Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Люциус от 16-06-2025, 23:39:31Понимание персонажа - это, наверное, вообще самое главное зачем нужно играть и писать постики. Ну и веселье, конечно же! Куда без него?
Помню времена, когда я только-только пришёл в этот прекрасный мир бесконечного полёта фантазии и был зациклен на способностях, ощущении собственной неуязвимости и т.д. Пока в один момент все мои персонажи не становились под копирку и интерес быстро пропадал, но вот когда я начал играть за откровенно более слабых или хотя бы не таких оверпауэрных героев, злодеев и антигероев, вся эта белиберда начала покрыватся слоями смысла и удовольствия :3
Так шо, надеюсь твоя желешка будет расти и развиваться!
Всегда играл за тех у кого акцент черт знает на чем х)) но и не на игре в конечном счете тоже :D до сих пор не понял, что делаю в ролках и место свое не нашел. Но, раз занесся еще и еще раз, то поживем увидим.
А так пасиб <3

Если честно неожиданно было узнать,что раньше персы были в степь "кто кого круче" :DD прикол

Люциус

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 23:49:17Всегда играл за тех у кого акцент черт знает на чем х)) но и не на игре в конечном счете тоже :D до сих пор не понял, что делаю в ролках и место свое не нашел. Но, раз занесся еще и еще раз, то поживем увидим.
А так пасиб <3

Если честно неожиданно было узнать,что раньше персы были в степь "кто кого круче" :DD прикол

Ролки вообще удивительная вещь на самом деле. Что-то неосязаемо родное, тёплое и интересное находишь даже на самых пассивных форумах, где один ГМ рулит всем процессом, а остальная неполная дюжина пытается склеить дырявый сюжет по кусочкам!
Это я вспомнил свой самый первый опыт и то, это была даже не полноценная ролка, а ответвление одного форума по модам из игры Fable, так что неудивительно, что там все рамки дозволенного были размыты и этим все активно пользовались, устраивая нон-стоп соревнования по измерению писек :'D

Инкара

@Лумиус
/перетаскивает на диван, снимает шляпу, укрывает легким летним пледиком, заползает поверх пледика тихо усыпляюще мурчать и вредно греть/

Люциус

Ладно, наверное и мне уже стоить на боковую, иначе я уже слышу недовольные ворчания будущего меня в голове.
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Инкара

Цитата: Люциус от 16-06-2025, 23:55:20Ролки вообще удивительная вещь на самом деле. Что-то неосязаемо родное, тёплое и интересное находишь даже на самых пассивных форумах, где один ГМ рулит всем процессом, а остальная неполная дюжина пытается склеить дырявый сюжет по кусочкам!
Это я вспомнил свой самый первый опыт и то, это была даже не полноценная ролка, а ответвление одного форума по модам из игры Fable, так что неудивительно, что там все рамки дозволенного были размыты и этим все активно пользовались, устраивая нон-стоп соревнования по измерению писек :'D
Понятно :DD ну тогда неудивительно, да..что все так продолжалось какое-то время. Аа.. как пришло в голову заменить подход, а не забить на ролки? :DD

Сусанна

Цитата: Люциус от 16-06-2025, 23:07:39Эх, надеюсь мы последнее поколение, которое застало этот культ продуктивности и бестолковой учтивости к вышестоящим сотрудникам *автоматически закатил глаза, прокручивая обидные флэшбэки*
Благодарю! Цитата хоть и бородатая, но иногда приходится к месту *застенчиво почесал затылок, скрывая смущение за неловкой клыкастой улыбкой*
Надежда умирает последней, разве нет? Я уверен в том, что союзник из меня хороший...по крайней мере пока наши интересы с вами совпадают *хитро клацнул зубами* Но я знаю, что с вами будет мне будет легко найти компромисс.
Обязательно! Как минимум, попробовать вашего фирменного чаю я считаю своим долгом. А там может и будет настроение смочить горло чем-то покрепче...только настойки на змеях не предлагать по этическим нормам...
Было бы весьма неплохо, да... Чтобы такого не терпели.
Эта цитата навеки в нашей памяти... /Приложила руку к сердцу, возвращая взгляд на очаровательную клыкастую улыбку/
Хочется верить, что и я не подведу. Уж союзники могут быть во мне уверены...
/Одарила обнадёживающей улыбкой/
Тогда тем более буду ждать, чтобы раскрыть больше таинств этого мира... Или попить чай да поговорить о важном.~
Что Вы! Думаю, мне не затруднит раскрыть такую Вашу сущность и выстроить подход для налаживания связи.
Ох, что-то раскумарило после душа.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Люциус от 16-06-2025, 23:57:18Ладно, наверное и мне уже стоить на боковую, иначе я уже слышу недовольные ворчания будущего меня в голове.
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Доброй ночи! Была рада знакомству.~
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Жизнь моя жестянка *задумчиво перебирает струны* 
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

*задумчиво* А еще я наверное разберусь в конечном итоге, за что же ты меня все таки ненавидишь~ *прикурил и полез за мартини* 

Йохан

Я понял чего мне как вампиру не хватает. Дайте мне оборотня.  

Аранарх

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 11:16:57Я понял чего мне как вампиру не хватает. Дайте мне оборотня. 

*обернулся павуком*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Йохан

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 11:17:35*обернулся павуком*
А в волка можешь? 

@Лумиус, а с тобой я сегодня не разговариваю. 

Лумиус

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 11:19:08а с тобой я сегодня не разговариваю. 
Только сегодня? Ты так щедр

Инкара

Лумиус

@Аранарх, @Инкара, все еще обидно, что Арды не могут быть космопауками 

Инкара

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 11:22:08Все еще обидно, что Арды не могут быть космопауками
Ты хотел быть космопауком?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 11:16:57Я понял чего мне как вампиру не хватает. Дайте мне оборотня. 
(Когда фактически является оборотнем и в волка может......) /тупо ползет в поддиванье.../

Bonk

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 11:19:08А в волка можешь?

@Лумиус, а с тобой я сегодня не разговариваю.

Если.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:23:30Ты хотел быть космопауком?
Была такая идея. Для истинного облика взять анади из ПФки
Для космохищника что-то вроде Лалы Барины из MH Wilds и иже с ней 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:26:48А по свойствам?
"Делает пуньк и пугает девчат во флудах" Все.

Инкара

Цитата: Соната от 17-06-2025, 11:27:23@Инкара,
/подхватила желешку/
/подхватил милое создание/ подхвачены - падаем :DD

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:26:48А по свойствам?

Смотря где. Поскольку демонов тут нет, то картиночка остаётся картиночкой везде, кроме Таверны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 11:27:56"Делает пуньк и пугает девчат во флудах" Все.
Что все? /принял пуньк с важным отважным видом/ (привыкает к аве)

Инкара

Вообще... меня надо выпнуть....

Инкара

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 11:27:12Была такая идея. Для истинного облика взять анади из ПФки
Для космохищника что-то вроде Лалы Барины из MH Wilds и иже с ней
Многа непонятностей...

(Аа... а... они могут быть животными но не насекомыми.... а... печаль)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Обещают жару до +41. Если желешка испарится - желешка испарится. Интересно появится ли тучка и выпаду ли обратно за землю :D

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:33:32Многа непонятностей...

(Аа... а... они могут быть животными но не насекомыми.... а... печаль)
Anadi

Lala Barina

Инкара

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 11:35:40ЗАЧЕМ
"Гоблин птица гордая...." :DD

Я занят.. и ждет меня смертная казнь.. скоро :D если не возьму мозг в ласты и не пойду им выполнять все что стоит успеть успеть

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:37:51Гоблин птица гордая...
...не пнешь - не полетит 

Соната

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 11:28:59/подхватил милое создание/ подхвачены - падаем :DD
/плюхнулась на попу, на диван/
Вот так вот... :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 11:38:40...не пнешь - не полетит

Получается, что @Агнет кто то пнул?!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Йохан

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...