Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Автор Черчилль, 10-05-2025, 15:13:07

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 00:14:22Так, тут паладин, он насильно вылечит любого сектанта, что бы ему там ни запрещали его жалкие суеверия.
Набьем табель, скрутим и вылечим насильно! XDDDD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Я тож)) Как минимум потому что в стране, в которой родился, никто вообще не спрашивал, хочешь чипироваться или нет. Херачили полный комплект и все XD
...
...
...
Киборгом ирл до сих пор не стал Т_Т
Даже за вайфай до сих пор платить приходится, нет спутниковой связи мозга с интернетиками Т_Т На@балово везде(

Барс Баркас Девять с Половиной

Мой персонаж владеет военной медициной, медициной катастроф (ну на уровне там ожогов знает, что надо холодную мокрую тряпку наложить, если нет проточной воды), может перемотать любую рану, сделать тампонаду, наложить жгут, турникет, вправить суставы, кости, знает анатомию человека (на уровне где какой орган находится) ну и прочие такие прикладные моменты медицины. Про терапию... Ну, может травки всякие нарвать, примочки всякие, чай май отвар, в таком вот ключе. В общем, квалифицированный санинструктор и полевой медик.

Двалин

Короче, не поход, а врачебный конвульсиум консилиум.
Мы флудим в спецтеме, достойные мои сопартийцы.

Черчилль

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 00:28:48Мы флудим в спецтеме, достойные мои сопартийцы.

Всё в порядке пока это не перерастает в конфликт х)

Двалин

Черчилль

Прописал что вы набрали в шапке тут.

Если что-то забыл или вам надо, скажите, допишем, посмотрим.

Двалин

@Черчилль, я хотел задать пару вопросов.
1. Важна ли очередность? Я гном тормозной, часто всё и всех пропускаю.
2. Можно ли в вашем квесте "запасать" действия? Поясню на примере: скажем, мы точно знаем, что за дверью Жуть-кошмар. Но цыганский табор из третьего Ведьмака ещё не подтянулся, и жёсткий счёт действиям пока не ведётся. Могу ли я, пока всё тихо-мирно, заранее наложить усиление, скажем, на Барса, зная, что буквально через пару минут начнётся лютый замес? В смысле, усиление, которое будет всё ещё актуально на начало оного замеса.

Черчилль

@Двалин  хаю-хай!

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 21:40:111. Важна ли очередность? Я гном тормозной, часто всё и всех пропускаю.

Мне нет. Как видите я не ставлю очередность, так что всегда можете обговорить с соигроками кто-куда, в случае, если это необходимо.
Если нужно больше одного поста вы также можете их написать.

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 21:40:112. Можно ли в вашем квесте "запасать" действия? Поясню на примере: скажем, мы точно знаем, что за дверью Жуть-кошмар. Но цыганский табор из третьего Ведьмака ещё не подтянулся, и жёсткий счёт действиям пока не ведётся. Могу ли я, пока всё тихо-мирно, заранее наложить усиление, скажем, на Барса, зная, что буквально через пару минут начнётся лютый замес? В смысле, усиление, которое будет всё ещё актуально на начало оного замеса.

Если говорить о примере...
Кажется это не предусмотрено магией Аркхейма?.. :D

В целом, Двалин артефактор, лично я не вижу проблемы если он наложит усиление условной руной/небольшой пентаграммой/или что-то около того, которую Барс включит в момент ёкс быстрым касанием или как-нибудь ещё.

Боюсь каждый такой вариант заготовки придётся рассматривать отдельно.

Черчилль

Между делом мобы, которые разваливаются с любого чиха: 

Двалин

@Эпсилон, я в технике не очень, всякие взломы и подключения на Вас.

Черчилль

Так, мистер гном, сэр @Двалин

Я рад за кубы. Но они меня немножко сломали

Надо добро на вспомнить историю или что? Это типа "вспомнить информацию" из настолок сейчас произошло?

Двалин

@Черчилль, это просто был обоснуй, что я не бомж, от балды метагеймно вспомнивший ядерную физику, а имею соответствующую подоплеку своему действию.
Броски, как таковые, только чтобы показать, что соответющий навык у меня имеется.
История, конечно, в этом мире может быть полной лажей, не претендующей на истину. Просто привёл её для примера: кто-то, как будто, увёл народ.
Нехорошо вышло?

Черчилль

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 00:52:40Нехорошо вышло?

Не в этом дело, скорее я не понимаю, я должен сочинить историю на подобии которую Двалин мог вспомнить по пожеланию, почитывая что-то в том же Ордене или просто сказать "ты молодец, ты её точно вспомнил, можешь озвучить другим"

Двалин

@Черчилль, нет, Вы ничего не должны.
Точнее нет, я хотел бы, чтобы Вы позволили взвести арбалет.
А если считаете, что историю мою сюда вставлять не следовало, и я слишком вольно играю, я её сотру, нет проблем.

Черчилль

@Двалин

Можно не надо, пожалуйста, так остро воспринимать, это было моё уточнение для понимании ситуации, ни в коем случае не попытка как-то принизить персонажа, его действия или что-либо ещё.

Арбалет готов и ждёт врагов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 01:02:36А если считаете, что историю мою сюда вставлять не следовало, и я слишком вольно играю, я её сотру, нет проблем.
Имелось в виду просто то, что на "вспомнил легенду/сказку/книгу" не имеющую отношения к наукам, применимым вот_щас в ходу для получения (!) доп инфы от ГМ - не обязательно кидать дайсы.
Почему бы в гномском клане не быть своей истории про какой-то клан с далеких северных гор, который не заплатил колдуну за избавление от <червяков-золотогрызов> и в отместку колдун увел всех молодых гномов и утопил их в подземном озере") В конце концов, вон, даже ирл мифические сюжеты наполовину одни и те же у всех народов. Тока имена меняются.

Двалин

@Черчилль, это ни в коем случае не остро. Просто многие не любят вольностей в своих квестах. Я с Вами не играл ещё, не знаю, как Вы относитесь к тому, что народ, вопреки технике безопасности, высовывает конечности за пределы вагонеток, едущих по сюжетным рельсам.

Пост сдан. Надеюсь, нигде не накосячил хД Отыгрывать тупость оказалось сложнее, чем казалось

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 02:01:40Отыгрывать тупость оказалось сложнее, чем казалось
Отак вот!) Не так-то это просто, а ведь казалось бы, чо там.
Варвар, сука, личносц! Достоверно его отыгрывать - высший пилотаж!

Эпсилон

Думал кинуть на ваши эти игры с электричеством отдельный куб, но не понял, какой. А то компудахтеры вроде как про взлом (он тут нужен?), а экзооружие - про оружие. ТьфутыиНаташкузаляжку. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эпсилон от 31-05-2025, 01:50:27на ваши эти игры с электричеством отдельный куб, но не понял, какой
Ммм.. Чет я об этом не подумал даж.
Теоретически, подходит по смыслу проверка Инженерии.

@Черчилль,
1. Надо ли мне, или нам с Эпсилоном обоим докинуть проверку инженерии, шоб запитать компы, контур освещения и системы видеонаблюдения от брони Макса?
2. Скока, кстати, зарядов брони минусовать на фокус из п.1, если так вообще можно
3. Могут ли Макс с Эпсилоном при совместной работе по взлому (при согласии обоих игроков, разумеется) использовать суммарные программные и аппаратные мощности? Т.е. буквально сумму бросков концепта Компьютеры

Двалин

А "инженерия" - это не кусок ремёсел из моей артефакторики? В смысле, если проводку починить, клеммы всякие проверить, целостность камер.

Черчилль

Привет, красотули

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 02:47:161. Надо ли мне, или нам с Эпсилоном обоим докинуть проверку инженерии, шоб запитать компы, контур освещения и системы видеонаблюдения от брони Макса?

Если хотите, можете хд
Но я не думаю что там сверхсложная фигня, чтобы настолько усложнять данный элемент, учитывая, что "взлом" кидать придётся 100%

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 02:47:162. Скока, кстати, зарядов брони минусовать на фокус из п.1, если так вообще можно

Я так то вам целый генератор дал для запитать, не знаю, почему вы его игнорируете. Но в целом пока вы там ходите туда-сюда вне боя, я думаю один-два заряда восстановятся просто, да и всё.

Заряд @Двалин  это тоже касается.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 02:47:163. Могут ли Макс с Эпсилоном при совместной работе по взлому (при согласии обоих игроков, разумеется) использовать суммарные программные и аппаратные мощности? Т.е. буквально сумму бросков концепта Компьютеры

Совместна работа окупится, но как я буду это считать я вам не скажу хдд

Цитата: Двалин от 31-05-2025, 09:20:30А "инженерия" - это не кусок ремёсел из моей артефакторики? В смысле, если проводку починить, клеммы всякие проверить, целостность камер.

Учитывая что артефакты это и технические штучки тоже, думаю "артефакторику" действительно можно использовать.

Пока вы там не создаёте ядерный реактор из льда и пыли, конечно :D

Черчилль

@Двалин 
я не должен так шутить, но

До взрыва атомной бомбы :D

Двалин

Господа, я думаю @Хьюго Иденмарк и @Эпсилон прекрасно всё починят и настроят без мелкого гнома, путающегося под ногами и в своей бороде. Я пока постаю на стрёме, тем более, что мое восприятие, скорее, настроено на чтение эмоций, чем на поиск зацепок.

Черчилль

Не случайность. Запустил счёт постов мастерских.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, у Вас, как раз, восприятие хорошее, мне кажется, поиск любопытных деталей, пусть и местами без понимания их значения, будет очень полезен. Как с винтовочным магазином.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 31-05-2025, 11:05:07Пока вы там не создаёте ядерный реактор из льда и пыли, конечно
А шо, какая будет сложность и чо кидать?
Эт так, друг интересуется, чисто гипотетически

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:28:40А шо, какая будет сложность и чо кидать?
Цитата: Черчилль от 10-05-2025, 15:13:07Пока что мой план: вы кидаете новые кубики, а я в своём посте пишу, что получилось.

Чо кидать на что?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:28:40Эт так, друг интересуется, чисто гипотетически

Отправил ему бандероль с сюрпризом.

*запретить сканы! ыуы*

Черчилль

д20 может не сработать, в самом деле. Хотя на новых кубах я её кажись не видал. Вот на старых мне киданули 21 из 20 как-то.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 01:46:41Вот на старых мне киданули 21 из 20 как-то.
Ыыыыы. Юдициум? Помню он так д20 на 21 кинул и оч веселился, что демиург власти властен даже над вероятностью XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 01:45:56Чо кидать на что?
На создание ядерного реактора из льда и пыли!!! XDDD

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:48:46Юдициум?

Вроде он, да :)

Барс, да, я понимаю что это крит успех в настолках, но у меня это может не сработать и в настолке, не то что тут хдд

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:49:34На создание ядерного реактора из льда и пыли!!! XDDD

Ааа. Это запрещено. :3
Но ты можешь кинуть все кубы что у тебя есть и вызвать в квест аномалию.

Цитата: Черчилль от 01-06-2025, 01:50:04Барс, да, я понимаю что это крит успех в настолках, но у меня это может не сработать и в настолке, не то что тут хдд
Приемлемо. Есть случаи, когда даже критический успех не должен помогать. Даю пятюню 

Хьюго Иденмарк

Двалин

Прикоснуться к другому игровому персонажу любым образом два раза.
Ну что, челы, будем водить хоровод, хе-хе-хе?

Эпсилон

Если кому-то нужно, могу помочь в выполнении активности. 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...