Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *задумался о том, не является ли слово "триггер" в понимании Барса чем-то вроде "ДУБИНОЙ ПАГАЛАВЕ ННА НАХОЙ!"*
Страшнапздц.

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:22:30@Тиру, @Хризопраз, @Сейран, @Рафаэль Легаре
Котики-обормотики, вы там живы, мои хорошие? Отзовитесь, чтобы мое сердце было спокойно.
Я просто нифига не понимаю что тут происходит, что за люди здесь дополнительно заспавнились и почему тем с квестами теперь две... А так - да, живое в целом. 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:28:23Я просто нифига не понимаю что тут происходит, что за люди здесь дополнительно заспавнились и почему тем с квестами теперь две... А так - да, живое в целом.
Не обращай внимание на другую тему, там своя движуха)

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:56Не обращай внимание на другую тему, там своя движуха)
Довольно сложно, учитывая что их здесь много, а наши все где-то потерялись...)

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:35:18Довольно сложно, учитывая что их здесь много, а наши все где-то потерялись...)

Эх... Так бывает. Но ты главное не в ущерб себе пиши пост. Главное, чтобы было комфортно 

Сейран

@Рафаэль Легаре, смотри на то, о чём думает Сейран.
Я специально пишу эти размышлизмы не только для ГМ, чтобы он знал, как мыслит персонаж, в том числе, и для вас. 
У нас общее знание. Что узнал один - узнали все. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:43:24@Рафаэль Легаре, смотри на то, о чём думает Сейран.
Я специально пишу эти размышлизмы не только для ГМ, чтобы он знал, как мыслит персонаж, в том числе, и для вас.
У нас общее знание. Что узнал один - узнали все.
И он даже кое-где очень близко подобрался к правде!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:28:23почему тем с квестами теперь две
Потомушто я со старта попросился в отдельную ветку в параллель. Чтоб в соло проскакать, тем более, что там в исходной пати было 2х6лвл +1х1лвл(вроде) - и Хью в такой пати вносил некий дисбаланс. Собсна, ГМ и вывел меня в отдельную ветку. И вон, судя по приписке в названии - теперь ГМ потирает лапки и намеревается насыпать мне лещей и ГМских сюрпризов по полной программе, раз уж игрок сам напросился XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:45:44Потомушто я со старта попросился в отдельную ветку в параллель. Чтоб в соло проскакать, тем более, что там в исходной пати было 2х6лвл +1х1лвл(вроде) - и Хью в такой пати вносил некий дисбаланс. Собсна, ГМ и вывел меня в отдельную ветку. И вон, судя по приписке в названии - теперь ГМ потирает лапки и намеревается насыпать мне лещей и ГМских сюрпризов по полной программе, раз уж игрок сам напросился XD
Вас пять рыл было, 3 6 уровня, 1 8 и 1 1. Которому я давал там приколы свои

А щас блять раскабанели все, не знаю даже, чё делать +_+

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:22А щас блять раскабанели все, не знаю даже, чё делать +_+
кабановость - не защита от тупняков и слепошарости хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:05:22чё делать
Фигачить проверками концептуалок, истессна))
Особенно тех, которых у перса нет и выезжать придется чисто на лвле и статах, что с тутошними дайсами - смэрть XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:18:22Фигачить проверками концептуалок, истессна))
Особенно тех, которых у перса нет и выезжать придется чисто на лвле и статах, что с тутошними дайсами - смэрть XD
Хорошая идея. 

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика