Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Аранархом

Автор Аркхейм, 01-05-2025, 13:49:02

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Двалин от 07-05-2025, 22:09:08"Не люблю". А жене, детям?
А эти новомодные, как их... Макароны, во?
Которые не по-флотски

И жена не любит. Мы с ней поженились на почве нелюбви к безе, хотя это и не совсем правда.

А вот с макарунами петрушка какая - это технически-сложный десерт с рядом нестандартных ингридиентов, который как бы и вкусный, но не настолько, чтобы возня была оправдана. Может, когда нибудь...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

Да, я чуть не пропустил! *кродеться*

1. Итак, ты у нас пожилой опытный ролевик. Что по полигонкам? Бугурты?
2. Если бы Аранарх был животным, то каким? А до корраптинга?
3. А оружием каким? Аналогично – "до"?
3,5. Сколько у тебя потенциальных образов/амплуа для Аранарха?
4. Венгерская кухня. Как тебе? Чирке-паприкаш, вишневый суп?
5. Что насчет разного рода хрючева – косидо, ор лам, фейжоада, чолнт?
6. Допустим, гнома бы послала Чаша ждать полвека своего часа в изолированном типичном средневековом поселении. Чем бы Аранарх занялся? Какую роль в общине он бы взял на себя (кузнец, кожевник, тавернщик, охотник, староста, писарь и т.д.)?
7. Топ-3 лучших качеств в соигроках для тебя лично. А какие топ-3 качества в персонажах будят в тебе желание совместной игры?
8. Какой Аранарх мем?
9. Если бы Аранарха внезапно отпустила Чаша и он был бы предоставлен себе в том, как дожить свои дни. То чем бы он занялся?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Аранарх

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:041. Итак, ты у нас пожилой опытный ролевик. Что по полигонкам? Бугурты?

Ну, я уже старенький для вонзалова. Но в свое время, в нежном подростковом возрасте, посещал реконфест Дикое Поле, в Карпове. Кольчугу недоплел, психанул)

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:042. Если бы Аранарх был животным, то каким? А до корраптинга?

Павук)

Сложный вопрос. Думаю, до корраптинга он был гусь - горластый, злопамятный и кусачий.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:043. А оружием каким? Аналогично – "до"?

Скьявона, я полагаю.

До - ксифос, без вариантов.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Сколько у тебя потенциальных образов/амплуа для Аранарха?

Так, давай считать.

Тар Телемайтэ (учёный)
Мортирит (вичхантер)
Менелвагор (паладин)
Брокен Тул (отбрейкер)
Аранарх (темный апостол)
Харальд (берсеркер)
Арнараха (фемверсия)

Итого семь)

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Венгерская кухня. Как тебе? Чирке-паприкаш, вишневый суп?

Знаком только с вариациями на тему гуляша. Готовлю гуляш с паприкой, шоколадом и острым перцем, во славу Темных Богов.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Что насчет разного рода хрючева – косидо, ор лам, фейжоада, чолнт?

Нежно люблю хрючево во всех его формах и видах, но целенаправленно готовлю его нечасто. Как правило, делаю шукрот или биф бургиньон.

Но иногда.

Когда полная луна восходит над миром и духи начинают плясать в разрытых могилах...

Я могу разморозить литр бульона на говяжьх костях и сварить в нем остатки разнокалиберных круп с мясной обрезью и фасолью, чтобы потом посыпать перцем и есть, утирая пот и приговаривая "ухбля"

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Допустим, гнома бы послала Чаша ждать полвека своего часа в изолированном типичном средневековом поселении. Чем бы Аранарх занялся? Какую роль в общине он бы взял на себя (кузнец, кожевник, тавернщик, охотник, староста, писарь и т.д.)?

Разнорабочий, батрак, дерьмочист. Чем ниже социальный статус, тем лучше.

Это наилучшее прикрытие для любой оперативной задачи, которую он может получить, потому что:

- он может свободно передвигаться по деревне и ни у кого его появление не вызовет вопросов
- он вхож в любое хозяйство и так же свободно может из него выйти
- никто никогда не интересуется теми, кто живет настолько низко в социальной иерархии
- никто и никогда не воспримет его всерьез
- никто всерьез не будет следить, чем он занимается, покуда дерьмо вычищено.
- никто не будет рыться в его вещах.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:047. Топ-3 лучших качеств в соигроках для тебя лично. А какие топ-3 качества в персонажах будят в тебе желание совместной игры?

1. Адаптивность.

Когда игрок не теряется в нестандартной для его персонажа ситуации и действительно ищет решение самостоятельно.

2. Субъектность.

Когла игрок не плетется по сюжету репейником, а предлагает иные точки зрения на событие, пытается пройти его творчески, оживляет окружающий его мир.
Ну и в целом, так сказать, старается расширить диораму.

3. Умение вжиться в роль.

Нуфф сказал. Когла человек отыгрывает какого нибудь очередного трехтысячелетнего эльфа-мстителя короля демонов из дома До Урден как пятнадцатилетнего капризного подростка (каковым он является ирл), то гном не чувствует острой необходимости с таким джентельменом поиграть)

С персонажами все проще - мне это неважно. Я могу играть с кем угодно.

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:048. Какой Аранарх мем?

Перекосоебленный в фотошопе волк с подписью "пукнул"

Цитата: Баргот от 09-05-2025, 03:11:04Если бы Аранарха внезапно отпустила Чаша и он был бы предоставлен себе в том, как дожить свои дни. То чем бы он занялся?

Он бы оплатил посмертную кремацию в соли и немедленно покончил бы с собой.

Окончательная, истинная смерть - его главная и наиболее лелеемая мечта.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...