Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 08:36:37@Аранарх, уже устроился? И чем занимаешься, если не секрет?

Все тем же)

Продажи пром оборудования. У меня два оффера, сегодня выйду на тестовый день к одним, в понедельник к другим. А там посмотрим.

Аранарх

Так что, в итоге буду толкать либо трехкиловатные ИБП, либо слаботочку.

Сусанна

@Аранарх, поняла. Что ж, желаю тебе удачки и сил немерено!
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 08:33:44Таска , не накурено а атмосферно! Не путой.
хачу путою!

Аранарх

Лира

Моль

@Аранарх, ты же вроде сам ушел из радио домой покушать. Так что ничего не проклято, наговариваешь
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 08:35:58@Расахти,
/Неловко улыбнулась с непривычки и слегка потёрлась об её ладонь, желая растянуть этот момент/
Доброе... М-м... Увы, но нет. Задержалась вне дома до 11 вечера из-за плохого самочувствия ввиду недавнего, а потом некоторые дела дома сделала (вещи разобрала с дороги). Но как приняла горизонтальное положение, отключило за минуту.
Вы как?
*Растягивает момент, продвинувшись поближе и приобняв за талию*
- Эх. Надеюсь хотя бы сегодня сможете расслабиться и отдохнуть.
*Прикоснулась губами к макушке*
- Как ни странно, тоже не выспалась. Но, благо сегодня пятница. Можно будет вернуть утерянное.

Сусанна

@Расахти,
/Смотрит на неё сверкающими глазами, задержав умиротворённую улыбку/
Если только вечером, после работы... Упасть и не вставать.
/Обнимает нагу и подбирается носом к шее/
Ох... Эта новость меня печалит. Хочу, чтобы Вы тоже отдыхали. Надеюсь, вскоре сможете позволить себе этого отдыха очень много. Заботьтесь о себе, потому что моих слов, к сожалению, недостаточно...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Лира от 30-05-2025, 08:44:54@Аранарх, очему у вас такой аватар?

Лучший арт, который мне удалось найти в две тысячи затертом году. Прям как родной.

Аранарх

Цитата: Моль от 30-05-2025, 09:12:43@Аранарх, ты же вроде сам ушел из радио домой покушать. Так что ничего не проклято, наговариваешь

Вот так вот и разрушаются мечты о проклятом радио (

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Все говорят сегодня о пиве... 
Как вы можете, когда у меня в холодильнике его нет!? 
Да как вы смеете?! Как... 

В.Е.Щ.

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 16:59:54Все говорят сегодня о пиве...

*Медленно закрыла холодильник*

Аранарх

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 16:59:54Все говорят сегодня о пиве...

Пииииво

Кругом холодное пиииииво

Ты посмотри как красиииивооо

Йохан

Цитата: В.Е.Щ. от 30-05-2025, 17:03:25*Медленно закрыла холодильник*
Грустная картина. 
Пошли со мной в магаз. 

Аранарх

Йохан

Dwarf from the dungeon

Вакула Джура

Пятница. Хочется спать. Или кружку кринжовухи навернуть... Даже не знаю.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Моль, *снял перчатку и полез пальцами щупать драконью кожу под перьями*

Моль

@Вакула Джура
Кажется, что слегка по-кошачьи завибрировал, наслаждаясь почёсываниями.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 17:41:48Все вы только обещаете

Бам-бам-бам-барабан хд

Йохан

@Вакула Джура,
*оставил снайперу сушёные листочки смородины* 

Драконы умеют мурчать..? Надо будет потом проверить. 

Моль

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 17:54:48Драконы умеют мурчать..? Надо будет потом проверить.
Можешь попытаться, если только не откусят голову, когда подступишься ближе.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от 30-05-2025, 17:55:41Можешь попытаться, если только не откусят голову, когда подступишься ближе.
Тогда попробую на детёнышах. От маленького будет легче спастись. 

Моль

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 17:58:51Тогда попробую на детёнышах
Это уголовно наказуемо.
Дисклеймер
.

Тиморнарх

Йохан

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 18:05:39И не говори, что я тебя не шлепал.

Ок. Я всем буду говорить что ты шлёпал старого, обвисшего деда по седой волосатой сраке.

А иногда, когда ты входил во вкус и шлепки получались чуть сильнее, чем планировалось, то они проламывали корку из окаменевшего нижнего белья и наружу брызгала белая, быстро застывающая на воздухе паутина.

Аранарх

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 18:05:39И не говори, что я тебя не шлепал.

Возможно, это даже будет в новом выпуске

Лумиус

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 18:10:09Возможно, это даже будет в новом выпуске
Еженедельных новостей?
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 18:10:09Возможно, это даже будет в новом выпуске
Нинад, у меня ладоней на всех не хватит 

Аранарх

Лумиус

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 18:14:12Нинад, у меня ладоней на всех не хватит 
Руки и так загребущие. Куда тебе больше

Лумиус

Аранарх

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 18:14:12Нинад, у меня ладоней на всех не хватит

С великой силой приходит великая ответственность.

Шлёпал радиоактивного деда-паука по жопе?

Все.

Теперь ты один из тех, кого называют

АРАДИААКТИВНЫЕ ЛЮДИ

Йохан

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 18:15:03Руки и так загребущие. Куда тебе больше
Ща и тебя шлепну. 

Аранарх

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 18:15:21Иу. Как пошло. Продолжай

Решительно не понимаю, о чем ты. Кажется,  ты тоже испорнчен и видишь подтексты там, где они есть из нет

Лумиус

@Йохан, себя шлепни, извращенец
@Аранарх, я то? Да, я совсем полностью испорчен

Йохан

@Аранарх,
Да я же просто дурачок хд
С великой ответственностью хд

Йохан

Аранарх

Цитата: Лумиус от 30-05-2025, 18:17:44@Йохан, себя шлепни, извращенец
@Аранарх, я то? Да, я совсем полностью испорчен

Ну, тогда либо на списание, либо сделаем из тебя салат и продадим в кулинарии магазина. Как ты относишься к глубокой переработке?

Аранарх

Цитата: Йохан от 30-05-2025, 18:18:10@Аранарх,
Да я же просто дурачок хд
С великой ответственностью хд

Как и все настоящие герои!

Аранарх

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 18:19:30Ну, тогда либо на списание, либо сделаем из тебя салат и продадим в кулинарии магазина. Как ты относишься к глубокой переработке?

Ой. Прости.

Не та маска.

Йохан

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 18:19:59Как и все настоящие герои!
Где моя футболка с буквой С. 

Dwarf from the dungeon

@Лумиус , как ты относишься к глубокой переработке, красавчик?

Аранарх

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика