Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Бернадетт, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Майкрофт Дум и 13 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 01:41:07

Добрейшего.
*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:40:41*сосет*

Не бывает идеальной выборки, я вот к чему. В глазах Абсолюта мы все греховны.

Версия с гаишником и его дочерью?
Именно 

Линн

Цитата: Кира от Сегодня в 01:42:07Привет неспящим
привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста

Кира

Цитата: Линн от Сегодня в 01:42:43привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста
Могу, умею, практикую

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:41:23Привет, щщупальцевое.
По дороге летним днем, шли обнявшись под дождем. Павук, павук, паукан и.... Мокренькое порождениехаоса.

Цитата: Линн от Сегодня в 01:41:52*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...
Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*

Хао’ртез

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:40:41Не бывает идеальной выборки, я вот к чему.
Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

Линн

Цитата: Кира от Сегодня в 01:43:38Могу, умею, практикую
жоский, сразу видно

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 01:44:26Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*
та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*

Цитата: Силт от Сегодня в 01:44:49Приветствую, Линн.
Двалинам привет

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Линн от Сегодня в 01:46:09та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*
А ты его разве выключал? %)

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 01:44:49Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

А неважно. Идеальных соигроков не существует. В любом случае, это будет компромисс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Патрик

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Линн от Сегодня в 01:49:19он с заводских настроек
Ты случайно не главный герой "В поисках Немо"?

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:51:54При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:51:54@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Я о том же. Но ведь путешествия во времени невозможны 

Кира

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?
нет, он из

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:53:46Но ведь путешествия во времени невозможны.
Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.
Причинно-следственную связь нахуй, да?
Изменение состояния материи и энергии с линейным течением времени нахуй, да?
Это ж сколько энергии нужно, чтобы вернуть все в исходное состояние. 

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Зря я не верил, что заебистая в этот раз.

Цитата: Силт от Сегодня в 01:56:34Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.
Когда-то я играл в игру TimeShift ...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Кира

Силт

(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 01:58:36(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

*с оглушительным ПУФФ превратился в Тимо, с трубочкой вставленной в.. ммм.. газораспределительный узел.
Газует.*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:00:04Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.
Это часть концепции мультивселенной, ты возвращаешься не обратно во времени, а по факту в другую вселенную, практически идентичную точке отправки, но со своим набором событий и параметров. Кот Шредингера епта

Хао’ртез

Но тут же фантастические приключения, так что это просто повод попиздеть. Тут все можно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:02:01Это часть концепции мультивселенной, ты возвращаешься не обратно во времени, а по факту в другую вселенную, практически идентичную точке отправки, но со своими. Кот Шредингера епта

И снова нет.

Действие происходит в одной вселенной. Твое перемещение - часть устоявшегося потока вещей.

Не требуется создание дополнительной версии реальности, поскольку твои действия предопределены и уже были совершены будущей версией тебя в настоящем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Сука тут форточки мало, тут надо панорамное окно нахуй приоткрывать.

Хаусарх

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 02:04:18Сука тут форточки мало, тут надо панорамное окно нахуй приоткрывать.

Вам душно. Я, как врач, советую прогулки на свежем воздухе и вакцину от орчанки, внутримышечно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:05:38Вам душно. Я, как врач, советую прогулки на свежем воздухе и вакцину от орчанки, внутримышечно.
Либо то же, что и вам, но внутривенно.

Хаусарх

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 02:06:21Либо то же, что и вам, но внутривенно.

Я бы предложил инъекцию в тухлую вену, но мы не в том чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:03:40И снова нет.

Действие происходит в одной вселенной. Твое перемещение - часть устоявшегося потока вещей.

Не требуется создание дополнительной версии реальности, поскольку твои действия предопределены и уже были совершены будущей версией тебя в настоящем.
Нет, потому что создаётся закольцевание, временная петля для конкретного объекта, а течение времени линейно.

Дэвид

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:07:04Я бы предложил инъекцию в тухлую вену, но мы не в том чате.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:07:07Нет, потому что создаётся закольцевание, временная петля для конкретного объекта, а течение времени линейно.

Снова антропоцентризм. Времени поебать на закольцованного Федора. Мир не исчезает, даже если закрыть глаза. Просто из него исчезает один конкретный путешественник, но сама реальность продолжает существовать и движется дальше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Опа-ча. 800 лайкусиков. Все, я еще на полгода в лоу, всего доброго.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:01:39(газует)
(невозмутимо напоминает о том, что о способе надувания ничего сказано не было)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 02:09:35Опа-ча. 800 лайкусиков. Все, я еще на полгода в лоу, всего доброго.

Быстро ты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 02:09:25Снова антропоцентризм. Времени поебать на закольцованного Федора. Мир не исчезает, даже если закрыть глаза. Просто из него исчезает один конкретный путешественник, но сама реальность продолжает существовать и движется дальше.
Но тогда как время будет двигаться дальше, если создаётся временная петля? Никак. Это напряжно. Замкни плюс и минус на проводах, посмотри результат и удивись. А время — это не то, что можно пощупать и потрогать, это изменение МАТЕРИИ и ЭНЕРГИИ с течением этого самого времени. Это неразрывно связанные вещи 

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM