Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:51:32Я так понимаю, у него тоже карт-бланш полномочий на острове?

Могу я на что-то бросить тут кубики? На внимательность, там. Или на обоняние то же? Учитывая, что лошади пахнут - а конюшни и коровники те же пахнут за версту, а не только когда к ним подходишь, могу я что-то учуять из их скота?
Ну или вообще что-то посмотреть ещё?
Унюхать ты можешь, но не увидеть. По крайней коней точно - они находятся за зданием. Там, где находятся навесы, видно сено и всякие инструменты, но так как там темно, то видно плохо, надо подходить и желательно с освещением. 

Кто такой Милькин и какие его полномочия, я сказать не могу, но он - староста этой деревни. Очень рекомендую обратить внимание на строение этого самого села. Я не зря его описывал
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:54:46Кто такой Милькин и какие его полномочия, я сказать не могу, но он - староста этой деревни. Очень рекомендую обратить внимание на строение этого самого села. Я не зря его описывал
В смысле не можешь? Я не могу заглянуть в его грамоту и прочитать текст? 

мне лучше бы нарисовать, хотя бы очень схематично и от руки. 
Потому что я лучше понимаю инфографику, чем тексты( Я тоже запутался, кто на ком стоял в процессе. 

Не, мне видеть их не надо. 
Просто места, где держат скотину: курей-гусей (птичий помет пахнет тоже характерно), лошадей-коров (тоже не спутаешь ни с чем), и прочее, даст понять хотя бы, чем промышляют, если есть промысел скота здесь. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:55В смысле не можешь? Я не могу заглянуть в его грамоту и прочитать текст? 
Текст примерно такой же, как у тебя, только имя не твое) Вы примерно равны в правах на острове, просто у него свои полномочия, у тебя свои. Скажем так, если ты - детектив, то он - депутат. Твоя грамота - ордер, а его - депутатский мандат)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:55мне лучше бы нарисовать, хотя бы очень схематично и от руки. 
Потому что я лучше понимаю инфографику, чем тексты( Я тоже запутался, кто на ком стоял в процессе.
Ничего не понял.
Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:55Не, мне видеть их не надо. 
Просто места, где держат скотину: курей-гусей (птичий помет пахнет тоже характерно), лошадей-коров (тоже не спутаешь ни с чем), и прочее, даст понять хотя бы, чем промышляют, если есть промысел скота здесь. 
Ну унюхаешь ты скотину. Хоть страусов там можешь написать, к делу это не относится))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:48Текст примерно такой же, как у тебя, только имя не твое) Вы примерно равны в правах на острове, просто у него свои полномочия, у тебя свои. Скажем так, если ты - детектив, то он - депутат. Твоя грамота - ордер, а его - депутатский мандат)
пон. это я и спрашивал)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:48Ничего не понял.
нарисуешь?) по-братски?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:48Ну унюхаешь ты скотину. Хоть страусов там можешь написать, к делу это не относится))
особо - ничего, но +- даст представление о том, как они тут выживают)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:42нарисуешь?) по-братски?)
Я не знаю, что тебе там нарисовать, честно. Там просто сараи и навесы. Или я не про то думаю. Вы видите дом, по бокам от него два навеса тянутся к стенам. Дальше вы не видите по причине того, что обзор закрыт.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:42особо - ничего, но +- даст представление о том, как они тут выживают)
х) Хехехе...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:54:46Очень рекомендую обратить внимание на строение этого самого села. Я не зря его описывал
не, именно само строение, если можно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:16х) Хехехе...
...
ток не говори, что я должен бросать на то, замечу ли я их трясущиеся руки, если ты понимаешь, о чем я...
 хД

Цитата: Сейран от Вчера в 23:08:55не, именно само строение, если можно.
Я ж описал его О_о В посте Хаксу. Разве нет? Прямоугольное здание, два этажа, в задней части здания большие строения, на лицевой - спальни. На втором этаже спальни роскошнее. О_о

У меня нет карты в голове здания, если что.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:58Я ж описал его О_о В посте Хаксу. Разве нет? Прямоугольное здание, два этажа, в задней части здания большие строения, на лицевой - спальни. На втором этаже спальни роскошнее. О_о
ты сказал про село. я подумал, надо все строения села вспомнить, как стоят и как обнесены забором)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:54ты сказал про село. я подумал, надо все строения села вспомнить, как стоят и как обнесены забором)

Текст:

Село. 
Обнесено частоколом.
Внутри:
1. Строения расположены параллельно входу. Между стеной и первым рядом домов расположена улица.
2. Здания расположены задними частями друг к другу, образуя эдакую пару. Между этими парами - линия улицы, перпендикулярная главной, которая тянется от ворот до дома в у противоположной стены. Таких рядов шесть.
Слева и справа спаренных домов по шесть по одну сторону от главной улицы. Итого: 6*2*2 = 24 дома в одном ряду, а таких рядов шесть, итого 24*6 = 144.
3. Главное здание - двухэтажное. Слева и справа от него тянутся навесы, за навесами - сараи. За домом - конюшни и сараи.

Я не из вредности, просто у меня даже пейнта на компе нет т_т

@Сейран, скажу тебе так. Это у делу не относится и никак в квесте вам не поможет. Эта информация - как описание отдельно взятого листочка на дереве, не несет какой-то смысловой нагрузки, просто тратит время, силы, отвлекает от основной задачи и вообще - вам уже пора сматывать удочки оттуда х)

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:04@Барс Баркас Девять с Половиной, как-то так я понял

тык

Типа того, только здание главное не квадратное, а прямоугольное. В целом похоже

И спаренных рядов домов шесть, но на схеме не обязательно показывать все. Вот тех самых двойных - таких шесть

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:33итого 24*6 = 144.
полагаю, если там торчат люди с вилами, а то и не по одному, нас ждет подкрепление в как минимум 150 человек...

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:50полагаю, если там торчат люди с вилами, а то и не по одному, нас ждет подкрепление в как минимум 150 человек...
Больше тысячи, открою спойлер. Не рекомендую

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:22Больше тысячи, открою спойлер. Не рекомендую
не, тысяча это до.. много.

Но дед дофига борзый, если пригласил к себе в дом и решил на нас напасть. 
Мол, он уверен, что граф не расстроится и новых следователей наберет?)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:34не, тысяча это до.. много.

Но дед дофига борзый, если пригласил к себе в дом и решил на нас напасть.
Мол, он уверен, что граф не расстроится и новых следователей наберет?)
Там больше тысячи людей в селе спрятано.
Дед уверен в себе настолько, что даже мне страшно о_о

@Сейран, у деда нет намерения вам вредить. Но то, что ты его обманул изначально, несколько подпортило его первое впечатление, конечно, если ты не придумаешь, как это вывернуть себе на пользу

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, если ты полагаешь, что Сейран зассыт... Он не зассыт. Единственное, он бы просканировал пространство на возможности возможных ловушек, чтобы не оказалось так, что в доме нас ждёт блокиратор телепорта, и нам не придется вести круговую оборону. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:10@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, если ты полагаешь, что Сейран зассыт... Он не зассыт. Единственное, он бы просканировал пространство на возможности возможных ловушек, чтобы не оказалось так, что в доме нас ждёт блокиратор телепорта, и нам не придется вести круговую оборону.
Ничего такого там нет

Но скажу так. Если вы со старостой будете в терках, то каждый ход будете бросать на случайное событие и будете драться с патрулями

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейрану не впервой залезать в осиное гнездо. Однако его цели исключительно мирные в данном вопросе. Он как паладин защищает людей, а не ищет поводов устроить дестрой им. 

Если только они не полезут первыми.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:53:20@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейрану не впервой залезать в осиное гнездо. Однако его цели исключительно мирные в данном вопросе. Он как паладин защищает людей, а не ищет поводов устроить дестрой им.

Если только они не полезут первыми.
Не полезут 

Вообще, это место задумывалось как довольно лояльное к игрокам, но вы все смогли сделать так, как положено - наоборот XD

Сейран

Сейран

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, готов к моему тупнежу?

Эта деревня похожа на военный лагерь, блин, чем на деревню...

Я вроде шел к навесам. Только запутался к которым. Или навесы только у главного здания?. И уже догадался, что шуметь не рекомендуется. На меня только обратили внимание или пойдут проверять? Вот дойду я к навесу и что увижу?.. если темноту, то могу палец подпалить, чтобы осветить себе путь впереди немного

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:27:41@Барс Баркас Девять с Половиной, готов к моему тупнежу?

Эта деревня похожа на военный лагерь, блин, чем на деревню...

Я вроде шел к навесам. Только запутался к которым. Или навесы только у главного здания?. И уже догадался, что шуметь не рекомендуется. На меня только обратили внимание или пойдут проверять? Вот дойду я к навесу и что увижу?.. если темноту, то могу палец подпалить, чтобы осветить себе путь впереди немного
БИНГО

Увидишь ты навесы. Чем ближе подойдешь, тем больше увидишь. Но найдешь ты там какие-нибудь вилы, грабли, ведра, лопаты, солому, пару телег и все такое. В общем, ничего такого, что стоило бы внимания или чтобы украсть. Если ты запалишь пальчик, то невидимость пропадет и стражник тебя заметит. Соответственно, поднимает тревогу

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:43БИНГО

Увидишь ты навесы. Чем ближе подойдешь, тем больше увидишь. Но найдешь ты там какие-нибудь вилы, грабли, ведра, лопаты, солому, пару телег и все такое. В общем, ничего такого, что стоило бы внимания или чтобы украсть. Если ты запалишь пальчик, то невидимость пропадет и стражник тебя заметит. Соответственно, поднимает тревогу

Я же, блин, не серьезно сказал то т_т

Допустим Ксаротная тупая голова подумала, что деревня подозрительная... и перестал творить дичь.

Но он сейчас как пятая нога коню. Навесы не интересные. Если не шумит, его не трогают? 
Чего я еще успею сделать. Осмотреть навесы, ни фига не найти и пойти проверять спутников видать. Больше же ничего не осталось смотреть помимо домов, навесов 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:37:07
Я же, блин, не серьезно сказал то т_т

Допустим Ксаротная тупая голова подумала, что деревня подозрительная... и перестал творить дичь.

Но он сейчас как пятая нога коню. Навесы не интересные. Если не шумит, его не трогают?
Чего я еще успею сделать. Осмотреть навесы, ни фига не найти и пойти проверять спутников видать. Больше же ничего не осталось смотреть помимо домов, навесов
Если ты прям хочешь что-то такое сделать, то рекомендую пойти к воротам, выйти к стражнику и сказать, что где-то тут находятся твои товарищи. Опиши их, тебя пропустят внутрь.

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, но если я с умным видом прошлепаю мимо, меня же по идее услышат и тоже поднимут тревогу, не?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:45:05@Барс Баркас Девять с Половиной, так, но если я с умным видом прошлепаю мимо, меня же по идее услышат и тоже поднимут тревогу, не?
Куда ты там прошлепать собрался?

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:45:36Куда ты там прошлепать собрался?
Сюда
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:38:29Если ты прям хочешь что-то такое сделать, то рекомендую пойти к воротам, выйти к стражнику и сказать, что где-то тут находятся твои товарищи. Опиши их, тебя пропустят внутрь.
Страда охренеет, если я к ним с внутренней стороны выйду 

Сейран

@Ксарот, под невидимостью перемахни через забор и дуй к главным воротам) 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:47:40СюдаСтрада охренеет, если я к ним с внутренней стороны выйду
Я вроде сказал, куда тебе идти О_о К воротам. Там балбес почешет репу, но так как будет один, не помчится докладывать, так что поверит тебе на слово и пропустит внутрь. А стражники впустят в дом, один пойдет уточнит, что прибыл один из чуваков, о которых упоминал Сейран, на что старец махнет рукой и скажет, чтоб шел сюда

Хьюго Иденмарк

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:49:14Я вроде сказал, куда тебе идти О_о К воротам. Там балбес почешет репу, но так как будет один, не помчится докладывать, так что поверит тебе на слово и пропустит внутрь. А стражники впустят в дом, один пойдет уточнит, что прибыл один из чуваков, о которых упоминал Сейран, на что старец махнет рукой и скажет, чтоб шел сюда
А так ты домовые ворота имел в виду Оо ну лан

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика