Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Хризопраз

/в смятении рассматривает результаты кубов/ Чтож...не повезло, не фартануло...
Лучший навигатор штурман галактики~

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, получается, мы ничего не увидим кроме того, что в посте указано? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 19-04-2026, 17:00:21@Барс Баркас Девять с Половиной, получается, мы ничего не увидим кроме того, что в посте указано?
Бля, я совсем забыл написать. Чертовы гномы! Щас
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, ты как-то так накидал кубов, что я ничего не понял) В общем, щас будет простынка маленькая с инфой, но ты выполнил только один ивент.

остров Гортов

@Сейран,

1. Сейран, глядя на слуг, которые разносят еду и приборы, отчего-то он казались очень похожи друг на друга, словно близнецы. Лишь в деталях имеются отличия. У кого-то имеются родинки, разные прически, некоторые элементы одежды и немного разнятся телосложения. но лица - словно бы они были срисованы с одного человека. Но Сейран мог бы поклясться, что если в его поле зрения попадали сразу двое слуг, он никак не смог бы сказать, что они похожи.
2. ...Гэбриэл... Услышав это имя, Сейран ощущает в своей голове навязчивый шум. Он усиливается со временем, пока говорит граф, но не мешает слушать и слышать, лишь давящая боль в висках напоминает ему об этом дискомфорте.
3. Сейран не замечает ничего странного ни в словах графа Горта, ни в его мимике. Ничего, что было бы для него подозрительным. Однако же, по мере того, как он слушал его, он начал чувствовать колоссальное давление на его сознание. Кто-то очень настойчиво пытался с ним связаться, но никак не мог настроиться на нужную волну. Через какое-то время, ближе к концу рассказа, он ощутил какой-то щелчок, словно хруст ломающегося тростника, и давление на сознание пропало. Вместо него пришла блаженная тишина и даже мысли самого принца словно бы утихли. Так длилось примерно десять ударов сердца, после чего привычный поток мыслей постепенно вернулся в свое русло.
Нельзя поступить неправильно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2026, 17:12:38...Гэбриэл... Услышав это имя, Сейран ощущает в своей голове навязчивый шум. Он усиливается со временем, пока говорит граф, но не мешает слушать и слышать, лишь давящая боль в висках напоминает ему об этом дискомфорте.

- Гэбриэл... О, Гэбриэль... 
прастите, я не мог не)))) 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-04-2026, 17:01:45Чертовы гномы
В любой непонятной ситуации - ругай гномов!
ГНОМЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ. ВАЩЕ ВО ВСЕМ!

Хьюго Иденмарк

После того, как тот осмотрел второй этаж, механоид спустился на первый и обнаружил у одной из дверей человека в полном доспехе с открытым забралом и с алебардой в правой руке, которую тот держал острием вверх. Никаких шансов пробраться мимо него не было, потому как стоило тому приблизиться, как стражник глянул на него сверху вниз и попытался достать алебардой
*персонаж это запомнел*
*стражник опасносте: шанс получить свою же алебарду в нижнее сопло - повышен*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-04-2026, 19:36:38@Барс Баркас Девять с Половиной, а в чем именно "странность" умывальника? О_о
Ну, то, что вода в нем не сливается. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, типа как англицкий? Набрал воды, заткнул раковину и там и табло моешь и задницу...
Экая устаревшая система-то.
Я так понимаю, помимо павучков, там еще дрон не увидит ни мышов, ни крыс, ни таракашек каких?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-04-2026, 23:04:34@Барс Баркас Девять с Половиной, а, типа как англицкий? Набрал воды, заткнул раковину и там и табло моешь и задницу...
Экая устаревшая система-то.
Я так понимаю, помимо павучков, там еще дрон не увидит ни мышов, ни крыс, ни таракашек каких?
1. Да. Но там есть секрет, но я тебе его не скажу.
2. Вообще никакой живности. Но обратить внимание следует на другое)

@Сейран, @Хризопраз, @Тиру, @Рафаэль Легаре, есть предложение взять ещё одного человека в квест. Если вы не против, я приглашаю. Если нет, ну на нет и суда нет, как говорится.

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Хью возвращается в апартаменты, выглядывает в окно и осматривает видимую территорию на предмет шо там есть интересного - сады, скульптуры, колодцы, хз там, какие-нибудь хозяйственные строения, цветники веранды?

Дрона отпускаем гулять по внешней стене здания
1. Попробуем вычислить расположение помещения на первом этаже, которое охраняется стражником и поискать окна, которые могли бы вести туда
2. Потом дрон будет шариться по всему зданию и заглядывать во все окна подряд, которые только доступны

Шо куда кидать надоть?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, жду реакцию
- Нам нужно солнце! 
Принц *включил солнышко* 
В итоге за столом остались только Тиру, Хризо, Раф и прынц. Остальные превратились в обгоревшие скелетики. 
Элиот: наврали хДДД 

@Хризопраз, @Тиру, @Рафаэль Легаре
Каждый день, когда вы не пишете посты, где-то в Аркхейме плачет один Барс.

@Нулия, если есть желание вступить в партию квест, готовься, во втором акте заходишь 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-04-2026, 23:51:31@Хризопраз, @Тиру, @Рафаэль Легаре
Каждый день, когда вы не пишете посты, где-то в Аркхейме плачет один Барс.

@Нулия, если есть желание вступить в партию квест, готовься, во втором акте заходишь
Я больше пока без квестов. 
 У меня лапки и я не хочу задерживать в случае чего ребят. 

Нулия

А тебе именно Нулия нужна или и Амброзия подойдёт?

Цитата: Нулия от 23-04-2026, 08:05:34А тебе именно Нулия нужна или и Амброзия подойдёт?
Без разницы 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня успех у всех трех бросков) 

Успех (2) [Бросок: 1, Модификатор: +26, Итог: 27 против сложности 25]
Успех (1) [Бросок: 5, Модификатор: +26, Итог: 31 против сложности 30]
Успех (1) [Бросок: -1, Модификатор: +27, Итог: 26 против сложности 25]

@Нулия, так, я нэ пиняв. Ты будешь вступать в партию квест чи нет?

@Хризопраз, @Тиру, @Рафаэль Легаре, я все ещё вас жду, мои котики обормотики, но квест пока что движется без вас( Поскорее преодолевайте трудности жизни и возвращайтесь к нам!

@Нулия, @Хакс, так так так, что же можно будет сделать. В принципе, если @Сейран, как самый стойкий ветеран, не против, вы можете присоединиться к квесту. Если есть какие-то вопросы, задавайте прямо сейчас 

Хакс

Есть желание вступить, надо будет начать прям с самого начала, который в описании квеста? Проснуться в незнакомом месте и тд? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:20:00Есть желание вступить, надо будет начать прям с самого начала, который в описании квеста? Проснуться в незнакомом месте и тд?
Пока что на низком старте) Нет, с самого начала не надо)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:26:20Пока что на низком старте) Нет, с самого начала не надо)
Окей, тогда жду отмашки и какой-то вводной инфы

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:29:00Окей, тогда жду отмашки и какой-то вводной инфы
Хорошо)
Спойлер

Сейран

Бл, это ж надо написать результат)

остров Гортов

Цитата: Сейран от Вчера в 15:47:37@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня успех у всех трех бросков)

Успех (2) [Бросок: 1, Модификатор: +26, Итог: 27 против сложности 25]
Успех (1) [Бросок: 5, Модификатор: +26, Итог: 31 против сложности 30]
Успех (1) [Бросок: -1, Модификатор: +27, Итог: 26 против сложности 25]
1. ... а вот Камергер разглядывал светлячков с тоской в глазах...

2. Сейран понимает, что Камергер лжет. Но сказать истинную причину такого поведения он не в силах. Разглядывая и слушая его речь, принц понимает, что говорит сейчас совсем не с волком, словно в него вторглась какая-то сущность, доселе неизвестная авантюристу. Но какова природа это явления он, к сожалению, не улавливает.

Нельзя поступить неправильно

Однажды надо будет сесть и собрать все эти вводные и триггеры в одну кучу.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика