Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Аврелия (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Баргенэр Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 11:34:28@Хьюго Иденмарк,
... Мой скилл воспринимать буржуинскую речь на слух уже далеко не тот что в молодости XD
Нифига не понял, можно плз в двух словах суть? XD

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, у меня есть лучше - вариант на русском! Но вк видео не заливается одной кнопочкой, я и запутався как это сделать
https://vk.com/video96993400_170249154

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 11:54:11@Хьюго Иденмарк, у меня есть лучше - вариант на русском! Но вк видео не заливается одной кнопочкой, я и запутався как это сделать
https://vk.com/video96993400_170249154
...мнях. Тоже на английском... А перевоз и озвучка от я.браузера чот... То ли кривовато, то ли я слишком тупое, шоб понять о чем это вообще XD

Баргенэр Дум

Разве что сперва не ту ссылку поставил, там ютуб в буфере остался. На вк видео вон русская
О ноу, проклятье стирающегося сообщения постигло половину моего ответа XD

Хьюго Иденмарк

Таска

вселенная зародилась из хаоса и в него же вернется 

Баргенэр Дум

@Таска, прах к праху, дух к духу, макароны к фрикаделькам, жратва к желудку

Цзинь Гуаншань

Всем хорошего настроения и приятного дня!
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 12:34:33Ну картинку глянь
Ну... А што с того? Применительно к реалиям Аркхейма все ок. Тут Б-ги ходят ногами по земле рядом со смертными, какие проблемы-то

Сусанна

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-05-2025, 12:48:44Всем хорошего настроения и приятного дня!
Доброго дня. Спасибо, и тебе хорошего настроения.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 12:49:32Ну... А што с того? Применительно к реалиям Аркхейма все ок. Тут Б-ги ходят ногами по земле рядом со смертными, какие проблемы-то
Значит, это такие же смертные, как и остальные 

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, формально они возвращаются, если были убиты. Обычно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-05-2025, 14:11:10Значит, это такие же смертные, как и остальные
Практически. Ну, при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 14:36:29@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, формально они возвращаются, если были убиты. Обычно.
Ну, такая вот форма жизни, чё уж там

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 14:43:04... при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей.
Всё же лучше, чем просто откинуться раз и навсегда, хе-хе-хе.

@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё демы, если я не ошибаюсь, не стареют и живут сколь угодно долго.
Все же профит.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 14:43:04Практически. Ну, при смерти через 100 лет демов воскресит сам Архей XD
Ну так мы уже поняли, что какойнибудь ард может поехать кукухой и организовать какую-то хтонь. Например, орден, в котором будет место воскрешения для его членов, которые вместо смерти будут развоплощаться, чтобы воплотиться и этим воскреснуть. А ещё засрать его до практически непригодности для жизни, чтобы его жителям надо было адаптироваться. Измениться. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:09:43какойнибудь ард может поехать кукухой
А у ардов разве тож бессмертие имеется? О_О
Вроде ж не было

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 16:11:32А у ардов разве тож бессмертие имеется? О_О
Вроде ж не было
Ну а как бы они прожили 5к+ лет?
В космосе без нифига

Изольда

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк,
Изначально демиурги и арды являлись одной проторасой, которая возникла около четырех миллионов лет назад из энергии Архея и необъяснимых наукой сил.
Nuff said

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:15:16@Хьюго Иденмарк,Nuff said
Нуфф не сказал, что они возрождаются после смерти.
Такое бессмертие "не умирать, пока не убьют" есть и у смертных, пфффф, тож мне.

UPD. Хм... Интересно, а сам Архей - ард? О_О

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, перерождаться да. Они не могут.
А зачем это нужно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:19:40А зачем это нужно?
Так вот это ж и есть бессмертие.
Нафиг нужно... Да хз, в целом оно никакое не нужно. Смысла нет, внутриигровое время сдвигается на пятилетний промежуток раз в 1.5-2 ирл года XD Все равно игрок с персонажем-демиургом, которому не свезло помереть - ну разве что к пенсии дождется, пока можно будет вернуть демиурга XDDDDD

Двалин

@Хьюго Иденмарк, возможно, можно "форснуть" течение времени, хе-хе-хе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:25:12@Хьюго Иденмарк, возможно, можно "форснуть" течение времени, хе-хе-хе.
Администрация: ХОБА, перематывает таймер на +100 лет
Персонажи, которые расово не живут так дофига такие все вместе: RIP нахой.
И игроки такие: "Э.. А че всмысле, лять?"

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 16:09:43Ну так мы уже поняли, что какойнибудь ард может поехать кукухой и организовать какую-то хтонь. Например, орден, в котором будет место воскрешения для его членов, которые вместо смерти будут развоплощаться, чтобы воплотиться и этим воскреснуть. А ещё засрать его до практически непригодности для жизни, чтобы его жителям надо было адаптироваться. Измениться.
Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают

Двалин

@Моль, был такой сценарий для квеста.
Есть удалённая горная деревушка, жители которой враз ослепли. За один день. Кто-то их проклял.
Перед игроками выбор: попытаться снять проклятие или посчитать, что это ещё недостаточное наказание для жителей, и всех перебить.
Кто именно проклял и за что, говорить пока не буду. Мало ли, вдруг кто заинтересуется и захочет сыграть.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Ну либо так... И играть "через сто лет". С теми кто доживет и не имея возможности заглядывать в квесты основного таймлайна)

Цитата: Кира от 13-05-2025, 16:28:49Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают
*смотрит на Талитха, устроившего хтонь*
Ну, байки-то не лишены оснований... Прецедент с ардом, устровшим дичь - таки прям щас идет.

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 13-05-2025, 16:28:49Опять про нас какие-то стрёмные байки рассказывают
Не, это так, бредни старого дракона х)

Двалин

Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?

Моль

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:30:37Перед игроками выбор: попытаться снять проклятие или посчитать, что это ещё недостаточное наказание для жителей, и всех перебить.
Это какая должна быть мотивация, чтобы перебить тех, кто уже беспомощный.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:41:16Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?
Собирайте пати этнархов!

*снова утер слезу и затосковал по холодному серому небу Долины Сфер, в которое было так круто подниматься на арчвинге*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 16:41:16Раз уж я теперь летаю, давайте частным манером найдем корабль Талитха, отбившийся от своих, и немного его поломаем?
Хотя кроме пати этнархов тут есть и персонажи со своими кораблями.
Теренс есть, Хельга есть, Эпсилон есть (он вообще сам - корабль), Эль есть (не корабль, но мобильная боевая платформа, могущая в полет), Тиру есть, наверняка и еще кто-то. Можно устроить знатный космомахач

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-05-2025, 17:05:15Хотя кроме пати этнархов тут есть и персонажи со своими кораблями.
Теренс есть, Хельга есть, Эпсилон есть (он вообще сам - корабль), Эль есть (не корабль, но мобильная боевая платформа, могущая в полет), Тиру есть, наверняка и еще кто-то. Можно устроить знатный космомахач
Возьмите десантом - захватывать мостики и сальвейджить всё что плохо прикручено.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:23:01Возьмите десантом - захватывать мостики и сальвейджить всё что плохо прикручено.
Тож нормас ^^ Тогда и для Хью место найдется, Эль - ПИЛОТИРУЕМЫЙ и может тащить в себе оператора (оператору, правда, останется ток "Чаво "гав"? Сиди и ниче руками не трогай!", ИИ у мобильной платформы и так нормальный)
*рыдает в голосину ибо натуральный ВарФрейм*

Баргенэр Дум

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 13-05-2025, 18:26:31у вас корабль владеющий разумом?
Не, корабль, владеющий разумом - это Эпсилон (пардон, если непрально запомнил ник)
А у нас прост живая мобильная боевая платформа :))

Цецилия Санхель

Тоже хочу быть пиратиком... /шаркает ножкой/

Двалин

Если соберёмся на эпический махач - всех, кто пойдёт, из своей Книги обид повычеркиваю! Вот моё гномьё слово, твердое, как победит!

Таска

Цитата: Цецилия Санхель от 13-05-2025, 18:29:48Тоже хочу быть пиратиком... /шаркает ножкой/
чтобы стать пиратом, многого не надо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-05-2025, 18:37:49победит
Фсех победит!

Судя по реакции.... Почтенный гнум, теперь вы как истинный паладин, обязаны жениться сотворить такой квест!

Цецилия Санхель

Таска

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM