Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Артур от 28-05-2025, 22:45:24Прошу прощения за неудобства, однако я вынужден покинуть квест. К сожалению, он оказался не для меня.
А в чем конкретно дело? О_о Это ведь только стартовая локация, а ты уже собираешься покинуть квест. Может быть, все-таки попробуешь найти в себе силы продолжить? Он ведь совсем не сложный и от кубов практически не зависящий.

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я о том, что хотел бы поиграть больше личные эпизоды)

Цитата: Артур от 28-05-2025, 22:49:50@Барс Баркас Девять с Половиной, я о том, что хотел бы поиграть больше личные эпизоды)
Возможно, все-таки стоит остаться и продолжить квест? Ведь суть квестов во взаимодействии игроков, так какая разница - личные они или массовые, вроде этого? Вряд ли один единственный квест от Барса Баркаса настолько плох, чтобы в нем не поучаствовать.

Могу я как-то переубедить тебя или твое решение категорично и не подлежит рассмотрению?

Артур

Артур

Договорились, продолжаем играть. Прошу прощения за лишний кипиш. 

Хьюго Иденмарк

*ничо нипонял*
Это... А що случилось? Я чет не то написал?

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной , если позволите, я бы хотел уточнить, что произойдет, предприми я попытку переступить бревно или обойти его с разных сторон?

Цитата: Артур от 29-05-2025, 11:52:40@Барс Баркас Девять с Половиной , если позволите, я бы хотел уточнить, что произойдет, предприми я попытку переступить бревно или обойти его с разных сторон?
Совершенно ничего не произойдёт. Ну разве что персонаж увидит аккуратный спил с обеих сторон 

Напоминаю, что до дедлайна осталось 2, максимум 3 дня. 

Спасибо за внимание!

Юта

Могу написать вне очереди?
Или никакой очереди и нет?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Артур

@Юта, Барс в самом первом мастер-посте указал, что очередь произвольная, пока не будет сказано иначе) Поэтому в следующий круг можешь хоть первым писать)

Юта

А, вон как. Мне показалось, что это к первому кругу относится. А дальше в каком порядке первый отписан, в таком и следующие.
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Малаксис

Если что сорян...никого обидеть не хотел
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Малаксис от 01-06-2025, 19:50:12никого обидеть не хотел
Та а шо мы-то))
Там вон волчок должен был тотально офигеть от такого "Слы, Вася, закурить есть, йопта?" XDDDDD

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 19:54:22Та а шо мы-то))
Там вон волчок должен был тотально офигеть от такого "Слы, Вася, закурить есть, йопта?" XDDDDD
Не ну демиург я или где? Демиург может спросит закурить у самого аркхейма, не то что у слуги какого-то там графа!!!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Остров Горт

Итак, господа! Вы должны решить для себя вот какие моменты. К вам пришел антропоморфный волк и предложил вам проследовать в дом графа Горта. Вы можете как принять приглашение, так и отклонить его, а может быть что-нибудь еще. Насколько я могу судить, Малаксис принял приглашение Проводника, остальные же не упомянули об этом в постах, поэтому спрашиваю тут: идем к Горту или начинаем веселиться?
Невозможно поступить неправильно

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я последую за решением ультрахумана. Он кажется мне наиболее здравомыслящим и разумным из всех присутствующих (включая меня, не пытаюсь никого обидеть)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, и вот тут бы по-хорошему использовать отыгрыш в реальном времени...
Хью сделал вывод, что Артур не знает ничего о "графе Горте", активный и разговорчивый господин с бубенцами в волосах тоже не в теме, странная голограмма молодого человека тоже не в теме, [пони-единорог все еще воспринимается как "местный"].
...
Ощем, Хью остается на месте, рассчитывая задать пару дополнительных вопросов и не спеша заходить за бревно. Хз, как это более естественно отыграть в формате "по одному посту с носа", такшто видимо начинаем развлекаться XD

UPD. Пасаны, простите, если чо >_<

Артур

@Хьюго Иденмарк, я, соответственно, держусь рядом и не пытаюсь перехватить разговор, больше слушая, чем действуя.

Не бойтесь, он не кусается. Можете задать вопросы здесь, я на них отвечу

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 00:43:40Не бойтесь, он не кусается.
А вдруг ты говоришь неправду. :0 Вас, ГМов хлебом не корми - дай игроков в ловушку загнать.

Цитата: Артур от 02-06-2025, 00:51:10А вдруг ты говоришь неправду. :0 Вас, ГМов хлебом не корми - дай игроков в ловушку загнать.
Ладно, только ради тебя: в игре нет ни одной ловушки. В которую можно попасть СЛУЧАЙНО.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 00:51:56Ладно, только ради тебя: в игре нет ни одной ловушки. В которую можно попасть СЛУЧАЙНО.
Ты какой-то неправильный ГМ. Но я буду иметь это ввиду.
"Господин волк, а не могли бы вы, пожалуйста, рассказать о цели и способе нашего попадания на остров?"

Цитата: Артур от 02-06-2025, 00:53:30Господин волк, а не могли бы вы, пожалуйста, рассказать о цели и способе нашего попадания на остров?
Волк как-то странно посмотрит на Артура, будто тот спрашивает цвет травы у него под ногами. Но всё-таки ответит:
— Вы попали на остров на корабле, по приглашению самого графа Горта. 

После этого он достанет список и зачитает ваши имена. Откуда он достанет этот свиток — непонятно, потому что карманов у него нет.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 00:56:21— Вы попали на остров на корабле, по приглашению самого графа Горта. 
- Но в чем цель нашего прибытия? Какова цель господина Горта, раз он созвал нас всех на встречу? Неужели мы особенные в чем-то?

Цитата: Артур от 02-06-2025, 00:57:40- Но в чем цель нашего прибытия? Какова цель господина Горта, раз он созвал нас всех на встречу? Неужели мы особенные в чем-то?
Волк свернёт свиток и тот волшебным образом пропадет, растворится в воздухе.
На вопрос он ответит следующее:
— Мне неведома воля моего господина, об этом лучше спросить его лично.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... основное уже задано, дыа.
С каменным лицом вещаем "Мне не приходило никакого приглашения, или уведомления. Похоже, тут какая-то ошибка?"
До кучи смотрим, не случится ли чего с Малаксисом, когда сей господин зайдет за бревнушку XD

@Хьюго Иденмарк,

Если внимательно присмотреться, то на физиономии волка можно будет заметить, будто он хмурится, не понимая, почему люди задают ему такие странные вопросы. Пребывая в некотором замешательстве, он вновь развернет свиток и протянет его вам. На вид — обычный папирус, довольно хорошего качества, исписанный размеренным убористым почерком. На нем, помимо всего прочего, будут ваши имена, переписанные в столбик. После имени КАЖДЫЙ увидит аккуратную отметку о принятии приглашения — там будет написано ВАШИМ почерком согласие на посещение острова Горт. Волк сделает витиеватый взмах посохом и свет Луны на миг станет чуть более тусклым, после этого все вернётся к исходному состоянию.

— А что тогда это? — спросит Проводник и укажет на руку Хьюго. В первую секунду тот ничего не будет замечать, но, подержав взгляд на руке чуть дольше, заметит на ней некоторый едва заметный символ, размером с ноготь мизинца. Символ этот одинаковый для всех членов группы и на нем будет одно лишь маленькое изображение — скрытая капюшоном голова анфас до плеч. Похоже на печать, которую ставят посетителям клубов, на которую стоит посветить ультрафиолетом и ее сразу станет видно.

Артур

Лично я выбираю пункт "не доебаться, но все равно дождаться механического воина"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 01:25:13вновь развернет свиток и протянет его вам
Протянет свиток, пройдя "линию разграничения" бревнышком, или прям не сходя с места, мол "подходите и посмотрите сами"?

Артур

*Приоткрыл окошко*
@Хьюго Иденмарк хороший мой, мы не в квесте Энтро, а в квесте Барса. Мне кажется, бревно - это просто декорация, чтобы нас не сожрали звери, пока мы спим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 02-06-2025, 01:45:41не в квесте Энтро
Спосибо, квестов Энтро мне уже хватило. Хотя не понял при чем тут квесты Энтро. Там много бревен, или... или какая связь-то? О_О Аж любопытно стало

Цитата: Артур от 02-06-2025, 01:45:41просто декорация
Цитата: Артур от 02-06-2025, 01:45:41чтобы нас не сожрали звери
Начит уже не просто декорация))
Но лан, эт я ощемто так, больше любопытства ради.

@Барс Баркас Девять с Половиной
Шо делац, пойдем тогда узнавать у графа, на кой ему сдалась вся наша честная компания

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 01:40:41Протянет свиток, пройдя "линию разграничения" бревнышком, или прям не сходя с места, мол "подходите и посмотрите сами"?
Нет, он не сдвинется с места. Предполагается, что вы подойдёте посмотреть

@Хьюго Иденмарк, хорошо. Сейчас бахну пост. Предположим, что все остальные согласились 

Остров Горт

Пост готов, господа! Жду ваши кубы и вопросы! Причем второго жду гораздо с большим нетерпением, чем первого!
Невозможно поступить неправильно

Хьюго Иденмарк

Юта

Что будет, если обойти волка кругом?
А хвост у него есть?
А какой он на ощупь? Как шерсть ощущается? По температуре тела как? А сердцебиение можно ощутить? и этого трогать.

Восприятие +2
Воля -1 - это получается в таверну иду?

У меня эта метка есть?
А на небе есть облака или тучи?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А хвост у него есть?
Дергай-дергай волчий хвостЪ!

Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33Что будет, если обойти волка кругом?
Ничего, он не обратит на это внимание. Пока что 
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А хвост у него есть?
Да
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А какой он на ощупь?
Как волк хD
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33Как шерсть ощущается?
Обычная шерсть, как у всех животных с шерстью 
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33По температуре тела как?
Ощущение будет неоднозначным. Как будто он... холодный.
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33У меня эта метка есть?
Есть
Цитата: Юта от 02-06-2025, 08:32:33А на небе есть облака или тучи?
На небе есть облака

Артур

Прошу прощения, вопрос не совсем по теме, но я не могу найти дедлайн для отписи. Не могли бы вы, пожалуйста, ткнуть меня носом где он написан?)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, "XD" от ГМа как реакция на дайсы вызывает нехорошие подозрения

Цитата: Артур от 02-06-2025, 18:40:43Прошу прощения, вопрос не совсем по теме, но я не могу найти дедлайн для отписи. Не могли бы вы, пожалуйста, ткнуть меня носом где он написан?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 23:01:26На написание игровых постов дается семь суток со дня написания поста мастером игры. Мастер игры вправе написать игровой пост от лица персонажа, не противоречащий логике прохождения квеста, или просто пропустить ход игроку, если тот не отписался в положенный срок.
Если персонаж по какой-то причине выбывает из игры и на его место приходит другой игрок, то считается так, будто он был с группой с самого начала. Спасибо за понимание.
Очередь написания поста - произвольная, если не заявлено иначе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 18:50:11@Барс Баркас Девять с Половиной, "XD" от ГМа как реакция на дайсы вызывает нехорошие подозрения

Ооооо, мой кибернетический друг, именно ТЕБЕ предстоит сделать выбор. Нет, не так. Кхм...

Ооооо, мой кибернетический друг, именно ТЕБЕ предстоит сделать Выбор.

XD

@Хьюго Иденмарк, но на самом деле дайсы хорошие, я же говорил, что ты тут весь контент можешь закрыть 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 18:52:31Ооооо, мой кибернетический друг, именно предстоит сделать Выбор
*задумчиво смотрит на таверну*
Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос....
Не, на самом деле не вопрос. С нами несовершеннолетний, бухать - не положено!

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, мои результаты:
Восприятие - крит. успех (я увижу будущее?)) )
Воля - тоже успех
Еще сразу хотел бы задать пару вопросов. Мне одобрили концептуальный навык "острый нюх", поэтому вопросы следующие:
1. Какой расы подошедшее к нам существо?
2. Чует ли мой персонаж других существ неподалеку? (Что такое "неподалеку" - решать вам как ГМу) )
3. Есть ли на существе остаточные запахи других существ или чего-то подобного?

@Артур, кубы +
Цитата: Артур от 02-06-2025, 18:59:57Какой расы подошедшее к нам существо?
Антропоморфный волк
Цитата: Артур от 02-06-2025, 18:59:57Чует ли мой персонаж других существ неподалеку? (Что такое "неподалеку" - решать вам как ГМу) )
Нет, ничего конкретного он учуять не может. Чувствует, что в лесу кто-то есть, но кто — заяц, лиса, олень — все смешалось. Но запах этих существ, скажем так, словно бы Артур посетил трофейный зал удачливого охотника.
Цитата: Артур от 02-06-2025, 18:59:57Есть ли на существе остаточные запахи других существ или чего-то подобного?
Есть, но с таким Артур никогда не встречался 

@Артур, а вообще, кидай куб на концепт, скажу точнее

Артур

Цитата: Артур от 02-06-2025, 19:14:14Базара ноль - Выкинул пятнашку
Артур чувствует, что от волка идёт стойкий, но ненавязчивый запах разложения. Он чувствует остаточный запах крови, смешанный с пылью. 
Из леса он не узнает ничего нового (я уже сказал что примерно), но все же к звериным запахам примешан какой-то цветочный аромат, смешанный с запахом мхов и грибов. Но что это — такого он никогда не знал.
От таверны веет ароматом готовящейся выпечки, жареного мяса и сухого вина.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…