хД 
но не факт, что ответят хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:37:06кстати, если прям нужен контент, то можно пошариться по остальному острову. Там много полезного лута. Есть прям очень полезный. Вброс от гма
нужен. Но сейчас мы идём в точку интереса. А там уже посмотрим. 

@Сейран, так там все точки интереса интересные. Не везде есть лор, но во многих местах есть лут. Это можно залутать и позже, конечно...

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:39:37вот поэтому и даю советы: надо что-то узнать - спроси максимально конкретно хД 
но не факт, что ответят хД 
Сказал Сейран, который спросил у всех про всех XD 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:29Сказал Сейран, который спросил у всех про всех XD
Стандартный приём следователя: заставляю их кляюзничать друг на друга, кто быстрее расколется хД 
но только не колятся, заразы хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:47:27Стандартный приём следователя: заставляю их кляюзничать друг на друга, кто быстрее расколется хД
но только не колятся, заразы хД
https://vkvideo.ru/video-197855256_456240431

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:58чистый дарк соулз
Который прекрасно проходится ВООБЩЕ без ЛОРа. Лор там не нужен для прохождения - собсна, я его там и не читал и не пытался выкапывать, добывая тока необходимую инфу "куда идти", а она прекрасно добывалась пусть и размытыми, но достаточно внятными рассказами НПС XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:58фарми боссов. С них можно налутать лора
Это вопрос к Хью-персонажу) Пока он просто формирует.. эээ... скажем так, что-то вроде "уровня допустимой лояльности стороне графа и Ко" и ищет точку старта. У персонажа еще нет достаточно интереса и мотивации закапываться в глубины местной истории.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:39:37надо что-то узнать - спроси максимально конкретно
Чтобы задать правильный вопрос - надо знать половину ответа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:32:11это ж приключенческий квест, а не социалка
Пока что я как игрок вижу в старте своей ветки именно социалку *задумчиво чешет репу*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:51:55Который прекрасно проходится ВООБЩЕ без ЛОРа. Лор там не нужен для прохождения - собсна,
сдается мне, тут тоже хд 
но мы же не в игре, а в персонажах, поэтому типа узнаём хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:18:00а в персонажах
И вот тут во весь рост встает принцип мышления персонажа
*поднял плакат "ООС НЕ ПРОЙДЕТ!"*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
чисто интереса ради
вот это
...хоть в какой-то степени соответствует географии острова? XDDD
П.С. масштаб слева внизу - похрен, эт сетка сама добавила от щедрот процессорных.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:07:04@Барс Баркас Девять с Половиной,
чисто интереса ради
вот это
...хоть в какой-то степени соответствует географии острова? XDDD
П.С. масштаб слева внизу - похрен, эт сетка сама добавила от щедрот процессорных.
Не

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:14Не
Та бляха... >_< Отрисовывало ж четко по постам и упоминавшимся направлениям Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:32:25Та бляха... >_< Отрисовывало ж четко по постам и упоминавшимся направлениям Т_Т
Не

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у него разве не та же карта, что у нас? или он её пока ещё не открыл? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:46:36@Барс Баркас Девять с Половиной, у него разве не та же карта, что у нас? или он её пока ещё не открыл?
Ваще не то

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:46:36@Барс Баркас Девять с Половиной, у него разве не та же карта, что у нас? или он её пока ещё не открыл?
Или ты имеешь в виду остров в целом имеет иную географию? Если это, то у вас они одинаковые 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:48:35Или ты имеешь в виду остров в целом имеет иную географию? Если это, то у вас они одинаковые
именно саму географию и местоположение объектов. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:55:33именно саму географию и местоположение объектов.
У вас все идентично. Правда, у него более расширенный лор, больше подсказок. Это увеличивает сложность, потому что добавляет хаоса 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, та я просто пытался сориентироваться по постам где чо XD

Ля. Да. Чет нейросеть проебалась с перекрестками и таверну ваще куда-то не туда унесла. Но так-то ваще сходство отрисованной ею карты с описанным в постах есть.
Во, буквально дословно по постам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:03:00у него более расширенный лор, больше подсказок
...и наименее любопытный персонаж... Прастити >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:26:51@Сейран, та я просто пытался сориентироваться по постам где чо XD

Ля. Да. Чет нейросеть проебалась с перекрестками и таверну ваще куда-то не туда унесла. Но так-то ваще сходство отрисованной ею карты с описанным в постах есть.
Во, буквально дословно по постам

Чуть ближе, но сожженное поле находится на побережье к югу от дороги, которая возле него поворачивает на юг.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика