Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:28:00А никто и не спорит. Просто не надо делать вид, что эти всякие ордена Света лучше нас, потому что у них ровно такая же психология в отношении нелюдей и Нерожденных.
Лучше. Не такая же.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:26:06примыкают к другой точки зрения
Не вижу противоречий. Добро и зло все еще понятие точки зрения.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:27:10с какой стороны баррикад находиться
Ох уж эти ситхи с их любовью делить обязательно все на черное и белое. Иногда можно находиться поверх баррикад и игнорировать их наличие.
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:28:14Нельзя быть беспристрастным в любой ситуации
Если ты берешься судить о том, что зло, а что добро иначе нельзя. Иначе ты всего лишь такое же зло с обратной полярностью, которое руководствуется другими идеалами и так же прикрывается "величайшим благом", но это благо только для тебя.

@Лумиус, ну, эта точка зрения не снимает вопрос, почему вдруг Орден Света должен быть таким же, как и Хаос. Я придерживаюсь своих взглядов, ты своих, но остаться в стороне долго не получится. Выбирай мудро!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 14:27:39В моем культе в принципе каннибализм не поощряется. хД

Но в вакууме, опустив принадлежность к моему персонажу и культу - друзей есть можно.
Почему? Подобное правило - проявление порядка. А значит, нарушение идеологии. Сращиваешь о чем я?

*Вступил к дискуссию от скуки лол, нихуя не понимает о чем идет речь*

Не, ты не шаришь. Отказываясь от правил, кодексов и прочего ты щагоняешь себя в рамки предсказуемости.

Локи предсказуемый предатель, потому что всегда предает. Смекаешь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:31:22ну, эта точка зрения не снимает вопрос, почему вдруг Орден Света должен быть таким же, как и Хаос.
Потому что вы так же как и хаос ведете свою насильственную экспансию и уничтожаете то, что ей не соответствует. Какая разница какая у тебя идея стоит за насилием, если это всего лишь насилие?

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:29:05Ох уж эти ситхи с их любовью делить обязательно все на черное и белое. Иногда можно находиться поверх баррикад и игнорировать их наличие

Так неинтересно.

Самое сочное месиво - когда ты на баррикадах, а напротив тебя точно такие же обсосы, тюс похожей идеологией, только с другой полярностью.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:31:37Не, ты не шаришь. Отказываясь от правил, кодексов и прочего ты щагоняешь себя в рамки предсказуемости.
А, типа "поступай так, кроме вот так", чтобы исключить самые очевидные злодеяния и оставить только непредсказуемые? Или я не срастил о чем ты?

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:31:37Локи предсказуемый предатель, потому что всегда предает. Смекаешь?
То есть если ему по концепту претит предательство, то когда он это действительно сделают - то это охуеть как неожиданно. Верно я понял?

Тогда и друзей жрать можно, только если никто не видит. Потому что это запрещено и все охуеют.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:32:50Потому что вы так же как и хаос ведете свою насильственную экспансию и уничтожаете то, что ей не соответствует. Какая разница какая у тебя идея стоит за насилием, если это всего лишь насилие?
Разница в том, что орден не практикует каннибализм и живодерство

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:33:30Так неинтересно.

Самое сочное месиво - когда ты на баррикадах, а напротив тебя точно такие же обсосы, тюс похожей идеологией, только с другой полярностью.
Он просто не знает, что поверх баррикад находятся только мертвые х)))

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:33:48Разница в том, что орден не практикует каннибализм и живодерство
О нет! Какая великая разница! Говорю же, буквально одинаковые с разными полярностями. Одни условно светлые, другие условно темные. Поменяй вас местами, ничего особо то и не поменяется

Кстати, каннибализм это одновидовое поглощение. Если разновидовое, нет никакого каннибализма.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:32:50ведете свою насильственную экспансию и уничтожаете
Да по такой логике можно оправдывать все, что угодно, любые злодеяния против рода людского или какого другого х) Ненене, это так работает только до того момента, пока ты в стороне где-нибудь находишься. Но когда эта экспансия начинает захватывать тебя, ты уже начинаешь выбирать, на какой стороне тебе больше нравится. Беспристрастность — иллюзия 

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:35:58О нет! Какая великая разница! Говорю же, буквально одинаковые с разными полярностями. Одни условно светлые, другие условно темные. Поменяй вас местами, ничего особо то и не поменяется

Кстати, каннибализм это одновидовое поглощение. Если разновидовое, нет никакого каннибализма.
Хаоситы жрут друг друга, не пропадать же мясу просто так. Но если тебе не нравится формулировка, я скажу так — хаоситы практикуют людоедство.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:37:37Беспристрастность — иллюзия 
А вы ситхи, которые иллюзорно добрые. Дальше то что

Лумиус

@Артур соглы. У кого костюмчик пизже, к тому и тапки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:33:48Разница в том, что орден не практикует каннибализм и живодерство

Ноно! Каннибализм - это поедание представителей СВОЕГО вида
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кошечка Сана

@Ракша
О да... Могу только представить.~
/Кушает клубнику/
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:35:58Говорю же, буквально одинаковые с разными полярностями.
Уверяю тебя, ты абсолютно не прав в своих суждениях в перспективе. До той самой поры, пока перед тобой не встанет выбор — очутиться в животе какого-нибудь хаосита или стать его марионеткой, или примкнуть к Хаосу и измениться, или сохранить человечность и примкнуть к Свету для защиты добрых граждан 

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:38:44А вы ситхи, которые иллюзорно добрые. Дальше то что
Ситхи митхи, где ты вообще слово такое откопал xD У ситхов несколько другое представление о добре и зла, нежели у джедаев, но это нисколько не делает их похожими на Орден Света. Почему? Потому что у ситхов напрочь отсутствуют рамки и запреты х)

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:39:57Ноно! Каннибализм - это поедание представителей СВОЕГО вида
Как будто хаоситы друг друга не жрут

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:40:03ты абсолютно не прав в своих суждениях в перспективе
Вот опять ты ситх.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:40:03пока перед тобой не встанет выбор
Я процитирую моего любимца.

Зло - это зло, Стрегобор, - серьёзно сказал ведьмак, вставая. - Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:41:54Потому что у ситхов напрочь отсутствуют рамки и запреты х)
Ну да. Именно по этому по утилитаристкой логике они великое добро. Так как для глобального большинства под их правлением стало лучше жить

@Лумиус, ну и в итоге окажешься в пузе хаосита. Вот тогда и посмотрим на беспристрастность

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 14:33:46А, типа "поступай так, кроме вот так", чтобы исключить самые очевидные злодеяния и оставить только непредсказуемые? Или я не срастил о чем ты?

Не, соль в том, что ты в принципе не совершаешь злодеяний, со своей точки зрения.

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 14:33:46То есть если ему по концепту претит предательство, то когда он это действительно сделают - то это охуеть как неожиданно

В целом, да. Но в культе Каранроха такое не поощряется.

Цитата: Хао'ртез от 01-06-2025, 14:33:46Тогда и друзей жрать можно, только если никто не видит. Потому что это запрещено и все охуеют.

С точки зрения метафизики Варпа - да.

Но, повторюсь, в культе Каранроха такое не поощряется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, буду беспристрастно защищать себя. Не вижу дыр в логике. А вот в твоей, как в швейцарском сыре

@Лумиус, не шарю за ЗВ, так что не могу судить о правлении ситхов больше, чем сказано в основных фильмах 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:42:20Как будто хаоситы друг друга не жрут

Как будто карьеристы Церкви друг друга не жрут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ялонг

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 14:39:59@Ракша
О да... Могу только представить.~
/Кушает клубнику/
Завлекаешь меня клубникой?) *Откусил клубнику прямо у нее изо рта*
...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:43:43@Лумиус, ну и в итоге окажешься в пузе хаосита. Вот тогда и посмотрим на беспристрастность

Или на костре инквизиции. Итог то один.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, с точки зрения великого добра, пора всех погрузить в инсулиновую кому. Все просто. Так все будут "довольны".

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:44:29@Барс Баркас Девять с Половиной, буду беспристрастно защищать себя. Не вижу дыр в логике. А вот в твоей, как в швейцарском сыре
Так а с чего вдруг ты себя защищаешь? Злой, что ли? 

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:45:59@Барс Баркас Девять с Половиной, с точки зрения великого добра, пора всех погрузить в инсулиновую кому. Все просто. Так все будут "довольны".
Это какое-то у тебя странное добро, это тебе в культ Аранарха с такими идеями х) Я понял

Кошечка Сана

Цитата: Ракша от 01-06-2025, 14:45:33Завлекаешь меня клубникой?) *Откусил клубнику прямо у нее изо рта*
/Дрогнула, едва ли не роняя ягоду, и мгновенно прошлась языком по губам этнарха/
Тут как тут.~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:45:58Или на костре инквизиции. Итог то один.
Блять. Короче. Долбоебизм крепчал и ты был ему строителем. Не знаю, откуда у тебя такое видение Ордена Света, но ты абсолютно не имеешь никакого представления о том, каким он является в моем понимании. 

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:45:29Как будто карьеристы Церкви друг друга не жрут.
Нет. Не в Ордене Света. Орден Света — это не церковь. Ну путай теплое с мягким

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:46:36Так а с чего вдруг ты себя защищаешь?
Я вообще крайне негативный персонаж и никогда этого не скрывал
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:47:14у тебя странное добро
Да вообще то нет. Если нет страданий, нет и зла. Если нет зла - это великое добро.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:45:59@Барс Баркас Девять с Половиной, с точки зрения великого добра, пора всех погрузить в инсулиновую кому. Все просто. Так все будут "довольны".

Типа того. Мы, к примеру, топим за абсолютное уничтожение всех психоактивных форм жизни и не допущение их развития в дальнейшем.

Уничтожение таковых приведет к очищению Варпа от негативных энергий и гибели Богов Хаоса. Океан Душ очистится и мир избежит тотальной гибели в руках Губительных Сил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:48:30каким он является в моем понимании.
Ни у кого, кроме тебя его нет. А ты со словами "я знаю, а вам рассказывать не буду" ничего объяснять не стал. В общем сам не понимаешь и выебываешься~

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:48:30Блять. Короче. Долбоебизм крепчал и ты был ему строителем. Не знаю, откуда у тебя такое видение Ордена Света, но ты абсолютно не имеешь никакого представления о том, каким он является в моем понимании.

Ихихих
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:49:29Я вообще крайне негативный персонаж и никогда этого не скрывал Да вообще то нет. Если нет страданий, нет и зла. Если нет зла - это великое добро.
В добре нет смысла, когда нет зла. Одного без другого не существует. Главное — с какой стороны баррикад ты находишься х)

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:50:24Ни у кого, кроме тебя его нет. А ты со словами "я знаю, а вам рассказывать не буду" ничего объяснять не стал. В общем сам не понимаешь и выебываешься~
О, уверяю тебя, ты абсолютно не прав. Просто в Ордене Света состою лишь я один, а распыляться на то, чтобы показать кому-то, как он крут на самом деле, не считаю нужным. 

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:50:27В добре нет смысла, когда нет зла. Одного без другого не существует.
Тогда получается ты великое зло, раз не хочешь от зла избавиться. Тебе просто нравится ходить по кругу за "злом" и совершать злодеяния во имя "добра". Никакой ты не герой, а всего лишь притворщик

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:52:15Тогда получается ты великое зло, раз не хочешь от зла избавиться. Тебе просто нравится ходить по кругу за "злом" и совершать злодеяния во имя "добра". Никакой ты не герой, а всего лишь притворщик

Убыыывця!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:49:40Типа того. Мы, к примеру, топим за абсолютное уничтожение всех психоактивных форм жизни и не допущение их развития в дальнейшем.

Уничтожение таковых приведет к очищению Варпа от негативных энергий и гибели Богов Хаоса. Океан Душ очистится и мир избежит тотальной гибели в руках Губительных Сил.
Угу. Чтоб остались лишь одни губительные силы. Танос ведь по идее добрый персонаж 

Ялонг

Цитата: Сусанна от 01-06-2025, 14:47:22/Дрогнула, едва ли не роняя ягоду, и мгновенно прошлась языком по губам этнарха/
Тут как тут.~
Я здесь редко бываю. Просто клубнички захотелось, *облизнул ее губы в ответ, прожевывая ягоду*
...

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:52:15Тогда получается ты великое зло, раз не хочешь от зла избавиться. Тебе просто нравится ходить по кругу за "злом" и совершать злодеяния во имя "добра". Никакой ты не герой, а всего лишь притворщик
А я где-то обмолвился, что я не хочу избавиться от зла?)))))))))))))))) И где же?)))))))))))))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 14:52:35Угу. Чтоб остались лишь одни губительные силы. Танос ведь по идее добрый персонаж

Губительные силы сдохнут без подпитки, как и культ Каранроха.

Нет борьбы - нет Богов Хаоса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Лумиус от 01-06-2025, 14:52:34Опять эта ситховская логика.
У тебя ЗВ головного мозга. Мен, врача в студию 

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 14:53:59Губительные силы сдохнут без подпитки, как и культ Каранроха.

Нет борьбы - нет Богов Хаоса.
Ага. То есть в конце все культисты убьют сами себя, так? 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...