Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

.

так, вроде бы всё всем написал

теперь буду думать, чем заняться ночью. ебаные литакы мать их еб

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 00:50:39буду думать, чем заняться ночью
Как насчет писать постцы между основой и твинком?)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:16:17Как насчет писать постцы между основой и твинком?)
Так я уже и их написал

.

Потому за сегодня я намайнил 300 кристаллов

.

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:22:59*зависц и уважуха*
А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

.

@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

.

Но лишь потому, что я в квестах застрял, а там люди вялые...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх...
Вот одно удерживает меня от сотворения еще одного аккаунта и твинка. Это пздц потеря мотивации Т_Т Я так уже как-то писал саморолы "я, снова я и еще раз я" - прям вот напишешь пост, понимаешь что самому себе надо отвечать... И интерес гаснет, и руки  прям опускаются с мыслью "нах@й это все надо, пойду пожру, а потом посплю" Т_Т

.

@Хьюго Иденмарк, ахах, понимаю тебя полностью. Лишь это одно останавливает меня и то, что я не рискую в это ввязываться. Но вскоре я преодолею и это недуг, можешь не сомневаться.
 Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?..

.

@Лира, ну не знаю) Попробуй шугнуть рыбу, так она такая резвая становится, что диву даёшься, какая у нее аэродинамика прикольная. Или гидродинамика?.. Не уверен, как правильнее выразиться...

.

Напиздел. 270 нафармил. Где бы еще катануть постец?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:26:18@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:31:59

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)
А мне еще сколько фармить - это пепец 

Статы качнуть, а вместе с ними для уровня персонажа... К исходу лета хотелось бы взять седьмой, было бы прям круто.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:28:51Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?
Мы подумаем об этом завтра XDDDD Или послезавтра... Или на следующей неделе.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:31:52Где бы еще катануть постец?
Сегодня (ну в смысле сегодня до момента "ушел вздремнуть/проснулся") видимо вже нигде)
Ну если ток в данжи запрыгнуть. Я б даже составил компанию, но Кронсхольм уже... Б-же, только не в четвертый (!) раз туда. Стоунхорн - там персонаж уже висит. Кошмар забытого - мы там уже. Арена от Гимли - там надо фулпати собирать палюбас, + маг обязательно нужен, да и ГМ курирующий чот запропал куда-то. АркхеймГоу как-то... нипанятна савсем. А еще два последних - там чот такие сложности нарисованы, что с нынешними дайсами там разве что лечь в первой-второй же локации и заруинить катку XD

UPD. Хотя данжи - оно все равно "не сегодня" только

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:24:41А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

Я и так сегодня пишу как проклятый.

.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 01:38:04Я и так сегодня пишу как проклятый.
Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем. 

Хьюго Иденмарк

.

@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:39:13Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем.

И вообще. Чем больше ты меня тегаешь, тем дольше я не сажусь за пост.

О как.

.

Аранарх

Сейлор Дворф

.

@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:41:34@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Зараза, остановись.

Я не могу спокойно писать пост, когда у меня мигает лампочка уведомления.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:40:18@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея.
Дыа, данжи классная тема ваще ^^

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:46:36Дыа, данжи классная тема ваще ^^
Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)

.

Я купил всего ведьмака со всем говном почти за бесценок.

.

А играть я буду соответственно в Гильдию 3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:48:04Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)
В последних двух, как мне кажется, действительно рандом насрет сильно. Я туда пока не рискую, по крайней мере, пока перса не пересоберу во что-то вменяемое, что будет не настолько бесполезное, как щас.
А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
...Хм. И я упустил из виду "обитель Пвиффа"... Там несколько абстрактное, на нестандартное мышление моменты, но не лютое. Но туда бы ченить +-социального склада сунуть.
*смотрит в сторону @бнутого непися-пепуга* ...в принципе... вполне социален.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:52:43А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
под старый, да хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:55:45Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...
бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:01:15бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!
Так это надо сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома, с желтыми от табака зубами и с палкой вместо ноги!

И обязательно в черной треуголке и тельняшке (очевидно, грязной)

Йоу хоу хоу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 02:06:45сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома
*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:12:23*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

Ух. Прям настоящий космический волк. Не хватает только Бьорна Разящей Руки и рассказов о том, как было здорово в дни минувшие и как хреново в нынешних

Двалин

.

Таска

Деньги на бочку!

Тиморнарх

Антараэль

Цитата: Таска от 22-05-2025, 10:32:03деньги на бочку, господа

Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:37:44Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег

Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*

Чёрный Паладин 

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 10:38:41Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*

Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:43:22Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост

Тиха. Я читаю твой поток сознания.

.

.

@Аранарх, ну у меня хотя бы поток, у тебя даже тонкой струйки не наберется, я уж молчу про то, что она крайне прерывистая.

ДЛЯ ТУПЫХ: подкол не засчитан, интеллект персонажа недостаточно развит или отсутствует. 

Ракша

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика