Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Бернадетт, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:41:07

Добрейшего.
*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:40:41*сосет*

Не бывает идеальной выборки, я вот к чему. В глазах Абсолюта мы все греховны.

Версия с гаишником и его дочерью?
Именно 

Линн

Цитата: Кира от 30-04-2025, 01:42:07Привет неспящим
привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста

Кира

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:42:43привет легендам, кто сдал пост в первый же день сдачи мастер-поста
Могу, умею, практикую

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:41:23Привет, щщупальцевое.
По дороге летним днем, шли обнявшись под дождем. Павук, павук, паукан и.... Мокренькое порождениехаоса.

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:41:52*готов забатлиться с чем то темным, например с пивом*
падхади падхади...
Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*

Хао’ртез

Силт

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:40:41Не бывает идеальной выборки, я вот к чему.
Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

Линн

Цитата: Кира от 30-04-2025, 01:43:38Могу, умею, практикую
жоский, сразу видно

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:44:26Я конечно не пиво, но в голову тоже могу дать. *Быдломод вкл*
та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:44:49Приветствую, Линн.
Двалинам привет

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:46:09та кому ты залива-аешь...
*рофланмод вкл*
А ты его разве выключал? %)

Аранарх

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:44:49Мы говорили об игроках. Партнёрах по игре.

Приветствую, @Линн.

Приветствую, @Хао'ртез.

А неважно. Идеальных соигроков не существует. В любом случае, это будет компромисс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:48:26А ты его разве выключал? %)
он с заводских настроек

Патрик

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Линн от 30-04-2025, 01:49:19он с заводских настроек
Ты случайно не главный герой "В поисках Немо"?

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:51:54При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:51:54@Барс Баркас Девять с Половиной , Менелвагор - паладин. Аранарх - он же, но уже не паладин.

При этом, разумеется, Аранарх может представиться Менелвагором. Но не наоборот.
Я о том же. Но ведь путешествия во времени невозможны 

Кира

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?
нет, он из

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 01:52:30Блятб, эти временные рамки. Ты не из Марвел, случайно?

Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:53:46Я о том же. Но ведь путешествия во времени невозможны

Смотря где.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:53:46Но ведь путешествия во времени невозможны.
Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Есть лишь Путь, который нам предопределено пройти. Совершаемые тобой выборы - иллюзорны. Ложные диллемы, ведущие тебя путем твоего Предназначения.
Причинно-следственную связь нахуй, да?
Изменение состояния материи и энергии с линейным течением времени нахуй, да?
Это ж сколько энергии нужно, чтобы вернуть все в исходное состояние. 

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 01:55:02Времени не существует. Варп бы показал тебе это, и ты бы осознал иллюзорность самой ее концепции.

Зря я не верил, что заебистая в этот раз.

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:56:34Я полагаю, что в личных эпизодах возможно всё, хе-хе-хе.
Когда-то я играл в игру TimeShift ...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Кира

Силт

(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 01:56:37Причинно-следственную связь нахуй, да?

Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Цитата: Силт от 30-04-2025, 01:58:36(вставляет в @Аранарха-паука трубочку с фильтром и задумчиво надувает)

*с оглушительным ПУФФ превратился в Тимо, с трубочкой вставленной в.. ммм.. газораспределительный узел.
Газует.*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:00:04Ты исходишь из антропоцентричной посылки, будто при путешествии возможно внесение реальных изменений в историю.

Ещё раз, Выбор - иллюзия. Судьба предопределена.

При перемещении в прошлое вероятность действия, изменяющего уже случившееся с путешественником событие, будет близка к нулю. При этом все изменения, которые ты всё же вносишь в прошлое, уже и так известны в его настоящем и являются частью истории.
Это часть концепции мультивселенной, ты возвращаешься не обратно во времени, а по факту в другую вселенную, практически идентичную точке отправки, но со своим набором событий и параметров. Кот Шредингера епта

Хао’ртез

Надо бы форточку приоткрыть...

Но тут же фантастические приключения, так что это просто повод попиздеть. Тут все можно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 02:02:01Это часть концепции мультивселенной, ты возвращаешься не обратно во времени, а по факту в другую вселенную, практически идентичную точке отправки, но со своими. Кот Шредингера епта

И снова нет.

Действие происходит в одной вселенной. Твое перемещение - часть устоявшегося потока вещей.

Не требуется создание дополнительной версии реальности, поскольку твои действия предопределены и уже были совершены будущей версией тебя в настоящем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Сука тут форточки мало, тут надо панорамное окно нахуй приоткрывать.

Хаусарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 02:04:18Сука тут форточки мало, тут надо панорамное окно нахуй приоткрывать.

Вам душно. Я, как врач, советую прогулки на свежем воздухе и вакцину от орчанки, внутримышечно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:05:38Вам душно. Я, как врач, советую прогулки на свежем воздухе и вакцину от орчанки, внутримышечно.
Либо то же, что и вам, но внутривенно.

Хаусарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 02:06:21Либо то же, что и вам, но внутривенно.

Я бы предложил инъекцию в тухлую вену, но мы не в том чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:03:40И снова нет.

Действие происходит в одной вселенной. Твое перемещение - часть устоявшегося потока вещей.

Не требуется создание дополнительной версии реальности, поскольку твои действия предопределены и уже были совершены будущей версией тебя в настоящем.
Нет, потому что создаётся закольцевание, временная петля для конкретного объекта, а течение времени линейно.

Дэвид

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:07:04Я бы предложил инъекцию в тухлую вену, но мы не в том чате.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-04-2025, 02:07:07Нет, потому что создаётся закольцевание, временная петля для конкретного объекта, а течение времени линейно.

Снова антропоцентризм. Времени поебать на закольцованного Федора. Мир не исчезает, даже если закрыть глаза. Просто из него исчезает один конкретный путешественник, но сама реальность продолжает существовать и движется дальше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Опа-ча. 800 лайкусиков. Все, я еще на полгода в лоу, всего доброго.

Силт

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:01:39(газует)
(невозмутимо напоминает о том, что о способе надувания ничего сказано не было)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 30-04-2025, 02:09:35Опа-ча. 800 лайкусиков. Все, я еще на полгода в лоу, всего доброго.

Быстро ты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-04-2025, 02:09:25Снова антропоцентризм. Времени поебать на закольцованного Федора. Мир не исчезает, даже если закрыть глаза. Просто из него исчезает один конкретный путешественник, но сама реальность продолжает существовать и движется дальше.
Но тогда как время будет двигаться дальше, если создаётся временная петля? Никак. Это напряжно. Замкни плюс и минус на проводах, посмотри результат и удивись. А время — это не то, что можно пощупать и потрогать, это изменение МАТЕРИИ и ЭНЕРГИИ с течением этого самого времени. Это неразрывно связанные вещи 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...