Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Таска, Цзинь Гуаншань, Майкрофт Дум (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-05-2025, 14:13:10Да.
ну вот и говорю, что очень понравилась её сюжетка, орчанку кстати так и не прошел(её сюжетку), хотя проходил дважды, напиши потом свое мнение плиз - интересно)

Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:09:53@Линн,
/положила ему на макушку мандаринку/
как будто увидев гранату - бросил мандарин в окно
Аллергия

Линн

Лира

Здравствуйте господа и дамы
Как вам погодовое?

Аранарх

Цитата: Соната от 02-05-2025, 13:55:19/шлепнула тапком пл макушке/
МОЯ ПЕРТАГРАММА МОИ ПРАВИЛА

(

*медленно и очень грустно всосался обратно, не сводя с злодейки укоризненных глаз*

оо_оо"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Цитата: Лира от 02-05-2025, 14:19:21Здравствуйте господа и дамы
Как вам погодовое?
привет, вроде терпимо, у вас как?

Инкара

Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:11:16/наглаживает бочка/
Как ты?
температура спала уже более менее, еще денек и буду классическим зомбяком, а не мегаапгрейднутым. не так жарко. тучки все еще, дождик, кайф. приготовил салат из всех овощей что были и оставил эту ядовитую смесь настаиваться и ожидать возвращения тех, кто его заказал х))) прочитал про виды пиксель-арта, что-то для себя понял. и буду пытаться словить атмосферу и искать еще музыку под пост, что задолжал ~ скачал одну жуткую игрушку, разок отмер, оставил на потом х)

мир прекрасен и ужасен как всегда и эт замечательно

/наглаживается/
как твой?

Лира

@Линн,  у нас грязь и снег

И шэдочто-то там решила выйти из моей группы, когда я сделала выбор без ее участия. Я поэтому и удалила игру

Линн

Цитата: Лира от 02-05-2025, 14:22:06@Линн,  у нас грязь и снег

И шэдочто-то там решила выйти из моей группы, когда я сделала выбор без ее участия. Я поэтому и удалила игру
ну, она сложная личность, тут да
не симпил ей, но получилось все довольно интересно
а вообще можно же откатить сейв

Соната

Цитата: Линн от 02-05-2025, 14:16:51Аллергия
/проследила полет, на последних секундах подхватила телевинезом и вернула себе в руки/
Буду знать ^^
Цитата: Лира от 02-05-2025, 14:19:21Здравствуйте господа и дамы
Как вам погодовое?
Ну, у меня сама знаешь, что говно х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Аранарх от 02-05-2025, 14:20:04(

*медленно и очень грустно всосался обратно, не сводя с злодейки укоризненных глаз*

оо_оо"
/сделаладвумя пальцами сначала себе в глаза, потом ему в какие-нибудь два глаза/

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 14:21:56температура спала уже более менее, еще денек и буду классическим зомбяком, а не мегаапгрейднутым. не так жарко. тучки все еще, дождик, кайф. приготовил салат из всех овощей что были и оставил эту ядовитую смесь настаиваться и ожидать возвращения тех, кто его заказал х))) прочитал про виды пиксель-арта, что-то для себя понял. и буду пытаться словить атмосферу и искать еще музыку под пост, что задолжал ~ скачал одну жуткую игрушку, разок отмер, оставил на потом х)

мир прекрасен и ужасен как всегда и эт замечательно

/наглаживается/
как твой?
О, душевно :33
Что за игрушка? :D

Я хотеть тепла и сирени, но моё второе мая засыпало снегом((

Сусанна

Интересно сокращают Шэдоухарт.....
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Линн, у меня было много наигранно "до", поэтому я в пищале
Могла бы и не уходить

Линн

Цитата: Сусанна от 02-05-2025, 14:30:16Интересно сокращают Шэдоухарт.....
а что не так? 
шд/шх
там же дословный перевод Тень Сердца

Цитата: Лира от 02-05-2025, 14:34:38@Линн, у меня было много наигранно "до", поэтому я в пищале
Могла бы и не уходить
а, понял, тогда да, обидно

Сусанна

@Линн, ничего, просто среди поклонников впервые столкнулась.

Инкара

Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:27:20Что за игрушка? :D
fear and hunger ...или коротко о том как друзья подсаживают на всякую жесть хDD будто своей не хватает ~
Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:27:20Я хотеть тепла и сирени, но моё второе мая засыпало снегом((
кинули уже фоточки с москвы вродь как если не путаю откуда был чел... снээг, отдал б многое, но далеко не все, чтоб его увидеть в нашу жарень, хотя б мб град какой дойдет, было б классно

а сирень уже вся отцвела. остались от весны только кем-то оборванная веточка в портфеле и засушенный нарцисс, что мне привезли

Сусанна

Инкара

Цитата: Сусанна от 02-05-2025, 14:43:13Страх и Голод. <3
Мне начинать вас побаиваться или чуть восхищаться? ххD

Сусанна

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 14:46:01Мне начинать вас побаиваться или чуть восхищаться? ххD
Точно не бояться.

Соната

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 14:41:15fear and hunger ...или коротко о том как друзья подсаживают на всякую жесть хDD будто своей не хватает ~кинули уже фоточки с москвы вродь как если не путаю откуда был чел... снээг, отдал б многое, но далеко не все, чтоб его увидеть в нашу жарень, хотя б мб град какой дойдет, было б классно

а сирень уже вся отцвела. остались от весны только кем-то оборванная веточка в портфеле и засушенный нарцисс, что мне привезли
Потом почитаю, что это х)) Мб прохождения у кого-то гляну х)
А где ты обитаешь? Все никак не спрошу х))
И все, никаких больше цветов?

Инкара

Все думаю что "семь вечеров" это рай для тех кто не против знать о людях чуть больше, но не особо тянет общение хх)

Инкара

Сусанна

Лира

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 14:53:11Все думаю что "семь вечеров" это рай для тех кто не против знать о людях чуть больше, но не особо тянет общение хх)

или стесняется пообщаться, потому что люди частенько не одобряют интерес :с

Инкара

Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:53:00Потом почитаю, что это х)) Мб прохождения у кого-то гляну х)
эхе......
могу кинуть те обзоры что мне кинули, они хотя бы веселые х))) насколько они могут быть веселыми
Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:53:00А где ты обитаешь? Все никак не спрошу х))
центральная азия, а дальше не уточняю, т.к. не большой фанат своих мест обитания хх))
Цитата: Соната от 02-05-2025, 14:53:00И все, никаких больше цветов?
у меня есть в папке засушенные цветы, но не с этой весны. А так все больше перевешивается желание видеть их живыми подольше, там где им место, а не у себя медленно вянущими, тем более когда коллекция есть, я даж в свое время находил четырехлистный и пятилистный клевер, правда тот, что пятилистный не засушил как надо и он теперь только на фотках х)

Инкара

Цитата: Лира от 02-05-2025, 14:58:00или стесняется пообщаться, потому что люди частенько не одобряют интерес :с
нуууу... в этом плане я наверное больно наглый и рано или поздно все равно так или сяк общаюсь с теми кто интересен, а вот что из этого выходит это всегда уже другие истории хDD
а вот когда просто кто-то интересен, но прекрасно понимаешь, что говорить не о чем особо или еще хуже мб можешь как-то навредить потенциально, то видеть о них инфу, но не мешать жить это ж оч классно.
единственный с кем бы я не решился заговорить отсюда - тот с кем я играю хDDD

Соната

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:01:45эхе......
могу кинуть те обзоры что мне кинули, они хотя бы веселые х))) насколько они могут быть веселымицентральная азия, а дальше не уточняю, т.к. не большой фанат своих мест обитания хх))
у меня есть в папке засушенные цветы, но не с этой весны. А так все больше перевешивается желание видеть их живыми подольше, там где им место, а не у себя медленно вянущими, тем более когда коллекция есть, я даж в свое время находил четырехлистный и пятилистный клевер, правда тот, что пятилистный не засушил как надо и он теперь только на фотках х)
Да я поищу, если не найду ничего, приду к тебе и скажу "желе, гони видосы :D"
Поняааатно о.о
Не, я имела ввиду живых, больше никаких не ожидается? А если на окошке выращивать?

Инкара

@Сусанна
и так я прочитал надпись "во тьме я кусьну тебя..."

Дэвид

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 14:53:11Все думаю что "семь вечеров" это рай для тех кто не против знать о людях чуть больше, но не особо тянет общение хх)

Да всмыыыыыыыыыыысле.

Общаться с павуками - абсолютно безопасно.

Уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ой, я же пост коту должен.

*утыгдыкал на стеночку, а оттуда - в вентиляцию. На секунду застрял жопой в проеме, злобно зашипел и все же втиснулся*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Соната от 02-05-2025, 15:08:56Да я поищу, если не найду ничего, приду к тебе и скажу "желе, гони видосы :D"
понял :з
Цитата: Соната от 02-05-2025, 15:08:56Не, я имела ввиду живых, больше никаких не ожидается? А если на окошке выращивать?
у меня есть живой.... кот х333 хватает по горло. а так живу так что один черт знает, где буду через год, так что цветы не по адресу. ну и ща все летнее уже "тополиный пуух жараа июль" и другие семена деревьев, когда ветер дул пару см их надул, было классно <3

Инкара

Цитата: Аранарх от 02-05-2025, 15:10:18Да всмыыыыыыыыыыысле.

Общаться с павуками - абсолютно безопасно.

Уверяю.
не, до бесконечности шестеренки слаймогового мозга с треском крутятся на тему как тебя подколоть х333

Инкара

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:16:28ну и ща все летнее уже
не хотелось бы только пропустить цветение ирисов..

Сусанна

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:10:03@Сусанна,
и так я прочитал надпись "во тьме я кусьну тебя..."

Аахахах!
Вот так зачитались.

Соната

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:16:28понял :зу меня есть живой.... кот х333 хватает по горло. а так живу так что один черт знает, где буду через год, так что цветы не по адресу. ну и ща все летнее уже "тополиный пуух жараа июль" и другие семена деревьев, когда ветер дул пару см их надул, было классно <3

Эх, хочу лето... или хотя бы ТЕПЛЫЙ май -_-
Вот правильно я на дачу решила не ехать в эти майские -_-

Инкара

Цитата: Соната от 02-05-2025, 15:26:02Эх, хочу лето... или хотя бы ТЕПЛЫЙ май -_-
эхе /гладь-гладь аккуратно десятом лапок/ на тепло не шаманю, только зимой хх)) но буду желать удачи... так-то май то месяц гроз... в прошлом году были у нас сплошные дожди вперемешку с солнцем, гамма красивейшая, много синего серого желтого ярко-зеленого, гром и не жара.
Цитата: Соната от 02-05-2025, 15:26:02Вот правильно я на дачу решила не ехать в эти майские -_-
грязь и слякоть не одобрены хх)))

Соната

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:34:58эхе /гладь-гладь аккуратно десятом лапок/ на тепло не шаманю, только зимой хх)) но буду желать удачи... так-то май то месяц гроз... в прошлом году были у нас сплошные дожди вперемешку с солнцем, гамма красивейшая, много синего серого желтого ярко-зеленого, гром и не жара.грязь и слякоть не одобрены хх)))
/мурчит под поглажкой/
Да фиг с ним, пусть будут грозы, главное не СНЕГ! Х)))

Сусанна

Три поста сегодня таки поддались мне...

Лира

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:07:04нуууу... в этом плане я наверное больно наглый и рано или поздно все равно так или сяк общаюсь с теми кто интересен, а вот что из этого выходит это всегда уже другие истории хDD
а вот когда просто кто-то интересен, но прекрасно понимаешь, что говорить не о чем особо или еще хуже мб можешь как-то навредить потенциально, то видеть о них инфу, но не мешать жить это ж оч классно.
единственный с кем бы я не решился заговорить отсюда - тот с кем я играю хDDD
блин ты смелый :D У меня с половиной в итоге так вышло, что люди удивлялись, чего я пишу им или просто игнорили х))

Кира

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 15:07:04а вот когда просто кто-то интересен, но прекрасно понимаешь, что говорить не о чем особо или еще хуже мб можешь как-то навредить потенциально, то видеть о них инфу, но не мешать жить это ж оч классно.
это выглядит странно...

Инкара

Цитата: Лира от 02-05-2025, 17:47:39блин ты смелый :D У меня с половиной в итоге так вышло, что люди удивлялись, чего я пишу им или просто игнорили х))
Ну. Зависит от человека и от ситуаций. На прошлом форуме оч тихом я пришел, восхитился постами и темами одного игрока и ничего толком не зная попытался и утащил его в дис и в тг. Так было впервые и наверное больше и не будет. Чел замечательный :зз ни о чем не жалею. Но мне подобное дается потому что друзья есть. Когда их не было это меня утаскивали туды сюды с оч большим трудом оч редкие няки хх))
В плане фанатства это тяжеловато. Ведь фанатеешь обычно с тех кто интересный, но не прям схожий или даж не прям понятный. И не факт, что общий язык найдется. На первых порах я боюсь и слово сказать. Потом если момент подходящий кидаю что-то в общем чате, если ситуации позволяют попадаю в общие с ними события или игры, ведь почему нет, один на один то легче помереть х) со временем эти люди понимают так или сяк, что я их фанат - дивятся, обычно все ж больше положительно, чем негативно, почти всегда. Ну иии, у меня есть друзья с которыми все скорее так начиналось, есть те с кем поболтал и разошлись, но буквально только парочка, с кем лучше бы не связывался ради нас же обоих х))) доброжелательное и не навязчивое отношение, проявление интереса к каким-то темам, аккуратно заодно с другими поддерживать если выпало чего.
И лучше попытаться чем никогда не пытаться же ж...
с одним челом с которого фанател и никак не мог заговорить помогла ситуация когда общая наша знакомая объединила нас в ролочную семью х)) ну и этот чел мой друг можно сказать, не с тех пор, но со временем, получаю посты чела в виде файлов на почитать перед сном, смотрим анимехи, слушаем музыку и хвастаемся кусняхами, реально как семья ощущается :ззз
да, эт всегда страшно... просто интерес перевешивает...х))) и положительный опыт намного ярче и круче, чем негативный... не могу советовать наверняка, но все же пожелал бы тебе сил, чтоб продолжать не бояться

Инкара

но даже так.... люди это головная боль.... были есть и будут. самая замечательная наверное головная боль, но х))) ничто в жизни так не выбивает из колеи как проблемы с людьми, так что аккуратным тоже надо не забывать быть....

Лира

Цитата: Инкара от 02-05-2025, 18:36:49но все же пожелал бы тебе сил, чтоб продолжать не бояться
Спасибо ^^ Я верю, что те люди, которым надо и которым интересно, напишут сами)

Инкара

Цитата: Лира от 02-05-2025, 19:03:50напишут сами)
а вот так бы много кого пропустил. но, мб для кого-то это оптимальней. 
ко мне пока лучше не узнают люди не лезут в основном. ну, короче, если я перестану общаться, то скорее всего вообще никто не напишет из незнакомых, потому что хоть и с яркой своей атмосферой, но призрак не низкого левела

Двалин

В следующий раз, когда понадобится твое авторитетное мнение, я обязательно с тобой свяжусь. Договорились?
Я подумаю, @барсетка.

Цитата: Линн от 02-05-2025, 14:11:19На эти деньги существуют студии по разработке игр.
Хм. Этот аргумент никогда не приходил мне в голову.
Ну что же. (пожимает плечами) Значит, игровым студиям я желаю поразоряться.
Желаю Unisoft, которая выпустила игру с облигатной онлайн активацией, а потом прекратила поддержку. Которая выпустила игры с устаревающей защитой, со временем превратившей продукт в неиграбельный кирпич.
Желаю CD Red Project, которая выпустили игру сырую, как свежая коровья лепешка. Наклав таким образом в душу как своим собственным фанатам, так и фанатам настолки.
Желаю Bethesda, которая, переиздав игру три раза, даже в последнем издании не удосужилась исправить ошибки, бесплатно подчищенные для нее фанатами.
Желаю многочисленным студиям-хозяевам онлайн игр, которые по политическим мотивам повырезали из своих игр тысячи российских аккаунтов. Кажется, среди них Blizzard.
Кстати, если я не ошибаюсь, издатели Concord, несмотря на полный провал своего дорогого проекта, не вылетели в трубу. Даже не почесались. Так что... (разводит руками)

Линн

Цитата: Двалин от 02-05-2025, 19:21:34Хм. Этот аргумент никогда не приходил мне в голову.
Ну что же. (пожимает плечами) Значит, игровым студиям я желаю поразоряться.
Желаю Unisoft, которая выпустила игру с облигатной онлайн активацией, а потом прекратила поддержку. Которая выпустила игры с устаревающей защитой, со временем превратившей продукт в неиграбельный кирпич.
Желаю CD Red Project, которая выпустили игру сырую, как свежая коровья лепешка. Наклав таким образом в душу как своим собственным фанатам, так и фанатам настолки.
Желаю Bethesda, которая, переиздав игру три раза, даже в последнем издании не удосужилась исправить ошибки, бесплатно подчищенные для нее фанатами.
Желаю многочисленным студиям-хозяевам онлайн игр, которые по политическим мотивам повырезали из своих игр тысячи российских аккаунтов. Кажется, среди них Blizzard.
Кстати, если я не ошибаюсь, издатели Concord, несмотря на полный провал своего дорогого проекта, не вылетели в трубу. Даже не почесались. Так что... (разводит руками)
Нечеловеческий бред, благо что и вправду гном, единственное в чем брат ваш шарит, так это в пиве

А если без шуток то... а н-нет, все равно бред
Если ты не готов рублем голосовать за хорошие игры вроде той же BG3, то и дальше ныть за плохие игры ты не имеешь никакого права
Можно перечислять сколько угодно плохих игр, но находить причину, чтобы пиратить и не уважать чужой труд - такое
Представь у тебя зп начальник зажмет потому, что "ну пук среньк мне не понравилось как ты работал, ну вот не понравилось, не считаю нужным тебе деньги платить!", ты же со слюнями будешь кричать про оплату труда, про законы, нормы и прочее. Равно как и в магазин - зайди, отожри шоколадку и иди дальше, на вопросы у кассы ответь "не понравилась!"

Двалин

Цитата: Линн от 02-05-2025, 21:00:29... ты не имеешь никакого права.
Вы мне определенно нравитесь. Я запишу Вас в группу выдающихся личностей.

Линн

Цитата: Двалин от 02-05-2025, 21:03:08Вы мне определенно нравитесь. Я запишу Вас в группу к Барсу и ещё некоторым выдающимся личностям.
- ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПРОИЗОШЕЛ СЛИВ, ФИКСИРУЕМ СЛИВ
демонстрирует всем во флуде тейки, что остались без ответа скупого пирата

Двалин

Цитата: Линн от 02-05-2025, 21:09:21... тейки...
Простите, я - старый пират и не силён в новопидорском (это термин).
Переведите, пожалуйста.

Линн

Цитата: Двалин от 02-05-2025, 21:11:15Простите, я - старый пират и не силён в новопидорском (это термин).
Переведите, пожалуйста.
Странно, вроде пират, а гуглить не умеет. Я думал у вас на хоткее забито "скачать бесплатно и без регистрации торрент" в адресной строке. Хоткей надо переводить? Или гугл? Может поздравить вас с подключением к интернету?

Двалин

А што вы предлагаете там делац?
@Аранарх, у меня нет сюжета. Только условные декорации: средневековая ярмарка, кто-то что-то покупает, кривляются уличные артисты, колодник вкушает свою ежедневную порцию грязи, воришки режут кошельки и лишаются рук. Калеки просят милостыню. Какой-нибудь жирный жрец жрёт. Всё тихо и буднично.

Цитата: Линн от 02-05-2025, 21:13:43Хоткей надо переводить?
Странно, что Вы не сказали: хоткей надо транслейтить?
Так мой вопрос остался без ответа... Неужели?.. О, нет! Но этого не может быть! Неужели Вы бросаетесь словами, значения которых не в силах объяснить? В смысле: эксплейнуть, так, кажется?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM