Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Рафаэль Легаре (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Рафаэль Легаре

Пока разобрался с тем как именно тыкать кубы добрал себе теомагию. Ну штож, сделаем вид что там и лежало, шоб не считали странным. Почему я такой ебалай... Предупредил сразу же, чтоб не считали что подкручиваю: это я тупой а не пытаюсь схитрить.

апд: нифига не понятно, разрешаю кубы кидать за меня ГМу. Потому что шатал я все эти сложности. Я пришел буковки выстраивать в странные комбинации а не это вот всё.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:14:31Пока разобрался с тем как именно тыкать кубы добрал себе теомагию. Ну штож, сделаем вид что там и лежало, шоб не считали странным. Почему я такой ебалай... Предупредил сразу же, чтоб не считали что подкручиваю: это я тупой а не пытаюсь схитрить.

апд: нифига не понятно, разрешаю кубы кидать за меня ГМу. Потому что шатал я все эти сложности. Я пришел буковки выстраивать в странные комбинации а не это вот всё.
XD

Просто твои статы и навыки зафиксировались до приобретения теомагии. Сейчас исправим 
Даже храброе сердце может бояться

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:31:02XD

Просто твои статы и навыки зафиксировались до приобретения теомагии. Сейчас исправим
Да не, там нифига непонятно на самом деле. 
Я тут уже напсиховался. Потому что "какой у меня уровень теомагии? а какой модификатор? а что еще я должен учесть? дануегонахх..."
 Тема с кубами не помогла ваще. Потому что в кубах написано одно - а в скиле другое. И я если честно не хочу разбираться что где и как мне это кидать... Капитан разберётся. 

@Рафаэль Легаре, ты не паникуй раньше времени, там все просто, как апельсин. Что именно тебя смутило в броске кубика?

Рафаэль Легаре

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:36:50@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну начнем с уровня навыка... Как понять какой он?
Ну, это в карточке отображается в навыках. У тебя сейчас первый уровень навыка Теомагия и второй уровень навыка Пространственная магия 

Рафаэль Легаре

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Очень понятно, а как это отображается в рангах "опытный, неопытный, эксперт"? 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:39:56@Барс Баркас Девять с Половиной,
Очень понятно, а как это отображается в рангах "опытный, неопытный, эксперт"?
Хм... А зачем тебе это? Там вроде бы все автоматически подставляется при выборе навыка. Или ты хочешь ручной бросок настроить?
Тут все разнится от того, какой навык. Если навык физический или магический, то там градация идет тренированный, опытный, мастер, гранд-мастер. Если это навык концептуальный, там специалист, адепт, эксперт, виртуоз.

Рафаэль Легаре

Так кто бы мне сказал что там всё автоматическое... Заходишь в меню - а там срань всего, и пойди пойми - просто тыкать в бросок или чёт настраивать надо! То есть мне надо просто выбрать теомагию и жамкнуть бросок, получается? 

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 02:47:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
 Так кто бы мне сказал что там всё автоматическое... Заходишь в меню - а там срань всего, и пойди пойми - просто тыкать в бросок или чёт настраивать надо! То есть мне надо просто выбрать теомагию и жамкнуть бросок, получается?
Да, в первой вкладке, называется Навык. Там просто выбираешь нужный навык и все работает. В поле Сложность вставляешь нужное значение, для наглядности.

Рафаэль Легаре

У меня нет поля "сложности". Есть навык, уровень, артефакт и бонус\штраф? Или это появится после нажатия на бросок?

Именно поэтому я обычно отключаю свою паранойю полностью: если я стану волноваться из-за каждого пустяка - вы задолбаетесь...

апд: разобрался, не та вкладка

Рафаэль Легаре

...судя по броску, я мало того что не увидел ничего странного - ещё и лицом в этот куст упал, мне не нравится...

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 06:01:23@Барс Баркас Девять с Половиной, как бы Кубы люто не минусили, у меня все три успеха.

Значит, тебе буду больше сложность давать XD

Так, сейчас @Тиру бахнет переброс, если захочет, и бахну описание 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне и так от элитных боссов выгребать, скорее всего, придется хдд

Дай дожить и не позорицо хотя бы хддд

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:00:40@Барс Баркас Девять с Половиной, мне и так от элитных боссов выгребать, скорее всего, придется хдд

Дай дожить и не позорицо хотя бы хддд
А ты хочешь драца? О_о До драк ещё далеко и первый акт можно вообще без боёв закончить)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... Я и стелз/социалочка, конечно, не дружу капитально. Но звучит как вызов! Если не заруиню, будет вообще персональное достижение!) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:11:45@Барс Баркас Девять с Половиной, хм... Я и стелз/социалочка, конечно, не дружу капитально. Но звучит как вызов! Если не заруиню, будет вообще персональное достижение!)
Там просто достаточно не быковать)

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:12:07Так, сейчас Тиру бахнет переброс, если захочет, и бахну описание 
Переброс свершился
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сейран

@Тиру,
Тира видит, что в центре сада находится что-то,  что выкачивает из окружающего мира не только видимый свет, но и жизненную силу.
Так же дракон замечает одну странную особенность. Его магический взор, касаясь этого странного "цветка", вызвал в нем какой-то резонанс, после которого он ощутил чужую волю, которая старается проникнуть в его сознание, но столь слабо было это влияние, что ему не представляло особого труда сопротивляться ему.
Буде дракон своим шестым чувством попробовал проникнуть глубже в суть этого сооружения, он обнаружил бы, что он находится на только на поверхности, но какая-то его часть уходила под землю, корнями распространяясь на весь палисадник. Если он проследил бы своим внутренним взором, то обнаружил бы, что корни этого "шиповника" простираются под палисадниками, сплетаясь с корнями растений. Вопреки ожиданиям, что это нечто могло вытягивать из цветов жизненную силу, Тиру мог определеить, что происходило как раз наоборот - жизненная сила из металлического шиповника текла в корни роз, питая их и давая возможность расти и цвести даже в отсутствие солнечного света.
А так же дракон ощутил, что это не безжизненный металл, который в руках умелого кузнеца превратился в произведение искусства, это нечто было живое... и с собственной Волей, не понятной Тиру, но оттого не менее пугающей.
[Тиру необходимо бросить кубик на Скрытность - сложность 15 (по желанию)]

@Сейран
Стоило авантюристам зайти в сад, как Принц-Солнце ощутил, словно кто-то пытается тянуть из него саму суть его естества - свет. На краткий миг, не заметный никому из присутствующих, кроме самого Сейрана, он вспыхнул светом, хоть и в не видимом обычному глазу спектре, но тому хватило сил, чтобы остановить этот поток.
Проходя мимо палисадников с цветами, Сейран обнаруживает рядом с ними небольшие таблички, на которых написаны названия растений. С этого ракурса этот сад превращался не в обычную прихоть, а в маленький ботанический сад. Читая названия растений, он обнаруживает среди них те, которые мог знать, но часть из них остаются для него загадкой - подобных видом не росло ни в родном мире принца, ни в известных ему мирах. Особенно странные цветки при ближнем рассмотрении вызывали у него смешанные чувства: восторг и восхищение смешивались с отвращением, потому как внешний вид бутонов одновременно восхищал своим изящество и отталкивал схожестью с человеческой плотью и кожей.

Меня чуть не задавила кристаллическая жаба, когда я катанул это описание, потому что его хватило бы на полноценный пост, но потом я вспомнил, что вы очень хорошие мальчики и девочки и это смягчило сердце скряги

@Сейран @Тиру @Рафаэль Легаре @Хризопраз 

Кстати, совсем забыл вам сказать. Не знаю, понравится вам это или нет, но так мне кажется лучше.
Вся информация, которую группа получает через броски любого из авантюристов, доступна каждого члену группы вне зависимости от того, успешным был именно его бросок. Вы МОЖЕТЕ использовать в описательной части поста, как делитесь этим с остальными, но это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Если вдруг вы забыли сказать о чем-то, что узнали в той или иной ситуации, каждый член группы так или иначе получает знание об этом ивенте.

Рафаэль Легаре

...то есть мне необязательно целоваться с этим кустом. Как неожиданно и приятно. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, то есть, они все видели, как из меня чуть не вытянули энергию? А я знаю про корневую систему от Тиру? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я пока написал как написал, потому что иначе придётся переписывать весь пост. 
Но в следующем начну играть по этим правилам) 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:41[Тиру необходимо бросить кубик на Скрытность - сложность 15 (по желанию)]
Просто уточнение: Эта скрытность на попытку глубже "всмотреться" в штуку, или сам факт изучения теомагией?

Цитата: Тиру от Сегодня в 14:31:07Просто уточнение: Эта скрытность на попытку глубже "всмотреться" в штуку, или сам факт изучения теомагией?
Просто брось)

@Сейран, а что ты хочешь увидеть в странном хмуром типе? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, скорее физиогномично-психологичную какую-то фигню. Но если там ничего такого нет - то и ладно) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:43:52@Барс Баркас Девять с Половиной, скорее физиогномично-психологичную какую-то фигню. Но если там ничего такого нет - то и ладно)
Ну, только то, что он зыркнул на вас, но я это уже написал) Ничего страшного 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:33:32Просто брось)
Неудача (-2) [Бросок: -1, Модификатор: +14, Итог: 13 против сложности 15]

Тиру

Хехехе)
Вот как после такого не становится параноиком? хДД

Сейран

Кубы на сегодня объявили массовый минусинск))) 

Хризопраз

@Рафаэль Легаре, ты там в кусте собирался валяться? Подвинься, я буду валяться рядом! хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Сейран

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 17:54:25ты там в кусте собирался валяться? Подвинься, я буду валяться рядом! хДд
Рафа на одно плечо, Хризо на второе, Тиру, который держится за меня, медленно увожу из сада хД 

Рафаэль Легаре

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 17:54:25@Рафаэль Легаре, ты там в кусте собирался валяться? Подвинься, я буду валяться рядом! хДд
Я тебя спасю и всосу все колючки в свою тушку. Ложись сверху, будет удобно :D

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:14:45Рафа на одно плечо, Хризо на второе, Тиру, который держится за меня, медленно увожу из сада хД
Принц арабский собирает гарем, яснопонятно :D
Если что это щютка, не абижатса!

Хризопраз

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Его жена этого не одобрила бы)

Да что за мифическая жена, прости господи!! хДд Надо писать пост, но я пойду читать биографию принца, что бы знать кого бояться..
Лучший навигатор штурман галактики~

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 20:24:57@Барс Баркас Девять с Половиной
Да что за мифическая жена, прости господи!! хДд Надо писать пост, но я пойду читать биографию принца, что бы знать кого бояться..
@Сейран 

Рафаэль Легаре

Пункт 1 - меня не переманят, я верен капитану, судну и вау какой мущщина красивый :D

Пункт 2 - я посчитал что вслух упоминать что-то про воскрешение и вечность не стоит в сложившихся обстоятельствах, но...

Маленький спойлер для интересующихся
 В Древнем Египте розы символизировали бессмертие и использовались в погребальных обрядах.Розы также символизируют одновременно смерть, горе и печаль, и возрождение.

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 20:29:12В Древнем Египте розы символизировали бессмертие и использовались в погребальных обрядах.Розы также символизируют одновременно смерть, горе и печаль, и возрождение.
Вот это я прям ловко угадал XD

Сейран

@Хризопраз, в настоящем времени Сейран официально женат на Мэйв. Но так как у нас не указано, в каком времени происходят события, чтобы не было наложений событий друг на друга, которые случились и не случились, личности Элиота (который женат не был) и Сейрана смазаны намеренно, чтобы исключить алогичности) 

Рафаэль Легаре

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если мне одобрят "посветить таблом", то посвечу и пойду дальше) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, Сейран спросил, нужно ли посветить на цветы солнышком, чтобы они росли лучше. 
Если дадут добро, он "включит день" в саду на время. 
Если нет - пойдет дальше) 

Рафаэль Легаре

Я пока не рискну трогать что-то, так что я со всеми за компанию!

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика