Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Автор Черчилль, 10-05-2025, 15:13:07

« назад - далее »

Черчилль

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 21:05:14А солдаты были кто по расовому составу? По видео, наверное, можно установить.

Честно говоря, учитывая, что большинство рас тут выглядит как люди, очень маловероятно. Если только речь ни о низкорослых расах простив "стандартных"

В целом помимо гномов есть и всякие другие дяди Стёпы.
В соотношении наверн 70 к 30, где 30 это сборная солянка из всего подряд. Что у рабочих, что у охраны.

Маркус лично у меня представляется хуманом, брюнет с частичной сединой. Из-за работы весьма крупный такой дядька.
Жаль ему это не сильно помогло хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Черчилль

Эпсилон

Барс\Макс соблазняют дополнительных нпс нам помочь? Добро.

Двалин

Эпсилон

Как думаете, есть смысл звякнуть народу сверху и попросить обустроить баррикады? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эпсилон от 08-06-2025, 19:24:40Макс соблазняют дополнительных нпс нам помочь?
Штоа? О_о

@Двалин, сорян-сорян, чет меня несколько отшибло. Сегодня псто будет 100%

Цитата: Эпсилон от 13-06-2025, 12:17:48Как думаете, есть смысл звякнуть народу сверху и попросить обустроить баррикады? 
Баррикады фигзнат, но звякнуть шоб были в режиме повышенной готовности - палюбому надо. По-хорошему бы, имхо, там бы не баррикады, а готовность к экстренной эвакуации. Куда угодно, хоть тупо собрать людей в какой-нибудь челнок и отлететь километров на двести в чисто полюшко.
+прокинуть им доступ к камерам внизу, чтоб там тоже видели чо происходит и могли реагировать оперативно при появлении чего-то нехорошего на камерах. Ну или при внезапном отключении камер - тоже будет знак что что-то пошло не так.

@Черчилль, а шо там с рекой, она замерзшая и покрыта льдом, или вполне себе течет?

@Хьюго Иденмарк, мы слишком долго облизываем одну и ту же комнату, это вымораживает до опизденения. Барс ушел в пещеры 

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 13:21:37а шо там с рекой, она замерзшая и покрыта льдом, или вполне себе течет?

Да, вполне булькает.

Черчилль

Барс мог пойти вперёд так-то, у вас нет правила "двигаться всем вместе"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 13:41:17@Хьюго Иденмарк, мы слишком долго облизываем одну и ту же комнату, это вымораживает до опизденения. Барс ушел в пещеры
Ну блин, сорян >_<
Я не могу не отыграть то, что делал бы персонаж >_< Иначе смысла нет вообще играть, если класть болт на характер перса, которому НАДО вот то, другое, третье и четвертое)
Собсна да, ГМ не настаивает на то чтоб все передвигались строго пачкой, держась за ручку, ща вон пока Макс ковыряет дверь и устно обозначил что тоннели впереди условно чисты - Барс может и сунуться вперед на разведку) С дроном поиграться, как вариант, потыкать ковырялом мигающий на стенке пещеры ретранслятор дрона, найти гигантское ледяное медведко и шугануть ее страшным БУУУУУ ^^

@Хьюго Иденмарк, не люблю отыгрывать каждый чих и пук, правда. Это очень затягивает игру

Дваленок

Черчилль

Двалин

Дваленок

Ну что, прынцессы, перенести вас на ручках через ручеёк? Я могу нести как минимум одного пассажира. Наверное, лучше не больше одного.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 16-06-2025, 14:51:00Ну что, прынцессы, перенести вас на ручках через ручеёк?

Пасаны, го ктонить на тот берег! Будем перекидывать гнумов! XD Чур - ловить старательно, боевые товарищи как-никак, ронять как-то совсем не комильфо)

Черчилль

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:55:54Будем перекидывать гнумов!
Офф
Я серьёзно. Я же карликовый супермен, могу прыгать, как бородатый кролик. Не стесняйтесь. Когда ещё вас поносят на руках.

Эпсилон

Любопытно, можно ли сделать брод заморозив часть реки или выстроив земли\камни в дорожку трюком. 

Эпсилон

Цитата: Двалин от 16-06-2025, 20:05:33Когда ещё вас поносят на руках.

А знаете, я согласен. И правда, когда такое еще случится. 

Хьюго Иденмарк

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 20:44:32А насколько широка речушка?

Какие вопросы ты задаёшь страшные.
Не знаю хдд

Метра 3? Ну может 4 учитывая подъём-спуск.

Черчилль

@Двалин

Дык тут 3 медика в пати, перевяжите, плюните, надежно склеите скотчем :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 17-06-2025, 17:21:09плюните
Я им плюну, блин

Та ладна, там же не настолько низко, шоб нельзя было перепрыгнуть в длину. Ну или ткнуть гарпун в потолок и проехаться как на тарзанке

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 17:32:45Ну или ткнуть гарпун в потолок и проехаться как на тарзанке

Можно. Делай.

Не гигантские. Всего лишь чуть больше лошади. Вчера таких на Сахалине ловил, выпустил — ещё не выросли, мальки совсем, жалко стало...

Черчилль

Ну. У нас таки фэнтезя. Зверьё может быть и с домик, и с городок размером :D

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Черчилль, такс.. А конкретно местоположение персонажей - эт типа на наше усмотрение, как договоримся?
И прост для справки, скока там крабиков? а можно себе забрать одного домой, ну мааааааааааааааааам! XD
И с какой стороны от реки они вылезли - ПЕРЕД рекой, или ЗА рекой, если считать от исследовательского комплекса?

// Чисто лулз.
Запоздавший Макс смотрит на встречающих его у реки крабиков вместо товарищей по пати.
- Итить, пасаны, а чо вы так изменились-то? О_О

Дваленок

Черчилль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27А конкретно местоположение персонажей - эт типа на наше усмотрение, как договоримся?

Да. Я не хочу высчитывать с какой скоростью Макс условно бегает чтобы успевать догнать пати, плюс сама пати вольна подождать у той же реки или пойти дальше.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27И прост для справки, скока там крабиков?

Рискните и киньте д6. Но минимум два.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27а можно себе забрать одного домой, ну мааааааааааааааааам! XD

Можешь попытаться :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27И с какой стороны от реки они вылезли - ПЕРЕД рекой, или ЗА рекой, если считать от исследовательского комплекса?

У бережка тусят, может даже с двух, если их будет много с д6 хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 02:24:27- Итить, пасаны, а чо вы так изменились-то? О_О

Шахты меняют людей?

Цитата: Двалин от 20-06-2025, 05:11:37Офф

Вас никто не торопит, можете и покушать :D

Хьюго Иденмарк

Ну штош. Раз никто не проявил активности, предлагаю так.

Макс немного отстал от товарищей, пока возился с дверями комплекса, потому когда остальные уже переберутся через реку - Макс только выйдет к ней и окажется отделен рекой от остальных.

И ща проверю рак кубов легкость собственной руки на 2д6 на количество крабиков! Йииииииииииха!
Извините, ес чо.

Хьюго Иденмарк

Черчилль

Погоди, один д6 о.о

минимум два это крабы, если бы выпало 1 хдд

Дваленок

Порубим и дюжину!
Ведь в артефакторику, наверное, входит готовка... Или тут нужно выживание?

Хьюго Иденмарк

@Черчилль,
А! Понил!

@Двалин @Эпсилон @Барс Баркас Девять с Половиной
Поправочка - 4 крабика
И рандом решил что 4 из них на берегу Макса (все ок, рак кубов на месте, а я-то уж забеспокоился XD)

Норм?

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Непрально понял указания ГМ. Речь была о броске ОДНОГО д6, а не двух на количество крабиков. Вот и перекинул

Черчилль

Цитата: Двалин от 24-06-2025, 00:02:42Порубим и дюжину!

Та за шо, они вас не трогают :D

Цитата: Двалин от 24-06-2025, 00:02:42Ведь в артефакторику, наверное, входит готовка... Или тут нужно выживание?

Кулинария отдельным концептом!
Ну а если серьёзно, полагаю, можете готовить и просто описательно, вам же не по пять лет тут всем

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-06-2025, 00:03:00Норм?

Да пожалуйста, главное чтобы Максик раньше времени не умер от счастья хдд

Хьюго Иденмарк

Ладненько. Псто есть.
Если что надо будет поправить с учетом местоположения кого-то - тыкните плз, поправлю.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та а шо непонятного?) Решай, де будет Барс на момент подхода к реке нимношк отставшего от группы Макса (в смысле, успел Барс переправиться через реку, или еще не успел), и го пост ^^ Там вон консервы вылезли, клешнями щелкают, хотят познакомиться :)

Двалин

@Черчилль, скажите, пожалуйста, мост через речку на что похож? Его сдали рабочие шахт или он имеет невероятную, противоречащую всем законам мироздания архитектуру, кажется, так пишут в разной ктулховидной трухе?
Короче говоря, можно ли понять, его сделали, чтоб идти в глубины, или наоборот, чтоб из них выйти?

Черчилль

Цитата: Двалин от 25-06-2025, 20:51:48Его сдали рабочие шахт

Да, Вы можете понять, что его п(р)оложили местные рабочие чтобы было проще ходить через реку. Что-то плюс-минус современное. ...
Понтонный мост, вот.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, да ну, из боевика "Молота" пацифист как из слона балерина XD Можно, но получится неловко и смешно) Но это не повод не попробовать разойтись миром с местными зверушками и поберечь патроны и кумули брони для вон тех вот двоих - рогатого и рукастого ^^

Двалин

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...