Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Аранархом

Автор Аркхейм, Вчера в 13:49:02

« назад - далее »

Фортуна и 1 гость просматривают эту тему.

Аркхейм

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ...
Аранарх
Конструкт, оперативник, радиоведущий.

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 мая включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.

Лира

Таска

О, гномэ, я призывал тебя в эту обитель исповеди, почти пентаграммы маркером цвета крови рисовал. Покайся во грехах

1. Почему ты присягнул на службу темным богам? Почему отринул светлых? Если Горка и Морка протянут зеленую ладонь, примешь ли её?
2. Почему именно павук, а не демонический дракон?
3. Откуда страсть к потолкам?
4. Кем бы Аранарх был в системе ДнД или похожей?
5. Как пришла идея радио сточной канавы?
6. Ты стал атлетичной балериной. Как планируешь использовать свои таланты?
7. Кто тебе заказал похищение принцессы Сонаты?

Расахти

О. Здравствуйте.

Аранарх был создан на Аркхейме, или Вы уже играли чем-то подобным на прошлых проектах? Если Аранарх Ваш не единственный персонаж, то столько их всего было за всю Вашу ролевую жизнь? Расскажите что-нибудь о них. 

Хао’ртез

В анекдоте про мужика и шляпу - вы мужик или шляпа?

Моль

Когда-нибудь играл кросспол, как основным персонажем?

Двалин

Первый вопрос: что, не ожидали?

Аранарх

Цитата: Лира от Вчера в 14:11:06Почему Аранарх?

С этим именем многое сложилось.

Первое - так звали последнего князя Кардолана, который, как и мой персонаж, всю жизнь боролся со злом, погиб с честью в бою с ним, и, в конечном итоге, после смерти стал служить тому, с кем боролся при жизни.

Второе - высшие жрецы культов Каранроха, при рукоположении в сан Зор Эр Зонга, должны были принять имя,и начинающееся с корня "Ар".

Ар - это искаженное слово из синдарина, "Аран", т.е. Владыка.

Третье - в этом имени содержится забавная отсылка на судьбу персонажа.
С синдар., Аранарх значит - благородный король.

Канув во Тьму, он стал Аранархом - Владыкой Анархии.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Кто круче:
- Брокен Тул...
- ЧП...
- Ариох...
- Дидерик Кул?

Что ответил бы Аранарх, если бы к нему постучались в уборную?

Назови лучшую игру.

Какие игры в исходном мире Аранарха наиболее популярны? Есть те, которые нравились ему?

Если бы сейчас ему предложили бы вилку в глаз, Аранарх бы согласился?

Касался ли пальцем?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:43О, гномэ, я призывал тебя в эту обитель исповеди, почти пентаграммы маркером цвета крови рисовал. Покайся во грехах

Ме кульпа, святой оркец. Я согрешил ))

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:431. Почему ты присягнул на службу темным богам? Почему отринул светлых?

Если смотреть с точки зрения Лора.

Потому что Менелвагор, в своей безумной гордыне, верил, что от него зависит судьба города, который он поклялся защищать.

Он отказался смириться с поражением и уйти достойно, в бою, как полагается паладину Света и воину Последнего Бастиона. И потому, он продал свою душу силам, которые были ему хорошо известны и с которыми он боролся большую часть своей жизни. Взамен, он получил силу, достаточную, чтобы одолеть смертельного врага своего народа.

Если на самом деле

Когда мы с Великом отыгрывали осаду Римо Джанхо, в конце 2009 года, то договорились, что город падёт. Взамен, некромант должен был потерять своего имбового Дракона Лича и больше его не восстанавливать.

Очевидно, что Менелвагору было не под силу ушатать такую тварь, поэтому я думал, откуда бы получить супер силу для такого фокуса.

Можно было, конечно, воззвать к Свету и пукнуть каким нибудь световым лучом, как в Волкодаве. Но это было, во первых, избито.

Во вторых - мне надоело играть паладином, слишком скудный и предсказуемый у них набор эмоций.

Так что я решил скорраптится. И скорраптится не абы как, а демоном, с которым я персонально боролся до этого момента - Каранрохом. В то время у меня персональные квесты строились буквально по одной болванке: коли пива вкус мне плох - виноват злой Каранрох.

Дальше дело техники)

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:43Если Горка и Морка протянут зеленую ладонь, примешь ли её?

Нет, потому что Аранарх поклялся служить Каранроху до тех пор, покуда он жив. А, хапнув последствий своего Падения, (сопряженного с нарушением им своих паладинских клятв), он ещё сильнее держит свое слово.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:432. Почему именно павук, а не демонический дракон?

Потому что дракон, как бы то ни было, в европейской оккультной традиции - разрушитель. Это огромная дуболомная скотина, которая давит, крушит, пышет огнем и убивает людей щелбаном.

Аранарх не таков. Он тихо плетет сети культов, сети слов и поступков, ловя в них души смертных для своего Властелина.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:433. Откуда страсть к потолкам?

На потолке безопаснее и лучше видно, кого можно пожмакать.

Кроме того, у людей есть забавный психологический баг - последнее, куда они смотрят, это верх.

Там то я их и поджидаю.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:434. Кем бы Аранарх был в системе ДнД или похожей?

Паладин отбрейкер, дуэргар.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:435. Как пришла идея радио сточной канавы?

Трепались с @Твиньч  о раковых концептах персонажей, а потом как то трёп вышел из под контроля.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:436. Ты стал атлетичной балериной. Как планируешь использовать свои таланты?

Во флуде)
Я не играю по текущей игровой системе.

Цитата: Таска от Вчера в 15:03:437. Кто тебе заказал похищение принцессы Сонаты?

ДА Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ УКРАСТЬ КРАСИВОЕ ЗВЕЗДОЧКЕ ШТО ТАКОВО ТО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Расахти от Вчера в 15:07:49О. Здравствуйте.

Аранарх был создан на Аркхейме, или Вы уже играли чем-то подобным на прошлых проектах? Если Аранарх Ваш не единственный персонаж, то столько их всего было за всю Вашу ролевую жизнь? Расскажите что-нибудь о них. 

Приветствую)

Нет, этот персонаж был создан в апреле 2008 года. То ли 12, то ли 14 числа, я уже не помню точно. Собственно, с тех пор он мой единственный персонаж. Да, он растет, развивается и все такое прочее, но фактически это один и тот же гном.

Хотя, у меня есть примерно полтонны нпс для разных квестов, сюжеток, арок и филлеров. Но они не считаются ~>•<^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:26:00В анекдоте про мужика и шляпу - вы мужик или шляпа?

Шляпа, разумеется. Никто ведь не поверил мужику, что это шляпа превратилась в маленького мальчика. Теперь для всех он - больной извращенец. Со временем, он смирится с этим и начнет свой увлекательный путь в Ад.

Легчайший коррапт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:08:07Когда-нибудь играл кросспол, как основным персонажем?

Ну, у меня есть фем версия моего гнома, для гендер-бендер эпизода.

Но это сложно назвать кроссполом)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 16:13:26Первый вопрос: что, не ожидали?

Неа. Искренне думал, что со мной и так все понятно)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Кто круче:
- Брокен Тул...
- ЧП...
- Ариох...
- Дидерик Кул?

Конечно Ариох. Он огромный кентавр с окровавленной дубиной и бабой на спине.

Брокен Тул - Сломанное Орудие. Чуваки с таким именем на бывают крутыми.

Дадерик - нпс, просто усталый мужик, которого я резко повысил до персонажа. И который будет проходить арку, написанную для Менелвагора.

ЧП вообще поклоняется цветочкам.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Что ответил бы Аранарх, если бы к нему постучались в уборную?

ЗАНЯТО

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Назови лучшую игру.

Майнкрафт. В ней я бесплатно реализую свою тягу к строительству)

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Какие игры в исходном мире Аранарха наиболее популярны? Есть те, которые нравились ему?

Не понял вопроса, честное слово. Ты имеешь в виду ролевые сюжеты?

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Если бы сейчас ему предложили бы вилку в глаз, Аранарх бы согласился?

Он бы отобрал вилку и воткнул себе в оба глаза, по очереди.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:50:23Касался ли пальцем?

Смотря чего, но на всякий случай скажу что НЕТ НЕ КАСАЛСЯ.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Сколько твинков, как зовут))? Можно не отвечать, если секрет).

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:18:33Не понял вопроса, честное слово. Ты имеешь в виду ролевые сюжеты?
Не, именно игры, как Гвинт для Ведьмака
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:22:19Сколько твинков, как зовут))? Можно не отвечать, если секрет).

Дадерик Кул. Специально его сделал для прохождения солоэпизода )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 17:24:58Не, именно игры, как Гвинт для Ведьмака

Нуу.. Вообще, гном не любит азартные игры. Он душный, ворчливый дед, который не верит в удачу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:21:13Соло или на серваке? С модами али без?

Соло, с модами. Ворлд Эдит, айрон чест. Иногда накатываю что то сверху, но этого мне достаточно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Аранарх, а в какие-нибудь чисто гномьи игры Вы играете? Moria, Craft the World, The Dwarfs?
Или не настолько гном?

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:33:30@Аранарх, а в какие-нибудь чисто гномьи игры Вы играете? Moria, Craft the World, The Dwarfs?
Или не настолько гном?

Ну, если не считать Майнкрафт самой гномьей игрой в мире, то в дип рок галактик)

А ещё, в верминтайд за дворфа
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

@Аранарх, в продолжение разговора: а этот лор на основе какого-то фандома или твой авторский? И почему обычная форма именно гном, а не человек, эльф, орк или что-то еще?

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 19:15:14а этот лор на основе какого-то фандома или твой авторский?

Мой. Ну и, справедливости ради, всех, кто со мной играет)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:15:14И почему обычная форма именно гном, а не человек, эльф, орк или что-то еще

Потому что гномы - мастер раса) Во всех играх, где дают такую опцию играю за дворфов. И вовсе не потому, что отыгрывая гнома я могу ворчать столько, сколько мне хочется

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM