Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 00:39:17@Барс Баркас Девять с Половиной,
Вопрос раз :
- есть ли в комнате Сейрана ростовое зеркало или трюмо с большим зеркалом? Нужно именно в полный рост.
Вопрос два:
- если есть, то из чего оно сделано? Серебро? Или другой металл?
1. Есть.
2. А какая разница?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, он хочет проверить одну догадку (скорее всего она не рабочая, но раз это аномалия, то почему нет) но для этого ему нужно именно серебро настоящее. 

Цитата: Сейран от Вчера в 10:12:09@Барс Баркас Девять с Половиной, он хочет проверить одну догадку (скорее всего она не рабочая, но раз это аномалия, то почему нет) но для этого ему нужно именно серебро настоящее.
Тут вампиры и прочая нечисть отражается в зеркале, какой бы металл не использовался в его изготовлении. Так что не парься на этот счёт.
Но если тебе надо, то хоть из плутония будет зеркало)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, о, ты понял, чего я хочу) 
Тогда вопрос: как в этом зеркале будет отражаться еда?  Тоже все нормально? 

Цитата: Сейран от Вчера в 10:19:58@Барс Баркас Девять с Половиной, о, ты понял, чего я хочу)
Тогда вопрос: как в этом зеркале будет отражаться еда?  Тоже все нормально?
Еда обычная, нормальная, даже не отправлена. ПОКА ЧТО ни у одной фракции нет желания строить козни против авантюристов.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, пон))) 

Просто вдруг оно в зеркале всё гнилое и червивое) Не отравлено, но и не первой свежести, как и всё оно тут хД 

Рафаэль Легаре

Подправил как мог то что указали, если что. Спасибо за руководство, ага с: 

Рафаэль Легаре

Есть уточняющий вопрос: на столе\в шкафу может быть что угодно логичное? К примеру, условный аналог прошутто или какая-нибудь моднявая шмотка? Нет я совсем не шмоточник, не подумайте...

апд: Считать неактуальным, решил забить на уточнения и вбросить как есть. 

Сейран

С двенадцатым колоколом будьте готовы к предстоящему банкету. Если Вы желаете чего-то, чего Вам еще не предоставили, Вы можете отыскать любого из прислуги или стражи и отдать свои распоряжения. По мере моих скромных сил и возможностей они выполнят Вашу просьбу в ближайшее время.

- Если Ваше Высочество желает осмотреть поместье, я буду Вашим проводником. Если Вы хотите отложить это мероприятие, я буду ожидать Вас за дверьми.
@Барс Баркас Девять с Половиной, я несколько не вдуплил. Если я пойду гулять по поместью, я пересекусь с командой корабля? 
А если отложу, то?.. Буду сидеть до утра в комнате? 

@Сейран, ну если они выйдет из комнат, то пересечешься. Если они захотят присоединиться к экскурсии, то будете ходить вчетвером. У вас есть ПРИМЕРНО четыре круга постов для того, чтобы осмотреть поместья. Потом начнется банкет и придется принимать участие в этом мероприятии. Но учтите, что тамада у вас никто иной, как сам Барс Баркас!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:03@Сейран, ну если они выйдет из комнат, то пересечешься. Если они захотят присоединиться к экскурсии, то будете ходить вчетвером. У вас есть ПРИМЕРНО четыре круга постов для того, чтобы осмотреть поместья. Потом начнется банкет и придется принимать участие в этом мероприятии. Но учтите, что тамада у вас никто иной, как сам Барс Баркас!
Пон) 

Это который Великий Уравнитель или Барс?) 
если первое, предвижу салки на выбывание хДДД 
спойлер: мы все умрём хД 

@Хризопраз @Тиру @Рафаэль Легаре @Сейран 
Сейчас вы примерно приблизились к финалу первого акта. Вполне вероятно, что его вы переживете, а если нет, тогда вы просто начнете второй акт в ином месте. Как только вы совершите какое-то критическое действие, станет ясно, во что вы вляпались. А пока что вас ждет банкет. Не стесняйтесь задавать вопросы мне и будьте осторожны в том, что говорят ваши персонажи! Каждое действие имеет противодействие последствия!

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, маску в квесте?
Да, но я тупой.
Я давно смотрел в маску и, кроме как отсылки на заглавную картинку в начале квеста - вид на поля и ночной город вдалеке.

Хорошо, что сказал. Оказывается, её можно открыть в фулл версии. О.о
А то я думал, она такая обрезанная и есть.

Хм. В нас летит метеорит.

остров Гортов

Все гораздо проще, @Сейран. Все гораздо проще...

А картинка там просто какую я нашел XD Но подсказка в маске все-таки есть. 
Нельзя поступить неправильно

Рафаэль Легаре

@Барс Баркас Девять с Половиной, а если мой персонаж пиздабол многообещающий? Ему только дай поболтать о том о сём, но без серьёзных намерений? 

@Тиру, капитан, я вас найду!!! тт_тт

Цитата: Рафаэль Легаре от Вчера в 23:44:16@Барс Баркас Девять с Половиной, а если мой персонаж пиздабол многообещающий? Ему только дай поболтать о том о сём, но без серьёзных намерений?

@Тиру, капитан, я вас найду!!! тт_тт
А с кем ты хочешь поболтать? 

Сейран

У меня жуткая теория, что граф Горт что-то не поделил с тем магом в конусовидной шляпе, и теперь между ними, возможно, идёт война. Пока не очень понятно, кто из них возможный Злодеус Злей. Красные круги - это, возможно, граф Горт. Желтые - тот маг.

Почему было важно не сходить с тропы. На тропу были наложены защитные магические символы. И тех, кто с неё сойдет, ждёт великое пожиралово. Вопрос, с чей стороны это пожиралово идёт. Можно, конечно, предположить, что это маг взбесился.
Но можно и подумать, что маг наложил на поместье и тропу защитные чары, заставляя местных в этих пределах сдерживать свои дурные наклонности.

Но за их пределами вся их сущность вырывается наружу, и они тупо месят в фарш всё живое. А так маг, возможно, заставляет держать их своё лицо. Но ритуал призван дать им свободу...

Пока так, дамы и господа)

понимаю, цэ фигня, передумывай.
Но пока это предварительные размышлизмы меня как игрока)

@Сейран, ты на верном пути. А теперь вспомни, КТО сказал оставаться на Тропе. И что вообще такое эта загадочная Тропа)))))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так волче же. И пока что Волче - единственная хромая фигура, которая кажется хромой, но настоящей. 

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:47А с кем ты хочешь поболтать?
А вот тут мало ли. Мне ещё капитана искать и как-то выживать!

Сейран

Сама тропа представляла осиновые доски. С магическими символами. Но так как Сейран не силен в магии от слова "совсем", он не смог понять, что там написано на них было. 
Я сначала предположил, что осина - неприятный атрибут для вампиров. Осиновый кол, и всё такое. 
Но от мысли, что осина может на что-то ролять, меня сбило, что серебро на них не работает. И в зеркале они отражаются. Хотя это классика против нечисти: серебро, осина, соль. 

Но, может выступать что-то одно. Не обязательно в совокупности. 
Но если допустить, что осина с символами роляет, то граф не может на неё ступить, как следствие, нас съесть. 

Но... Почему Волче помогает нам. 
Или он помогает графу: чтобы он нас не съел раньше, чем будет проведён ритуал. 
Или он нас защищает: но тогда он или двойной агент. Или и есть тот самый маг, но который почему-то пока ещё может шастать по поместью в очень урезанном виде своего потанцевала. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:57:48@Барс Баркас Девять с Половиной, так волче же. И пока что Волче - единственная хромая фигура, которая кажется хромой, но настоящей.
Волк ничего вам не говорил про Тропу)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 19:29:48@Артур, @Хьюго Иденмарк,

Восприятие:

Острый взгляд странников может различить на фоне гор нечто, выбивающееся из общей картины - среди неупорядоченно торчащих горных вершин виднеется циклопического размера голова, взглядом обращенная на юг, так как видно лишь один глаз. На таком удалении можно сказать лишь две вещи: голова ОЧЕНЬ большого размера и форма ее схожа с головой какого-то животного, предположительно - лиса.

Воля:

Как только взгляд странников падает на стоящего на крыльце таверны человека, в их головах рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Среди этого шепота путники, чья Воля оказалась достаточна сильна, слышат слабый, едва уловимый голос:
"Горы трупов... Пласты мертвых... Не сходи с Тропы... В поместье лишь горе..."
Как только волк оборачивается, голоса пропадают из сознания путников.
Вот что там было)

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:31Сама тропа представляла осиновые доски. С магическими символами. Но так как Сейран не силен в магии от слова "совсем", он не смог понять, что там написано на них было.
Я сначала предположил, что осина - неприятный атрибут для вампиров. Осиновый кол, и всё такое.
Но от мысли, что осина может на что-то ролять, меня сбило, что серебро на них не работает. И в зеркале они отражаются. Хотя это классика против нечисти: серебро, осина, соль.

Но, может выступать что-то одно. Не обязательно в совокупности.
Но если допустить, что осина с символами роляет, то граф не может на неё ступить, как следствие, нас съесть.

Но... Почему Волче помогает нам.
Или он помогает графу: чтобы он нас не съел раньше, чем будет проведён ритуал.
Или он нас защищает: но тогда он или двойной агент. Или и есть тот самый маг, но который почему-то пока ещё может шастать по поместью в очень урезанном виде своего потанцевала.
Что НА САМОМ деле остановила Проводника, я вам строго указал. Можете внимательно прочитать, что там было, чтобы понять, откуда ноги растут.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё меня не покидает одна мысль: нам всем настойчиво предлагают переодеться. С одной стороны вроде как этикет, все дела. 
Но с другой конкретно Сейрана теперь терзает смутная мысль, чтобы он (мы) слились с местными. 
Типа, стали как они, не отличимы. Ни запахом, ни целостным ощущением от нас. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:31:17@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё меня не покидает одна мысль: нам всем настойчиво предлагают переодеться. С одной стороны вроде как этикет, все дела.
Но с другой конкретно Сейрана теперь терзает смутная мысль, чтобы он (мы) слились с местными.
Типа, стали как они, не отличимы. Ни запахом, ни целостным ощущением от нас.
Не, тебя куда-то не туда понесло. Переодеться предлагают для того, чтобы не выглядеть на балу кучкой ролевиков)

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, нужно ли мне бросать на теомагию что бы прочувствовать ауру Герхарда и понять что он за существо?

Цитата: Тиру от Сегодня в 01:06:53@Барс Баркас Девять с Половиной, нужно ли мне бросать на теомагию что бы прочувствовать ауру Герхарда и понять что он за существо?
Можешь. Сложность 20 для теомагии. Бросай и я дам описание, которое сможешь использовать при написании поста

Тиру

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика