Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран и 7 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, @Диа, @Хакс, ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:50ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)
- Да, капитан. 
- Так точно, капитан! 
ТУ-у-у-у-у-у 

Хакс

@Сейран, @Диа, @Хакс, замурчательно, котятки.
Что от вас требуется:
1. Бахнуть постовиковский.
2. Он должен содержать информацию о том, как вы закончили трапезничать и отправились по своим комнатам.
3. Однако, после отдыха вы почувствовали, что хотя физическая усталость и прошла, ваши магические резервы остались прежними, а заряды артефактом - не восстановились (для тех, кто тратил).
4. Вы выходите в главный зал. Вас там ждут двое - капитан Герхард и Камергер, которые склонились над столом и о чем-то беседуют.

Вы можете описать, что затребовали какие-то расходники (естественно, не магические, но что-то вроде еды или одежды вам предоставят) или потребовать, чтобы их подали сейчас. На брифинг и выбор пути даю два хода (этот и следующий) и двигаемся далее быстрыми переходами.

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:34:00@Барс Баркас Девять с Половиной, так, а перед игрой нам надо прочитать все, что вы наиграли до нас? Мы ведь вообще не в курсе кто там что и куда собираемся
Нет, вы отказываетесь в поместье уже в комнате, как будто все уже произошло.

Я чуть позже выдачу кратко, что группа уже знает.

Почему вы оказались уже здесь и все знаете, узнаете в конце третьего акта (а может быть и раньше)))))

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:48как будто все уже произошло
что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:39:48что произошло? я как игрок ведь не следил что в квесте происходило
Я все расскажу)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:40:18Я все расскажу)
ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:42:02ниче непонятно, но очень интересно
я правильно понимаю, что персонажи просто оказываются в комнате с "какой-то" инфой и ощущением, будто так и надо?
Все верно 

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:50ну так и шо, вы готовы вступить во второй акт?)

Да.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:58:094. Вы выходите в главный зал. Вас там ждут двое - капитан Герхард и Камергер, которые склонились над столом и о чем-то беседуют.
А к нам, кто-то приходит и говорит, что пора уже идти? Или мы сами без напоминаний идём?
Герхард это который Даркмур?

Первый сезон точно перечитывать не надо? Я тоже его не читала.

Цитата: Диа от Сегодня в 19:35:17Да. А к нам, кто-то приходит и говорит, что пора уже идти? Или мы сами без напоминаний идём?
Герхард это который Даркмур?

Первый сезон точно перечитывать не надо? Я тоже его не читала.
Нет, не надо напоминать) Вы сами выходите в зал, когда будете готовы.

Герхард Даркмур в квесте не участвует)

Первый акт перечитывать не нужно, там слишком много. Я вкратце перескажу, что узнала группа до этого.

Диа

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:39Нет, не надо напоминать) Вы сами выходите в зал, когда будете готовы.

Герхард Даркмур в квесте не участвует)

Первый акт перечитывать не нужно, там слишком много.
Понятно. )
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:39Я вкратце перескажу, что узнала группа до этого.
И это будет после наших постов

Цитата: Диа от Сегодня в 19:49:23Понятно. )И это будет после наших постов
Нет. Но один уже есть, так что все нормально. Я чуть-чуть, буквально через некоторое время, напишу вкратце, что узнала группа

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я Хакса и Диу увижу как впервые. Или буду знать, что эти гости тут были (увидел их имена в списке, но просто до этого не видел)? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:52:40@Барс Баркас Девять с Половиной, я Хакса и Диу увижу как впервые. Или буду знать, что эти гости тут были (увидел их имена в списке, но просто до этого не видел)?
Я тебе больше скажу, ты полностью уверен, что шагал с ними от самого причала)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:58:08Я тебе больше скажу, ты полностью уверен, что шагал с ними от самого причала)
понял-принял))) 

Сейран

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика