Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Таска

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 17:05:28АААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИ ПРИНЯЛИ ПРИНЯЛИ УРА!!!!
грац)

Сусанна

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 17:05:28АААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИ ПРИНЯЛИ ПРИНЯЛИ УРА!!!!
Мои поздравления.
Peut-être que c'est mon destin?

Малаксис

Вопрос, а тут реальность наказывает если я протащу киберпанк штуки на Фентези планету? Их надо под магию маскировать или поле препятствует их работе?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 17:43:51Вопрос, а тут реальность наказывает если я протащу киберпанк штуки на Фентези планету? Их надо под магию маскировать или поле препятствует их работе?
Да, тебя засосет в черную дыру.

А если серьезно, то фэнтези планеты - это планеты с преобладающей магией, но они по желанию пользуются телефонами и другими благами технологий. Разве что в глухой деревне за гироскутер на костре сожгут.

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 17:46:28Да, тебя засосет в черную дыру.

А если серьезно, то фэнтези планеты - это планеты с преобладающей магией, но они по желанию пользуются телефонами и другими благами технологий. Разве что в глухой деревне за гироскутер на костре сожгут.
Это я их сожгу
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 17:48:25Это я их сожгу
Ты какой-то агрессивный клоун. Пожалуй, добавлю тебя в ЧС.

А вообще шутка, но за геноцид могут дать по попе вершители правосудия и блядители порядка.

Двалин

Хао

Моль

А в чем проблема играть в землях, где киберпанк соседствует с фэнтези?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Моль от 19-05-2025, 17:54:57А в чем проблема играть в землях, где киберпанк соседствует с фэнтези?
Ох уж эти игроки со здравым смыслом. Фу быть таким.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Моль от 19-05-2025, 17:57:54прошу прощения, я не хотел, честно
Ты смотри больше так не делай. Тебя люди не поймут.

Моль

Дисклеймер
.

Дваленок

@Моль, я не про Вас. Там анкета новая.

А играть нигде никто не запрещает. Планеты разделены условно, если кто захочет чистого фэнтези или киберпанка.

Моль

Дисклеймер
.

Хао

@Двалин, кстати!!! Я проебал момент ибо был в лоу, но от души поздравляю с 8-м УМИ. Я помню, Вы горели этим не меньше меня.

Дваленок

@Хао'ртез, спасибо огромное!
Но я с восьмёркой уже четыре месяца...

Хао

Цитата: Двалин от 19-05-2025, 19:06:06Но я с восьмёркой уже четыре месяца...
Так меня не было 6 месяцев лол.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 17:46:28Разве что в глухой деревне за гироскутер на костре сожгут
*записал памятку - не появляться в глухой деревне, а то хрен бы с ним, с гироскутером, но дык самого ведь на амулеты растащат*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-05-2025, 19:09:25*записал памятку - не появляться в глухой деревне, а то хрен бы с ним, с гироскутером, но дык самого ведь на амулеты растащат*
"Бля, у меня Восток барахлит, дай пару гаек с сердечного стимулятора"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 19-05-2025, 19:08:43Что делают, если не тот характер, чтобы куда-то врываться?
*хрюкнул*
Добро пожаловать в клуб "ля, концепт сделал, а как им играть" XD
Можно сотворить НПС-маску. С теми же статами/артефактами, прост личность шоб другая была, какая-нибудь такая, чтоб можно было сунуть нос ВАПЩЕ ВЕЗДЕ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 19:10:43"Бля, у меня Восток барахлит, дай пару гаек с сердечного стимулятора"
Во-во О_О

Малаксис

Цитата: Двалин от 19-05-2025, 17:51:51(многозначительно покашливает)
В смысле не сожгу, а подпалю. Чуть чуть. Не сильно и не всех. Нежно. Аккуратно.

Малаксис

Цитата: Сусанна от 19-05-2025, 08:19:57@Линн
/Сана это запомнит/
Будь осторожен, она может тебя пырнуть.

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 17:57:10Ох уж эти игроки со здравым смыслом. Фу быть таким.
Здравый смысл придумали зануды

Соната

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 16:53:35Хммм...справедливо...А из какой пиццы ты бы хотела дом?
Хм... цыплёнок барбекю)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малаксис

Хао

@Малаксис, шути. *Потыкал щупальцем* Ты какой-то слишком серьезный.

Соната

Малаксис

@Хао'ртез, Это так не работает. Для шутки должны сложиться несколько обстоятельств. Нужно подобрать момент, обстановку слова... Шутовство-это высокое искусство. Искусство, которому учат в моем ордене Триумфа. Ещё там учат совершать военные преступления, но это отдельный факультет.

Малаксис

Цитата: Соната от 19-05-2025, 19:42:41/затискала/
Ура!
Как дела? Когда гулять? :3
/Начал тискать в ответ/ хороший вопрос 

Хао

@Малаксис, ищи моменты чаще. :< Я хочу, чтобы ты шутил. А то получается, что я клоун больше чем ты. :С

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 19-05-2025, 19:48:27@Малаксис, ищи моменты чаще. :< Я хочу, чтобы ты шутил. А то получается, что я клоун больше чем ты. :С
Эй! Я не клоун, я арлекин!

Соната

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 19:45:41/Начал тискать в ответ/ хороший вопрос
/мурчит/
На неделе мне придёт зп и я смогу шляться по злачным местам, можем сгонять в пушки мишки :D

Малаксис

Цитата: Соната от 19-05-2025, 20:09:18/мурчит/
На неделе мне придёт зп и я смогу шляться по злачным местам, можем сгонять в пушки мишки :D
Хммм... ну напишите ближе к приходу. 

Соната

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 20:15:46Хммм... ну напишите ближе к приходу.
Так завтра - послезавтра х)))
Если не хочешь или считаешь, что рано, я не настаиваю :D
/жамкает щечки/

Хайнрике

Цитата: Соната от 19-05-2025, 20:09:18/мурчит/
В бар захотелось мне, а выбираются без меня... Бууу.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Соната

Цитата: Хайнрике от 19-05-2025, 20:18:17В бар захотелось мне, а выбираются без меня... Бууу.
Мы продолжаем прерванный разговор, только и всего х)

Дваленок

Малаксис

Цитата: Соната от 19-05-2025, 20:17:23Так завтра - послезавтра х)))
Если не хочешь или считаешь, что рано, я не настаиваю :D
/жамкает щечки/
Не ну завтра точно нет, а послезавтра будет идеально. Но я до 6 работаю 

Соната

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 21:29:05Не ну завтра точно нет, а послезавтра будет идеально. Но я до 6 работаю
это мне зарплата придет завтра-послезавтра XDDD
Можно в четверг или в пятницу)
наверное в четверг даже
а можно вообще не на этой неделе

Соната

Цитата: Малаксис от 19-05-2025, 21:29:05а послезавтра будет идеально
Хотя можно и послезавтра о.о
Ну, я раньше освобождаюсь, заеду домой, сумку брошу и поеду на место

Странник

Я жив, я всё ещё жив)
Не удивлюсь, если меня тут уже забыли)

Соната

Кира

Цитата: Странник от 19-05-2025, 21:45:56Я жив, я всё ещё жив)
Не удивлюсь, если меня тут уже забыли)

чтобы тебя забыть нужно сначала узнать что ты существуешь

.

Странник

Цитата: Соната от 19-05-2025, 21:48:09@Странник,
/жамк/
ты жив!
Ага) Только не придуши)

Цитата: Кира от 19-05-2025, 21:56:11чтобы тебя забыть нужно сначала узнать что ты существуешь
И то верно...

Соната

.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика