Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

ПЕПУГ ШМИДТ

@Таска,
И пиастррррры! Пиастррры! *обрушился из-под потока на плечо орка*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 13-05-2025, 18:43:21треуголка, попугай и торрент

Ещё можно сдать экзамен на пиратского капитана через сбор команды и свержения угнетателя капитана правительственного корабля

Цецилия Санхель

Не хочу быть капитаном. Хочу сделать... Корабль-нежить **

Баргенэр Дум

Я чую к чему идёт. Но органический корабль появится в проекте никак не раньше 29-го года. Или уговорить сарокхаров одолжить свой, хммм...
Но в первую очередь - десант! Dessant. 
Только так можно совершить экстремальную посадку на планету с помощью флагманского корабля!

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 18:39:19Почтенный гнум, теперь вы, как истинный паладин, обязаны жениться сотворить такой квест!
Как говориться: не чёрт пихал, сам попал.
Пойду почту почитаю Энтропия. А то у меня как-то информация о кораблях разнится. То они почти километровые монстры, то их демиург средней руки сронить может.

Кира

О, махач с талитховцами? Я в деле, хоть погляжу что это за звери такие.

Двалин

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 18:48:13@Таска,
И пиастррррры! Пиастррры! *обрушился из-под потока на плечо орка*
да, и пиастры

*вспомнил, что должен был пиратский эпизод сделать*

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:48:29Ещё можно сдать экзамен на пиратского капитана через сбор команды и свержения угнетателя капитана правительственного корабля
необязательно правительственного, можно и конкурента)
Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 18:50:29Не хочу быть капитаном. Хочу сделать... Корабль-нежить **

Типа Нагльфар, только в космосе? 

Двалин

Ещё были космические корабли из кости в сериале "Планета монстров".
Не как у ваховских эльдар, из пластмассы, а прямо из натуральных костей.

Цецилия Санхель

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:53:14Я чую к чему идёт. Но органический корабль появится в проекте никак не раньше 29-го года. Или уговорить сарокхаров одолжить свой, хммм...
Но в первую очередь - десант! Dessant.
Только так можно совершить экстремальную посадку на планету с помощью флагманского корабля!
Почему? Можно же просто взять за основу скелеты драконов или других тварей, протомагически их слить и сделать корабличек ну воть

Цецилия Санхель

@Таска,
да! Космический корабль из костей. С обшивкой из кожи монстров

Баргенэр Дум

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 19:02:03Почему? Можно же просто взять за основу скелеты драконов или других тварей, протомагически их слить и сделать корабличек ну воть
Да я про корабль себе, скорее уж.
Сама идея хороша, но хотелось бы предложить сразить ради такого по-настоящему большое существо. Нечто, что даже для драконов было бы... существенным

Цецилия Санхель

@Баргенэр Дум, очень большого хтона разве что...
А почему ты не можешь обзавестись кораблем?

Баргенэр Дум

@Цецилия Санхель, Могу. Просто в концепте самого персонажа не предусмотрена боевая платформа или какой-то особый транспорт.
Таковые вещи уже наигрываются. Вон, уже наиграл ржавое ведро орка, робота-пилота и союз с органическим кораблём и его... "экипажем"

Таска

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 19:03:30@Таска,
да! Космический корабль из костей. С обшивкой из кожи монстров
стильно

Двалин

(задумчиво)
Это для корабля Силт пошёл на дракона, @Цецилия Санхель?

Цецилия Санхель

@Двалин, Кто знает... Быть может, дракон - это лишь начало /шаркает ножкой/ Я же не просто так собираю трупы по эпизодам

Двалин

@Энтропий, подскажите, пожалуйста, в каком эпизоде был сбит корабль Талитха? Кажется, Исидой.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 20:10:28@Двалин, Кто знает... Быть может, дракон - это лишь начало /шаркает ножкой/ Я же не просто так собираю трупы по эпизодам

Вот тебе эпическая цель для добычи её трупа

Хьюго Иденмарк

Цецилия Санхель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 22:01:34*хочет помахаться с мегаструмом раз на раз с полным учётом персонажа*
А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Цитата: Кира от 13-05-2025, 21:55:00Вот тебе эпическая цель для добычи её трупа

Какая хорошая штука ** Интересно, какие есть ограничения у некромантов на размер твари, которой он может управлять

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 22:04:52А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Симбера ещё позовите, он как раз на Климбахе, и я заодно пойду махаться. Залутаем ещё ачивку с падающим шкафом.

Цецилия Санхель

Еще бы фульгурра себе завести.. Хочу себе компаньона-коня на котором буду путешествовать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 22:04:52А можно с вами...? Я так, стервятником побуду
Ну если стервятником - норм)
Но махач надо раз на раз, иначе не интересно

Сусанна

Аранарх

Так, один есть.

Ещё Таверна, Зеркало и радио.

*переключил музыку на радиостанции на In The Twilight, Phaeleh *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 13-05-2025, 22:35:17Тоже хочу.
А не это всё.

*запускает мысленный луч поддержки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Так, остались Таверна и Зеркало.

Как же я сегодня хорош.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Выносливость
@Хьюго Иденмарк, ты это имел в виду, когда говорил, что нельзя получить урон от падения?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ни) Я имел в виду прост ЛОР. Но там уже чуток поменялось, уже не так интересно. А в видосе вполне себе урон прилетает же О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-05-2025, 02:01:00@Барс Баркас Девять с Половиной, ни) Я имел в виду прост ЛОР. Но там уже чуток поменялось, уже не так интересно. А в видосе вполне себе урон прилетает же О_О
Не всегда 

@Хьюго Иденмарк, короч раньше ездил отец на юбк по работе, оттуда привозил круассаны четкие, тетка там одна пекла. Ваще бомба. Здоровенные, мягкие и начинки столько, что по рукам текло.
Потом, конечно, походу бизнес попер в гору и качество уступило количество, да и размеры значительно уменьшились.
Такая вот беда...
Юбк — Южный Берег Крыма, если что

Бл, спать осталось три часа. Все чао бамбино

Энтропий

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 20:32:22@Энтропий, подскажите, пожалуйста, в каком эпизоде был сбит корабль Талитха? Кажется, Исидой.
ты про какой квест говоришь?

Соната

@Энтропий,
/прибегая мимо на работу расцомкала в обе щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Цитата: Энтропий от 14-05-2025, 09:14:17Ты про какой квест говоришь?
Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?

Энтропий

Цитата: Двалин от 14-05-2025, 10:41:33Который цитировался в Абсолюте.
Один корабль я пытался нести, как Ильич бревно, а второй был подбит. Я хотел узнать, где и когда его подбили?
в этом же эпизоде)

Хао’ртез

@Энтропий, добрейшего *Пожал щупальцем за щупальце*

Приветули, комрады. ^^

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 22:01:34*хочет помахаться с мегаструмом раз на раз с полным учётом персонажа*
Кажется, я просто обязан там быть...

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 14-05-2025, 10:50:49@Энтропий, добрейшего *Пожал щупальцем за щупальце*

Приветули, комрады. ^^
Добрейшего всем

Лира

Баргенэр Дум

Лира

Баргенэр Дум

@Лира, скорее уж затяжные, потому что больше приходится править, чем делать новое

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM