Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 
Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:32Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О
Естественно про мобу

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:50:32Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД
Он ещё даже не начался

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:52Он ещё даже не начался
Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*

@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:33Естественно про мобу
А.. А то я аж офигел, где это тебя успели так огорчить О_О
Ну.. Бывает, шо уж поделать. Не суди строго, не у всех руки под МОБУ.
*когда сам рачило @баное*

Квест прост, как апельсин, и даже проще готики 4

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Мне кажется, пора нескольким квестоводам объединяться, чтобы сломать нахуй Хьюго. Одного квестовода ему мало.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:51:25Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*
Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:52:52Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург
Про пони — ну, будет тебе лошадка, найдешь там киберпапаху и киберсаблю и будешь киберказак

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:53:43киберпапаху
Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:53:23@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О
Про демиурга — ну, я возьму его, но для него свои плюшки там будут. Я честно сомневаюсь, что этот молодой человек будет там играть, но очень, очень надеюсь, что всё-таки будет

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:52:51Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 
Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:54:21Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т
Это шапка такая) У казаков может видел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:55:02Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.
Ну, как знаешь, дело-то житейское 

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:57:29@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.
Там вообще не зависит ничего от компании и прочего. 

Хьюго Иденмарк

Уф.... 43 поста до круглой цифирьки в 900 штук. 26е число.... В этом месяце точно не вывезу >_<
*умир*

Ну только если они не перебьют друг друга хД

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:58:12Уф.... 43 поста до круглой цифирьки в 900 штук. 26е число.... В этом месяце точно не вывезу >_<
*умир*
Ты справишься 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:58:06Там вообще не зависит ничего от компании и прочего. 
А, кстати! Пони со мной сказал играть не будет. Я у него в черном списке как на личные эпизоды, так и на квесты. У нас там была ситуация в прошлом. хД

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:59:26А, кстати! Пони со мной сказал играть не будет. Я у него в черном списке как на личные эпизоды, так и на квесты. У нас там была ситуация в прошлом. хД
Можешь на мужика записаться, я за благоразумие и коммуникабельность. Мне вообще не понятно, какого лешего мешать игровое и личное

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:59:26У нас там была ситуация в прошлом
Што ты сделал с бедным кибер-пони что он так огорчился?! О_О
...
...
А хочу ли я это знать
А не придет ли окончательный трындец моей и без того слегка съехавшей психике

Мне тут тоже много кто не нравится, но это не значит, что я не буду с ними играть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:59:22Ты справишься
По 8 постов в день...? О_О
Ни. Мне писать-то стока некуда Т_Т Эт если б все квесты, где я сижу, шли бодренько, хотя бы по паре раз в каждый отписаться - тогда ваще базару ноль

UPD. Но до соточки допишу, атвичаю. Чисто из спортивного интереса.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:00:19Можешь на мужика записаться, я за благоразумие и коммуникабельность. Мне вообще не понятно, какого лешего мешать игровое и личное
Не, он по игре. хД

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной  короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже. хД Так что тут нет никаких личных обид, его "бан" чем-то даже заслуженный.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:02:24По 8 постов в день...? О_О
Ни. Мне писать-то стока некуда Т_Т Эт если б все квесты, где я сижу, шли бодренько, хотя бы по паре раз в каждый отписаться - тогда ваще базару ноль
Твинков никто не отменял х)

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:03:17Не, он по игре. хД

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной  короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже. хД Так что тут нет никаких личных обид, его "бан" чем-то даже заслуженный.
Не вижу никаких причин не играть в одной группе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:03:23Твинков никто не отменял х)
То да, но посты твинка в основной акк-то не засчитаются. Я имел в виду именно цифирку на этом аккаунте шоб сделать.
*думоет*
Определенно, надо жахнуть еще аккаунт. А чаво, полфорума с твинами сидит, у кого-то ваще несколько штук, чо я, самый левый чтоль.. Но это надо анкету. А "на отъ@бись" писать рандомного твина "шоб было" как-то... Ну не айс. Надо ченить шоб интересное было в качестве левого персонажа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:03:17короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже
А, ффух... Я-то думал. Ну эт еще ничо, эт в принципе из серии "ну ля, ну не зашло, что ж поделать"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:05:31То да, но посты твинка в основной акк-то не засчитаются. Я имел в виду именно цифирку на этом аккаунте шоб сделать.
*думоет*
Определенно, надо жахнуть еще аккаунт. А чаво, полфорума с твинами сидит, у кого-то ваще несколько штук, чо я, самый левый чтоль.. Но это надо анкету. А "на отъ@бись" писать рандомного твина "шоб было" как-то... Ну не айс. Надо ченить шоб интересное было в качестве левого персонажа.
Какого-нибудь дроида из коллекции, не?..

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:47:30У тебя же Билл третьего уровня с тремя свойствами. :0 Ну продам ещё одно в печати, делов-то.

Ты предлагаешь мне продать друга??? которого я сделал позавчера
Когда-нибудь будет легендарка. Поэтому предлагаю индивидуальный предзаказ хд

Не предлагаю, но техника не подводит, а знания у ИИ значительно шире благодаря базе данных
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Итак, три человека есть.

@Хао'ртез, если запишешься ты, квест может стартануть уже завтра к вечеру. Завтра — это когда я лягу спать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:06:45дроида из коллекции
Ни, неинтересно. Так-то можно тупо рандомного боевика "Молота" сделать, но такой уже есть. От "дроида" отличается ну не так чтобы)))
Надо ченить колдунское для разнообразия. Подумаю

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:09:09Ни, неинтересно. Так-то можно тупо рандомного боевика "Молота" сделать, но такой уже есть. От "дроида" отличается ну не так чтобы)))
Надо ченить колдунское для разнообразия. Подумаю
Синий маг. Иф ю ноу вот ай мин

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:06:15Ну эт еще ничо, эт в принципе из серии "ну ля, ну не зашло, что ж поделать"
Ну вот а человечка задело хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02Когда-нибудь будет легендарка. Поэтому предлагаю индивидуальный предзаказ хд
Мой посох тоже однажды будет легендарка. :<

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02техника не подводит, а знания у ИИ значительно шире благодаря базе данных
А я как раз хочу себе в напарники ненадежного долбоеба. хДДД Где там Хьюго шучу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02но техника не подводит
Так-то дубина подводит еще реже чем техника. Техника может засбоить, а дубиной всегда можно взять и жахнуть по тыкве супостата, даж если встроенная магическая говорильня не пашет.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:10:11Так-то дубина подводит еще реже чем техника. Техника может засбоить, а дубиной всегда можно взять и жахнуть по тыкве супостата, даж если встроенная магическая говорильня не пашет.
Можно даже жахнуть по технике, чтоб не троила...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:08:42если запишешься ты, квест может стартануть уже завтра к вечеру. Завтра — это когда я лягу спать
Не, реально не потяну. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:09:41Синий маг
О, у меня был такой локационный непись в прошлой ролке)))
Вечно угашенный в говнище нигра, курил дурь, бухал самодельные настойки, бомжевал в джунглях, ржал невпопад, загадывал тупые загадки без ответов (- А какой ответ-то? - А шоб я знал-то, ахахахахахаха О_О) и показывал всем лютые глюканы в виде летающих розовых слоников (упоровшийся менталист - эт лютая тема).

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, братец, хошь личку? я придумаю сюжет, доберем тебе постов тихонько хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:12:58братец, хошь личку? я придумаю сюжет, доберем тебе постов тихонько хд

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хао’ртез

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:14:27
а мем огонь хд
но для ловушки надо чуть больше ресурса т.т там ветки то на деле интересные у каждого и везде свои подвохи, зацепки и так далее, не хочется упустить важную деталь

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:17:03но для ловушки надо чуть больше ресурса т.т там ветки то на деле интересные у каждого и везде свои подвохи, зацепки и так далее, не хочется упустить важную деталь
Take your time. ^^

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...