Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Рйоккухельм» [1 группа]

Автор Макх Шесть, 24-04-2025, 19:09:52

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Напишу сегодня пост. Ближе к вечеру 

Эш Армстронг

@Цецилия Санхель, если Вы не против, я пока предоставлю Вам право первой написать пост =) Ежели к исходу дедлайна не сможете,  я отпишусь вперед Вас ^o^`` А там уж как гм решит... =)))

Эш Армстронг

@Цецилия Санхель, штош... Я буду писать пост вперед Вас, получается ^o^ Все-таки надеюсь, что Вы найдете в себе силы, чтобы продолжить играть с нами и дальше ~_^

Мастер кот, возможно, стоит попробовать донабрать людей?..

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 03:08:02Мастер кот, возможно, стоит попробовать донабрать людей?..

@Эш Армстронг @Цецилия Санхель Хотите добавить еще игрока в группу? Бернадетт, похоже, не отвечает. Пока вы еще не все точно вошли, ввести нового человека будет не трудно, я просто напишу, что он вошел вместе с вами.

Позже будет очень трудно и мы скорее оставим группу из 3, если не успеем донабрать или зайдем слишком далеко.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цецилия Санхель

Макх Шесть

@Цецилия Санхель, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Эш Армстронг, простите за задержку, пост есть
https://arkhaim.su/index.php?msg=519897

К сожалению, четвертого игрока не нашел, пока не знаю, что делать с этим. Если у вас есть знакомые или игроки, которые вам нравятся и вы хотели бы их пригласить, у нас есть одно место. На этом кругу еще не поздно, на следующем придется сильно думать, как включить такого соигрока в квест.
Thy arse do be chtonic

@Цецилия Санхель, уважаемая, сможешь написать пост первой? Могу написать я, но там будет больше дигидрогена монооксида, чем нужно, поэтому уповаю на твое понимание 

Цецилия Санхель

Эх, кот, остались мы тут вдвоем... Я могу ввести сюда твинка, если это поможет (и ты разрешишь), но что-то мне подсказывает, что не очень...

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну еще Эш играет, только я ее пока не видел
Так как у меня все равно не то, чтобы очередь строилась в мои квесты, можешь вводить твинка, он будет вместо Бернадетт, как если бы это не госпожа демиург с вашей группой вошла, а седой небритый мужик. Что делать с Цецилией уже решу в мастерском посте, может она отвлечется и пойдет искать приключения или внезапно пропадет из поля обзора и вы ее уже не найдете.

Грустно, что мы расстаемся с ее интересным персонажем, но я не могу ручаться за свои силы переубедить игрока не уходить с форума
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...