Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:53:59Нет борьбы - нет Богов Хаоса.
Э слыш мне там Энтро пост ведет, какой "нет богов Хаоса"?

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:53:39А я где-то обмолвился, что я не хочу избавиться от зла
Тогда ты как добро перестаешь существовать и становишься новым злом, ой~ Ты не хочешь избавляться от зла, не смотря на то, что не говоришь это прямо. Все довольно просто и очевидно.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:54:18У тебя ЗВ головного мозга
Учитывая, что я вообще не фанат, а ты просто постоянно все возводишь в абсолют это сравнение появляется по довольно очевидным, опять же, причинам.
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:54:33Ага. То есть в конце все культисты убьют сами себя, так?

Именно!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хаусарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:54:18У тебя ЗВ головного мозга. Мен, врача в студию

Врач в здании!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хаусарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кошечка Сана

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 14:52:56Я здесь редко бываю. Просто клубнички захотелось, *облизнул ее губы в ответ, прожевывая ягоду*
Только клубнички, мя?
/Вопросительно смотрит в его глаза/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:56:01Тогда ты как добро перестаешь существовать и становишься новым злом, ой~ Ты не хочешь избавляться от зла, не смотря на то, что не говоришь это прямо. Все довольно просто и очевидно.
Уверяю тебя, ты абсолютно не прав О_о Когда будет побеждено зло, концепция добра отпадет сама собой. Я тебя уверяю. И наступит мир и покой для всех добрых граждан

Просто процесс этот трудоемкий и не все люди стойки духом и телом, чтобы понять, что примыкая к силам зла, они отодвигают победу добра на неопределенный срок 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:57:07Именно!
А если кто-то не захочет самоубиться? О_о

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, старо предание, да вериться с трудом. Ты абсолютно не прав. Пока существуют люди - добро и зло будет существовать. Это антропологическое понятие. Нет такого момента, когда зло будет побеждено или добро. Потому что пока точка зрения существует, существует и добро и зло

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:59:18А если кто-то не захочет самоубиться? О_о

Можно подумать, у него есть выбор. Я зачем каждому культисту встраиваю в мозг капсулу с токсином?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:00:57Можно подумать, у него есть выбор. Я зачем каждому культисту встраиваю в мозг капсулу с токсином?

Ой. Спалился.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:00:11@Барс Баркас Девять с Половиной, старо предание, да вериться с трудом. Ты абсолютно не прав. Пока существуют люди - добро и зло будет существовать. Это антропологическое понятие. Нет такого момента, когда зло будет побеждено или добро. Потому что пока точка зрения существует, существует и добро и зло
Уверяю тебя, что однажды все злые люди будут обращены к добру, а кто откажется, то падает за свои низкие идеалы. 

@Аранарх, а что мешает эту капсулу изъять и не самоубиться? О.о

@Аранарх, так толсто, аж тонко. Не надо мне тут совращать неокрепшие разумы своей искажённой порчей идеологией!

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, так как ты будешь определять что кто-то злой а кто-то добрый? Исходя из своей точки зрения? Так ты злодей.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:01:19Уверяю тебя, что однажды все злые люди будут обращены к добру, а кто откажется, то падает за свои низкие идеалы.
А теперь давайте дадим чёткие определения злу и добру чтобы понимать что именно собрались уничтожать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:02:03@Аранарх, а что мешает эту капсулу изъять и не самоубиться? О.о

Во первых - о ней еще надо узнать.

Во вторых - она установлена на неизвлекаемость.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Лумиус, о, уверяю тебя, я абсолютно точно не злодей! А исходить я буду из точки зрения добрых граждан, которые не хотят превращаться в агонизирующие куски мяса, целью которых является лишь убийство всех живых.

Лумиус

Цитата: Кира от 01-06-2025, 15:03:07чёткие определения злу и добру
Дать определение точке зрения это конечно сразу сильно на десять пунктов

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:04:24целью которых является лишь убийство всех живых.
Ну да. Твоя цель убить лишь половину всех живых. Ты то точно лучше

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:04:20Во первых - о ней еще надо узнать.

Во вторых - она установлена на неизвлекаемость.
Ну, предлагаю начать с самоубиения всех культистов Каранроха. Так дело пойдет быстрее 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:04:24@Лумиус, о, уверяю тебя, я абсолютно точно не злодей! А исходить я буду из точки зрения добрых граждан, которые не хотят превращаться в агонизирующие куски мяса, целью которых является лишь убийство всех живых.

Тогда это мой культ!

Смотри - мы не агонизируем и не хотим убить всех живых. Готовые граждане - целеустремлённые, трудолюбивые, плодимся как кролики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Кира от 01-06-2025, 15:03:07А теперь давайте дадим чёткие определения злу и добру чтобы понимать что именно собрались уничтожать
Ну я уже приводил пример. Почитай выше

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:05:19Ну, предлагаю начать с самоубиения всех культистов Каранроха. Так дело пойдет быстрее

Сперва убить всех эльфов, а там посмотрим.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:05:50не хотим убить всех живых
Ты не попал в рамки своего же культа х)

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:06:32Сперва убить всех эльфов, а там посмотрим.
Согласен. Только если эти эльфы не состоят в Ордене Света и не планируют туда вступать 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты не попал в рамки добра. Вот тоже потеря

Кира

Вы не сможете уничтожить "зло". Вот никак. Совсем. Это лишь относительное и субъективное понятие. Что одному "зло", другому вполне может быть "добром". Так что хрень ваше обсуждение.

Лумиус

Запоминайте. Это светлый культ.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:07:14Только если эти эльфы не состоят в Ордене Света и не планируют туда вступать 
А это темный.
Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:06:32Сперва убить всех эльфов, а там посмотрим.
Почувствуйте разницу. Да, темный культ на коне

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:06:43Ты не попал в рамки своего же культа х)

Не, это ты мыслишь стереотипами. Убить всех живых и убить всех психоактивных живых - две разные вещи.
Тау пусть живут. Они не психоактивные и у их баб голубые сиськи. Они точно заслуживают жить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:05:03Ну да. Твоя цель убить лишь половину всех живых. Ты то точно лучше
Не половину, ты абсолютно не прав! А лишь тех, кто своими действиями угрожает мирной жизни добрых граждан!

Если культ представляет из себя ферму по выращиванию кур, которых они ритуально убивают, но никак не связаны с человеческими жертвоприношениями и чем-то похожим, то этот культ не попадет в поле зрения Ордена Света 

Лумиус

Цитата: Кира от 01-06-2025, 15:07:37Вы не сможете уничтожить "зло". Вот никак. Совсем. Это лишь относительное и субъективное понятие. Что одному "зло", другому вполне может быть "добром". Так что хрень ваше обсуждение.
Ну как обычно "добрый" персонаж пытается всем доказать что он "добрый" путем геноцида "злой" части населения. Мое любимое антропологическое шоу по четвергам

Хао’ртез

Короче, @Барс Баркас Девять с Половиной , @Аранарх
Как человек, который вообще нихуя не понимает в обсуждении, я пока что выбираю сторону Аранарха. Там как-то поинтереснее философия выглядит.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:09:28Не половину, ты абсолютно не прав! А лишь тех, кто своими действиями угрожает мирной жизни добрых граждан!

Если культ представляет из себя ферму по выращиванию кур, которых они ритуально убивают, но никак не связаны с человеческими жертвоприношениями и чем-то похожим, то этот культ не попадет в поле зрения Ордена Света

Стооооп стоп стоп.

А если мы будем приносить в жертву эльфов?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:09:28А лишь тех, кто своими действиями угрожает мирной жизни добрых граждан!
Ну то есть половину.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 15:09:37Короче, @Барс Баркас Девять с Половиной , @Аранарх
Как человек, который вообще нихуя не понимает в обсуждении, я пока что выбираю сторону Аранарха. Там как-то поинтереснее философия выглядит.

Ясен пень, я то свою философию спиздил
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:08:39Не, это ты мыслишь стереотипами. Убить всех живых и убить всех психоактивных живых - две разные вещи.
Тау пусть живут. Они не психоактивные и у их баб голубые сиськи. Они точно заслуживают жить.
Они затупленные, или как оно там правильно называется, но отнюдь не непсихоактивные х)

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:10:22я то свою философию спиздил
Выглядит так, как будто я свою тоже из вахи спиздил. Но это не так

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:10:05Стооооп стоп стоп.

А если мы будем приносить в жертву эльфов?
Если эльфы добрые граждане, то это, несомненно, зло. А если они противятся воле добрых граждан, то, несомненно, это временно, потому что эльфы тоже хотят жить.

@Хао'ртез, конечно, хтоническому ужасу с щупальцами всяко ближе философия абсолютного убийства всего живого 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, а со мной уже не общаешься? Не вывозят рамочки добра?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:10:45Они затупленные, или как оно там правильно называется, но отнюдь не непсихоактивные х)

Сами тау затуплены в нулину. А вот их человечков рабов да, под нож. Кроме парий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:12:14Если эльфы добрые граждане, то это, несомненно, зло. А если они противятся воле добрых граждан, то, несомненно, это временно, потому что эльфы тоже хотят жить.

Ахпхахпхах

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:16:11Ахпхахпхах

В общем на этом можно закончить миндальные кульбиты. Тут все понятно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:13:15@Хао'ртез, конечно, хтоническому ужасу с щупальцами всяко ближе философия абсолютного убийства всего живого

Эй! Синие сиськи будут жить! И некроны! Киьерсиськи тоже важны!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 15:14:27@Барс Баркас Девять с Половиной, а со мной уже не общаешься? Не вывозят рамочки добра?
А что я должен тебе сказать? Я ведь уже все объяснил. Тебе не нравится моя точка зрения, а твою я считаю неуместной в перспективе, ведь однажды тебе все равно придется выбрать сторону и определить полюса добра и зла. 

О чем мне с тобой говорить?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:17:08А что я должен тебе сказать? Я ведь уже все объяснил. Тебе не нравится моя точка зрения, а твою я считаю неуместной в перспективе, ведь однажды тебе все равно придется выбрать сторону и определить полюса добра и зла.

О чем мне с тобой говорить?

О сиськах тау!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 15:17:05Эй! Синие сиськи будут жить! И некроны! Киьерсиськи тоже важны!
Но ведь однажды мутации непременно приведут к тому, что какой-нибудь другой вид станет психоактивным. И что, всех тогда под нож? Да те же тау, например, однажды могут стать психоактивными, в процессе эволюции. И что тогда? Всех под нож?

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 15:17:08выбрать сторону и определить полюса добра и зла. 
Я уже определил. Ты зло. И Ара-ара тоже зло. Просто вы злые по разному, но меня это не касается

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...