Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *задумался о том, не является ли слово "триггер" в понимании Барса чем-то вроде "ДУБИНОЙ ПАГАЛАВЕ ННА НАХОЙ!"*
Страшнапздц.

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:22:30@Тиру, @Хризопраз, @Сейран, @Рафаэль Легаре
Котики-обормотики, вы там живы, мои хорошие? Отзовитесь, чтобы мое сердце было спокойно.
Я просто нифига не понимаю что тут происходит, что за люди здесь дополнительно заспавнились и почему тем с квестами теперь две... А так - да, живое в целом. 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:28:23Я просто нифига не понимаю что тут происходит, что за люди здесь дополнительно заспавнились и почему тем с квестами теперь две... А так - да, живое в целом.
Не обращай внимание на другую тему, там своя движуха)

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:56Не обращай внимание на другую тему, там своя движуха)
Довольно сложно, учитывая что их здесь много, а наши все где-то потерялись...)

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:35:18Довольно сложно, учитывая что их здесь много, а наши все где-то потерялись...)

Эх... Так бывает. Но ты главное не в ущерб себе пиши пост. Главное, чтобы было комфортно 

Сейран

@Рафаэль Легаре, смотри на то, о чём думает Сейран.
Я специально пишу эти размышлизмы не только для ГМ, чтобы он знал, как мыслит персонаж, в том числе, и для вас. 
У нас общее знание. Что узнал один - узнали все. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:43:24@Рафаэль Легаре, смотри на то, о чём думает Сейран.
Я специально пишу эти размышлизмы не только для ГМ, чтобы он знал, как мыслит персонаж, в том числе, и для вас.
У нас общее знание. Что узнал один - узнали все.
И он даже кое-где очень близко подобрался к правде!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:28:23почему тем с квестами теперь две
Потомушто я со старта попросился в отдельную ветку в параллель. Чтоб в соло проскакать, тем более, что там в исходной пати было 2х6лвл +1х1лвл(вроде) - и Хью в такой пати вносил некий дисбаланс. Собсна, ГМ и вывел меня в отдельную ветку. И вон, судя по приписке в названии - теперь ГМ потирает лапки и намеревается насыпать мне лещей и ГМских сюрпризов по полной программе, раз уж игрок сам напросился XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:45:44Потомушто я со старта попросился в отдельную ветку в параллель. Чтоб в соло проскакать, тем более, что там в исходной пати было 2х6лвл +1х1лвл(вроде) - и Хью в такой пати вносил некий дисбаланс. Собсна, ГМ и вывел меня в отдельную ветку. И вон, судя по приписке в названии - теперь ГМ потирает лапки и намеревается насыпать мне лещей и ГМских сюрпризов по полной программе, раз уж игрок сам напросился XD
Вас пять рыл было, 3 6 уровня, 1 8 и 1 1. Которому я давал там приколы свои

А щас блять раскабанели все, не знаю даже, чё делать +_+

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:22А щас блять раскабанели все, не знаю даже, чё делать +_+
кабановость - не защита от тупняков и слепошарости хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:22чё делать
Фигачить проверками концептуалок, истессна))
Особенно тех, которых у перса нет и выезжать придется чисто на лвле и статах, что с тутошними дайсами - смэрть XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:18:22Фигачить проверками концептуалок, истессна))
Особенно тех, которых у перса нет и выезжать придется чисто на лвле и статах, что с тутошними дайсами - смэрть XD
Хорошая идея. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:35:30@Барс Баркас Девять с Половиной, О_о Мне казалось, ты так и делаешь, не?
Ну а как иначе? Так-то триггеры в тексте либо слишком очевидные, либо их вообще никто не видит 

@Хьюго Иденмарк, СРОЧНО АЛАРМ АЛАРМ ТРЕВОГА ТРЕВОГА

Нужно бросить кубик на Ментальный блок и Волю, сложность - 30

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Щито поделать, десу.
Сложность 30+ - эт уровень "невъ@бический жопоразрывательный подвиг" даже для 8 лвл XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:28:33@Барс Баркас Девять с Половиной,
Сложность 30+ - эт уровень "невъ@бический подвиг" даже для 8 лвл XD
А вот @Сейран прокинул тридцатку)))  

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, дык Его Сиятельство - ажно целый принц! Ему положено совершать жопоразрывательные подвиги

Сейран

Ажно целый прЫнц даже не помнит, где прокнул тридцатку хД 
если только совершенно случайно хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а помнить нинада. Надо СОВЕРШАТЬ!
А Хью не прынц, Хью не полагается СОВЕРШАТЬ. Хью полагается ПРЕВОЗМОГАТЬ, обламываться, получать в жбан, вставать, отряхиваться, говорить "слабовато, девочки" и переть лбом вперед на следующие трындюли, пока не поломают весь вагон брони и не сотрут ему шкуру до состояния, когда усиленный скелет и бионику будет видно.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика