Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

(Необходимо бросить кубик на Ментальный блок и Волю - сложность 30, если Успех - бросок на восприятие, сложность - 25, если Неудача - бросок на Стойкость, сложность - 20)
(Бросок 1d20, если 18 и больше - все будут помнить расположение звезд, единоразовый бросок)
я завалил бросок на волю, но зато критуспех на стойкость. 
и завален бросок на карту звездного неба. 

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Хехей! Набор сюда еще идет? СС: \Думает затащить сюда вместе с собой свою команду\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тиру от Сегодня в 14:21:18@Барс Баркас Девять с Половиной, Хехей! Набор сюда еще идет? СС: \Думает затащить сюда вместе с собой свою команду\
Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:16@Барс Баркас Девять с Половиной,

я завалил бросок на волю, но зато критуспех на стойкость.
и завален бросок на карту звездного неба.
1. Всматриваясь в лицо статуи, которая повернулась к нему лицом, Сейран ощущает странное желание. Оно сродни тому, чтобы лечь, закрыть глаза и никогда не открывать их. Погрузиться в вечную дрему.
2. Однако же, приложив титанические усилия, чтобы сбросить данное наваждение, наш принц понимает, что это попытка воздействовать на него. Конечно же, он успешно справляется с ней, отделавшись легким испугом.
3. Карта звездного неба никаким образом не закреплялась в памяти Сейрана, да оно и понятно - столько новых звезд, чтобы их запомнить...

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:22:21Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
У @Хризопраз нету пока интернета, она просит ее записать :"D

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:00:09Пост, если что, положил.
Штош. Жди сутки. МУХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

@Сейран, чел, ты просто потратил зря заряд артефакта. 

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:22:21Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
*поднял лапку* Я с капитаном. Корабельный котик на проводе.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не переживай, у меня на втором арте висит дубль, я специально брал многа)))
в логике принца защищать сознание от чтения мыслей. Это уже привычка на автомате) 

@Тиру, так, когда феечка будет в состоянии писать пост? Впрочем, вы уже можете начинать.
@Рафаэль Легаре, если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.

@Сейран, ну, если хочешь, можешь использовать их для ослабления спасбросков, они дадут тебе ЛИБО преимущество (бросаешь дважды, выбираешь лучший результат), ЛИБО уменьшат сложность спасброска на (значение кубика / 5). На выбор. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:27:29ну, если хочешь, можешь использовать их для ослабления спасбросков, они дадут тебе ЛИБО преимущество (бросаешь дважды, выбираешь лучший результат), ЛИБО уменьшат сложность спасброска на (значение кубика / 5). На выбор. 
По ситуации можно выбирать или сейчас нужно определиться, как играем? 

АХАХАХА, щас я как добавлю тебя, чтоб контролить все твои стать, АХАХАХА 
Спойлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:30:31По ситуации можно выбирать или сейчас нужно определиться, как играем?
Как по кайфу, но уже в следующий раз. Каждый конкретный случай индивидуален 

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:23@Рафаэль Легаре, если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.
Пока вроде нет вопросов, ничего непонятно но очень интересно. Думаю к капитану прилеплюсь и буду радоваться жизни, если что будет непонятно - отмечусь. Спасибо!

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:23так, когда феечка будет в состоянии писать пост? Впрочем, вы уже можете начинать.
После работы прибежит сюда и точно ответит! :D

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:23если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.
На всякий случай уточню: Мы все просыпаемся как в описании, на пристани, верно? Это озеро или море? :"D

@Тиру@Рафаэль Легаре, @Хризопраз 
Нет, вы просыпаетесь в комнатах поместья графа Горта. Описание комнат на ваше усмотрение, но что-то средневековое, позднее, с переходом на викторианский стиль

Хризопраз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:22:21Пусть конкретные участники отпишутся
Я здесь! Я готова к приключениям~ .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Хризопраз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:27вы просыпаетесь в комнатах поместья графа Горта.
Просыпаемся в одной комнате, всё скопом или каждый в своей? 
Лучший навигатор штурман галактики~

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 17:49:03Просыпаемся в одной комнате, всё скопом или каждый в своей?
Каждый в своей, очевидно же 

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Можно уже в самом начале бросить кубики на теомагию? Что бы ощутить что-нибудь интересное в окружающем пространстве

Цитата: Тиру от Сегодня в 18:40:02@Барс Баркас Девять с Половиной, Можно уже в самом начале бросить кубики на теомагию? Что бы ощутить что-нибудь интересное в окружающем пространстве
Дабы сохранить твои заряды, я скажу заочно: ничего интересного ты не обнаружишь. 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:48Дабы сохранить твои заряды, я скажу заочно: ничего интересного ты не обнаружишь. 
Океюшки! Уточняю чисто на всякий случай, ибо у каждого гм-а от квеста к квесту по разному: Тиру периодически слабым трюком воздействует на пространство теомагией, что бы почувствовать живых, магических существ поблизости. Такое у тебя не тратит ячейки? Возможно в посте описывать такие манипуляции?

Цитата: Тиру от Сегодня в 18:49:54Океюшки! Уточняю чисто на всякий случай, ибо у каждого гм-а от квеста к квесту по разному: Тиру периодически слабым трюком воздействует на пространство теомагией, что бы почувствовать живых, магических существ поблизости. Такое у тебя не тратит ячейки? Возможно в посте описывать такие манипуляции?
Не тратит

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Понял, спасибо! И еще один добивающийуточнающий: Наши вещи, артефакты при нас?

Цитата: Тиру от Сегодня в 19:02:18@Барс Баркас Девять с Половиной, Понял, спасибо! И еще один добивающийуточнающий: Наши вещи, артефакты при нас?
Все при вас. После первого поста закреплю ваши статусы 

Цитата: Тиру от Сегодня в 19:45:20Или тот самый невидимый шутник, что затеял всю эту игру, а теперь наблюдает и беззвучно усмехается?
Так. От ответа зависит случившееся. Что это значит?

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:57Так. От ответа зависит случившееся. Что это значит?
Предположение Тиру, что над ним кто-то подшутил из команды

Цитата: Тиру от Сегодня в 20:43:10Предположение Тиру, что над ним кто-то подшутил из команды
Ааааа... Ну хорошо)

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика