Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Автор Черчилль, 10-05-2025, 15:13:07

« назад - далее »

Черчилль

Легенды Вардоны: пропавшие во льдах

Жанр: исследование, экшн; возможно немного ужастика, выживания и дипломатии;

Дата: 5019 год (возможна смена если кому-то будет сильно нужно);

Вводная:

Вряд ли за пределами Вардоны можно услышать слухи о так называемых странных пропажах людей (впрочем, а где их мало), подошедших близко к заснеженным территориям на южном полюсе. Более того, в эти бредни легко не поверить, ведь на самой квазипланете, в этих землях, стоят разного толка базы и станции. 

Однако, не так давно, пропала целая исследовательская станция. Точнее, её работники. Прибывший на место отряд специального назначения разбил лагерь и запросил помощи извне: судя по данным сканера, станция уходит вглубь земли на многие километры. Сил дворфийского клана Финнвальд, нанятого разведать что к чему, не хватит закончить работу в указанный срок.

Количество участников: 3-4;

Дополнительно:
🔷 Вопрос о кубах лично для меня всё ещё стоит остро и я плохо понимаю, как работать с новыми, в плане установки сложности для персонажей игроков. Пока что мой план: вы кидаете новые кубики, а я в своём посте пишу, что получилось. Но могу рассмотреть какие-то иные варианты или использование старых;
🔷 Также кубики которые в целом не относятся к любой из систем на форуме скорее всего будут, как и эффекты;
🔷 Сложность прикидываю как среднюю+;
🔷 Уровень для вступления не важен. Планка на попасть будет плавающей и отдельной для каждого. Ориентир на описание действий и кооперацию персонажей;
🔷 Найденные предметы можно будет использовать в других квестах "Легенд", также планируется ввод репутации.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 9999999 сообщений - вам не хватает 9999999.

Участники:

Эпсилон

Набор открыт

Барс Баркас Девять с Половиной

Дрынь брынь, вижу снег — ставлю лайк и записываюсь 

Макс Бьорен

Двалин

Может, подойду?
Где пещеры - там и гномы.
Кроме того, должен же кто-то за Барсом присматривать...

Черчилль

@Двалин, @Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, если напишу пост завтра, будет завтра :)

@Двалин не знаю надо или хочется, но можешь взять переносную кузню какую-то, может быть. хд

В потенциале можно ещё одного взять, если кто-то пойдёт.

@Эпсилон  маякни своё подтверждение, будь ласка

Двалин

Цитата: Черчилль от 10-05-2025, 19:06:33... можешь взять переносную кузню какую-то, может быть.
Просто дьявольски заманчивое предложение!
Но будет ли у нас хоть день роздыху что-нибудь сковать?
И вопрос, этот переносной "инструментарий" достаточно просто здесь заявить или надо будет купить?
(прислушивается к свисту ветра в карманах)

Черчилль

Цитата: Двалин от 10-05-2025, 21:01:36Но будет ли у нас хоть день роздыху что-нибудь сковать?

Я больше думал про некие расходники :D
 но, в целом, гнать взашей быстро-быстро я не буду. После битвы в моих глазах должен быть перерыв.

Цитата: Двалин от 10-05-2025, 21:01:36И вопрос, этот переносной "инструментарий" достаточно просто здесь заявить или надо будет купить?

Просто берёшь, но, естественно, это только на этот квест/мои квесты.
В рамках разумного, не надо тащить целую базу туда пожалуйста хд

Двалин

@Черчилль, а могу я просто нести инструменты (молоток, зубило, клещи и пр.), а, скажем, наковальню на месте изобразить из подручного материала при помощи протомагии? А то это же всё тяжесть, а идти придется, насколько я понимаю, на своих двоих.

Черчилль

Цитата: Двалин от 10-05-2025, 21:15:13а могу я просто нести инструменты (молоток, зубило, клещи и пр.), а, скажем, наковальню на месте изобразить из подручного материала при помощи протомагии?

Интересно, а можно броню Макса использовать как наковальню...

Можно.
Хотя думаю нечто размером с условную магазинную тележку точно спокойно пройдёт везде.
Но тут как удобнее или кажется логичным.

Сделай на первых двух кругах руну призыва на ней

Макс Бьорен

Цитата: Черчилль от 10-05-2025, 21:39:26броню Макса использовать
Ээээ, та в смысли! У почтенного гнума и своя броня есть!

Эпсилон

Категорические приветствуем.
Участие подтверждаем.

На платформе нежелательно проводить столь... силовые воздействия.

Но мы можем взять собачку.

Может быть она подойдет.

Не знаю насколько вы тут шутите.

Черчилль

Так, тихо, спокойно, я думаю призыв сотворение наковальни почтенным гномом 8го уровня вполне сойдёт за трюк...

Макс Бьорен

Цитата: Черчилль от 11-05-2025, 09:17:20сотворение наковальни почтенным гномом 8го уровня вполне сойдёт за трюк
Главное, создавать ее сразу над головой супостата, канонично!
XD
@Двалин скриньте пост ГМа выше! Штоб потом можно было потыкать в скрин пальцем и заявить что ГМ предварительно разрешил скидывать супостатам наковальни на головы!

Черчилль

Будет как в случае с Хель и аэрокаром - то что не является оружием и не тратит заряд просто наносит минимум урона. :)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...