Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 18-09-2026, 09:10:34Хм. Странновое. Уж при армии должно кормиться штуки 2-3. Хотя бы на патруль и охрану.
Это то, что осталось от армии. 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Хакс

Цитата: Сейран от 18-09-2026, 09:04:09давай к нам дуй как Ксарот)
нехочу 
я может еще щас под домам начну шариться х) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2026, 09:06:40Налево или направо. Лошадки тебя уже заметили, но если ты не будешь подходить, они успокоятся и снова уснут
не буду к ним подходить, а то привлеку внимание и меня ззатыкают вилами 

Сейран

Цитата: Хакс от 18-09-2026, 09:13:56нехочу
я может еще щас под домам начну шариться х) не буду к ним подходить, а то привлеку внимание и меня ззатыкают вилами
у меня невидимость скоро кончится х) 

Цитата: Хакс от 18-09-2026, 09:13:56не буду к ним подходить, а то привлеку внимание и меня ззатыкают вилами 
Если через главные ворота, то все будет хорошо 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2026, 09:15:26Если через главные ворота, то все будет хорошо
лаадно, пора заканчивать работу шпиона 
пойду тоже к воротам 

Цитата: Хакс от 18-09-2026, 09:18:32лаадно, пора заканчивать работу шпиона
пойду тоже к воротам
Давай, ждём 

Можешь даже пост бахнуть, я не против

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, и еще вопрос
там стражник пошел дом обходить и смотреть на следы под окнами. Из поста я понял, что я не оставил следов в доме, а рядом с домом? Я же еще не далеко ушел, могу вернуться и скрыть следы свои? 

Цитата: Хакс от 18-09-2026, 10:18:18@Барс Баркас Девять с Половиной, и еще вопрос
там стражник пошел дом обходить и смотреть на следы под окнами. Из поста я понял, что я не оставил следов в доме, а рядом с домом? Я же еще не далеко ушел, могу вернуться и скрыть следы свои?
Вы встретитесь лоб в лоб. Он обратит внимание на лошадей и скажет, что что-то видел

Сейран

@Хакс, не подставляйся. Иди. Я попробую это разрулить. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2026, 10:19:22Вы встретитесь лоб в лоб. Он обратит внимание на лошадей и скажет, что что-то видел
Цитата: Сейран от 18-09-2026, 10:23:34@Хакс, не подставляйся. Иди. Я попробую это разрулить.
ладно, пусть видит 

Синдбад

Цитата: Синдбад от 18-09-2026, 20:41:02Пост выложил
Видел. Сейчас я все это переварю и выдам вам пост

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-09-2026, 20:41:39Видел. Сейчас я все это переварю и выдам вам пост
я бы начал переваривать ещё с моего поста хДД

потому что, как верно заметил мой коллега  @Синдбад,
отвечать там можно до самого утра хДД
а учитывая, как долго у нас не наступает утро... хД

Фу какой он был долгий этот пост, мне чуть плохо не стало.

@Синдбад, так, я дописал ответ тебе, потому что посчитал грубым оставить твои вопросы без ответов. 
@Хакс, @Ксарот, вы в танцах. Задавайте свои вопросы.
@Сейран, твой ход.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а карту можно посмотреть? Или опираться на словесное описание? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и ещё такой вопрос. он меня в паре мест называет Сейраном. 

Это просто ты много печатал и ошибся. Или... Он реально понимает, кто перед ним? 
Или это тупо указано в моей бумаге? хДДД 

Сейран

постовский бахнув. 
правда, короткий. но вам хватит на пока хД 

Цитата: Сейран от 18-09-2026, 22:12:52@Барс Баркас Девять с Половиной, и ещё такой вопрос. он меня в паре мест называет Сейраном.

Это просто ты много печатал и ошибся. Или... Он реально понимает, кто перед ним?
Или это тупо указано в моей бумаге? хДДД
Бумага.

Цитата: Сейран от 18-09-2026, 22:09:10@Барс Баркас Девять с Половиной, а карту можно посмотреть? Или опираться на словесное описание?
Да. Словесное описание 

Хм... Вопросы, конечно, очень интересные. Отвечу ли я на них — не знаю. Но очень хочется XD

Сейран

Цитата: Сейран от 18-09-2026, 22:58:25принято)
Там схема, мало чем отличающаяся от той, что вы видели в поместье. Кроме моей пометки.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, добро пожаловать в клуб пятитысячных хД 

а я уложился в 2к) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:41:37@Барс Баркас Девять с Половиной, добро пожаловать в клуб пятитысячных хД

а я уложился в 2к)
Та я сам плохо спать буду из-за длины своих постов, потому что там можно было разбить и получить больше кристаллов, но меня совесть замучает сделать так. Потому что есть, то есть х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, ну, у меня сложилось подозрение, что это он их в ловушку заманил. 
Но разные имена... Вот пока спрашиваю, пытаюсь выяснить. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:42@Барс Баркас Девять с Половиной, не, ну, у меня сложилось подозрение, что это он их в ловушку заманил.
Но разные имена... Вот пока спрашиваю, пытаюсь выяснить.
Ну смотри, если ты не понял 
- Эрцгерцог этот был братом короля вражеского королевства. 
- Сожгли их там при загадочных обстоятельствах. Скорее всего, умело подготовленная ловушка. О ней он упоминает лишь вскользь, но и на это я ответил. Правда, очень туманно. Если догадаетесь, то молодцы. Если нет, то ничего страшного, на прохождение сюжета это никак не повлияет.
- Про мага этот Милькин скорее всего реально ничего не знает. Он же сказал, что встал на должность свою по ощущениям пятьдесят лет назад, и упомянул, что их дорожки с графом разминулись где-то в это время. Может быть он не владеет этой информацией.
- Про Макрома отвечу в следующий пост, но сильно рекомендую не зацикливаться на этой личности.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:48- Про Макрома отвечу в следующий пост, но сильно рекомендую не зацикливаться на этой личности.
@Хакс тогда спроси, почему он магов так не любит) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:48Ну смотри, если ты не понял
- Эрцгерцог этот был братом короля вражеского королевства.

я думал, он родственник короля, который Горта на остров прислал. -.- 

@Сейран, я вроде писал, что Горт лоялен королю, который его сюда отправил О_о Зачем ему убивать его брата, а тому приводить экспедиционный корпус, чтобы что?

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:08:59@Хакс тогда спроси, почему он магов так не любит)
я думал, он родственник короля, который Горта на остров прислал. -.-
а все х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:13я вроде писал, что Горт лоялен королю, который его сюда отправил О_о Зачем ему убивать его брата, а тому приводить экспедиционный корпус, чтобы что?
Вот я тоже этого прям не понял, аж выгорел. Мол "хрена, замочил ближайшего из своего короля". 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:11:31а все х)
а ладно) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:48- Сожгли их там при загадочных обстоятельствах. Скорее всего, умело подготовленная ловушка. О ней он упоминает лишь вскользь, но и на это я ответил. Правда, очень туманно. Если догадаетесь, то молодцы. Если нет, то ничего страшного, на прохождение сюжета это никак не повлияет.
у меня была мысль, что это маг их сжег, первоначально. Но раз этот его не видел... Возможно, они что-то разлили типа горючей жидкости. И туда их заманили и подожгли. 

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А на чьей я Земле? Что-то совсем вдуплять перестал о_о

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:14:47Вот я тоже этого прям не понял, аж выгорел. Мол "хрена, замочил ближайшего из своего короля". 
Ну, вообще, Горт и такое мог, он очень корыстный, но это не тот случай. Он довольно могущественный и это место - его ссылка, если вы не поняли.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:23:44у меня была мысль, что это маг их сжег, первоначально. Но раз этот его не видел... Возможно, они что-то разлили типа горючей жидкости. И туда их заманили и подожгли.
Я не буду это комментировать, ладно?) Если вы узнаете причину гибели вражеского войска, то молодцы. Если нет, на прохождение сюжета это сильно не повлияет)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:27:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
А на чьей я Земле? Что-то совсем вдуплять перестал о_о
Ну камрад ты даешь. Конечно на графской, это ж остров Горт. О_о Как можно было так провалить восприятие? Ты же не Барс Баркас!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:01Ну, вообще, Горт и такое мог, он очень корыстный, но это не тот случай. Он довольно могущественный и это место - его ссылка, если вы не поняли.
Да в аристократии всякое бывало. Тем более, если бы игра стоила свеч. А то, что они вроде как нашли, того стоило. Но про чужую армию я вообще в переклин ушёл. 
Меня претенденты смутили. Мол. Претенденты претендуют на что-то роскошное. Дорогое или могущественное. Вот и наплывали. 
А тут ссылка. И... Претенденты. 
У меня случилось противоречие и не связалось. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:33:27Да в аристократии всякое бывало. Тем более, если бы игра стоила свеч. А то, что они вроде как нашли, того стоило. Но про чужую армию я вообще в переклин ушёл.
Меня претенденты смутили. Мол. Претенденты претендуют на что-то роскошное. Дорогое или могущественное. Вот и наплывали.
А тут ссылка. И... Претенденты.
У меня случилось противоречие и не связалось.
Скажем так, могущество здесь на острове - это сыр в мышеловке. И Горт первый допер, как его сожрать и остаться живым. Про это прознали и приплыли отжимать, но он всех напарил, хотя и сам застрял в мышеловке. Впрочем, по крайней мере он жив, а остальные - вон, на пепелище. И это только одно из сражений.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:32Скажем так, могущество здесь на острове - это сыр в мышеловке. И Горт первый допер, как его сожрать и остаться живым. Про это прознали и приплыли отжимать, но он всех напарил, хотя и сам застрял в мышеловке. Впрочем, по крайней мере он жив, а остальные - вон, на пепелище. И это только одно из сражений.
Это как найти месторождение алмазов, но не мочь из вывести никаким образом. Ну круто. Можно в теории прям себе дворец в алмазе отгрохать. Но с этого алмаза ты никуда не дёрнешься. Так себе награда. 
Поэтому, полагаю, это что-то связано с долголетием. Однако, за это им пришлось заплатить. 
А то, что нет трупов... 

Некромантией поди всех подняли. 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:33:12Ну камрад ты даешь. Конечно на графской, это ж остров Горт. О_о Как можно было так провалить восприятие? Ты же не Барс Баркас!
И гарнизон графский?

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:53Это как найти месторождение алмазов, но не мочь из вывести никаким образом. Ну круто. Можно в теории прям себе дворец в алмазе отгрохать. Но с этого алмаза ты никуда не дёрнешься. Так себе награда.
Поэтому, полагаю, это что-то связано с долголетием. Однако, за это им пришлось заплатить.
А то, что нет трупов...

Некромантией поди всех подняли.
Как вариант. Но не скажу, что он правильный)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:42:46И гарнизон графский?
Бинго! Ты прям в ударе сегодня. А говоришь, что тупишь. Нужно лишь чуточку смелее быть. Вон как @Сейран теории строит, я сам в шоке от этой комбинаторики XD
Спойлер

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:15Как вариант. Но не скажу, что он правильный)
Меня всё ещё не покидает мысль, что этого графа прокляли. Кто и за что - не знаю. Но раз ты сказал, что ссылка - то при короле. Он должен был отходить положенный срок - почти вечность. Потом бы его выпустили. Но король умер, а те, кто был причастен к его ссылки, или умерли, или убиты. И оно забылось. А эта магическая аномалия осталась. 

Вопрос только: почему она всасывает в себя абсолютно левых людей. И как туда попадали те самые претенденты. хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:47:02теории строит, я сам в шоке от этой комбинаторики XD
ПОЭТОМУ Я И НЕ ИГРАЮ ДЕТЕКТИВЫ! 
Я ТАКИХ КОМБИНАТОРИК НАСТРОЮ! хД 
ВЫ ОФИГЕЕТЕ! 
но это будет всё равно неправильно =( 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:47:02Бинго! Ты прям в ударе сегодня. А говоришь, что тупишь. Нужно лишь чуточку смелее быть. Вон как @Сейран теории строит, я сам в шоке от этой комбинаторики XD
Спойлер
А Сейран о чем здесь спрашивает, я ещё не читал хд я только один вопрос задал. Но ты так описал реакцию на него, что аж засомневался, что в теме я или уже не очень

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:52:09Меня всё ещё не покидает мысль, что этого графа прокляли. Кто и за что - не знаю. Но раз ты сказал, что ссылка - то при короле. Он должен был отходить положенный срок - почти вечность. Потом бы его выпустили. Но король умер, а те, кто был причастен к его ссылки, или умерли, или убиты. И оно забылось. А эта магическая аномалия осталась.

Вопрос только: почему она всасывает в себя абсолютно левых людей. И как туда попадали те самые претенденты. хД
А кто сказал, что аномалия — не целый мир?)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 20:53:19А Сейран о чем здесь спрашивает, я ещё не читал хд я только один вопрос задал. Но ты так описал реакцию на него, что аж засомневался, что в теме я или уже не очень
Просто Милькин — старая язва на теле мира

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:55:07А кто сказал, что аномалия — не целый мир?)
была такая мысль, но у меня уперлось с кораблем с провизией. 
Мол, он привозит провиант. 
И как магический конструкт он действительно как НПС-болванчик приплывает, что-то скидывает, потом уплывает и тонет в текстурах, но коробку мира - то бишь аномалии, не пересекает. Поэтому связи с внешнем миром для графа и нет. 

Но мы пошарились по пристани. 
Никто ничего не привозил уже давно. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:59:33была такая мысль, но у меня уперлось с кораблем с провизией.
Мол, он привозит провиант.
И как магический конструкт он действительно как НПС-болванчик приплывает, что-то скидывает, потом уплывает и тонет в текстурах, но коробку мира - то бишь аномалии, не пересекает. Поэтому связи с внешнем миром для графа и нет.

Но мы пошарились по пристани.
Никто ничего не привозил уже давно.
Вас же как-то привезли XD Но об этом все вы узнаете в самом конце. Уверяю вас.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика