Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «Последнее чудо»

Автор Элизабет Иденмарк, 04-05-2025, 04:28:34

« назад - далее »

Юдициум

@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Вчера в 16:56:15Какая-же мне пи*да...*идёт бросать кубик*
Можно ведь сначала пост с кубом и потом сам пост отписать?
можешь написать ровно реакцию до проповеди демиурга в посте, кинуть кубик и на этом закончить пост, я отпишу реакцию гмскую чо кого, помогу
по сути тут два круга Юдициум должен писать последний и реагировать на вас хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 16:58:40@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце
и съебаться с площади

Нулия

Цитата: Юдициум от Вчера в 16:58:40@Нулия, ну с другой стороны... Юдас же не призывал совершать адЪ и израиль, не призывал убивать, грабить и творить прочие непотребства. Был призыв всего лишь заниматься своими повседневными делами, храня Веру и Надежду в сердце
Ты не виновен, падре. Твоими устами глаголило желание спасти и сохранить. 

Юдициум

@Нулия, а падре у нас все же Леонардо Бенето. Лично проповедей не слышал, но говорят, потрясающей харизматичности и ораторского мастерства человек!

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:58:58по сути тут два круга Юдициум должен писать последний и реагировать на вас хд
Не вопрос

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 16:59:15и съебаться с площади
Ну как... Так, отойти чутка, недалече

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 17:01:28Не вопрос
по сути после реакции Хельги и Нулии на ментальное воздействие нужно будет ваш пост, господин демиург. Пропустите дам прекрасных вперед, им очень надо хд

Нулия

Юдициум

@Нулия, не обязательно торопиться, на самом деле, никто не требует пост прям_сию_секунду :) Все нормально

Нулия

Цитата: Юдициум от Вчера в 17:19:12@Нулия, не обязательно торопиться, на самом деле, никто не требует пост прям_сию_секунду :) Все нормально
Половина поста есть. Бросок само собой провален. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Вчера в 17:19:43Половина поста есть. Бросок само собой провален.
но было близко! почти смогла!

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:21:15но было близко! почти смогла!

Я даже не прокачивала волю *ноет утирая сопли и слёзы*

Элизабет Иденмарк

@Нулия, но ты почти смогла при этом! ничего страшного, господин @Юдициум поймет, что что-то пошло не так и он переборщил. я верю!

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:22:53@Нулия, но ты почти смогла при этом! ничего страшного, господин @Юдициум поймет, что что-то пошло не так и он переборщил. я верю!
Да не. Всё хорошо.
Это нормально. Я уже привыкла, что соигроки на партиях друг против друга работают. *пожимает плечами*

Элизабет Иденмарк

@Нулия, да не, тут все нормально и ничего критичного хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:25:37@Нулия, да не, тут все нормально и ничего критичного хд

Главное - не аннигиляцией ё*нуло. 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, так та да! вот это была бы игра против пати определенно хд

Нулия

Элизабет Иденмарк

вы там отпишитесь, Юдас если будет что написать, то напишет, а я потом вам уже пост принесу, чтобы продолжали нормально и что происходит, как происходит хд
подождите мини-гмский пост хд

Нулия

и да. простите я потерявси. 
ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший, ДемиургХороший,ДемиургХороший,

Нулия

@Элизабет Иденмарк,
*глубокий вздох*
Леди Иденмарк. 
Я прошу меня простить. Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?

Юдициум

Цитата: Нулия от Вчера в 22:38:13Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?
Да свет же Архея... Не нужно ведь уже Т_Т

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Вчера в 22:38:13@Элизабет Иденмарк,
*глубокий вздох*
Леди Иденмарк.
Я прошу меня простить. Могу ли я, чтобы не отступать, сбросить с себя это наваждение, нанеся себе урон?
уже не надо, но успеть отыграть наваждение сможешь когда я пост вкину хд

Элизабет Иденмарк

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:56:13@Хельга Иденмарк @Юдициум @Нулия ебитес
Холосо. Будем.

Вопрос. Насколько далеко подлетел андроид? У меня есть план который, я бы очень хотела реализовать. Телепорты не доступны на локации, где мы находимся? 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, доступны, но нужно подумать стоит ли оно

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 06:07:48@Нулия, доступны, но нужно подумать стоит ли оно
Я хотела телепортироваться над той огромной штукой + схватится за неё и начать бить 
Но ладна. Будем стукать дронов. 

Элизабет Иденмарк

@Нулия, я просто предлагаю подумать хорошенько хд
а то у дронов тоже три активных действия хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 06:44:41@Нулия, я просто предлагаю подумать хорошенько хд
а то у дронов тоже три активных действия хд
Хорошо, mommy 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 06:49:55Хорошо, mommy
Ты можешь попытаться вытворить многое, но действия несут последствия хд

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 07:07:21Ты можешь попытаться вытворить многое, но действия несут последствия хд
Моему внутреннему сорвиголова больно это признавать. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 07:19:32Моему внутреннему сорвиголова больно это признавать.
Терпи хд

Нулия

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика