Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Остров Горт

@Артур, @Хьюго Иденмарк,

Восприятие:

Острый взгляд странников может различить на фоне гор нечто, выбивающееся из общей картины - среди неупорядоченно торчащих горных вершин виднеется циклопического размера голова, взглядом обращенная на юг, так как видно лишь один глаз. На таком удалении можно сказать лишь две вещи: голова ОЧЕНЬ большого размера и форма ее схожа с головой какого-то животного, предположительно - лиса.

Воля:

Как только взгляд странников падает на стоящего на крыльце таверны человека, в их головах рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Среди этого шепота путники, чья Воля оказалась достаточна сильна, слышат слабый, едва уловимый голос:
"Горы трупов... Пласты мертвых... Не сходи с Тропы... В поместье лишь горе..."
Как только волк оборачивается, голоса пропадают из сознания путников.
Невозможно поступить неправильно

Юта

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 17:21:11Дергай-дергай волчий хвостЪ!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так. Тут кто-то мне подсказывает. Хд. Что будет, если я его дёрну за хвост?
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А сердцебиение можно ощутить?
То есть, получается этого у него нет?

И куда я иду? За волком или в таверну?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Барс Баркас Девять с Половиной

Артур, я хоть где-то упомянул слово "Оборотень"?)

Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04Что будет, если я его дёрну за хвост?
Пальцы пройдут сквозь плоть существа, словно бы он пытался ухватить пар.
Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04А сердцебиение можно ощутить?
Про это я забыл. Нет, Юта не может определить, бьется сердце волка или нет.
Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:32:04И куда я иду? За волком или в таверну?
Ты волен идти туда, куда тебя заведет страсть познания) Можешь продолжить путь с группой, а можешь продолжить странствие в одиночку. Впрочем, это касается так же и остальных членов группы. Меня не затруднит то, что вы можете разделиться в процессе прохождения квеста.

Остров Горт

@Юта,

Восприятие:

Вдали Юта замечает горы, которые, несомненно, приблизились, но все же оставались на достаточном удалении. К сожалению, ничего более его взгляд не может различить.

Воля:

Как только взгляд Юты падает на стоящего на крыльце таверны человека, в его голове рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Как только волк оборачивается, голос пропадает из сознания путника.
Невозможно поступить неправильно

Юта

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Воля. Это всё я слышу независимо от того, что у меня критическая неудача? Если была бы удача, но ниже 23, то было бы то же самое?
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 02-06-2025, 19:49:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
Воля. Это всё я слышу независимо от того, что у меня критическая неудача? Если была бы удача, но ниже 23, то было бы то же самое?
Да, Юта все равно слышит голос

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Цитата: Медресо Валансиус от 03-06-2025, 22:27:48С квеста выхожу.

Что случилось? Возможно, стоит продолжить дальше? Ведь только самое начало 

Юта

Пишите, кто хотите.
Меня раньше выходных не ждать. Если выходные будут выходными, а не как обычно. У меня на этой неделе дох... кхм... куча работы и походы по больницам.

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а на ментальную массовую рассылку фсем скока раз кидать? Один раз норм будет чтоб сразу на троих кинуть, или отдельно по броску на смс в голову каждому адресату?

@Хьюго Иденмарк, нисколько, это базовое умение, без затрат и кубов

Напоминаю, что до сдачи поста осталось три (3, III), максимум 4 (четыре, IV) дня (суток, периодов по 24 (XXIV, двадцать четыре) часа). Надеюсь на ваше понимание!

Спасибо за внимание!

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.

Цитата: Артур от Сегодня в 13:22:51@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.
Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего. 

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:35:30Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего
Да, резонно. Гораздо логичнее, что я сам себе буду сложность ставить. Проехали тогда.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…