Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:04:21Вас же как-то привезли XD Но об этом все вы узнаете в самом конце. Уверяю вас.
Там будут литры пива, сидра и бочонок рома? И оторванная нога?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:04:21Вас же как-то привезли XD Но об этом все вы узнаете в самом конце. Уверяю вас.
так вот. Или мы - тот самый провиант хД 
Но что-то как-то неделикатно прям хД побросали где пришлось. 
А не очнулись мы в подвалах особняка Горта, не в процессе маринования и кровоцежения хД 
А выпустили нас как будто... 
трофейных животных, на которых можно охотиться. 
А чтобы эта животинка не скооперировалась в кучу и не устроила бучу графу, он типа нам задание важное даёт. 
шмоняйтесь мол, тут, делом занимайтесь. 
мы вам потом съедим. 
как бы случайно хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:06:29так вот. Или мы - тот самый провиант хД
Но что-то как-то неделикатно прям хД побросали где пришлось.
А не очнулись мы в подвалах особняка Горта, не в процессе маринования и кровоцежения хД
А выпустили нас как будто...
трофейных животных, на которых можно охотиться.
А чтобы эта животинка не скооперировалась в кучу и не устроила бучу графу, он типа нам задание важное даёт.
шмоняйтесь мол, тут, делом занимайтесь.
мы вам потом съедим.
как бы случайно хД
Кто сказал, что граф Горт нуждается в вашей крови? О_о
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:06:28Там будут литры пива, сидра и бочонок рома? И оторванная нога?
Ром, лайм и квашенная капуста XD И деревянная ноги у попугая, конечно же

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:56:10Просто Милькин — старая язва на теле мира
А на сколько его агрить не желательно?
И он не договаривает или лжет? Или не знает? Или не важно?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:34Кто сказал, что граф Горт нуждается в вашей крови? О_о
Милькин сказал "верьте глазам своим. Скорее всего то, что вы видите, так и есть". 
А все мы его видим как графа Дракулу хД 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:08:10А на сколько его агрить не желательно?
И он не договаривает или лжет? Или не знает? Или не важно?
та хз, я ж не Млиькин в конце концов. Но пока что он к вам лоялен, так что, думаю, не стоит дергать кота за рога

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:08:24Милькин сказал "верьте глазам своим. Скорее всего то, что вы видите, так и есть".
А все мы его видим как графа Дракулу хД
Все верно он сказал XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:25Все верно он сказал XD
НУ ВОТ! 
на колы сажает! то бишь, сжигает. 
какую-то красную паленую чачу пьёт. 
в летучих мышей рассыпается. 
Мясные розы на огородике растит! 

ЧО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, СОБАКА?! хД 
у меня пасьянс сошёлся хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:11:41НУ ВОТ!
на колы сажает! то бишь, сжигает.
какую-то красную паленую чачу пьёт.
в летучих мышей рассыпается.
Мясные розы на огородике растит!

ЧО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, СОБАКА?! хД
у меня пасьянс сошёлся хД

XD

Узнаете, если найдете ответы на эти вопросы. Но скажу так: кровь он пьет скорее из удовольствия, чем по нужде

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:12:43XD

Узнаете, если найдете ответы на эти вопросы. Но скажу так: кровь он пьет скорее из удовольствия, чем по нужде
А в меню человечинка?

Вот Хью ох*еет от нас опять 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:15:11А в меню человечинка?

Вот Хью ох*еет от нас опять
Да кто вообще сказал, что ему нужна еда? О_о

Сейран

@Хакс 
вот тут 
https://arkhaim.su/index.php?msg=534781 

Как вдруг створки дверей на втором этаже распахнулись, выпустив наружу сонм... чего? В воздухе послышался звук хлопающий звук тысяч и тысяч кожистых крыльев и писк на грани слышимости. Несмотря на то, что все остальные звуки пропали, эти слышались очень даже отчетливо. Столб, состоящий из летучих мышей, устремился в небо и стал описывать над поместьем круг. Как только тот был завершен, вся эта фантасмагорическая процессия ровной стрелой упала в десяти шагах от гостя поместья. Как только первая из тварей коснулась земли, затемнение начало спадать и постепенно все вернулось на круги своя. Вновь стал виден свет луны, что освещал остров, а так же то, что с последним нетопырем, которые облаком кружились вокруг того места, появилась фигура..
И где-то ещё, когда Сейрана мыли, он там мимо окон летал. Но не найду

Сейран

@Хакс да 

но учитывая, что это делали слуги, такие же как Герхард. 
удовольствия  я не получил. Так что не считается хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:12:43XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:59Да кто вообще сказал, что ему нужна еда? О_о
Ему - может, и нет. 
А вот его прожорливому саду и прислуге с двумя ледями, может и очень нужна) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:59Да кто вообще сказал, что ему нужна еда? О_о
То есть граф труп? Или местным вообще не нужна еда?
Я ещё вспомнил. «Когда циклы сменяли друг друга» или как-то так. Циклами он день назвал? Или это именно что цикл. А как он понял, что это цикл?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:22:28То есть граф труп? Или местным вообще не нужна еда?
Я ещё вспомнил. «Когда циклы сменяли друг друга» или как-то так. Циклами он день назвал? Или это именно что цикл. А как он понял, что это цикл?
Труп Диа забрала с кладбища. Хз зачем, но вот там - труп. Все остальные вполне себе почтенные ходящие мертвецы. АХахахх

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но это бы объяснило, почему те леди вели себя столь фривольно. 
С едой не церемонятся) 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:22:28Я ещё вспомнил. «Когда циклы сменяли друг друга» или как-то так. Циклами он день назвал? Или это именно что цикл. А как он понял, что это цикл?
Ну, явно не менструальный, так что скорее всего он имел в виду смену дня и ночи, времен года и всего такого

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вряд ли они пьют антифриз хуманов-киборгов и экзотековцев хД 

мне сейчас это сделало отсылку на фильм Дракула» / Bram Stoker's Dracula (1992)

Там где молодой ещё Киану был, которого они жрали. 
Намекаешь, Сейрану уготовили эту участь?) 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:18Ну, явно не менструальный, так что скорее всего он имел в виду смену для и ночи, времен года и всего такого
Просто цикл обычно повторяется. Как день сурка. Я про это спрашивал 

Так а гарнизон у нас с живыми ?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:29:46Просто цикл обычно повторяется. Как день сурка. Я про это спрашивал

Так а гарнизон у нас с живыми ?
Пока вы не докажете иное

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:16@Барс Баркас Девять с Половиной, вряд ли они пьют антифриз хуманов-киборгов и экзотековцев хД

мне сейчас это сделало отсылку на фильм Дракула» / Bram Stoker's Dracula (1992)

Там где молодой ещё Киану был, которого они жрали.
Намекаешь, Сейрану уготовили эту участь?)
Если бы вас хотели сожрать, то вас бы сожрали. Так что не парьтесь на этот счет)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:30:56Если бы вас хотели сожрать, то вас бы сожрали. Так что не парьтесь на этот счет)
так они его и не жрали - так, цедили потихоньку, пока он чудом оттуда не сбёг. 
но я не о том. 
мысль о том, что неугодных графа пускают или на еду его слугам-окружению. или на удобрение в сад. 

Так, всем посты раздал, так что больше никуда не должен. Заебумба, еще и кристаллов фарманул полторы сотки, что тоже радует. Может быть, хватит сил на твинка, там тоже чет поднакопилось в данже.

Ксарот

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:34:12Эмна... швырнуть в них солью?
Ну они вряд ли оценят, что ты швыряешь в них что-то, а кто-то скорее всего осерчает.

Сейран

@Ксарот, мне показалось, что что-то с этими циклами связано. 
повторяющиеся оранжево-красные круги на вышивках у графа. 
а на его кубке - дракон, кусающий себя за хвост. 
Как уроборос. 
только не инфирмувский. 
Обычный классический уроборос. 

Так что, что-то там с этой цикличностью завязано. Но пока у меня нет аргументов больше) 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:42:24@Ксарот, мне показалось, что что-то с этими циклами связано.
повторяющиеся оранжево-красные круги на вышивках у графа.
а на его кубке - дракон, кусающий себя за хвост.
Как уроборос.
только не инфирмувский.
Обычный классический уроборос.

Так что, что-то там с этой цикличностью завязано. Но пока у меня нет аргументов больше)
Ну до меня не было. И только из поста цепанул.

Я пока это в одну картину никак не соберу. У нас есть граф на острове в попендре мира в ссылке. Маг, который насолил графу и куда-то свинтил. Агрессивные трупаки. И гарнизон условно живых люде, где поди докажи, что они не живы.

Кстати. Живые обычно дышат, спят, едят и срут. В и пьют ещё. Если дышат, значит двигают диафрагмой. Это видно? Или имитация
Едят? Значит где-то должна быть еда, если нет еды, то они не очень живы. И склады с едой. И отходное место.

Или это остановившиеся время из-за спижженного солнца. Но это кажется спрашивали 🐡

@Барс Баркас Девять с Половиной. Шизобредопасту прочитай 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:04У нас есть граф на острове в попендре мира в ссылке.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:04Маг, который насолил графу и куда-то свинтил.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:04Агрессивные трупаки.
ну, справедливости ради, пока на нас никто не напал. Ни окружение графа. Ни его приближенные. Ни Макром, ни другие. 
Только умертвие, но оно - монстр. А не человек или бывшее человеком. 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:04Кстати. Живые обычно дышат, спят, едят и срут. В и пьют ещё. Если дышат, значит двигают диафрагмой. Это видно? Или имитация
Мммм. Мы их видим КАК ЖИВЫХ. Но увидеть их КАК МЕРТВЫХ мы смогли только в одном месте - у Макрома за забором. 
До этого они вполне себе живые-живые казались. 
Как в Пиратах Карибского моря. Когда они под лунным небом только выглядели как мертвые. 

Ксарот

А почему маг нагадил графу мы НЕ знаем?
А кто кого убил?
На острове была война или конфликт?
А кто ещё зол на графа кроме мага?

Сейран

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика