Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Автор Черчилль, 10-05-2025, 15:13:07

« назад - далее »

Черчилль

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 21:05:14А солдаты были кто по расовому составу? По видео, наверное, можно установить.

Честно говоря, учитывая, что большинство рас тут выглядит как люди, очень маловероятно. Если только речь ни о низкорослых расах простив "стандартных"

В целом помимо гномов есть и всякие другие дяди Стёпы.
В соотношении наверн 70 к 30, где 30 это сборная солянка из всего подряд. Что у рабочих, что у охраны.

Маркус лично у меня представляется хуманом, брюнет с частичной сединой. Из-за работы весьма крупный такой дядька.
Жаль ему это не сильно помогло хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Черчилль

Эпсилон

Барс\Макс соблазняют дополнительных нпс нам помочь? Добро.

Двалин

Эпсилон

Как думаете, есть смысл звякнуть народу сверху и попросить обустроить баррикады? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эпсилон от 08-06-2025, 19:24:40Макс соблазняют дополнительных нпс нам помочь?
Штоа? О_о

@Двалин, сорян-сорян, чет меня несколько отшибло. Сегодня псто будет 100%

Цитата: Эпсилон от 13-06-2025, 12:17:48Как думаете, есть смысл звякнуть народу сверху и попросить обустроить баррикады? 
Баррикады фигзнат, но звякнуть шоб были в режиме повышенной готовности - палюбому надо. По-хорошему бы, имхо, там бы не баррикады, а готовность к экстренной эвакуации. Куда угодно, хоть тупо собрать людей в какой-нибудь челнок и отлететь километров на двести в чисто полюшко.
+прокинуть им доступ к камерам внизу, чтоб там тоже видели чо происходит и могли реагировать оперативно при появлении чего-то нехорошего на камерах. Ну или при внезапном отключении камер - тоже будет знак что что-то пошло не так.

@Черчилль, а шо там с рекой, она замерзшая и покрыта льдом, или вполне себе течет?

@Хьюго Иденмарк, мы слишком долго облизываем одну и ту же комнату, это вымораживает до опизденения. Барс ушел в пещеры 

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 13:21:37а шо там с рекой, она замерзшая и покрыта льдом, или вполне себе течет?

Да, вполне булькает.

Черчилль

Барс мог пойти вперёд так-то, у вас нет правила "двигаться всем вместе"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 13:41:17@Хьюго Иденмарк, мы слишком долго облизываем одну и ту же комнату, это вымораживает до опизденения. Барс ушел в пещеры
Ну блин, сорян >_<
Я не могу не отыграть то, что делал бы персонаж >_< Иначе смысла нет вообще играть, если класть болт на характер перса, которому НАДО вот то, другое, третье и четвертое)
Собсна да, ГМ не настаивает на то чтоб все передвигались строго пачкой, держась за ручку, ща вон пока Макс ковыряет дверь и устно обозначил что тоннели впереди условно чисты - Барс может и сунуться вперед на разведку) С дроном поиграться, как вариант, потыкать ковырялом мигающий на стенке пещеры ретранслятор дрона, найти гигантское ледяное медведко и шугануть ее страшным БУУУУУ ^^

@Хьюго Иденмарк, не люблю отыгрывать каждый чих и пук, правда. Это очень затягивает игру

Дваленок

Черчилль

Двалин

Дваленок

Ну что, прынцессы, перенести вас на ручках через ручеёк? Я могу нести как минимум одного пассажира. Наверное, лучше не больше одного.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 16-06-2025, 14:51:00Ну что, прынцессы, перенести вас на ручках через ручеёк?

Пасаны, го ктонить на тот берег! Будем перекидывать гнумов! XD Чур - ловить старательно, боевые товарищи как-никак, ронять как-то совсем не комильфо)

Черчилль

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:55:54Будем перекидывать гнумов!
Офф
Я серьёзно. Я же карликовый супермен, могу прыгать, как бородатый кролик. Не стесняйтесь. Когда ещё вас поносят на руках.

Эпсилон

Любопытно, можно ли сделать брод заморозив часть реки или выстроив земли\камни в дорожку трюком. 

Эпсилон

Цитата: Двалин от 16-06-2025, 20:05:33Когда ещё вас поносят на руках.

А знаете, я согласен. И правда, когда такое еще случится. 

Хьюго Иденмарк

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 20:44:32А насколько широка речушка?

Какие вопросы ты задаёшь страшные.
Не знаю хдд

Метра 3? Ну может 4 учитывая подъём-спуск.

Черчилль

@Двалин

Дык тут 3 медика в пати, перевяжите, плюните, надежно склеите скотчем :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-06-2025, 17:21:09плюните
Я им плюну, блин

Та ладна, там же не настолько низко, шоб нельзя было перепрыгнуть в длину. Ну или ткнуть гарпун в потолок и проехаться как на тарзанке

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 17:32:45Ну или ткнуть гарпун в потолок и проехаться как на тарзанке

Можно. Делай.

Не гигантские. Всего лишь чуть больше лошади. Вчера таких на Сахалине ловил, выпустил — ещё не выросли, мальки совсем, жалко стало...

Черчилль

Ну. У нас таки фэнтезя. Зверьё может быть и с домик, и с городок размером :D

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Черчилль, такс.. А конкретно местоположение персонажей - эт типа на наше усмотрение, как договоримся?
И прост для справки, скока там крабиков? а можно себе забрать одного домой, ну мааааааааааааааааам! XD
И с какой стороны от реки они вылезли - ПЕРЕД рекой, или ЗА рекой, если считать от исследовательского комплекса?

// Чисто лулз.
Запоздавший Макс смотрит на встречающих его у реки крабиков вместо товарищей по пати.
- Итить, пасаны, а чо вы так изменились-то? О_О

Дваленок

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27А конкретно местоположение персонажей - эт типа на наше усмотрение, как договоримся?

Да. Я не хочу высчитывать с какой скоростью Макс условно бегает чтобы успевать догнать пати, плюс сама пати вольна подождать у той же реки или пойти дальше.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27И прост для справки, скока там крабиков?

Рискните и киньте д6. Но минимум два.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27а можно себе забрать одного домой, ну мааааааааааааааааам! XD

Можешь попытаться :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27И с какой стороны от реки они вылезли - ПЕРЕД рекой, или ЗА рекой, если считать от исследовательского комплекса?

У бережка тусят, может даже с двух, если их будет много с д6 хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27- Итить, пасаны, а чо вы так изменились-то? О_О

Шахты меняют людей?

Цитата: Двалин от 20-06-2025, 05:11:37Офф

Вас никто не торопит, можете и покушать :D

Хьюго Иденмарк

Ну штош. Раз никто не проявил активности, предлагаю так.

Макс немного отстал от товарищей, пока возился с дверями комплекса, потому когда остальные уже переберутся через реку - Макс только выйдет к ней и окажется отделен рекой от остальных.

И ща проверю рак кубов легкость собственной руки на 2д6 на количество крабиков! Йииииииииииха!
Извините, ес чо.

Хьюго Иденмарк

Черчилль

Погоди, один д6 о.о

минимум два это крабы, если бы выпало 1 хдд

Дваленок

Порубим и дюжину!
Ведь в артефакторику, наверное, входит готовка... Или тут нужно выживание?

Хьюго Иденмарк

@Черчилль,
А! Понил!

@Двалин @Эпсилон @Барс Баркас Девять с Половиной
Поправочка - 4 крабика
И рандом решил что 4 из них на берегу Макса (все ок, рак кубов на месте, а я-то уж забеспокоился XD)

Норм?

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Непрально понял указания ГМ. Речь была о броске ОДНОГО д6, а не двух на количество крабиков. Вот и перекинул

Черчилль

Цитата: Двалин от 24-06-2025, 00:02:42Порубим и дюжину!

Та за шо, они вас не трогают :D

Цитата: Двалин от 24-06-2025, 00:02:42Ведь в артефакторику, наверное, входит готовка... Или тут нужно выживание?

Кулинария отдельным концептом!
Ну а если серьёзно, полагаю, можете готовить и просто описательно, вам же не по пять лет тут всем

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-06-2025, 00:03:00Норм?

Да пожалуйста, главное чтобы Максик раньше времени не умер от счастья хдд

Хьюго Иденмарк

Ладненько. Псто есть.
Если что надо будет поправить с учетом местоположения кого-то - тыкните плз, поправлю.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та а шо непонятного?) Решай, де будет Барс на момент подхода к реке нимношк отставшего от группы Макса (в смысле, успел Барс переправиться через реку, или еще не успел), и го пост ^^ Там вон консервы вылезли, клешнями щелкают, хотят познакомиться :)

Двалин

@Черчилль, скажите, пожалуйста, мост через речку на что похож? Его сдали рабочие шахт или он имеет невероятную, противоречащую всем законам мироздания архитектуру, кажется, так пишут в разной ктулховидной трухе?
Короче говоря, можно ли понять, его сделали, чтоб идти в глубины, или наоборот, чтоб из них выйти?

Черчилль

Цитата: Двалин от 25-06-2025, 20:51:48Его сдали рабочие шахт

Да, Вы можете понять, что его п(р)оложили местные рабочие чтобы было проще ходить через реку. Что-то плюс-минус современное. ...
Понтонный мост, вот.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, да ну, из боевика "Молота" пацифист как из слона балерина XD Можно, но получится неловко и смешно) Но это не повод не попробовать разойтись миром с местными зверушками и поберечь патроны и кумули брони для вон тех вот двоих - рогатого и рукастого ^^

Двалин

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...