Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

ПЕПУГ ШМИДТ

@Таска,
И пиастррррры! Пиастррры! *обрушился из-под потока на плечо орка*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 13-05-2025, 18:43:21треуголка, попугай и торрент

Ещё можно сдать экзамен на пиратского капитана через сбор команды и свержения угнетателя капитана правительственного корабля

Цецилия Санхель

Не хочу быть капитаном. Хочу сделать... Корабль-нежить **

Баргенэр Дум

Я чую к чему идёт. Но органический корабль появится в проекте никак не раньше 29-го года. Или уговорить сарокхаров одолжить свой, хммм...
Но в первую очередь - десант! Dessant. 
Только так можно совершить экстремальную посадку на планету с помощью флагманского корабля!

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 18:39:19Почтенный гнум, теперь вы, как истинный паладин, обязаны жениться сотворить такой квест!
Как говориться: не чёрт пихал, сам попал.
Пойду почту почитаю Энтропия. А то у меня как-то информация о кораблях разнится. То они почти километровые монстры, то их демиург средней руки сронить может.

Кира

О, махач с талитховцами? Я в деле, хоть погляжу что это за звери такие.

Двалин

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 18:48:13@Таска,
И пиастррррры! Пиастррры! *обрушился из-под потока на плечо орка*
да, и пиастры

*вспомнил, что должен был пиратский эпизод сделать*

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:48:29Ещё можно сдать экзамен на пиратского капитана через сбор команды и свержения угнетателя капитана правительственного корабля
необязательно правительственного, можно и конкурента)
Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 18:50:29Не хочу быть капитаном. Хочу сделать... Корабль-нежить **

Типа Нагльфар, только в космосе? 

Двалин

Ещё были космические корабли из кости в сериале "Планета монстров".
Не как у ваховских эльдар, из пластмассы, а прямо из натуральных костей.

Цецилия Санхель

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:53:14Я чую к чему идёт. Но органический корабль появится в проекте никак не раньше 29-го года. Или уговорить сарокхаров одолжить свой, хммм...
Но в первую очередь - десант! Dessant.
Только так можно совершить экстремальную посадку на планету с помощью флагманского корабля!
Почему? Можно же просто взять за основу скелеты драконов или других тварей, протомагически их слить и сделать корабличек ну воть

Цецилия Санхель

@Таска,
да! Космический корабль из костей. С обшивкой из кожи монстров

Баргенэр Дум

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 19:02:03Почему? Можно же просто взять за основу скелеты драконов или других тварей, протомагически их слить и сделать корабличек ну воть
Да я про корабль себе, скорее уж.
Сама идея хороша, но хотелось бы предложить сразить ради такого по-настоящему большое существо. Нечто, что даже для драконов было бы... существенным

Цецилия Санхель

@Баргенэр Дум, очень большого хтона разве что...
А почему ты не можешь обзавестись кораблем?

Баргенэр Дум

@Цецилия Санхель, Могу. Просто в концепте самого персонажа не предусмотрена боевая платформа или какой-то особый транспорт.
Таковые вещи уже наигрываются. Вон, уже наиграл ржавое ведро орка, робота-пилота и союз с органическим кораблём и его... "экипажем"

Таска

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 19:03:30@Таска,
да! Космический корабль из костей. С обшивкой из кожи монстров
стильно

Двалин

(задумчиво)
Это для корабля Силт пошёл на дракона, @Цецилия Санхель?

Цецилия Санхель

@Двалин, Кто знает... Быть может, дракон - это лишь начало /шаркает ножкой/ Я же не просто так собираю трупы по эпизодам

Двалин

@Энтропий, подскажите, пожалуйста, в каком эпизоде был сбит корабль Талитха? Кажется, Исидой.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 20:10:28@Двалин, Кто знает... Быть может, дракон - это лишь начало /шаркает ножкой/ Я же не просто так собираю трупы по эпизодам

Вот тебе эпическая цель для добычи её трупа

Хьюго Иденмарк

Цецилия Санхель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 22:01:34*хочет помахаться с мегаструмом раз на раз с полным учётом персонажа*
А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Цитата: Кира от 13-05-2025, 21:55:00Вот тебе эпическая цель для добычи её трупа

Какая хорошая штука ** Интересно, какие есть ограничения у некромантов на размер твари, которой он может управлять

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 22:04:52А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Симбера ещё позовите, он как раз на Климбахе, и я заодно пойду махаться. Залутаем ещё ачивку с падающим шкафом.

Цецилия Санхель

Еще бы фульгурра себе завести.. Хочу себе компаньона-коня на котором буду путешествовать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 22:04:52А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Ну если стервятником - норм)
Но махач надо раз на раз, иначе не интересно

Сусанна

Аранарх

Так, один есть.

Ещё Таверна, Зеркало и радио.

*переключил музыку на радиостанции на In The Twilight, Phaeleh *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-05-2025, 22:35:17Тоже хочу.
А не это всё.

*запускает мысленный луч поддержки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Так, остались Таверна и Зеркало.

Как же я сегодня хорош.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Выносливость
@Хьюго Иденмарк, ты это имел в виду, когда говорил, что нельзя получить урон от падения?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ни) Я имел в виду прост ЛОР. Но там уже чуток поменялось, уже не так интересно. А в видосе вполне себе урон прилетает же О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 02:01:00@Барс Баркас Девять с Половиной, ни) Я имел в виду прост ЛОР. Но там уже чуток поменялось, уже не так интересно. А в видосе вполне себе урон прилетает же О_О
Не всегда 

@Хьюго Иденмарк, короч раньше ездил отец на юбк по работе, оттуда привозил круассаны четкие, тетка там одна пекла. Ваще бомба. Здоровенные, мягкие и начинки столько, что по рукам текло.
Потом, конечно, походу бизнес попер в гору и качество уступило количество, да и размеры значительно уменьшились.
Такая вот беда...
Юбк — Южный Берег Крыма, если что

Бл, спать осталось три часа. Все чао бамбино

Энтропий

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 20:32:22@Энтропий, подскажите, пожалуйста, в каком эпизоде был сбит корабль Талитха? Кажется, Исидой.
ты про какой квест говоришь?

Соната

@Энтропий,
/прибегая мимо на работу расцомкала в обе щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Цитата: Энтропий от 14-05-2025, 09:14:17Ты про какой квест говоришь?
Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?

Энтропий

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 10:41:33Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?
в этом же эпизоде)

Хао’ртез

@Энтропий, добрейшего *Пожал щупальцем за щупальце*

Приветули, комрады. ^^

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 22:01:34*хочет помахаться с мегаструмом раз на раз с полным учётом персонажа*
Кажется, я просто обязан там быть...

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 14-05-2025, 10:50:49@Энтропий, добрейшего *Пожал щупальцем за щупальце*

Приветули, комрады. ^^
Добрейшего всем

Лира

Баргенэр Дум

Лира

Баргенэр Дум

@Лира, скорее уж затяжные, потому что больше приходится править, чем делать новое

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM