Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Рйоккухельм» [1 группа]

Автор Макх Шесть, 24-04-2025, 19:09:52

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Напишу сегодня пост. Ближе к вечеру 
Даже храброе сердце может бояться

Эш Армстронг

@Цецилия Санхель, если Вы не против, я пока предоставлю Вам право первой написать пост =) Ежели к исходу дедлайна не сможете,  я отпишусь вперед Вас ^o^`` А там уж как гм решит... =)))

Эш Армстронг

@Цецилия Санхель, штош... Я буду писать пост вперед Вас, получается ^o^ Все-таки надеюсь, что Вы найдете в себе силы, чтобы продолжить играть с нами и дальше ~_^

Мастер кот, возможно, стоит попробовать донабрать людей?..

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 03:08:02Мастер кот, возможно, стоит попробовать донабрать людей?..

@Эш Армстронг @Цецилия Санхель Хотите добавить еще игрока в группу? Бернадетт, похоже, не отвечает. Пока вы еще не все точно вошли, ввести нового человека будет не трудно, я просто напишу, что он вошел вместе с вами.

Позже будет очень трудно и мы скорее оставим группу из 3, если не успеем донабрать или зайдем слишком далеко.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цецилия Санхель

Макх Шесть

@Цецилия Санхель, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Эш Армстронг, простите за задержку, пост есть
https://arkhaim.su/index.php?msg=519897

К сожалению, четвертого игрока не нашел, пока не знаю, что делать с этим. Если у вас есть знакомые или игроки, которые вам нравятся и вы хотели бы их пригласить, у нас есть одно место. На этом кругу еще не поздно, на следующем придется сильно думать, как включить такого соигрока в квест.
Thy arse do be chtonic

@Цецилия Санхель, уважаемая, сможешь написать пост первой? Могу написать я, но там будет больше дигидрогена монооксида, чем нужно, поэтому уповаю на твое понимание 

Цецилия Санхель

Эх, кот, остались мы тут вдвоем... Я могу ввести сюда твинка, если это поможет (и ты разрешишь), но что-то мне подсказывает, что не очень...

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну еще Эш играет, только я ее пока не видел
Так как у меня все равно не то, чтобы очередь строилась в мои квесты, можешь вводить твинка, он будет вместо Бернадетт, как если бы это не госпожа демиург с вашей группой вошла, а седой небритый мужик. Что делать с Цецилией уже решу в мастерском посте, может она отвлечется и пойдет искать приключения или внезапно пропадет из поля обзора и вы ее уже не найдете.

Грустно, что мы расстаемся с ее интересным персонажем, но я не могу ручаться за свои силы переубедить игрока не уходить с форума
Thy arse do be chtonic

Так, мастеркот @Макх Шесть, уважаемый во всех мирах, я могу ведь бомбануть два поста с твинка, один о том, как он прибыл в круг камней, потом пост за Барса и уже следующий снова за твинка? Жаль, конечно, что пропал некромант, тот нам помог бы очень значительно...

Хьюго Иденмарк

*голос из-за соседней двери*
Пасаны! У нас -1, у вас -2. Остается 3+2 = 5, ощемта, ну ничо.
Смекаете? ^^

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк, это можно, надо только всех тегнуть и обсудить
Thy arse do be chtonic

Цитата: Макх Шесть от 04-06-2025, 00:17:22@Барс Баркас Девять с Половиной, да, главное уложитесь в дедлайн
Машина по написанию постов разогрета и выдает посты в порядке одной ей известной очереди. Сегодня ночью посты будут

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Эш Армстронг

Цитата: Макх Шесть от 04-06-2025, 11:26:31@Эш Армстронг привет! Как ты, играть можешь?
Хочу, конечно =) Если бы не хотела, то обязательно Вас оповестила бы! Просто тут была неразбериха с тем, кто пишет первый, а тут, оказывается, игрок форум покинул ~_~ Сегодня напишу, когда дома буду ~_^

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

@Сейран, вот здесь.

@Макх Шесть, возьмёшь, если человек согласится?

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет проблем, если игроку @Сейран будут нужны вводные, здесь же и можем обсудить
Thy arse do be chtonic

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Макх Шесть,
Я пока смотрю, но не очень понимаю, что мой герой может тут делать. 
Единственное, он мог прилететь, если бы от кого-то был сигнал SOS, чтобы кого-то подобрать и почекать враждебную нечисть. Но не в его интересах вмешиваться в жизнь другого планетоида и раскрывать его секреты (если это не входит в базовую задачу Коалиции Рас). 

+ учитывайте, мой герой появляется только в реальном игровом времени. Если это события в прошлом 5025 и позднее, я чисто физически не смогу тут присутствовать. Потому что я ещё не прилетел на Циркон и ещё живу у себя на планетоиде. 

Макх Шесть

@Сейран, планета Алькор, 5026 год, локация неизведанный подземный город Рйоккухельм и его окружение.
https://arkhaim.su/index.php?topic=2764.msg505407#msg505407

Чисто технически, в этом городе уже есть один представитель КР и я могу попробовать подумать, что вашему персонажу там делать, но как это сочетать с текущей группой игроков я не знаю. К тому же у вас действительно довольно конкретное время появления и место Циркон. Тут сложно что-то поменять, так что окончательное решение за вами. Если не получится, то ничего страшного)
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 12-06-2025, 13:12:08Тут сложно что-то поменять, так что окончательное решение за вами. Если не получится, то ничего страшного)
Извините, в данный квест мне присоединиться не получится. Нет подходящих условий вхождения. 
Но большое спасибо за приглашение!) 

Кармелита ОНед Стронг

Коли реально ведётся донабор, позволите вписаться? Пжлст

Макх Шесть

@Кармелита ОНед Стронг, привет! Нет проблем. По вводным твоя группа является неизвестными друг для друга личностями, которые связаны единственным знакомством с таинственным НПС по имени Тарелкин. Его основные реплики и объяснения здесь и здесь жирным шрифтом. Затем вы проходите через один из мостов с вратами и прочими конструкциями входа:
Цитата: Макх Шесть от 29-05-2025, 14:11:56Ротонда была сваяна из белого камня, в то время как ее колонны были какими-то целиковыми камнями, привлекавшими немалое внимание не только красотой, но и излучением энергии прямо в направлении путников, проходящих через нее. Незаметить подобное влияние было невозможно, но всем проходящим вполне могло казаться, что в постройке существует некое волшебное сканирование или проверка на что-то.

Просьба прокинуть проверку "Ментальный блок или воля" [сложность 12] при проходе по мосту
или заявиться, будет ли персонаж как либо реагировать на излучение магией.

Далее их ждала турель, подход к которой предоставлял опущенный мост из окаменевшего подземного дерева. По бокам от подъемного моста "восседали" две статуи мантикор с отломленными челюстями. Их  пустые глазницы наиболее лаконично описывали молчаливую ярость, в то время как сам град, если судить по опущенному мосту, явно не находился в состоянии войны. Под землей ведь была какая-то своя жизнь, почему немертвые от нее не ограждаются?
Можно нажать на имя в цитате и перенесет к посту ведущего. Если тебе нужна помощь с бросками кубиков, я могу предоставить "скриншоты куда нажимать" сюда.

Твоя группа направилась сразу на Маркет (городская локация), но вы все самостоятельные люди. Отделение от группы это тоже какой-то опыт, даже если опасный.

Рекомендую также краткую шапку этой оргтемы прочесть.
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, спасибо

Окей, тогда просто вести себя так, что Карма была со всеми с самого начала, без лишних заморочек, я правильно понимаю?

И я кинула кости

Кармелита ОНед Стронг

И если вдруг какая-то заявка, вопрос к мастеру и прочее - всё тоже сюда писать?

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 14:52:24@Макх Шесть, спасибо

Окей, тогда просто вести себя так, что Карма была со всеми с самого начала, без лишних заморочек, я правильно понимаю?

И я кинула кости

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 14:53:33И если вдруг какая-то заявка, вопрос к мастеру и прочее - всё тоже сюда писать?

Конечно! Спасибо, персонаж не ощутил никакого влияния, возможно его и не было, даже если какая-то магия присутствовала.
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Я тут пост дописываю, а никто пока своё не постит... вклинюсь в начало очереди, никто же не против?

@Макх Шесть, так или иначе, мне хотелось бы проследовать за толкнувшим Эш, проследить, вдруг реально карманник. Ну и вообще, оценить местный контингент, вдруг реально есть всякие криминальные личности. Кто договорится с вором, если не другой вор?! А рыбак рыбака, как известно...

Кармелита ОНед Стронг

@Кармелита ОНед Стронг, что ты имеешь ввиду?

Ладно, если что - перепишу или удалю

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-06-2025, 15:14:30Я тут пост дописываю, а никто пока своё не постит... вклинюсь в начало очереди, никто же не против?

@Макх Шесть, так или иначе, мне хотелось бы проследовать за толкнувшим Эш, проследить, вдруг реально карманник. Ну и вообще, оценить местный контингент, вдруг реально есть всякие криминальные личности. Кто договорится с вором, если не другой вор?! А рыбак рыбака, как известно...

Спасибо! Да, нет проблем. Если сильно сомневаетесь может сегодня прочту, но я думаю что там все в порядке будет. Ответ про "карманника" напишу следующим мастерским постом, так как Эш еще не отыграла свой. Конечно, желательно, чтобы в посте было намерение какое-то или начало действия того, что вы хотите. Остальное я предложу ответом.
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, оставлю на случай, если из поста не будет понятно и если при входе в бар это действительно бар, а не провал в альтернативное измерение, лол:

Заявки
1. Я ищу потенциально уязвимых для кражи постояльцев бара - может удастся надыбать мелочь2. Я пробую определить, карманник ли толкнувший Эш, и найти его.
3. В принципе ищу карманников, если таковые попадутся, чтобы поговорить с ними(или с парнем из пункта два, если он карманником является)

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Эш Армстронг

@Макх Шесть, извините, я думала, что у меня будет свободное время, но, видимо, у высших сил на этот счёт иные планы ^о^ Если не к спеху, то я в ближайшее время отпишусь, если не можете подождать, то можно считать, что Эш зашла в заведение и осматривается ^о^```` 
Очень стыдно, если честно ~_~```

Макх Шесть

@Эш Армстронг, привет!

Все в порядке, желательно просто пиши сразу, что "может будет пост в такой-то день" и потом если не получается можешь написать, что не получается. Так проще знать, что ты хотя бы видела сообщение.

Ждем, конечно.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Цитата: Макх Шесть от 23-06-2025, 20:57:17@Кармелита ОНед Стронг @Барс Баркас Девять с Половиной , ребята, хотите продолжить квест? Сможете вдвоем?
Я попробую написать пост с телефона, если получится - то смогу.

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, а предвидятся прям сложности?
Так и так я готова рискнуть :D

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...