Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, господа и дамы, вы молодцы. Надеюсь, что наш дорогой друг @Рафаэль Легаре в скором времени объявится и почтит нас своим великолепным постом, а пока что вы узнали следующее:
Даже храброе сердце может бояться

Хризопраз

Цитата: Тиру от Вчера в 20:33:02О нет! Ты тоже ослеп! :"DD
Принимайте в слепую армию и меня... полный провал в восприятии...хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

остров Гортов

Стараясь проследить взгляд камергера, вы не замечаете ничего, что могло бы вас заинтересовать. Все окна были занавешены, за занавесками можно было различить свет.

Как только группа приблизилась к столу, каждый из них ощутил давящее чувство в висках, перерастающее в рокочущий звук, словно спускающаяся с гор лавина. Стоило чуть прислушаться к этому ощущению, как можно было различить несколько повторяющихся слов: "ПОКА... НЕ ПОЗДНО... ОСТРОВ..." Но вдруг все сменилось громогласным криком, который тотчас отсек неприятное ощущение в висках. Крик состоял из двух слов: "НЕ МЕШАЙ!" Но кому принадлежал голос говорящего сказать было невозможно. Постепенно неприятное чувство в висках прошло, сопровождаемое тихим шорохом, отдаленно похожим на чей-то смех.

На лице его играла легкая улыбка, но глаза выдавали в нем легкое замешательство вперемешку с негодованием.
@Тиру, @Хризопраз, @Сейран, @Рафаэль Легаре 
Нельзя поступить неправильно

Сейран

Господа, у меня чувство, что в нас летит метеорит... 

Сейран

@Хризопраз
Эти авантюристы не справились. Инициируй протокол "экстерминатус".

ХД

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Бросок против 30 - крит.провал
Бросок против 27 - крит.успех

Нужно что-то конкретное отразить в следующем посте, или результат - "на следующий круг" будет?

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Та я сам вахуи XD
Так-то 30 я перекидываю обычно тока на блоках/парированиях, т.к. танк и все влил в блоки, все остальное у перса - сасай. А тут ХОБА XD Дайсы решили погладить по голове, компенсировав первый фейл.

@Барс Баркас Девять с Половиной, пардон, еще вопрос. Призыв артефактов доступен, или заблочены? Чет запамятовал >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:50@Сейран
Та я сам вахуи XD
Так-то 30 я перекидываю обычно тока на блоках/парированиях, т.к. танк и все влил в блоки, все остальное у перса - сасай. А тут ХОБА XD Дайсы решили погладить по голове, компенсировав первый фейл.

@Барс Баркас Девять с Половиной, пардон, еще вопрос. Призыв артефактов доступен, или заблочены? Чет запамятовал >_<
Все при тебе. Все шмотки, что в карточке есть.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и мне ждать описание? Или нет? А то я чот уже люто затупливаю под вечер. 

остров Гортов

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:07@Барс Баркас Девять с Половиной,
Бросок против 30 - крит.провал
Бросок против 27 - крит.успех

Нужно что-то конкретное отразить в следующем посте, или результат - "на следующий круг" будет?
По первому пункту никакой новой информации Хьюго не получает.

Но вот насчет второго:
Рисунок на ковре представлял из себя две похожие окружности, внутри которых были заключены два персонажа, в одном из которых подозрительно угадывался отправившийся восвояси граф Горт, вторая же фигура принадлежала неизвестному человеку в голубой мантии и конусовидной шляпе звездочета с полями. Кто был этот загадочный человек?..
Нельзя поступить неправильно

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика