Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Твиньч, Карттикея и 24 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:28:27У меня тоже эпизоды висят. :с Где же эта грань когда "есть во что играть" и "я горю нахуй"

Вот для этого и нужен соло эпизод, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:29:19Вот для этого и нужен соло эпизод, хе хе хе
Шутки шутками, а я реально в шаге от того, чтобы сделать твинка и играть с ним

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:30:17Шутки шутками, а я реально в шаге от того, чтобы сделать твинка и играть с ним

Так а плохого что? Когда долгов нет, а писать хочется - двигаешь свой сюжет в одну каску. Когда не хочется - не двигаешь.

Красота же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Могу подкинуть пару идеек, у меня есть целая папка с таким говном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 13:31:32Так а плохого что? Когда долгов нет, а писать хочется - двигаешь свой сюжет в одну каску. Когда не хочется - не двигаешь.

Красота же.

Раньше угарал над идеей, теперь уже не смешно. Пошел продумывать второго перса.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:32:37Раньше угарал над идеей, теперь уже не смешно. Пошел продумывать второго перса.

Добро пожаловать в клуб
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:23:50А хочешь 11? О.о *Ненавязчиво пригласил на эпизод*
11й шоб тоже повисло? *смотрит с недоверием*
Та и все равно идей нет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Здорово, когда есть, где играть. И посты можно писать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 13:57:10Здорово, когда есть, где играть. И посты можно писать

Чувствую, как в мой огород летят камни.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:24:28Чувствую, как в мой огород летят камни.
Чел, если тебе интересно, то твой огород — это Каменный Хаос. Можешь смело описывать вид своей хаты, когда будете там

Соната

@Хао'ртез,
Как только ты начинаешь задумываться "а точно ли надо?" - значит надо остановится
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:27:01Чел, если тебе интересно, то твой огород — это Каменный Хаос. Можешь смело описывать вид своей хаты, когда будете там

(((
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 13:32:37Пошел продумывать второго перса
*смотрит на давно желаемого твинка, но так влом мастырить еще один аккаунт...*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:34:16*смотрит на давно желаемого твинка, но так влом мастырить еще один аккаунт...*
Предоставляю услуги твинка. Кристаллы делим 80% твои, 20% мои.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:35:31Предоставляю услуги твинка. Кристаллы делим 80% твои, 20% мои.
Так все равно аккаунты переключать придется =_=
...хотя если есть несколько браузеров... *думоет*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:37:09Так все равно аккаунты переключать придется =_=
...хотя если есть несколько браузеров... *думоет*
Я умею без переключения 

Тебе даже не обязательно на него переходить. Ты можешь писать посты, потом моя бухгалтерия подобьет смету и выдаст тебе кристаллы в чистом виде по требованию или в конце месяца с 25 по 30 число 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:39:01Я умею без переключения
Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Или речь именно про несколько браузеров?

Джеймс Салливан

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:40:30Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Вкладки инкогнито, бро
Песни и Танцы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-05-2025, 14:40:25Тебе даже не обязательно на него переходить. Ты можешь писать посты, потом моя бухгалтерия подобьет смету и выдаст тебе кристаллы в чистом виде по требованию или в конце месяца с 25 по 30 число
Ааааааа, понял тему)
Ваще мысль канешн интересная XDDD Вижу дух истинного корпората!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:40:30Маска? Так эт не то. Система маску не считает отдельным аккаунтом же, и кристаллики режутся
Вкладки инкогнито.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-05-2025, 14:41:52Ааааааа, понял тему)
Ваще мысль канешн интересная XDDD Вижу дух истинного корпората!

XD

Хао’ртез

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:29:13Как только ты начинаешь задумываться "а точно ли надо?" - значит надо остановится
Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56а вроде и кринжово
Нудно и далеко не так интересно как в квесте, шоподелац.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.

Ты не шаришь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 14:52:56Ты не шаришь.
А я и не претендую на "шарить". Открыто признаю, что идея кажется обоюдоострой. С одной стороны это сброс вдохновления, вместо того, чтобы в предвкушении елозить жопой на стуле, ожидая второй месяц (я утрирую), пока твой соигрок ответит. И как бы к соигрокам претензий ноль, я и сам на старте пишу "будем потихоньку отписываться". Но иногда тишина от эпизодов попадает в унисон и вместо "отписывать постик раз в недельку каждому и так 7 раз, чтобы по постику в день" у тебя глухая тишина 6 дней и потом 7 постов прилетает в один. И ты как дембель после армии за два дня всем все отдаешь и опять ждешь 6 дней.
А тут вроде будто и книгу пишешь. Можно неписей добавить, можно хоть целую сцену построить. И как-нибудь обрисовать то же получение ебаного посоха.
*Вздох* Мне нужно переспать с этой идеей.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:48:56Я не то, чтобы сомневаюсь. Я наоборот, на 80% "за" идею. Но играть с самим собой... Вроде ничего плохого, а вроде и кринжово.
Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))

Кира

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:58:36Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))
Второй аккаунт решает эту проблему

Хао’ртез

Цитата: Соната от 21-05-2025, 14:58:36Ну... саморол у нас плохо оплачивается х))
Саморол не оплачивается, когда ты хреначишь с одного акка. Если я сделаю именно полноценного твинка, не пропишу его как "твинк Хао" и буду просто альт+табаться с окна на окно в разных профилях гугла, чтобы играть с самим собой - вроде и не доебаться.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 14:56:30А я и не претендую на "шарить". Открыто признаю, что идея кажется обоюдоострой. С одной стороны это сброс вдохновления, вместо того, чтобы в предвкушении елозить жопой на стуле, ожидая второй месяц (я утрирую), пока твой соигрок ответит. И как бы к соигрокам претензий ноль, я и сам на старте пишу "будем потихоньку отписываться". Но иногда тишина от эпизодов попадает в унисон и вместо "отписывать постик раз в недельку каждому и так 7 раз, чтобы по постику в день" у тебя глухая тишина 6 дней и потом 7 постов прилетает в один. И ты как дембель после армии за два дня всем все отдаешь и опять ждешь 6 дней.
А тут вроде будто и книгу пишешь. Можно неписей добавить, можно хоть целую сцену построить. И как-нибудь обрисовать то же получение ебаного посоха.
*Вздох* Мне нужно переспать с этой идеей.

Ну, книга, это высокая планка.

Можно проще.

Берешь старый квест, который ты вел и в котором партия либо сдохла, либо открыла не все концовки.

Играешь как обычно и перерабатываешь его с учётом твоего опыта.

На выходе ты и поиграл, и углубил квест, который можно будет потом разыграть с теми кто не в теме. И они будут такие "вау, какой глубокий квест"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я так твинка сделал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

А можно просто писать всякую херобору. Чисто ради кристаллов 

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:01:15Берешь старый квест, который ты вел и в котором партия либо сдохла, либо открыла не все концовки.

Играешь как обычно и перерабатываешь его с учётом твоего опыта.

На выходе ты и поиграл, и углубил квест, который можно будет потом разыграть с теми кто не в теме. И они будут такие "вау, какой глубокий квест"
Да тут не столько вопрос "че поиграть", на самом деле. У меня идей тьма. Я в 80% эпизодов сюжет сам предложил, а игрок согласился. Тут скорее "а стоит ли оно того"? Потому что у меня необоснованное чувство того, что как только я ступлю на этот путь - продам душу дьяволу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:03:44продам душу дьяволу
Главное, чтоб предложили хорошую цену XD

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:03:44Да тут не столько вопрос "че поиграть", на самом деле. У меня идей тьма. Я в 80% эпизодов сюжет сам предложил, а игрок согласился. Тут скорее "а стоит ли оно того"? Потому что у меня необоснованное чувство того, что как только я ступлю на этот путь - продам душу дьяволу.

А минусы будут?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, я только сейчас заметил, что у тебя 834 поста. Ты до создания этого форума что ли наигрывал там?

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 21-05-2025, 15:04:42А минусы будут?
Так вот в том и проблема, что я не могу найти ебучие минусы. А жопа чует, будто они есть. Вот я и сомневаюсь. Инстинкт борется со здравым смыслом. И здравый смысл тут за идею как раз.

Цитата: Двалин от 21-05-2025, 15:05:06Стенаете?
Так точно, обычная среда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:05:37@Хьюго Иденмарк, я только сейчас заметил, что у тебя 834 поста. Ты до создания этого форума что ли наигрывал там?
Нит, просто писал постцы и впиливался во все квесты подряд, куда только руки дотягивались, и куда вообще можно было сунуть персонажа (было б, наверн, больше, если б сразу додумался сотворить норм НПСа с обоснуем "влететь в любой замес с двух ног").
И это не самое большое кол-во на форуме, даже, по-моему, не в первой пятерке.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:06:36Так вот в том и проблема, что я не могу найти ебучие минусы. А жопа чует, будто они есть. Вот я и сомневаюсь. Инстинкт борется со здравым смыслом. И здравый смысл тут за идею как раз.

Минусов нет, говорю тебе. Пяток эпизодов с людьми, один для чудовищ для соло игры. Идеальный баланс, Танос в восторге.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

@Хао'ртез, @Кира,
Кто бы спорил, но я так поняла в начале, что речь про игру с одного акка

Хао’ртез

@Соната, не, я не про маску. Я про полноценный акк с анкетой и прочим.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:44:29@Соната, не, я не про маску. Я про полноценный акк с анкетой и прочим.
я УЖЕ поняла х)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:46:53я УЖЕ поняла х)
*Потискал щупальцами* Ну все-все, зря быканул, признаю. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-05-2025, 15:47:29*Потискал щупальцами* Ну все-все, зря быканул, признаю. хД
/довольная/
Урурур :33
Как ты?

Хао’ртез

Соната

@Хао'ртез,
Двигаюсь домой)) Планирую в пути книжку почитать))
Мозг в последние дни, как каша
Внимательность ноль, приходится напрягаться даже

Хао’ртез

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:52:33Двигаюсь домой)) Планирую в пути книжку почитать))
План охуенный.
Звучит как сарказм.
И правда. Очень хороший план, правда.

Цитата: Соната от 21-05-2025, 15:52:33Мозг в последние дни, как каша
Внимательность ноль, приходится напрягаться даже
Я слышал, что иногда помогает делать процедуру, которая называется "Отдых".
Грубо. Нежнее.
Еще слово и нас неправильно поймут.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…