Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Карттикея

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:22:26Я уже давно перестал срываться за тысячи километров, чтобы примчаться к друзьям куда-то). Извините, мне уже не 20 лет, чтобы я мог бросить то, чего нет)).
Ну, намерения у вас добрые))
увы и ах! а я все еще продолжаю порой страдать тем, чтобы бросаться на помощь; впрочем, это придает скучным денькам вкус, так что, может стоит возобновить эту потерянную практику? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 06-05-2025, 11:22:27Но я тогда не смогу работу работать! А мне надо денюжкоф мноооого много. Х) 
Ох, уж эти деньги, все зло от них))! 

Твиньч

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:13:24в
— О! О!

Крыса подсел к женщине и быстро затараторил. Сверху и на голову Карттикеи посыпались липкие теги.

— Это андерграунд индустрии. Вот ты устала от картин, вылизанных командой гримеров, сценаристов и постановщиков. Тогда приходим мы.

— 3899 археев в месяц, и ты получаешь доступ к псевдо-снафф гомо-эротике. Грязные сквоты, заброшенные заводы, подвалы очистных сооружений, трейлерные парки рэднеков – что пожелаешь. Тут все по-настоящему. А по моему промо-коду получаешь скидку на контент со мной и ежемесячные рассылки с эксклюзивных фотосессий. У нас в планах как раз съемка «Крыса в колесе».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Карттикея

может, кто-нибудь мне подскажет, как часто Немезида и Юдициум появляются в сети? чтобы понимать, сколько ждать от них ответа;

Инкара

....хм
К примеру... так?
.
Есть нет?

Лира

@Карттикея, вполне спортивно и весело ^^
Как ваше настроение? У вас приятный аватар!
@Калеб Хейл, довольная! Скоро буду вся в пыли и грязи :>

Следите за моими яичками!

Кошечка Сана

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:13:55Трансформация)). И как мало надо для счастья)).*усадил и приобнял девчонку*
Ну, типа есть же стереотип, что творог старики любят есть)). Ну, вот и  получается))...
Получается, старые...
Ох, упомянули творог, теперь захотелось сырников или запеканки... С изюмом.
/Дёргает ушами/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:25:54может, кто-нибудь мне подскажет, как часто Немезида и Юдициум появляются в сети? чтобы понимать, сколько ждать от них ответа;

Немезида мелькает нечасто, а Юдициум, думаю, каждый день.

Калеб Хейл

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:24:52увы и ах! а я все еще продолжаю порой страдать тем, чтобы бросаться на помощь; впрочем, это придает скучным денькам вкус, так что, может стоит возобновить эту потерянную практику?

Что поделать жизнь расставляет свои акценты
Тут уж по желанию=). У нас на форуме люди часто встречаются друг с другом и даже фотографиями делятся=). Я люблю ими любоваться, радоваться за них и немного грустить, что не был рядом).

Сусанна

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:14:52Хммм... понятно... /тупо лыбится/ без плюсиков на картинку не доперло бы х)))
Да ладно...)

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:28:31Да ладно...)
Я серьезно ~
С моей стороны никаких проблем с картинками не наблюдается х)))

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-05-2025, 10:38:43@Нимрах,

- На твоих глазах давят сапогом тирании красоту мужского тела! - Крыса скрючил недовольную мину за парня. - Поэтому я залезу тебе в голову, а ты будешь активно воображать всякие ВЕЩИ. Мне 20 процентов за использование ментальной проекции имени Твиньча (ТМ).
Ну, если только в голову, то ладно, за такое нас не посадят! Осталось придумать, что бы такого вообразить, чтобы возможность функционировать сохранилась на весь рабочий день... /потирает подбородок/
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:26:56довольная! Скоро буду вся в пыли и грязи :>
А ты прям капиталишь? О_О или просто обойки поменять?
Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:27:13Получается, старые...
Ох, упомянули творог, теперь захотелось сырников или запеканки... С изюмом.
/Дёргает ушами/

ААаа! Это всё фигня=)! глупые стереотипы)! ТЫ точно молодая, я видел твои хитрые глазки на фотках х)).
*почесывает за ушком, гладит по головушке*

Лира

@Калеб Хейл, обойки приклеить, потолки починить)) и усе

Инкара

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:26:19....хм
К примеру... так?
.
Есть нет?
Так что важно понять работает это или нет х)))

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:31:23@Калеб Хейл, обойки приклеить, потолки починить)) и усе
Хоть закеж потом какие выбрала=)

Кошечка Сана

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:30:36Я серьезно ~
С моей стороны никаких проблем с картинками не наблюдается х)))
И хорошо тогда.

@Калеб Хейл, знаешь... Я в жизни видела ту же Шиби, которая старше меня, но выглядит моложе меня, даже учитывая, что она единожды мать.
Хитрые? Я сама лепота-доброта.
/Расплывается в блаженной улыбке/

Нимрах

@Карттикея меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:31:23обойки приклеить, потолки починить)) и усе
Кстааати...тебе готовиться надо будет...О_О

Карттикея

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:26:56вполне спортивно и весело ^^
Как ваше настроение? У вас приятный аватар!
спортивно и весело? вы - преподаватель балетных классов для малышей? иначе я не понимаю, как может быть спортивно и весело. во вторник. посреди майских праздников. 
ауч.

настроение, как я уже говорила, стабильное; мне не рвет попу чрезмерным горением и нет особых поводов плясать от счастья. УМЕРЕННОСТЬ наше все. 

оо, спасибо-спасибо; ваш мне тоже нравится. 

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:27:52Немезида мелькает нечасто, а Юдициум, думаю, каждый день.
вот так всегда; кто-то из предполагаемых родителей вечно уходит за хлебом. 
но спасибо!
Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:28:16Тут уж по желанию=). У нас на форуме люди часто встречаются друг с другом и даже фотографиями делятся=). Я люблю ими любоваться, радоваться за них и немного грустить, что не был рядом).
это очень здорово! вообще, надо частенько выбираться из своих дальних далей; 
или вытаскивать кого-то, в гости, к примеру; 

реальное общение - это важно. 

Сусанна

Карттикея

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 11:32:45меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!
ДА?! 

прошу прощения, сейчас найду сообщение и отвечу. тут почему-то плохо работают уведомления.

Сусанна

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 11:32:45@Карттикея меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!
Звучит жизненно
а кому-то порой не привыкать.

Твиньч

@Нимрах,
Имаджин
— Как же он байтит меня на запретные для флуда темы.

— Я очень хорошо и органично смотрюсь в домашнем. Майка-безрукавка в полоску (называется wifebeater, но я больше meatbeater), тренировочные штаны, но давящие в бедрах, и босые ноги.

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:25:54Немезида и Юдициум
Власть и Порядок...
Отличная пара. Интересно кто кого... кхм, простите XDDDDDD

Нимрах

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:33:52ДА?!

прошу прощения, сейчас найду сообщение и отвечу. тут почему-то плохо работают уведомления.
/смеётся/ Всё нормально, я просто поздоровался, раз уж мы ещё не успели познакомиться! 

Карттикея

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 10:28:46Карттикея, новые лица? Добрый день. /подмигивает/
добрый день! 
еще раз прошу прощения, правда, не увидела сообщения. 

еще меня раздражает капча на каждый флудовый месседж; но я справлюсь. 

как настроение?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:32:36знаешь... Я в жизни видела ту же Шиби, которая старше меня, но выглядит моложе меня, даже учитывая, что она единожды мать.
Хитрые? Я сама лепота-доброта.
/Расплывается в блаженной улыбке/
Это все субъективные оценки). Шиби красота, спору нет, но мы сейчас о тебе говорим)).
Да-да, конечно-конечно)). 

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:32:36И хорошо тогда.
Нет же ж х)) ни капли.... я конечно любитель небольшого стеба. Но мем с найдите змею на арте которого нет... ок /отмирает тихо смеясь/ 

Арты ж не себе выкладываю хDDD

Лира

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:33:08спортивно и весело? вы - преподаватель балетных классов для малышей? иначе я не понимаю, как может быть спортивно и весело. во вторник. посреди майских праздников. 
ауч.

настроение, как я уже говорила, стабильное; мне не рвет попу чрезмерным горением и нет особых поводов плясать от счастья. УМЕРЕННОСТЬ наше все. 

оо, спасибо-спасибо; ваш мне тоже нравится. 
Нет, нет, я не сторонница детей, так что обучение маленьких людей было бы для меня персональным адом ^°^ я встала пораньше и сходила в зал, теперь лежу, тюленюсь ^°^

Иногда я глупыш, прошу прощения хехех
Умеренность это залог спокойствия!

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:35:36Власть и Порядок...
Отличная пара. Интересно кто кого... кхм, простите XDDDDDD
да! я тоже подумала, что вместе они будут смотреться просто прелестно. 

ох, ну, если вам ТАК интересны подробности, то я могу в красках описать, как два сгустка энергии порождают сгусток энергии поменьбше. 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:24:48@Тиарра Эверли
Еще спрашиваешь)). Это твоё право априори рядом со мной=)! Стоит только дать намек=). (желательно понятный)))
Хах, принято, дорогой) 

Сусанна

@Калеб Хейл, я лишь к тому, что не считаю внешность показателем возраста, особенно в настоящее время. Однако мне приятно, когда меня называют той же 18-20-леткой.
@Инкара, /звук тарахтящего сломанного мозга/

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-05-2025, 11:35:04@Нимрах,
Имаджин
— Как же он байтит меня на запретные для флуда темы.

— Я очень хорошо и органично смотрюсь в домашнем. Майка-безрукавка в полоску (называется wifebeater, но я больше meatbeater), тренировочные штаны, но давящие в бедрах, и босые ноги.
/сконфуженно кашляет, представляя крысюка в симпатичнейших штанишках, и посматривает из-за своей синей редбуллошной банки в сторону богомерзкого флуда для маньяков, извращенцев и всяких прочих пидорасов-гигачадов/ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:37:31как два сгустка энергии порождают сгусток энергии поменьбше. 
Нееее, так не интересно

Карттикея

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Нет, нет, я не сторонница детей, так что обучение маленьких людей было бы для меня персональным адом ^°^ я встала пораньше и сходила в зал, теперь лежу, тюленюсь ^°^
люди, которые утром ходят в зал вместо работы... вызывают во мне чувство зависти. глубинное! 
как залежи динозавров. 
Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Иногда я глупыш, прошу прощения хехех
Умеренность это залог спокойствия!
глупыш - это птица. вы знали?
Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Спасибо :> надеюсь вскоре сменить на что-то драматишное
мне кажется, она уже достаточно драматичная. 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:38:37я лишь к тому, что не считаю внешность показателем возраста, особенно в настоящее время. Однако мне приятно, когда меня называют той же 18-20-леткой.
Я и считал, что тебе столько О_О

Сусанна

Нимрах

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:35:52добрый день!
еще раз прошу прощения, правда, не увидела сообщения.

еще меня раздражает капча на каждый флудовый месседж; но я справлюсь.

как настроение?
Oh my, а капча-то откуда? Из-за того, может, что тебя ещё не прицепили к наделённой человеческими правами группе юзеров? 

Добро пожаловать, в любом случае!

Настроение пока пытается оттолкнуться от дна. Щас сожру круассан — полегчает. Твоё?

Твиньч

@Нимрах,

— Не красней ты так, работяга.

Крыса говорит и водит длинным пальцем по кромке синей банки.

— Я только разогреваюсь.

— Давай. Расскажи мне, почему твое утро начинается с энергетика. Расскажи проникновенно и с чувством.

Cut like a buffalo

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:38:48Нееее, так не интересно
Ну, что значит не интересно?! Как может быть не заинтересованным в процессе сотворения нового божества?! Ужас, люди перестали ценить знания. 

Лира

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51люди, которые утром ходят в зал вместо работы... вызывают во мне чувство зависти. глубинное! 
как залежи динозавров. 
Хеххее мы "до" Работки ходим) нынче по вечерам работается лучше
Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51глупыш - это птица. вы знали?
Нет, но я рада отныне быть птицей! *Расправляет крылышки*
Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51мне кажется, она уже достаточно драматичная. 

Инкара

Людиии! которых я нагло отвлекаю от общения между собооой ~

Не подскажите есть ли артец?
.

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:38:37/звук тарахтящего сломанного мозга/

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:43:28Людиии! которых я нагло отвлекаю от общения между собооой ~

Не подскажите есть ли артец?
.

Он существует?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:42:21Как может быть не заинтересованным в процессе сотворения нового божества?
Собсна... Какой интерес может быть в этом процессе у хуманов?) Демиурги - не наши божества)

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Карттикея

@Нимрах, этот форум почему-то против нашего взаимодействия. предыдущее сообщение само собой оказалось пустым. может быть, дело в капче. 

и да, я, похоже, бесправный холоп и поэтому надо каждый раз рассматривать картинки и выбирать, где изображен светофор.

круассаны - класс. сразу хочется на побережье средиземного моря, чашечку капучинуса и сигаретку. 

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:42:40Нет, но я рада отныне быть птицей! *Расправляет крылышки*

чтобы не быть голословной;

Карттикея

@Инкара, есть!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:45:58Собсна... Какой интерес может быть в этом процессе у хуманов?) Демиурги - не наши божества)

какая разница, чьи это божества?! это же знания. знания полезны. никогда не знаешь, когда они тебе пригодятся. 
к тому же, как известно, это самая легкая ноша. 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...