Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 12-06-2025, 18:08:19Вот этим.
Мне начинает казаться, что вы банально неправильно меня поняли) Либо же это я теперь не понимаю вас.
В том сообщении указан характер ваших собственных реплик. Большинство из них направлены на то, чтобы дать понять соигрокам и ГМу, что вы хотели бы заниматься чем-то другим, не расследованием. Что предпочли бы отдых и кофе, поскольку основная история вам в тягость. Такое впечатление по крайней мере сложилось. И учитывая, с какой настойчивостью вы на это намекали, я решил задать вам прямой вопрос: вы просто шутите или вам действительно некомфортно в формате имеющегося сюжета? Только и всего)
Что стоит за вашими словами, зависит только от вас. Я не в том положении, чтобы самостоятельно давать оценку полезности другого игрока и мне было бы достаточно знать, что вам хотя бы просто интересно участвовать, несмотря на ваши протесты) Чем именно бы вы занимались в процессе - варкой кофе или детективщиной - уже другой вопрос и не столь важный.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, достаточно трактовки о протестах.
Так что, думаю, все, о чем мы говорили выше и к чему пришли, единственно правильный вариант развития событий в получившейся трактовке.
Пространство разделили, обязанности тоже. Исключение контакта без крайней необходимости тоже подошло. И все довольны 
Я люблю людей....мертвыми

Вакула Джура

Энтропий

Леж Гоцц

@Энтропий, забыл сказать, если в постах Тиру будут прописаны действия за меня, то он не нарушает, у нас все согласовано и договорено. Потому не штрафуй Тиру, пожалуйста 

Энтропий

Цитата: Леж Гоцц от 14-06-2025, 12:49:39@Энтропий, забыл сказать, если в постах Тиру будут прописаны действия за меня, то он не нарушает, у нас все согласовано и договорено. Потому не штрафуй Тиру, пожалуйста

Я никого не штрафую в принципе, игроки сами между собой вполне могут решить, как именно скоординироваться.

Тиру

Цитата: Энтропий от 14-06-2025, 11:31:25@Тиру

Ждем котика
Прошу прощения за задержку!(Тяжёлый период подкрался ко мне незаметно)  Сегодня-завтра отпишу! <33
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

Кто-нибудь планирует отписываться в ближайшее время?

Вакула Джура

@Тиру,  я вот тоже думал дождаться кого-нибудь, кто был в состоянии засечь незнакомца и "моторчики" (у моего героя таких возможностей нет, как я понял), но... Хз.

Леж Гоцц

Тиру

Да, кажется засек нарушителя только князь ...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вакула Джура

@Цзин Бэйюань, гуд.

Смогу отписаться сразу после этого.

Цзин Бэйюань

@Вакула Джура, @Леж Гоцц, @Тиру, ребят, пост есть. Прошу прощения что небольшой, там больше действия сейчас, чем размышления, потому пост маленький вышел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

@Вакула Джура, это может прозвучать немного странно, но Джура правда может застрелить убегающего в голову, а мы с Лежем его сможем воскресить и допросить :"ддд ШУТКА! ... Или нет? >:3

Вакула Джура

@Тиру, @Леж Гоцц, я рад что у вас такое игривое отношение к этому хд Всё может быть

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 22-06-2025, 01:08:07@Вакула Джура, это может прозвучать немного странно, но Джура правда может застрелить убегающего в голову, а мы с Лежем его сможем воскресить и допросить :"ддд ШУТКА! ... Или нет? >:3

Княже точно воскресить сможет. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 09:37:37Княже точно воскресить сможет.
Я тоже точно могу! /тоже хвастается своей крутой печатью/ хдд Не трогать! Это мой труп! Я первый предложил!хдд

Цзин Бэйюань

@Тиру, а еще княже может не дать убить парнишку. была бы девчонка, труп ваш, парнишку не отдаст. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 13:04:50@Тиру, а еще княже может не дать убить парнишку. была бы девчонка, труп ваш, парнишку не отдаст.

..все ясно с вашими предпочтениями, княже)) 

Вакула Джура

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 22-06-2025, 13:59:33..все ясно с вашими предпочтениями, княже))
Княже их и не скрывает. 
Цитата: Вакула Джура от 22-06-2025, 14:53:13Ну просто команда мечты
Для княже так точно. В этот раз без баб. 

Энтропий

Тиру

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...