Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Твиньч, Цзинь Гуаншань, Майкрофт Дум (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Карттикея

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:22:26Я уже давно перестал срываться за тысячи километров, чтобы примчаться к друзьям куда-то). Извините, мне уже не 20 лет, чтобы я мог бросить то, чего нет)).
Ну, намерения у вас добрые))
увы и ах! а я все еще продолжаю порой страдать тем, чтобы бросаться на помощь; впрочем, это придает скучным денькам вкус, так что, может стоит возобновить эту потерянную практику? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 06-05-2025, 11:22:27Но я тогда не смогу работу работать! А мне надо денюжкоф мноооого много. Х) 
Ох, уж эти деньги, все зло от них))! 

Твиньч

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:13:24в
— О! О!

Крыса подсел к женщине и быстро затараторил. Сверху и на голову Карттикеи посыпались липкие теги.

— Это андерграунд индустрии. Вот ты устала от картин, вылизанных командой гримеров, сценаристов и постановщиков. Тогда приходим мы.

— 3899 археев в месяц, и ты получаешь доступ к псевдо-снафф гомо-эротике. Грязные сквоты, заброшенные заводы, подвалы очистных сооружений, трейлерные парки рэднеков – что пожелаешь. Тут все по-настоящему. А по моему промо-коду получаешь скидку на контент со мной и ежемесячные рассылки с эксклюзивных фотосессий. У нас в планах как раз съемка «Крыса в колесе».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Карттикея

может, кто-нибудь мне подскажет, как часто Немезида и Юдициум появляются в сети? чтобы понимать, сколько ждать от них ответа;

Инкара

....хм
К примеру... так?
.
Есть нет?

Лира

@Карттикея, вполне спортивно и весело ^^
Как ваше настроение? У вас приятный аватар!
@Калеб Хейл, довольная! Скоро буду вся в пыли и грязи :>

Кошечка Сана

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:13:55Трансформация)). И как мало надо для счастья)).*усадил и приобнял девчонку*
Ну, типа есть же стереотип, что творог старики любят есть)). Ну, вот и  получается))...
Получается, старые...
Ох, упомянули творог, теперь захотелось сырников или запеканки... С изюмом.
/Дёргает ушами/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:25:54может, кто-нибудь мне подскажет, как часто Немезида и Юдициум появляются в сети? чтобы понимать, сколько ждать от них ответа;

Немезида мелькает нечасто, а Юдициум, думаю, каждый день.

Калеб Хейл

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:24:52увы и ах! а я все еще продолжаю порой страдать тем, чтобы бросаться на помощь; впрочем, это придает скучным денькам вкус, так что, может стоит возобновить эту потерянную практику?

Что поделать жизнь расставляет свои акценты
Тут уж по желанию=). У нас на форуме люди часто встречаются друг с другом и даже фотографиями делятся=). Я люблю ими любоваться, радоваться за них и немного грустить, что не был рядом).

Сусанна

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:14:52Хммм... понятно... /тупо лыбится/ без плюсиков на картинку не доперло бы х)))
Да ладно...)

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:28:31Да ладно...)
Я серьезно ~
С моей стороны никаких проблем с картинками не наблюдается х)))

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-05-2025, 10:38:43@Нимрах,

- На твоих глазах давят сапогом тирании красоту мужского тела! - Крыса скрючил недовольную мину за парня. - Поэтому я залезу тебе в голову, а ты будешь активно воображать всякие ВЕЩИ. Мне 20 процентов за использование ментальной проекции имени Твиньча (ТМ).
Ну, если только в голову, то ладно, за такое нас не посадят! Осталось придумать, что бы такого вообразить, чтобы возможность функционировать сохранилась на весь рабочий день... /потирает подбородок/
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:26:56довольная! Скоро буду вся в пыли и грязи :>
А ты прям капиталишь? О_О или просто обойки поменять?
Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:27:13Получается, старые...
Ох, упомянули творог, теперь захотелось сырников или запеканки... С изюмом.
/Дёргает ушами/

ААаа! Это всё фигня=)! глупые стереотипы)! ТЫ точно молодая, я видел твои хитрые глазки на фотках х)).
*почесывает за ушком, гладит по головушке*

Лира

@Калеб Хейл, обойки приклеить, потолки починить)) и усе

Инкара

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:26:19....хм
К примеру... так?
.
Есть нет?
Так что важно понять работает это или нет х)))

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:31:23@Калеб Хейл, обойки приклеить, потолки починить)) и усе
Хоть закеж потом какие выбрала=)

Кошечка Сана

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:30:36Я серьезно ~
С моей стороны никаких проблем с картинками не наблюдается х)))
И хорошо тогда.

@Калеб Хейл, знаешь... Я в жизни видела ту же Шиби, которая старше меня, но выглядит моложе меня, даже учитывая, что она единожды мать.
Хитрые? Я сама лепота-доброта.
/Расплывается в блаженной улыбке/

Нимрах

@Карттикея меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:31:23обойки приклеить, потолки починить)) и усе
Кстааати...тебе готовиться надо будет...О_О

Карттикея

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:26:56вполне спортивно и весело ^^
Как ваше настроение? У вас приятный аватар!
спортивно и весело? вы - преподаватель балетных классов для малышей? иначе я не понимаю, как может быть спортивно и весело. во вторник. посреди майских праздников. 
ауч.

настроение, как я уже говорила, стабильное; мне не рвет попу чрезмерным горением и нет особых поводов плясать от счастья. УМЕРЕННОСТЬ наше все. 

оо, спасибо-спасибо; ваш мне тоже нравится. 

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:27:52Немезида мелькает нечасто, а Юдициум, думаю, каждый день.
вот так всегда; кто-то из предполагаемых родителей вечно уходит за хлебом. 
но спасибо!
Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:28:16Тут уж по желанию=). У нас на форуме люди часто встречаются друг с другом и даже фотографиями делятся=). Я люблю ими любоваться, радоваться за них и немного грустить, что не был рядом).
это очень здорово! вообще, надо частенько выбираться из своих дальних далей; 
или вытаскивать кого-то, в гости, к примеру; 

реальное общение - это важно. 

Сусанна

Карттикея

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 11:32:45меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!
ДА?! 

прошу прощения, сейчас найду сообщение и отвечу. тут почему-то плохо работают уведомления.

Сусанна

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 11:32:45@Карттикея меня проигнорировала, я испытываю некоторое... болезненное разочарование!
Звучит жизненно
а кому-то порой не привыкать.

Твиньч

@Нимрах,
Имаджин
— Как же он байтит меня на запретные для флуда темы.

— Я очень хорошо и органично смотрюсь в домашнем. Майка-безрукавка в полоску (называется wifebeater, но я больше meatbeater), тренировочные штаны, но давящие в бедрах, и босые ноги.

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:25:54Немезида и Юдициум
Власть и Порядок...
Отличная пара. Интересно кто кого... кхм, простите XDDDDDD

Нимрах

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:33:52ДА?!

прошу прощения, сейчас найду сообщение и отвечу. тут почему-то плохо работают уведомления.
/смеётся/ Всё нормально, я просто поздоровался, раз уж мы ещё не успели познакомиться! 

Карттикея

Цитата: Нимрах от 06-05-2025, 10:28:46Карттикея, новые лица? Добрый день. /подмигивает/
добрый день! 
еще раз прошу прощения, правда, не увидела сообщения. 

еще меня раздражает капча на каждый флудовый месседж; но я справлюсь. 

как настроение?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:32:36знаешь... Я в жизни видела ту же Шиби, которая старше меня, но выглядит моложе меня, даже учитывая, что она единожды мать.
Хитрые? Я сама лепота-доброта.
/Расплывается в блаженной улыбке/
Это все субъективные оценки). Шиби красота, спору нет, но мы сейчас о тебе говорим)).
Да-да, конечно-конечно)). 

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:32:36И хорошо тогда.
Нет же ж х)) ни капли.... я конечно любитель небольшого стеба. Но мем с найдите змею на арте которого нет... ок /отмирает тихо смеясь/ 

Арты ж не себе выкладываю хDDD

Лира

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:33:08спортивно и весело? вы - преподаватель балетных классов для малышей? иначе я не понимаю, как может быть спортивно и весело. во вторник. посреди майских праздников. 
ауч.

настроение, как я уже говорила, стабильное; мне не рвет попу чрезмерным горением и нет особых поводов плясать от счастья. УМЕРЕННОСТЬ наше все. 

оо, спасибо-спасибо; ваш мне тоже нравится. 
Нет, нет, я не сторонница детей, так что обучение маленьких людей было бы для меня персональным адом ^°^ я встала пораньше и сходила в зал, теперь лежу, тюленюсь ^°^

Иногда я глупыш, прошу прощения хехех
Умеренность это залог спокойствия!

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:35:36Власть и Порядок...
Отличная пара. Интересно кто кого... кхм, простите XDDDDDD
да! я тоже подумала, что вместе они будут смотреться просто прелестно. 

ох, ну, если вам ТАК интересны подробности, то я могу в красках описать, как два сгустка энергии порождают сгусток энергии поменьбше. 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 11:24:48@Тиарра Эверли
Еще спрашиваешь)). Это твоё право априори рядом со мной=)! Стоит только дать намек=). (желательно понятный)))
Хах, принято, дорогой) 

Сусанна

@Калеб Хейл, я лишь к тому, что не считаю внешность показателем возраста, особенно в настоящее время. Однако мне приятно, когда меня называют той же 18-20-леткой.
@Инкара, /звук тарахтящего сломанного мозга/

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-05-2025, 11:35:04@Нимрах,
Имаджин
— Как же он байтит меня на запретные для флуда темы.

— Я очень хорошо и органично смотрюсь в домашнем. Майка-безрукавка в полоску (называется wifebeater, но я больше meatbeater), тренировочные штаны, но давящие в бедрах, и босые ноги.
/сконфуженно кашляет, представляя крысюка в симпатичнейших штанишках, и посматривает из-за своей синей редбуллошной банки в сторону богомерзкого флуда для маньяков, извращенцев и всяких прочих пидорасов-гигачадов/ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:37:31как два сгустка энергии порождают сгусток энергии поменьбше. 
Нееее, так не интересно

Карттикея

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Нет, нет, я не сторонница детей, так что обучение маленьких людей было бы для меня персональным адом ^°^ я встала пораньше и сходила в зал, теперь лежу, тюленюсь ^°^
люди, которые утром ходят в зал вместо работы... вызывают во мне чувство зависти. глубинное! 
как залежи динозавров. 
Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Иногда я глупыш, прошу прощения хехех
Умеренность это залог спокойствия!
глупыш - это птица. вы знали?
Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:37:28Спасибо :> надеюсь вскоре сменить на что-то драматишное
мне кажется, она уже достаточно драматичная. 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:38:37я лишь к тому, что не считаю внешность показателем возраста, особенно в настоящее время. Однако мне приятно, когда меня называют той же 18-20-леткой.
Я и считал, что тебе столько О_О

Сусанна

Нимрах

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:35:52добрый день!
еще раз прошу прощения, правда, не увидела сообщения.

еще меня раздражает капча на каждый флудовый месседж; но я справлюсь.

как настроение?
Oh my, а капча-то откуда? Из-за того, может, что тебя ещё не прицепили к наделённой человеческими правами группе юзеров? 

Добро пожаловать, в любом случае!

Настроение пока пытается оттолкнуться от дна. Щас сожру круассан — полегчает. Твоё?

Твиньч

@Нимрах,

— Не красней ты так, работяга.

Крыса говорит и водит длинным пальцем по кромке синей банки.

— Я только разогреваюсь.

— Давай. Расскажи мне, почему твое утро начинается с энергетика. Расскажи проникновенно и с чувством.

Cut like a buffalo

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:38:48Нееее, так не интересно
Ну, что значит не интересно?! Как может быть не заинтересованным в процессе сотворения нового божества?! Ужас, люди перестали ценить знания. 

Лира

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51люди, которые утром ходят в зал вместо работы... вызывают во мне чувство зависти. глубинное! 
как залежи динозавров. 
Хеххее мы "до" Работки ходим) нынче по вечерам работается лучше
Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51глупыш - это птица. вы знали?
Нет, но я рада отныне быть птицей! *Расправляет крылышки*
Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:39:51мне кажется, она уже достаточно драматичная. 

Инкара

Людиии! которых я нагло отвлекаю от общения между собооой ~

Не подскажите есть ли артец?
.

Инкара

Цитата: Сусанна от 06-05-2025, 11:38:37/звук тарахтящего сломанного мозга/

Цитата: Инкара от 06-05-2025, 11:43:28Людиии! которых я нагло отвлекаю от общения между собооой ~

Не подскажите есть ли артец?
.

Он существует?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 06-05-2025, 11:42:21Как может быть не заинтересованным в процессе сотворения нового божества?
Собсна... Какой интерес может быть в этом процессе у хуманов?) Демиурги - не наши божества)

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Карттикея

@Нимрах, этот форум почему-то против нашего взаимодействия. предыдущее сообщение само собой оказалось пустым. может быть, дело в капче. 

и да, я, похоже, бесправный холоп и поэтому надо каждый раз рассматривать картинки и выбирать, где изображен светофор.

круассаны - класс. сразу хочется на побережье средиземного моря, чашечку капучинуса и сигаретку. 

Цитата: Лира от 06-05-2025, 11:42:40Нет, но я рада отныне быть птицей! *Расправляет крылышки*

чтобы не быть голословной;

Карттикея

@Инкара, есть!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-05-2025, 11:45:58Собсна... Какой интерес может быть в этом процессе у хуманов?) Демиурги - не наши божества)

какая разница, чьи это божества?! это же знания. знания полезны. никогда не знаешь, когда они тебе пригодятся. 
к тому же, как известно, это самая легкая ноша. 

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM