Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:52:55Да... Хуй его знает. :0
Ну тогда звони в полицию и кричи им в трубку МАШЕНИКИ АФОРМИЛИ НА МИНЯ КРИДИТ ШО ДЕЛАЦ ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИИИИ
Даже храброе сердце может бояться

Хао

@Хьюго Иденмарк, а прикинь один такой: "Да, ты моя сучка, иди сюда". Тут уже охуели бы вы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:51:44Есть шампур для шашлыка. Канает?
Да лучше б "ударный" инструмент. Хоть молоточек для мяса е?
Ну или хоть ченить увесистое. Металлический уголок от не повешенной полки? Ля, ну ты ж не в 4х голых бетонных стенах живешь.
Возьми чонить тяжелое, предупреди что ща выйдешь и глаз на жопу кому-то натянешь, потом открывай дверь пинком, шоб ближайшего в табель приложило, выходи и проламывай следующему ближайшему тыкву.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 22:53:51МАШЕНИКИ АФОРМИЛИ НА МИНЯ КРИДИТ ШО ДЕЛАЦ ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я не знаю как будет на греческом "кредит" и "мошенники". Срочно качаю Дуолинго.

Сейчас я допишу всем посты, кому должен, а это будет не скоро, и расскажу охуенную историю о том, как мне гопник рассказывал за свою жизнь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:54:36@Хьюго Иденмарк, а прикинь один такой: "Да, ты моя сучка, иди сюда". Тут уже охуели бы вы.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я АХУЕЛ, КОГДА ЧЕЛ ЭТО НАЧАЛ ВЫТВОРЯТЬ!
ИМЕННО С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ, ЧТО ОНИ ВОТ ЩА ВОЗЬМУТ, СУКА, И ПРАВДА НАЗОВУТ! С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ

UPD. Тогда пронесло, но с этим чуваком я больше через парк не ходил XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:55:01Да лучше б "ударный" инструмент. Хоть молоточек для мяса е?
Ну или хоть ченить увесистое. Металлический уголок от не повешенной полки? Ля, ну ты ж не в 4х голых бетонных стенах живешь.
Есть сковорода. Канает?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:55:01Ля, ну ты ж не в 4х голых бетонных стенах живешь.
Я не очень богатый...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:55:01потом открывай дверь пинком
У меня дверь открывается вовнутрь. Пинком получу я.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:55:01выходи и проламывай следующему ближайшему тыкву.
О, второй как раз с тыквой припиздошил, ты как будто знал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:56:49Есть сковорода. Канает?
Покатит :)

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:56:49Я не очень богатый...
Та я тоже, но разводной ключ всегда лежит рядом с прихожей. А временами и в рюкзаке.

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:56:49У меня дверь открывается вовнутрь
...ток не говори что она еще и деревянная.... =_=

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:58:23...ток не говори что она еще и деревянная.... =_=
Да не, я не настолько в деревне живу. хД Прикинь: "ОНИ НЕ СМОГЛИ ВЛОМИТЬСЯ И ЖРУТ МОЮ КАПУСТУ С ОГОРОДА".

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 22:58:23Та я тоже, но разводной ключ всегда лежит рядом с прихожей. А временами и в рюкзаке.
Значит ты механик. Иначе я не понимаю нахуя тебе разводной ключ в прихожей и рюкзаке.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:59:45Иначе я не понимаю нахуя тебе разводной ключ в прихожей и рюкзаке.
Дык... Ну так, на всякий. Дверь открывать ^^ а на самом деле просто дверь в ванную там же, с прихожей, а стравливать воздух с системы можно только ключом, отворачивая накидную гайку полотенцесушителя, кран замурован в стеновой короб
А в рюкзаке... Ну, мне так комфортнее. Прост видишь ли, если брать телескопичку - на рамке в метро или еще гденить в подобных местах охрана ругается. И в принципе "не положено". А вот разводной ключ в рюкзаке вопросов не вызывает никогда, при том что развалить им черепушку при необходимости можно даже лучше чем телескопичкой.

Хао

@Хьюго Иденмарк, блять, по твоим описаниям ты живешь в Афганистане.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 23:03:01@Хьюго Иденмарк, блять, по твоим описаниям ты живешь в Афганистане.
Пачиму О_О
Шо такого в желании иметь при себе ченить увесистое.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 23:03:01Афганистане
*рыдает*
Будь я в Афганистане - у меня в прихожей стоял бы калаш.
А тут мне даже травмат не дают, сливаюсь на первой стадии "получить освидетельствование психиатра" =_= Но обязательно попробую еще разок.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 22:59:45Значит ты механик
*снова рыдает*
Увы. Руки заточены тока по клавиатуре буковки печатать. Т_Т

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 23:04:32Шо такого в желании иметь при себе ченить увесистое.
Ну, ты либо в ГТА, либо в очень криминальном районе живешь. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 23:22:38Ну, ты либо в ГТА, либо в очень криминальном районе живешь
Та не. Просто живу на планете, где оч много @банатов. Шоподелать

так, вроде бы всё всем написал

теперь буду думать, чем заняться ночью. ебаные литакы мать их еб

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 00:50:39буду думать, чем заняться ночью
Как насчет писать постцы между основой и твинком?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:16:17Как насчет писать постцы между основой и твинком?)
Так я уже и их написал

Потому за сегодня я намайнил 300 кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:22:59*зависц и уважуха*
А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

Но лишь потому, что я в квестах застрял, а там люди вялые...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх...
Вот одно удерживает меня от сотворения еще одного аккаунта и твинка. Это пздц потеря мотивации Т_Т Я так уже как-то писал саморолы "я, снова я и еще раз я" - прям вот напишешь пост, понимаешь что самому себе надо отвечать... И интерес гаснет, и руки  прям опускаются с мыслью "нах@й это все надо, пойду пожру, а потом посплю" Т_Т

@Хьюго Иденмарк, ахах, понимаю тебя полностью. Лишь это одно останавливает меня и то, что я не рискую в это ввязываться. Но вскоре я преодолею и это недуг, можешь не сомневаться.
 Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?..

@Лира, ну не знаю) Попробуй шугнуть рыбу, так она такая резвая становится, что диву даёшься, какая у нее аэродинамика прикольная. Или гидродинамика?.. Не уверен, как правильнее выразиться...

Напиздел. 270 нафармил. Где бы еще катануть постец?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:26:18@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:31:59

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)
А мне еще сколько фармить - это пепец 

Статы качнуть, а вместе с ними для уровня персонажа... К исходу лета хотелось бы взять седьмой, было бы прям круто.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:28:51Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?
Мы подумаем об этом завтра XDDDD Или послезавтра... Или на следующей неделе.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:31:52Где бы еще катануть постец?
Сегодня (ну в смысле сегодня до момента "ушел вздремнуть/проснулся") видимо вже нигде)
Ну если ток в данжи запрыгнуть. Я б даже составил компанию, но Кронсхольм уже... Б-же, только не в четвертый (!) раз туда. Стоунхорн - там персонаж уже висит. Кошмар забытого - мы там уже. Арена от Гимли - там надо фулпати собирать палюбас, + маг обязательно нужен, да и ГМ курирующий чот запропал куда-то. АркхеймГоу как-то... нипанятна савсем. А еще два последних - там чот такие сложности нарисованы, что с нынешними дайсами там разве что лечь в первой-второй же локации и заруинить катку XD

UPD. Хотя данжи - оно все равно "не сегодня" только

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:24:41А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

Я и так сегодня пишу как проклятый.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 01:38:04Я и так сегодня пишу как проклятый.
Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем. 

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:39:13Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем.

И вообще. Чем больше ты меня тегаешь, тем дольше я не сажусь за пост.

О как.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:41:34@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Зараза, остановись.

Я не могу спокойно писать пост, когда у меня мигает лампочка уведомления.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:40:18@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея.
Дыа, данжи классная тема ваще ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:46:36Дыа, данжи классная тема ваще ^^
Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)

Я купил всего ведьмака со всем говном почти за бесценок.

А играть я буду соответственно в Гильдию 3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:48:04Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)
В последних двух, как мне кажется, действительно рандом насрет сильно. Я туда пока не рискую, по крайней мере, пока перса не пересоберу во что-то вменяемое, что будет не настолько бесполезное, как щас.
А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
...Хм. И я упустил из виду "обитель Пвиффа"... Там несколько абстрактное, на нестандартное мышление моменты, но не лютое. Но туда бы ченить +-социального склада сунуть.
*смотрит в сторону @бнутого непися-пепуга* ...в принципе... вполне социален.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика