Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, @Диа, @Хакс, ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 12:40:50ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
- Да, капитан. 
- Так точно, капитан! 
ТУ-у-у-у-у-у 

Хакс

@Сейран, @Диа, @Хакс, замурчательно, котятки.
Что от вас требуется:
1. Бахнуть постовиковский.
2. Он должен содержать информацию о том, как вы закончили трапезничать и отправились по своим комнатам.
3. Однако, после отдыха вы почувствовали, что хотя физическая усталость и прошла, ваши магические резервы остались прежними, а заряды артефактом - не восстановились (для тех, кто тратил).
4. Вы выходите в главный зал. Вас там ждут двое - капитан Герхард и Камергер, которые склонились над столом и о чем-то беседуют.

Вы можете описать, что затребовали какие-то расходники (естественно, не магические, но что-то вроде еды или одежды вам предоставят) или потребовать, чтобы их подали сейчас. На брифинг и выбор пути даю два хода (этот и следующий) и двигаемся далее быстрыми переходами.

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся 

Цитата: Хакс от 23-05-2026, 14:34:00@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся
Нет, вы отказываетесь в поместье уже в комнате, как будто все уже произошло.

Я чуть позже выдачу кратко, что группа уже знает.

Почему вы оказались уже здесь и все знаете, узнаете в конце третьего акта (а может быть и раньше)))))

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 14:37:48как будто все уже произошло
что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило 

Цитата: Хакс от 23-05-2026, 14:39:48что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило
Я все расскажу)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 14:40:18Я все расскажу)
ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо? 

Цитата: Хакс от 23-05-2026, 14:42:02ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо?
Все верно 

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 12:40:50ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)

Да.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 13:58:094. Вы выходите в главный зал. Вас там ждут двое - капитан Герхард и Камергер, которые склонились над столом и о чем-то беседуют.
А к нам, кто-то приходит и говорит, что пора уже идти? Или мы сами без напоминаний идём?
Герхард это который Даркмур?

Первый сезон точно перечитывать не надо? Я тоже его не читала.

Цитата: Диа от 23-05-2026, 19:35:17Да. А к нам, кто-то приходит и говорит, что пора уже идти? Или мы сами без напоминаний идём?
Герхард это который Даркмур?

Первый сезон точно перечитывать не надо? Я тоже его не читала.
Нет, не надо напоминать) Вы сами выходите в зал, когда будете готовы.

Герхард Даркмур в квесте не участвует)

Первый акт перечитывать не нужно, там слишком много. Я вкратце перескажу, что узнала группа до этого.

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 19:40:39Нет, не надо напоминать) Вы сами выходите в зал, когда будете готовы.

Герхард Даркмур в квесте не участвует)

Первый акт перечитывать не нужно, там слишком много.
Понятно. )
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 19:40:39Я вкратце перескажу, что узнала группа до этого.
И это будет после наших постов

Цитата: Диа от 23-05-2026, 19:49:23Понятно. )И это будет после наших постов
Нет. Но один уже есть, так что все нормально. Я чуть-чуть, буквально через некоторое время, напишу вкратце, что узнала группа

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я Хакса и Диу увижу как впервые. Или буду знать, что эти гости тут были (увидел их имена в списке, но просто до этого не видел)? 

Цитата: Сейран от 23-05-2026, 19:52:40@Барс Баркас Девять с Половиной, я Хакса и Диу увижу как впервые. Или буду знать, что эти гости тут были (увидел их имена в списке, но просто до этого не видел)?
Я тебе больше скажу, ты полностью уверен, что шагал с ними от самого причала)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2026, 19:58:08Я тебе больше скажу, ты полностью уверен, что шагал с ними от самого причала)
понял-принял))) 

Сейран

Диа

@Сейран, @Диа, @Хакс, котятки мои, извиняюсь за задержку, спуткнулся об вархаммер и чатгпт, но пост готов.
Вопрос касательно того, что происходило на острове в ваше отсутствие, выложу чуть позже, если есть какие-то вопросы сейчас, задавайте смело, отвечу.
@Хризопраз, @Тиру, @Рафаэль Легаре, вас я тоже жду с нетерпением, как только сможете, присоединяйтесь.

Карту закрепил в теме квеста и в оргтеме. Не теряйте)

@Диа, пост планируешь писать? Могу подождать пару дней. Ждут ответ до вечера

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты можешь написать ключевые точки, которые хотел описать? 
мне бы тоже пригодилось, на всякий случай) 

Цитата: Сейран от 02-06-2026, 18:40:11@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты можешь написать ключевые точки, которые хотел описать?
мне бы тоже пригодилось, на всякий случай)
Хм... А какие именно тебе нужны? Вы видели точки под номерами 1, 2, 3, 5, 16, 7, 6. Вот их названия:
1. Причал.
2. Поле с камнями (спасибо Адеме)
3. Село (без названия)
5. Дубовая роща
16. Таверна 
7. Домик у Пруда
6. Поместье графа Горта

Тебе нужны их описания?

Сейран

Цитата: Сейран от 02-06-2026, 19:10:36@Барс Баркас Девять с Половиной, не, я об этом.

А, понял. Та я все время обо что-то спотыкаюсь и никак не могу скинуть это XD Сегодня вечером. Ща пожру только

остров Гортов

Итак, господа, я вроде бы добрался до этого момента.
Вам известно вот что:
1. Вы прибыли на Причал после загадочных обстоятельств после встречи с Незнакомцем без Лица (узнаете о нем только в третьем квесте АХАХАХАХ).
2. Волк, он же Проводник, он же Камергер, не мог сойти с дороги и обойти странное бревно, лежащее поперек нее. Оно явно имело след магического происхождения, но что оно такое - доподлинно неизвестно.
3. Возле таверны вы встретили еще одного жителя острова - трактирщика, который зазывал вас к себе на палку чая. Так же он предупредил группу, чтобы они НЕ СХОДИЛИ С ТРОПЫ.
4. Напротив таверны вы видели странный загадочный лес, в котором явно кто-то живет. Но лесные жители были мастерами маскировки и ничего конкретного вы там не увидели. А жаль.
5. Перед поместьем вы видели огороженный участок возле пруда, на территории которого находился ухоженный домик. Что оно такое - непонятно, потому как группа туда не пошла.
6. Поместье графа было в запустении. Но после прошедшего светского раута, а точнее в его преддверии, оно преобразилось в лучшую сторону: прибрали мусор, починили забор, ворота. Там же вы заметили странное растение, с явными магическими свойствами, которое поглощало окружающий свет. Камергер предостерег подходить к нему и как-то помогать ему, дав лишний квант света. Почему? Зря не попробовали.
7. В горах была замечена странная статуя, или что-то, напоминающее статую. Оно, это нечто, по всей видимости было циклопических размеров, потому как до гор было достаточно далеко, а вы легко смогли увидеть, что оно имеет голову в форме лисьей. И оно, это нечто, явно пытается связаться, но пока что у него это плохо получается.
8. Во время путешествия вы поняли, что с вами хотят связаться по крайней мере три существа, чьи личности установить пока что невозможно. Кто эти загадочные сущности? Каковы их цели? Смотри дальше в нашей программе!

Чуть в сторону от остальных пошел другой игрок, который увидел несколько других локаций, но вам так же доступна эта информация.
Он увидел несколько локаций:
1. Поле с камнями. Это место больше напоминает пепелище, а если присмотреться, то можно различить неясные силуэты, снующие туда и сюда по нему. Кто это? Никто не знает.
2. На острове, как оказалось, есть деревня, или село, огороженное частоколом. Что находится внутри - неизвестно. Время покажет, что скрывают эти стены.

@Сейран, @Диа, @Хакс, прошу к ознакомлению.
Нельзя поступить неправильно

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2026, 16:43:12@Диа, пост планируешь писать? Могу подождать пару дней. Ждут ответ до вечера
Так. Сегодня уже нет сил моих ни на что. Завтра точно нет. Послезавтра может быть.
Времени на посты пока нет.

Цитата: Диа от 02-06-2026, 21:24:55Так. Сегодня уже нет сил моих ни на что. Завтра точно нет. Послезавтра может быть.
Времени на посты пока нет.
Хорошо. Жду до послезавтра 

@Сейран, @Диа, @Хакс, прошу к ознакомлению, пост готов. Извиняюсь за задержку, была череда поездок, не было сил и времени катануть раньше

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, я пишу пост. И сразу вопрос: у меня нет артефакторики, мне пропускать этот запрос? Или как? 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:09@Барс Баркас Девять с Половиной, так, я пишу пост. И сразу вопрос: у меня нет артефакторики, мне пропускать этот запрос? Или как?
Как это нету? Она у всех есть. Просто не вкачанная. Можешь бросить)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, ну, у меня, типичные паладинские броски: сила есть - ума не надо, чтобы отпинать газебо хД 

Критический успех (11) [Бросок: 2, Модификатор: +24, Итог: 26 против сложности 15Открыть ворота силой

Восприятие  Неудача (-5) [Бросок: -4, Модификатор: +26, Итог: 22 против сложности 27]

Артефакторика - 25.  Критическая неудача (-16) [Бросок: -7, Модификатор: +16, Итог: 9 против сложности 25]
Атлетика Неудача (-9) [Бросок: -4, Модификатор: +24, Итог: 20 против сложности 29]

Атакующая Магия Успех (3) [Бросок: 0, Модификатор: +27, Итог: 27 против сложности 24]

Цитата: Сейран от Вчера в 22:38:43@Барс Баркас Девять с Половиной, так, ну, у меня, типичные паладинские броски: сила есть - ума не надо, чтобы отпинать газебо хД

Критический успех (11) [Бросок: 2, Модификатор: +24, Итог: 26 против сложности 15] Открыть ворота силой

Восприятие  Неудача (-5) [Бросок: -4, Модификатор: +26, Итог: 22 против сложности 27]

Артефакторика - 25.  Критическая неудача (-16) [Бросок: -7, Модификатор: +16, Итог: 9 против сложности 25]
Атлетика Неудача (-9) [Бросок: -4, Модификатор: +24, Итог: 20 против сложности 29]

Атакующая Магия Успех (3) [Бросок: 0, Модификатор: +27, Итог: 27 против сложности 24]
Ну что же, видеть ты ничего не увидел, но вход в склеп выломал. Тебе нужно описание того, что внутри, или оставишь это на следующий ход? Это не принципиально, потому как все равно на следующий ход вы поедете в другое место вне зависимости от того, будут ли ваши броски успешными или нет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на твое разумение) хочешь - напиши сейчас, нет - оставь на следующий круг) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:43:41@Барс Баркас Девять с Половиной, на твое разумение) хочешь - напиши сейчас, нет - оставь на следующий круг)
Хорошо. Хорошо. Тогда на следующий круг

Сейран

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика