Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, скорость нужна при ловле блох,  а я наслаждаюсь сюжетом хД 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2026, 21:16:52@Диа, @Сейран, @Хакс

Сейчас будет череда кубиков, которые вам нужно будет бросить (или не нужно, если не хотите):
Восприятие - сложность 25
Атлетика - Сложность 27
Магические науки или Теомагия - сложность 27 и 24 соответственно.

ЕСЛИ ни у кого значение последнего броска не выполнено на значение Успех (а оно не будет выполнено на Успех, АХАХАХАХ), будет применена следующая формула расчета - сумма значений бросков всех игроков / 1,5.

Почему я так сделал? Потому что могу. Потому что хочу. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
восприятие  Неудача (-9)
атлетика Критическая неудача (-19) на кубе -8, уровень навыка 3, по новым правилам перебрасываю? Если да, то  Критическая неудача (-17)

последний даже кидать не буду, у меня нет этих навыков

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Вчера в 05:29:09восприятие  Неудача (-9)
атлетика Критическая неудача (-19) на кубе -8, уровень навыка 3, по новым правилам перебрасываю? Если да, то  Критическая неудача (-17)

последний даже кидать не буду, у меня нет этих навыков
Ну ничего страшного. А бросать можно навыки даже если их нет в карточке.
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:36:45Ну ничего страшного. А бросать можно навыки даже если их нет в карточке.
максимум, что я получу, это 20, до сложности все равно недотягивает, поэтому я даже пытаться не буду

Цитата: Хакс от Вчера в 05:37:26максимум, что я получу, это 20, до сложности все равно недотягивает, поэтому я даже пытаться не буду
Ты брось, а там увидим, что получится)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:39:17Ты брось, а там увидим, что получится)
эти ваши гмские ловушки! ладно, я попадусь в нее. 
А что за теомагия? У меня такого нет

Цитата: Хакс от Вчера в 05:41:14эти ваши гмские ловушки! ладно, я попадусь в нее.
Это магический навык, у тебя персонаж не владеет магией. Потому он и не может сделать это действие. Но у тебя есть возможность сделать бросок на магические науки

Цитата: Хакс от Вчера в 05:41:14эти ваши гмские ловушки! ладно, я попадусь в нее.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=25472
Ну, кстати, довольно жирный бросок. Мои поздравления 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:42:15Это магический навык, у тебя персонаж не владеет магией. Потому он и не может сделать это действие. Но у тебя есть возможность сделать бросок на магические науки
Критическая неудача (-14) 

Цитата: Хакс от Вчера в 05:45:40Критическая неудача (-14)

Спойлер
Ну, кстати, вы почти выбили нужную сумму очков. Так что нечего грустить X)

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2026, 21:16:52Восприятие - сложность 25
Атлетика - Сложность 27
Магические науки или Теомагия - сложность 27 и 24 соответственно.
Зачем не знаю, но тоже
Результаты:
Восприятие (неудача -7)
Атлетика (критическая неудача -26)
Магические науки (критическая неудача -12)

Цитата: Диа от Вчера в 22:03:12Зачем не знаю, но тоже
Результаты:
Восприятие (неудача -7)
Атлетика (критическая неудача -26)
Магические науки (критическая неудача -12)

Ну что же, молодец, молодец. Совместными усилиями вы нашли то, что там спрятано. Точнее, поняли, что оно вам нужно. Как говорится, одна голова хорошо, две — огр-маг, а три — Змей Горыныч.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика