Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:25:13@Вакула Джура, учитывая отношение Лумиуса непосредственно к игроку (которое говнецовое уже год как точно), отмеченное непосредственно игроком и некоторыми наблюдателями, это выглядело, мягко говоря, нехорошо.
Имхо, не в ладах с конкретным человеком — в его сторону вообще что-либо вякать не стоит. Очевидно, для чего это может быть сказано.
Лично я обхожу стороной тех, кто явно не нацелен на здравое и адекватное взаимодействие со мной. Или если конкретно кто-то индивидуально не нравится, что очень редкий случай.
Жалобы были и на более мелочные ситуации, здесь же хотя бы чувство такта не помешало иметь. Не существует человека. Всё.
То есть обида была даже не столько на саму шутку, а на мысль, что она скорее всего была сказана на зло? 
*чешет репу*
Прошу меня извинить, но я пришел из мест, где звери с утра до ночи пускали друг друга по кругу и гордо носили звания секс-машин. Мне в принципе тяжело понять, почему человек, осознанно играющий суккуба+эпизоды с сексами с разными людьми, обижается на намеки о доступности, пускай даже от неприятного для себя человека. Догадываюсь отдаленно, но всё это как-то... не знаю. Ваше это дело, в общем, не моё.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:28:14Но ты и там, и там общаешься +- в одном формате. Какой тогда смысл в двух разных флудах?

Там я стараюсь избегать мата и прямых шуток про хуи. Здесь - нет.

Опять же, повторюсь, есть те, кто не может переключаться между разными, ээ, возрастными рейтингами флудов. Вот как Хао, например. Он везде общается одинаково и однажды получит за это по жопе, я в этом уверен.

Установи жёсткие правила на мат и один флуд- он может не вывезти и сгореть. А так, у него при любом раскладе есть уютная флудилка с сюкаблять

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:34:30в чем разница между твоим общением здесь
Если буквально, здесь время от времени играют НЦ. Плюс контингент такой которому с этим ок или побоку. Во втором флуде контингент немного другой, но не сильно 
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:28:48Писала выше. Меньше разобщений, а то получается, что 21+ флуд - это для каких-то маргиналов.

Нет ничего плохого в разобщении, особенно в ролевой.

Монолитная организация людей нужна тогда, когда ты хочешь добиться какой то великой цели. Какая у нас тут великая цель? Выяснить, носит ли Тачка трусы или все таки нет? Затащить Ракшу в семь вечеров и выяснить все про ЕЕ трусы?

Пф

Пффф

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:30:31Полумеры вызывают срачи и актив, понимаю.

Все верно!

Срачи - признак живого, разнородного, пассионарного коммьюнити. Если на форуме нет срачей, то он мертв.

Карттикея

@Аранарх@Лумиус, позиция ваша понимаема, в чем-то даже принимаема, но все еще не вижу необходимости в двух флудах : D

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:37:24Какая у нас тут великая цель?
Избавиться наконец то от злых и "добрых" орденов, покрывающих свое зло великой целью, конечно же 

Аранарх

@Лира , конечно, всегда можно поискать другой форум, когда ты игрок. Но когда ты админ форума, ты свою дитячку оставишь только когда она сдохнет.

А любые ограничения, так или иначе, сужают твою аудиторию, и каждый раз ты заключаешь сделку с дьяволом)

Лумиус

@Карттикея, не сказать что флуды побили от хорошей жизни. Но мне комфортно в этом болоте. 

Карттикея

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:35:52Мне в принципе тяжело понять, почему человек, осознанно играющий суккуба+эпизоды с сексами с разными людьми, обижается на намеки о доступности, пускай даже от неприятного для себя человека. Догадываюсь отдаленно, но всё это как-то... не знаю.
Очевидно, потому что шутник суммарно неприятен, оттуда обида.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:40:15Но когда ты админ форума, ты свою дитячку оставишь только когда она сдохнет.
Я видел как один главадмин захуярил свою дитячку с биты и двухстволки со словами "Вам не надо, и мне не надо"

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:41:23Я видел как один главадмин захуярил свою дитячку с биты и двухстволки со словами "Вам не надо, и мне не надо"
Я такое проворачивала, ахаха.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:40:50Очевидно, потому что шутник суммарно неприятен, оттуда обида.
Сумма токсичности умножить на пошлость шутки умножить на элемент обижательности, ага 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:42:17Сумма токсичности умножить на пошлость шутки умножить на элемент обижательности, ага
Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:42:05Я такое проворачивала, ахаха.

Все еще был огромный форум с живым контингентом. Админ обиделся что его девушку "обидели". Хотя она сама кого хочешь обидит, да... Но это дела минувшие 

Кира

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:17:04Я достаточно токсичный человек
пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:34:30Я поняла твою позицию, но я спрошу еще раз, в чем разница между твоим общением здесь \ в иной флудовой теме \ во флуде без рейтинга?)
Лично для меня, ты +- всегда в одном темпе и в одних формулировках беседу ведешь.

Ещё раз - там я избегаю слов: хуй, пизда, ебать, бля, залупа, говноед, пидор, гидроцефал, личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота, фистинг и так далее.

Справедливости ради, я в целом стараюсь избегать таких слов, предпочитая прятать из за двусмысленными метафорами про посохи. Но я старый и упоротый радиоведущий.

Лира

@Аранарх, ну админ рулит как ему угодно, тут да

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:43:06Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.
Ты начинаешь мне нравится :>

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:35:04Для этого и существуют ебучие правила, ахахах

Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:35:06В целом почти единственным. Так как ролевой форум в первую очередь форум, а уже во вторую ролевой. Бесчисленное количество времени пропадает у >50% реального актива именно здесь. Либо в другом месте, где общается комьюнити. Но тогда и форум уже тоже потихоньку гнется.

Именно.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:05личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота
Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:22Ты начинаешь мне нравится :>
Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Лира

Цитата: Кира от 04-06-2025, 14:43:29пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.
просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:45:09Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Так уж получилось что не пушистые рыбяти со своим мнением мне оказались больше по душе. Но да, посмотрим 

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:25:13Ага. Не зная тонкостей, наверное, не твоё.
Да. За всё время, что наблюдаю за тобой, я только одну тонкость разгадал - человек ты чрезвычайно эмоциональный.

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:40:50Очевидно, потому что шутник суммарно неприятен, оттуда обида.
Ну, видимо так оно и есть.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:46:27Ну, видимо так оно и есть.
Просто я токсик, как ты верно заметил 

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:39:51Избавиться наконец то от злых и "добрых" орденов, покрывающих свое зло великой целью, конечно же

Идея достойная. Я бы сказал - контентогенерирующая.

Особенно если учесть, что с моим культом это достигается до смешного простым способом - просто показываете мне на кучу жуков и говорите ЗА СУПЕРЗЕМЛЮ.

И все. Я на неделю в жучиных потрохах

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:41:23Я видел как один главадмин захуярил свою дитячку с биты и двухстволки со словами "Вам не надо, и мне не надо"

Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:36Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.

Я - самодур и тиран, как администратор. И делала бы то, что комфортно мне, положив на то, что там с аудиторией, даже если бы в итоге осталось полтора активных инвалида. 
Возможно, поэтому я больше не админю в принципе (остопиздело въебывать в чужие разборки и потом оставаться все равно виноватой), но факт остается фактом.

В любом случае: я уважаю мнение собеседников, дискуссия была интересной, но меня уже утомила .D

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)
Сам себя довел, честно-честно 

Аранарх

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик,
Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:59Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы

А ты хорош

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:45:56просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:49:52Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D
Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30Взбил пуховую подушку
Ауч. Нежнее, прошу. - Распушил перья.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:50:39Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс
)

Вакула Джура

Хотя нет. Две тонкости. Определенно две.

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик, как ты верно заметил
Это по-любому, спору нет

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:49:31Сам себя довел, честно-честно

Напрашивается плашка для выпуска: админ довел себя сам до кульминации. Взрыв уничтожил форум!

.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.
Ты чё охуел?

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:49:38Во во
я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Аранарх

Лумиус

@Вакула Джура, какая ж ты Иуда 
@Аранарх, вообще почитай сеттинг Don't Rest Your Head. Я когда радио почитал оно мне навевало 

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:52:11я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Жиза.

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:50:20Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.
Мне нечего стесняться, просто тут и правда из уважения не хочется включать свою натуру

честно-честно

.

Сусанна

С вами так закурить можно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
Да. Меня прогнали, когда я с особой жестокостью потрошил мягкую игрушку. - Всё помнит, записывает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:53:14Don't Rest Your Head

Хороший подгон, спасибо. Жалко, что это нри, но сеттинг антуражный.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика