Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

.

так, вроде бы всё всем написал

теперь буду думать, чем заняться ночью. ебаные литакы мать их еб

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 00:50:39буду думать, чем заняться ночью
Как насчет писать постцы между основой и твинком?)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:16:17Как насчет писать постцы между основой и твинком?)
Так я уже и их написал

.

Потому за сегодня я намайнил 300 кристаллов

.

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:22:59*зависц и уважуха*
А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

.

@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

.

Но лишь потому, что я в квестах застрял, а там люди вялые...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, эх...
Вот одно удерживает меня от сотворения еще одного аккаунта и твинка. Это пздц потеря мотивации Т_Т Я так уже как-то писал саморолы "я, снова я и еще раз я" - прям вот напишешь пост, понимаешь что самому себе надо отвечать... И интерес гаснет, и руки  прям опускаются с мыслью "нах@й это все надо, пойду пожру, а потом посплю" Т_Т

.

@Хьюго Иденмарк, ахах, понимаю тебя полностью. Лишь это одно останавливает меня и то, что я не рискую в это ввязываться. Но вскоре я преодолею и это недуг, можешь не сомневаться.
 Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?..

.

@Лира, ну не знаю) Попробуй шугнуть рыбу, так она такая резвая становится, что диву даёшься, какая у нее аэродинамика прикольная. Или гидродинамика?.. Не уверен, как правильнее выразиться...

.

Напиздел. 270 нафармил. Где бы еще катануть постец?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:26:18@Хьюго Иденмарк, я вот наблюдаю и вижу, что посты у тебя идут более бодро, чем у меня, так что респект и уважуха с моей стороны, камрадэ. XD

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:31:59

XDDDD Эт тока в этом месяце)) Попало шило в жеппу - собрать 5к денежков. А лучше чтоб 5500, шоб цифирь красивая была. Вот просто захотелос. А в следующем, наверн, обвалюсь)
А мне еще сколько фармить - это пепец 

Статы качнуть, а вместе с ними для уровня персонажа... К исходу лета хотелось бы взять седьмой, было бы прям круто.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:28:51Прокрастинация она ведь не вечная. Не вечная ведь?
Мы подумаем об этом завтра XDDDD Или послезавтра... Или на следующей неделе.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:31:52Где бы еще катануть постец?
Сегодня (ну в смысле сегодня до момента "ушел вздремнуть/проснулся") видимо вже нигде)
Ну если ток в данжи запрыгнуть. Я б даже составил компанию, но Кронсхольм уже... Б-же, только не в четвертый (!) раз туда. Стоунхорн - там персонаж уже висит. Кошмар забытого - мы там уже. Арена от Гимли - там надо фулпати собирать палюбас, + маг обязательно нужен, да и ГМ курирующий чот запропал куда-то. АркхеймГоу как-то... нипанятна савсем. А еще два последних - там чот такие сложности нарисованы, что с нынешними дайсами там разве что лечь в первой-второй же локации и заруинить катку XD

UPD. Хотя данжи - оно все равно "не сегодня" только

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:24:41А мог бы больше, если бы некто @Аранарх написал посты для двух других персов. Сколько я бы тогда намайнил останется загадкой...

Я и так сегодня пишу как проклятый.

.

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 01:38:04Я и так сегодня пишу как проклятый.
Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем. 

Хьюго Иденмарк

.

@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:39:13Ты в принципе проклятый, но проклят ты именно неписуем.

И вообще. Чем больше ты меня тегаешь, тем дольше я не сажусь за пост.

О как.

.

Аранарх

Сейлор Дворф

.

@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:41:34@Аранарх, опять какие-то оправдания у тебя нелепые, впрочем, как и всегда

Зараза, остановись.

Я не могу спокойно писать пост, когда у меня мигает лампочка уведомления.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:40:18@Хьюго Иденмарк, данжи прикольно проходить. Мне нравится эта идея.
Дыа, данжи классная тема ваще ^^

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:46:36Дыа, данжи классная тема ваще ^^
Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)

.

Я купил всего ведьмака со всем говном почти за бесценок.

.

А играть я буду соответственно в Гильдию 3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:48:04Но там кубы очень сильно решают, так что сперва надо бы качаца х)
В последних двух, как мне кажется, действительно рандом насрет сильно. Я туда пока не рискую, по крайней мере, пока перса не пересоберу во что-то вменяемое, что будет не настолько бесполезное, как щас.
А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
...Хм. И я упустил из виду "обитель Пвиффа"... Там несколько абстрактное, на нестандартное мышление моменты, но не лютое. Но туда бы ченить +-социального склада сунуть.
*смотрит в сторону @бнутого непися-пепуга* ...в принципе... вполне социален.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 01:52:43А вот Стоунхорн и Кронсхольм - там лайтово, там рандом не руинит. Тем более, что они вроде под старый мех.
под старый, да хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 01:55:45Варвар не умеет в социальное. Варвар и боевку-то в нынешнем состоянии на полтычка, но однажды...
бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:01:15бАевой варвар и @бнутый наглухо неадекватный пепуг.
Ящетаю, отличная пати!
Так это надо сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома, с желтыми от табака зубами и с палкой вместо ноги!

И обязательно в черной треуголке и тельняшке (очевидно, грязной)

Йоу хоу хоу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 02:06:45сделать из него пирата, настоящего морского волка, с повязкой на месте глаза, с крюком в одной руке, в другой бутылка рома
*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-05-2025, 02:12:23*помянул безвременно ушедшего адмирала Дона Иденмарка, который и притащил откуда-то Шмидта, утер скупую слезу*

- А че у вас так спиртом шабашит на линкоре? Пространственный движок на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк на спирту работает. Уже третью неделю кряду.

Ух. Прям настоящий космический волк. Не хватает только Бьорна Разящей Руки и рассказов о том, как было здорово в дни минувшие и как хреново в нынешних

Двалин

.

Таска

Деньги на бочку!

Тиморнарх

Антараэль

Цитата: Таска от 22-05-2025, 10:32:03деньги на бочку, господа

Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:37:44Думаю, как-нибудь решим вопрос миром. И без денег

Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*

Чёрный Паладин 

Цитата: Аранарх от 22-05-2025, 10:38:41Оххохо, какой шалун.

Не тот чат!

*погрозил пальцем*

Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-05-2025, 10:43:22Ты, батенька, что-то попутал. Брысь писать пост

Тиха. Я читаю твой поток сознания.

.

.

@Аранарх, ну у меня хотя бы поток, у тебя даже тонкой струйки не наберется, я уж молчу про то, что она крайне прерывистая.

ДЛЯ ТУПЫХ: подкол не засчитан, интеллект персонажа недостаточно развит или отсутствует. 

Ракша

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика