Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:48:02@Барс Баркас Девять с Половиной, особенно? Вино не водка... х)
В те времена, когда я ещё употреблял алкоголь, если бы у меня стоял выбор что пить — вино или водку, я выбрал бы водку. Потому что вино бьёт по шарам сильнее, чем беленькая.

А так я, конечно же, осуждаю любой алкоголь

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, если и беру крепкое, то ром. С ним на Новый Год подружилась очень хорошо, даже похмелья не было.
Абсент от родителей ещё хорош. До отъезда думаю купить немного.
Но водка ме...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:56@Барс Баркас Девять с Половиной, если и беру крепкое, то ром. С ним на Новый Год подружилась очень хорошо, даже похмелья не было.
Абсент от родителей ещё хорош. До отъезда думаю купить немного.
Но водка ме...
Пиво вино водочка колбаса селёдочка 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, пиво, пиво, водочка
плывёт по морю лодочка.
Ветер с моря бьёт в лицо будто тёплой плёточкой..

Хризопраз

@Сусанна, /пролетая мимо делает дзын своим бокалом/ Хи~

Сусанна

Калеб Хейл

АКТИВНЫЙ ИВЕНТ:

Пришествие Мепхет'рана
Обманщик вмешивается в вашу удачу.
Все броски кубов настроены так, что вы не можете выбросить 
критический успех,
за исключение тех, кто прошел процедуру биопереноса

@Хьюго Иденмарк, ну это ведь совершенно не смешно, мой цельнометаллический друг. Я затачиваю атаки без магии, а на кубах выпадает какие-то -1 и -8, а то и все -15. Это же можно умом тронуться, когда такое случается из раза в раз. Так хрен где выкинешь крит, я уж молчу про успех.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *разводит руками* Понимаю на 100500%.
Но как тут говорили когда-то... Фейлить на ровном месте ведь так весело, да? Смысл дайсов именно в этом, видимо - руинить броски, шоб было веселее и непредсказуемее

Сразу вспоминается мем, когда мастер вводит очередной ивент, что-то вроде атаки зомби на таверну. Там игрок говорит, что облизывает свой сосок, бросает кубы и получает низкое значение. А мастер ему говорит "ВЫ ПРОМАЗАЛИ"

Всем концлагерем ржали

@Хьюго Иденмарк, это дебилизм чистой воды. на кой хрен мне нужны бонусы, когда там такие минусы? Сделайте определенное значение - критический провал, дайте ему прикольный (низкий) процент и отвалите уже нормальные значения кубов. Ну это же ужас ужасный и смех смехотворный. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет худа без добра, зато ачивку "эпик фейл" (два крит.провала подряд) получить не просто,
а элементарно просто

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:41:25@Барс Баркас Девять с Половиной, нет худа без добра, зато ачивку "эпик фейл" (два крит.провала подряд) получить не просто,
а элементарно просто
подтверждаю. Хотя пока что крит успех я выкинул три раза, а крит провал два, зато подряд

Я слил две подряд и готов на минус морали писать посты дальше.

Линн

Баргенэр Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 05:36:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё скажи, что выкидывал меньше -20

Я, если честно признаться, не знаю минимальное значение 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:58:16Я, если честно признаться, не знаю минимальное значение
Упоминалось, что от 10 до -10 наиболее вероятные броски. Куда менее вероятные от 20 до -20. Но я думал, что это потолок, до вчерашнего дня...

Морозного епископа придумал чел, у которого два отца, но мало того, это оба отчимы

Пять тысяч метров. Мне очень интересна кратность прицела, который нужен для такого выстрела, потому что в 4-х кратный тяжело попасть даже на две тысячи метров

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:33:22Здравия желаю

@Аврелия, я вот тут кое-что заметил странное. С включенным графическим редактором (или как оно называется, когда в поле ввода текста отображается конечный результат) при копировании текста тот добавляется с определенным шрифтом, размером и цветом. Как это можно пофиксить, чтобы вставлять только текст?
Это не баг) 

Если вы хотите вставить чисто текст без форматирования, нажимайте на кнопку "вставить как текст".

Линн

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:42:46Я - Древний.
И Двалин - такой молодой,
И хтонов прорыв впереди!

Всем удачного времени суток.

Хао’ртез

Двалин

Хао’ртез

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 09:26:48- Это вам, -
- сказал некто, определяющий себя, как альтернативно одаренный демиуржий.

Хьюго Иденмарк

О, ква кря гавс мявс. Я могу чисто ради рофла накидать значений побольше, и уверен, что там все будет точно так же, как в выборке и в восемнадцать значений, и в тысячу. Теория вероятности штука странная, беспощадная, но стоит взглянуть на нее со стороны и все станет понятно — где-то тут что-то намучено и подкручено, а не реальный рандомный разброс. Но, конечно же, всегда есть правило подъеби ближнего насри на нижнего 

Вот же хохма, это, наверное, реальный рандом

Спойлер
Я, конечно же, верю, что в рандомно взятой выборке из даже семи значений в амплитуде 40 от -20 до 20 значения лягут на 90% в отрицательном диапазоне. Но кто я такой, чтобы судить ×}}}}}}}}}}}}}

Спойлер 2

@Лира, а у тебя случайно нет кубика хотя бы с 6 гранями?

Ну, мне просто интересно, какие значения входят в какой диапазон в нормальном распределении, потому что я практически на 99% уверен, что это прописано в скрипте, чтобы значения ложились в выбранных диапазонах с выбранной вероятностью.

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос.
А кому и нахера это нужно? Типа админам, чтобы персонажи имбовыми не были? Или я упускаю мотив?

Лира

Барс Изучающий

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 12:41:59@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос.
А кому и нахера это нужно? Типа админам, чтобы персонажи имбовыми не были? Или я упускаю мотив?
Мне самому интересно. Чисто академический интерес
нейросетевой мутант, Господи прости

Цитата: Лира от Сегодня в 12:44:18онлайн есть!
Можете чисто ради рофла потратить одну минуту своей жизни и покидать кубик с гранью 40?)

Лира

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, Лиру в принципе легко забайтить на любую хуйню, ты тут по адресу. хД

Двалин

У-у-у, батенька...
Я так понимаю, Вы втираете про теорию вероятности людям, которые на ней сидят по профессиональной надобности.

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:36@Барс Баркас Девять с Половиной, могу!
Ну, я вот подбросил. При тысяче бросках кубика д6 значения были около 17% на каждое значение, ±1%. 

Спойлер
Но даже тысяча бросков в выборке — это, конечно, ничего не значит и то, что все ложится у нас в диапазоне от -10 до 10 с уклоном в значения меньше 0, это, конечно, тупорылый варвар сам себе придумал

Х)))))))))))))

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:56:07У-у-у, батенька...
Я так понимаю, Вы втираете про теорию вероятности людям, которые на ней сидят по профессиональной надобности.
Я втираю какую-то дичь

Лира

Хао’ртез

@Лира, а если он с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь??? *Недовольно*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM