Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Баргенэр Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 11:34:28@Хьюго Иденмарк,
... Мой скилл воспринимать буржуинскую речь на слух уже далеко не тот что в молодости XD
Нифига не понял, можно плз в двух словах суть? XD

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, у меня есть лучше - вариант на русском! Но вк видео не заливается одной кнопочкой, я и запутався как это сделать
https://vk.com/video96993400_170249154

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 11:54:11@Хьюго Иденмарк, у меня есть лучше - вариант на русском! Но вк видео не заливается одной кнопочкой, я и запутався как это сделать
https://vk.com/video96993400_170249154
...мнях. Тоже на английском... А перевоз и озвучка от я.браузера чот... То ли кривовато, то ли я слишком тупое, шоб понять о чем это вообще XD

Баргенэр Дум

Разве что сперва не ту ссылку поставил, там ютуб в буфере остался. На вк видео вон русская
О ноу, проклятье стирающегося сообщения постигло половину моего ответа XD

Хьюго Иденмарк

Таска

вселенная зародилась из хаоса и в него же вернется 

Баргенэр Дум

@Таска, прах к праху, дух к духу, макароны к фрикаделькам, жратва к желудку

Цзинь Гуаншань

Всем хорошего настроения и приятного дня!
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 12:34:33Ну картинку глянь
Ну... А што с того? Применительно к реалиям Аркхейма все ок. Тут Б-ги ходят ногами по земле рядом со смертными, какие проблемы-то

Сусанна

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-05-2025, 12:48:44Всем хорошего настроения и приятного дня!
Доброго дня. Спасибо, и тебе хорошего настроения.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 12:49:32Ну... А што с того? Применительно к реалиям Аркхейма все ок. Тут Б-ги ходят ногами по земле рядом со смертными, какие проблемы-то
Значит, это такие же смертные, как и остальные 

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, формально они возвращаются, если были убиты. Обычно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 14:11:10Значит, это такие же смертные, как и остальные
Практически. Ну, при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 14:36:29@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, формально они возвращаются, если были убиты. Обычно.
Ну, такая вот форма жизни, чё уж там

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 14:43:04... при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей.
Всё же лучше, чем просто откинуться раз и навсегда, хе-хе-хе.

@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё демы, если я не ошибаюсь, не стареют и живут сколь угодно долго.
Все же профит.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 14:43:04Практически. Ну, при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей XD
Ну так мы уже поняли, что какойнибудь ард может поехать кукухой и организовать какую-то хтонь. Например, орден, в котором будет место воскрешения для его членов, которые вместо смерти будут развоплощаться, чтобы воплотиться и этим воскреснуть. А ещё засрать его до практически непригодности для жизни, чтобы его жителям надо было адаптироваться. Измениться. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:09:43какойнибудь ард может поехать кукухой
А у ардов разве тож бессмертие имеется? О_О
Вроде ж не было

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 16:11:32А у ардов разве тож бессмертие имеется? О_О
Вроде ж не было
Ну а как бы они прожили 5к+ лет?
В космосе без нифига

Изольда

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк,
Изначально демиурги и арды являлись одной проторасой, которая возникла около четырех миллионов лет назад из энергии Архея и необъяснимых наукой сил.
Nuff said

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:15:16@Хьюго Иденмарк,Nuff said
Нуфф не сказал, что они возрождаются после смерти.
Такое бессмертие "не умирать, пока не убьют" есть и у смертных, пфффф, тож мне.

UPD. Хм... Интересно, а сам Архей - ард? О_О

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, перерождаться да. Они не могут.
А зачем это нужно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:19:40А зачем это нужно?
Так вот это ж и есть бессмертие.
Нафиг нужно... Да хз, в целом оно никакое не нужно. Смысла нет, внутриигровое время сдвигается на пятилетний промежуток раз в 1.5-2 ирл года XD Все равно игрок с персонажем-демиургом, которому не свезло помереть - ну разве что к пенсии дождется, пока можно будет вернуть демиурга XDDDDD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, возможно, можно "форснуть" течение времени, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:25:12@Хьюго Иденмарк, возможно, можно "форснуть" течение времени, хе-хе-хе.
Администрация: ХОБА, перематывает таймер на +100 лет
Персонажи, которые расово не живут так дофига такие все вместе: RIP нахой.
И игроки такие: "Э.. А че всмысле, лять?"

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:09:43Ну так мы уже поняли, что какойнибудь ард может поехать кукухой и организовать какую-то хтонь. Например, орден, в котором будет место воскрешения для его членов, которые вместо смерти будут развоплощаться, чтобы воплотиться и этим воскреснуть. А ещё засрать его до практически непригодности для жизни, чтобы его жителям надо было адаптироваться. Измениться.
Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают

Двалин

@Моль, был такой сценарий для квеста.
Есть удалённая горная деревушка, жители которой враз ослепли. За один день. Кто-то их проклял.
Перед игроками выбор: попытаться снять проклятие или посчитать, что это ещё недостаточное наказание для жителей, и всех перебить.
Кто именно проклял и за что, говорить пока не буду. Мало ли, вдруг кто заинтересуется и захочет сыграть.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Ну либо так... И играть "через сто лет". С теми кто доживет и не имея возможности заглядывать в квесты основного таймлайна)

Цитата: Кира от 13-05-2025, 16:28:49Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают
*смотрит на Талитха, устроившего хтонь*
Ну, байки-то не лишены оснований... Прецедент с ардом, устровшим дичь - таки прям щас идет.

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 13-05-2025, 16:28:49Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают
Не, это так, бредни старого дракона х)

Двалин

Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?

Моль

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:30:37Перед игроками выбор: попытаться снять проклятие или посчитать, что это ещё недостаточное наказание для жителей, и всех перебить.
Это какая должна быть мотивация, чтобы перебить тех, кто уже беспомощный.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:41:16Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?
Собирайте пати этнархов!

*снова утер слезу и затосковал по холодному серому небу Долины Сфер, в которое было так круто подниматься на арчвинге*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:41:16Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?
Хотя кроме пати этнархов тут есть и персонажи со своими кораблями.
Теренс есть, Хельга есть, Эпсилон есть (он вообще сам - корабль), Эль есть (не корабль, но мобильная боевая платформа, могущая в полет), Тиру есть, наверняка и еще кто-то. Можно устроить знатный космомахач

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 17:05:15Хотя кроме пати этнархов тут есть и персонажи со своими кораблями.
Теренс есть, Хельга есть, Эпсилон есть (он вообще сам - корабль), Эль есть (не корабль, но мобильная боевая платформа, могущая в полет), Тиру есть, наверняка и еще кто-то. Можно устроить знатный космомахач
Возьмите десантом - захватывать мостики и сальвейджить всё что плохо прикручено.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:23:01Возьмите десантом - захватывать мостики и сальвейджить всё что плохо прикручено.
Тож нормас ^^ Тогда и для Хью место найдется, Эль - ПИЛОТИРУЕМЫЙ и может тащить в себе оператора (оператору, правда, останется ток "Чаво "гав"? Сиди и ниче руками не трогай!", ИИ у мобильной платформы и так нормальный)
*рыдает в голосину ибо натуральный ВарФрейм*

Баргенэр Дум

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:26:31у вас корабль владеющий разумом?
Не, корабль, владеющий разумом - это Эпсилон (пардон, если непрально запомнил ник)
А у нас прост живая мобильная боевая платформа :))

Цецилия Санхель

Тоже хочу быть пиратиком... /шаркает ножкой/

Двалин

Если соберёмся на эпический махач - всех, кто пойдёт, из своей Книги обид повычеркиваю! Вот моё гномьё слово, твердое, как победит!

Таска

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 18:29:48Тоже хочу быть пиратиком... /шаркает ножкой/
чтобы стать пиратом, многого не надо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 18:37:49победит
Фсех победит!

Судя по реакции.... Почтенный гнум, теперь вы как истинный паладин, обязаны жениться сотворить такой квест!

Цецилия Санхель

Таска

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM