Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «Последнее чудо»

Автор Элизабет Иденмарк, 04-05-2025, 04:28:34

« назад - далее »

Юдициум

@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от 23-04-2026, 16:56:15Какая-же мне пи*да...*идёт бросать кубик*
Можно ведь сначала пост с кубом и потом сам пост отписать?
можешь написать ровно реакцию до проповеди демиурга в посте, кинуть кубик и на этом закончить пост, я отпишу реакцию гмскую чо кого, помогу
по сути тут два круга Юдициум должен писать последний и реагировать на вас хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 23-04-2026, 16:58:40@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце
и съебаться с площади

Нулия

Цитата: Юдициум от 23-04-2026, 16:58:40@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце
Ты не виновен, падре. Твоими устами глаголило желание спасти и сохранить. 

Юдициум

@Нулия, а падре у нас все же Леонардо Бенето. Лично проповедей не слышал, но говорят, потрясающей харизматичности и ораторского мастерства человек!

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-04-2026, 16:58:58по сути тут два круга Юдициум должен писать последний и реагировать на вас хд
Не вопрос

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-04-2026, 16:59:15и съебаться с площади
Ну как... Так, отойти чутка, недалече

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 23-04-2026, 17:01:28Не вопрос
по сути после реакции Хельги и Нулии на ментальное воздействие нужно будет ваш пост, господин демиург. Пропустите дам прекрасных вперед, им очень надо хд

Нулия

Юдициум

@Нулия, не обязательно торопиться, на самом деле, никто не требует пост прям_сию_секунду :) Все нормально

Нулия

Цитата: Юдициум от 23-04-2026, 17:19:12@Нулия, не обязательно торопиться, на самом деле, никто не требует пост прям_сию_секунду :) Все нормально
Половина поста есть. Бросок само собой провален. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от 23-04-2026, 17:19:43Половина поста есть. Бросок само собой провален.
но было близко! почти смогла!

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-04-2026, 17:21:15но было близко! почти смогла!

Я даже не прокачивала волю *ноет утирая сопли и слёзы*

Элизабет Иденмарк

@Нулия, но ты почти смогла при этом! ничего страшного, господин @Юдициум поймет, что что-то пошло не так и он переборщил. я верю!

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-04-2026, 17:22:53@Нулия, но ты почти смогла при этом! ничего страшного, господин @Юдициум поймет, что что-то пошло не так и он переборщил. я верю!
Да не. Всё хорошо.
Это нормально. Я уже привыкла, что соигроки на партиях друг против друга работают. *пожимает плечами*

Элизабет Иденмарк

@Нулия, да не, тут все нормально и ничего критичного хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-04-2026, 17:25:37@Нулия, да не, тут все нормально и ничего критичного хд

Главное - не аннигиляцией ё*нуло. 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, так та да! вот это была бы игра против пати определенно хд

Нулия

Элизабет Иденмарк

вы там отпишитесь, Юдас если будет что написать, то напишет, а я потом вам уже пост принесу, чтобы продолжали нормально и что происходит, как происходит хд
подождите мини-гмский пост хд

Нулия

и да. простите я потерявси. 
ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший,

Нулия

@Элизабет Иденмарк,
*глубокий вздох*
Леди Иденмарк. 
Я прошу меня простить. Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?

Юдициум

Цитата: Нулия от 23-04-2026, 22:38:13Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?
Да свет же Архея... Не нужно ведь уже Т_Т

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от 23-04-2026, 22:38:13@Элизабет Иденмарк,
*глубокий вздох*
Леди Иденмарк.
Я прошу меня простить. Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?
уже не надо, но успеть отыграть наваждение сможешь когда я пост вкину хд

Элизабет Иденмарк

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 01:56:13@Хельга Иденмарк @Юдициум @Нулия ебитес
Холосо. Будем.

Вопрос. Насколько далеко подлетел андроид? У меня есть план который, я бы очень хотела реализовать. Телепорты не доступны на локации, где мы находимся? 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, доступны, но нужно подумать стоит ли оно

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:07:48@Нулия, доступны, но нужно подумать стоит ли оно
Я хотела телепортироваться над той огромной штукой + схватится за неё и начать бить 
Но ладна. Будем стукать дронов. 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, я просто предлагаю подумать хорошенько хд
а то у дронов тоже три активных действия хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 06:44:41@Нулия, я просто предлагаю подумать хорошенько хд
а то у дронов тоже три активных действия хд
Хорошо, mommy 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Вчера в 06:49:55Хорошо, mommy
Ты можешь попытаться вытворить многое, но действия несут последствия хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:07:21Ты можешь попытаться вытворить многое, но действия несут последствия хд
Моему внутреннему сорвиголова больно это признавать. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Вчера в 07:19:32Моему внутреннему сорвиголова больно это признавать.
Терпи хд

Нулия

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, можно ли сотворить наглый фокус и стянуть пространственной магией сразу три дрона друг к другу, чтоб они все друг об друга поударялись и поломались, ничтожные кибернетические творения? И что и как тогда прокинуть надо? Пространственную магию х3 против 17?

Нулия

Цитата: Юдициум от Вчера в 18:07:11@Элизабет Иденмарк, можно ли сотворить наглый фокус и стянуть пространственной магией сразу три дрона друг к другу, чтоб они все друг об друга поударялись и поломались, ничтожные кибернетические творения? И что и как тогда прокинуть надо? Пространственную магию х3 против 17?
@Элизабет Иденмарк,
Так. ИЗВИНЯЮСЬ. Пост написан. Надеюсь я там ничего не порчу вам.

Нулия

@Элизабет Иденмарк, @Хельга Иденмарк, @Юдициум,
Мой Мастер. Мои любимые соигроки. 
Извините за мои мувы. Пинайте меня заранее, чтобы...я не портила ваши планы.  Хочу быть командным игроком. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 18:07:11@Элизабет Иденмарк, можно ли сотворить наглый фокус и стянуть пространственной магией сразу три дрона друг к другу, чтоб они все друг об друга поударялись и поломались, ничтожные кибернетические творения? И что и как тогда прокинуть надо? Пространственную магию х3 против 17?
фокусом ноуп хд
пространственная х3, если три дрона. считается за одно активное действие, но мне надо понимать как на каждом будет оно работать и тд
сложность в атакующем и тд в активных - использовать модификатор дефа

Элизабет Иденмарк

@Нулия, не переживай, не волнуйся
скорее всего был вопрос в том, что броски кубов есть, а что к чему непонятно было, ибо без поста

Юдициум

@Нулия, все хорошо :)
Как и говорила уважаемый ГМ, просто было поначалу недоумение от того что броски есть - а текста нет.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика