Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Кирумвель

Цитата: Симбер Ресинджер от 09-06-2025, 11:45:55Я тупой, можно подробнее?
Цитата: Таска от 20-04-2025, 15:30:08эон может материализовать магические письмена на поле боя, чтобы позволить союзникам перебросить любой куб не более 2 раз за бой.

Симбер Ресинджер

Таска

Ядриго

@Таска, дай ка угадаю. Это то, что нам придётся впитать и получить какие-то силы?

И ещё, можно правильно писать имя персонажа?

Кулак Хетлид

Еееее! Кристаллы!!! Кто может узнать информацию про кристаллы? Есть у кого перки нужные?
Вы под надёжной защитой

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 15:22:05@Таска, дай ка угадаю. Это то, что нам придётся впитать и получить какие-то силы?

разрешаю облизать 

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 09-06-2025, 15:22:05И ещё, можно правильно писать имя персонажа?
сорян, поправил. в голове звучало по-другому)

Ядриго

Цитата: Таска от 09-06-2025, 15:28:07сорян, поправил. в голове звучало по-другому)
Спасибо)

Sibu-98af

Таска

Цитата: Кира от 09-06-2025, 20:06:42@Таска  я кинул на доступ, успех 9
Появляется окно:
[SYS-LOG] :: INITIATING CONNECTION SEQUENCE... 
[INFO] :: Uplink Channel Acquired – Node: WW-NET/SECTOR-12 

>> Enter common credentials: ************** 
[AUTH] :: Verifying access level... 
[AUTH] :: Detected access level: A3 
[ACCESS GRANTED] :: Welcome, Operative-User #98AF 

>> Connecting to: DEEPCORE_MAINFRAME://VAULT-ACRONYM.NODE 
[NET-TRACE] :: Encryption tunnel established – Acronym Layer v6.7 
[STATUS] :: Intrusion countermeasures on passive mode (Green Zone) 

>> QUERY INITIATED: `SELECT * FROM ACRONYM.ABBERATIONS_REPORTS WHERE id = '∎∎∎∎∎∎∎∎'` 
[PROCESSING] ▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░ 47% 
[INFO] :: Noise filters enabled – Digital ghosts suppressed 

>> RESPONSE RECEIVED: 
 ∎∎∎∎∎∎∎∎.datab

[WARNING] :: Entity ∎∎∎∎∎∎∎∎ flagged as anomaly (Crypto Drift Detected) 

>> EXPORTING DATA... 
>> Encrypting Output (Level Sigma-9)... 
[SUCCESS] :: Data transmitted to MOBILE_PORTAL://memory-vault-98af

[SYS-LOG] :: Disconnecting... 
[CHANNEL CLOSED] :: Trace Scrub Complete – Session Dissolved 
Содержание  ∎∎∎∎∎∎∎∎.datab:
Наименование сущности: абберации
Известные типы: доменные (темные), кристаллические
Уровень угрозы: максимальный (доменные), неизвестный (кристаллические)
Вероятность появления: 0,0000293%
Симбиотический тип: нет (доменные), да (кристаллические)
Общая характеристика: кристаллические абберации перспективны с точки зрения использования в военных целях, но еще ни разу не удалось получить таких для научных исследований. Способны условно бесконечно проводить разные виды энергий малой мощности. Доменные абберации тоже важны с точки зрения их возможности контролировать свою территорию. Важно [decryption_error]
По неизвестной причине файл не расшифровался до конца.

Кулак Хетлид

Так, если до вечера никто не напишет, я бахну пост ориентировочно в 22 по Москве. Предварительно Хетлид берет в лапки кристалл, летящий к нему, и вертит его в руках, разглядывает
Вы под надёжной защитой

Кирумвель

У меня по посту пожеланий нет, разве что @Баргенэр Дум, было бы неплохо восстановить мне слот магии, пока что нам нечего делать)

Киру, опять же, не может сделать ничего в данной ситуации, ну кроме попытки поговорить с кристаллом x)
Хотя могу в принципе прокинуть восприятие из нуля или там магические знания, но...

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 15:23:54Так, если до вечера никто не напишет, я бахну пост ориентировочно в 22 по Москве. Предварительно Хетлид берет в лапки кристалл, летящий к нему, и вертит его в руках, разглядывает
Цитата: Аврелия от 11-06-2025, 15:26:51У меня по посту пожеланий нет, разве что @Баргенэр Дум, было бы неплохо восстановить мне слот магии, пока что нам нечего делать)

Киру, опять же, не может сделать ничего в данной ситуации, ну кроме попытки поговорить с кристаллом x)
Хотя могу в принципе прокинуть восприятие из нуля или там магические знания, но...
могу заранее уточнить, что кристаллы будут следовать за вами. Так что это не мешает начать взаимодействовать с прочим окружением (станция, люди, убежище) 

Кулак Хетлид

@Таска, то есть, в руки их брать не обязательно? Они сами будут летать?
Вы под надёжной защитой

Ядриго

Цитата: Аврелия от 11-06-2025, 15:26:51У меня по посту пожеланий нет, разве что Баргенэр Дум, было бы неплохо восстановить мне слот магии, пока что нам нечего делать)
Принято)
Ещё нужно попутно восстанавливать патроны. Я неплохо настрелял, Сибу тоже.
Может успею слот магии восстановить.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 15:35:23@Таска, то есть, в руки их брать не обязательно? Они сами будут летать?

взять можно, но и летать могут)

Sibu-98af

сделал вам пост, на этот раз без тормозов получилось

Симбер Ресинджер

@Таска

Скажи, вы решили что-нибудь насчёт магии малой мощности? Я хочу использовать энергию персонажа для того чтобы провести её через кристалл. Это не будет атакой, и не будет иметь никакой иромеханической заявки. С меня спишут слот магии?

Таска

Цитата: Симбер Ресинджер от 14-06-2025, 17:13:01@Таска

Скажи, вы решили что-нибудь насчёт магии малой мощности? Я хочу использовать энергию персонажа для того чтобы провести её через кристалл. Это не будет атакой, и не будет иметь никакой иромеханической заявки. С меня спишут слот магии?
При попытке сделать это, Инфирмукс  (да и другие маги/псионики) увидит, что кристалл засверкает сильнее и как будто станет излучать магическую энергию, похожую на энергию хтоника. Словно преобразуется в кристаллический магический источник-дубликат или некий проводник. Это действие не потратит заряды, но сложно точно сказать, к чему приведет в будущем.

Если говорить метагеймово, то эти штуки как раз помогут творить простые пока штуки без траты ограниченного резерва 

Симбер Ресинджер

Цитата: Таска от 14-06-2025, 17:33:07При попытке сделать это, Инфирмукс  (да и другие маги/псионики) увидит, что кристалл засверкает сильнее и как будто станет излучать магическую энергию, похожую на энергию хтоника. Словно преобразуется в кристаллический магический источник-дубликат или некий проводник. Это действие не потратит заряды, но сложно точно сказать, к чему приведет в будущем.

Если говорить метагеймово, то эти штуки как раз помогут творить простые пока штуки без траты ограниченного резерва

Принято) ну, у меня концепт хтоника, так что провернуть такое вполне в его духе)

Таска

Ядриго

@Таска, получается, округление в меньшую сторону, окей
Кирумвель надо было 1 заряд, а дало 3. У неё теперь 5 или 7?
Кристалл является артефактом, от которого можно считать модификатор?
Починить щит Хетлида не потребует весь ход, если только локально нагреть материал и заварить царапину? Учитывая, что для этого понадобится фокус магии к артефакторике.
Если атаковать с помощью кристалла, энергия должна быть прямо из него или он может быть источником?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 18-06-2025, 07:31:46Кирумвель надо было 1 заряд, а дало 3. У неё теперь 5 или 7?
можно восстановить только до максимума, т.е. 5
Цитата: Баргенэр Дум от 18-06-2025, 07:31:46Кристалл является артефактом, от которого можно считать модификатор?
пока что нет, не планировал
Цитата: Баргенэр Дум от 18-06-2025, 07:31:46Починить щит Хетлида не потребует весь ход, если только локально нагреть материал и заварить царапину?
считать действия вне боя необязательно. или речь о чем-то другом?
Цитата: Баргенэр Дум от 18-06-2025, 07:31:46Если атаковать с помощью кристалла, энергия должна быть прямо из него или он может быть источником?
кристалл будет выступать проводником, финальным этапом реализации действия. Через него будет атака или защита.

Кулак Хетлид

@Баргенэр Дум, спасибо большое за заботу о щите, но эта такая себе поломка х) Чисто литературная Х))
Вы под надёжной защитой

Ядриго

@Таска, пока жду соигроков, может уточню одну штуку.
Кристалл можно соединить с оружием? Присоединённый к пистолету кристалл мог бы послужить источником для реализации выстрелов плазмы или электричества. Думал об этом прост.
Но да, учитывая твой предыдущий ответ, скорее всего придётся соединить его с перчаткой. Жалко у нас нет материализатора, но допустим как-то примотать его к руке.
Нужно лишь сообразить с помощью чего. Не каждый день такая приблуда падает.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-06-2025, 18:18:44@Таска, пока жду соигроков, может уточню одну штуку.
Кристалл можно соединить с оружием? Присоединённый к пистолету кристалл мог бы послужить источником для реализации выстрелов плазмы или электричества. Думал об этом прост.
Но да, учитывая твой предыдущий ответ, скорее всего придётся соединить его с перчаткой. Жалко у нас нет материализатора, но допустим как-то примотать его к руке.
Нужно лишь сообразить с помощью чего. Не каждый день такая приблуда падает.
примотать синей изолентой можно, но выработка плазмы или электричества... ну, тут действительно придется конструировать нужный обвес, найти материалы и бросить куб на успех крафта)

Ядриго

Цитата: Таска от 22-06-2025, 18:26:11примотать синей изолентой можно, но выработка плазмы или электричества... ну, тут действительно придется конструировать нужный обвес, найти материалы и бросить куб на успех крафта)
У нас тут целый электропоезд на разбор по деталькам ахаха

Кароч это явно не сейчас и не здесь, а как минимум нужна мастерская, я понял. Отложу такие идеи...

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-06-2025, 18:29:27У нас тут целый электропоезд на разбор по деталькам ахаха

Кароч это явно не сейчас и не здесь, а как минимум нужна мастерская, я понял. Отложу такие идеи...
ну, можешь в процессе приключений кидать заявки на поиск лута)

Ядриго

Цитата: Таска от 22-06-2025, 18:35:23ну, можешь в процессе приключений кидать заявки на поиск лута)
Ну, давай пока для примера залутаю поезд. Точнее, поищу там лут. Может ктото из пассажиров таскал чтото с собой и потерял. Или из самого поезда найдётся полезная деталька
Или это работает иначе?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 22-06-2025, 18:37:47Ну, давай пока для примера залутаю поезд. Точнее, поищу там лут. Может ктото из пассажиров таскал чтото с собой и потерял. Или из самого поезда найдётся полезная деталька
Или это работает иначе?
Брошенных вещей в вагоне нет, а вскрыть внутренности вагона, чтобы извлечь какие-то детали, будет не так просто. Тут потребуется точная заявка, что и где собираешься отодрать, а потом я смогу сказать сложность броска куба. Еще можешь бросить на восприятие на поиск чего-то интересного в вагоне и станции, но там будет уже с широким диапазоном исходов в зависимости от куба 

Ядриго

@Таска, боюсь вандалить поезд уж точно будет не в характере персонажа. Не в той ситуации, когда он ещё более-менее цел.
Тогда просто Хорошо (21) на поиск лута и полезных штук на станции

Sibu-98af

Ядриго

Sibu-98af

Таска

@Баргенэр Дум@Кира
с учетом брошенных кубов вы можете заметить следующее:
1. на трупе Джейми остался бейджик с электронными ключами от лаборатории Ансорфектума
2. брошенных вещей внутри вагона нет, а на станции лежит одна сумка, внутри которой кроссовки 
3. в целом работники метро исправно следили за тем, чтобы ничего не было разбросано на станции, но можно заметить странную щель в полу в дальней части перрона. Через нее можно увидеть следующий уровень подземных коммуникаций уже больше технического толка, видны трубы, провода, какие-то ящики. Но пролезть туда будет сложно, толщина щели в самом широком месте - 3 сантиметра, а длина под 2 метра. 
4. выход со станции на поверхность перекрыт опускной металлической дверью.

Ядриго

Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58какие-то ящики
визуально какого размера?
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58видны трубы, провода,
М, обычно под такие коммуникации не закладывается большой канал или проход под размеры человека. Можно визуально определить, как далеко от коммуникаций до, условно, пола и потолка?
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58лаборатории Ансорфектума
Риго или Сибу может помнить, где они находятся?
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58кроссовки
Ты ржешь, а я ведь уже знаю, как можно приспособить))
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58в целом работники метро исправно следили за тем, чтобы ничего не было разбросано на станции
Какие молодцы трудяги, даже в условиях катастрофы))
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58а длина под 2 метра
К слову, вдоль или поперёк коммуникаций? Я так думаю что поперёк, но тогда там должен быть очень широкий пролёт для коммуникаций. Материал, полагаю, бетон?
Цитата: Таска от 23-06-2025, 18:33:58выход со станции на поверхность перекрыт опускной металлической дверью.
Предусмотрительно))

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35визуально какого размера?
через щель трудно определить, скорее всего не меньше коробки для обуви
Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35визуально какого размера?М, обычно под такие коммуникации не закладывается большой канал или проход под размеры человека. Можно визуально определить, как далеко от коммуникаций до, условно, пола и потолка?
там прямо шахта в рост человека, а по стенам идет проводка. Но Ядриго не может понять с инженерной точки зрения, зачем там такое было сделано. Карты инженерных коммуникаций станции метро в свободном доступе нет, но Сибу может достать из корпоративной базы данных, если маневр уже откатился.
Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35Риго или Сибу может помнить, где они находятся?
Да, вы знаете, что это место в центральном районе Кормиля. Путь неблизкий. Вероятно, Джейми возвращался оттуда с работы.
Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35Ты ржешь, а я ведь уже знаю, как можно приспособить))
удиви меня) 
Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35Какие молодцы трудяги, даже в условиях катастрофы))
учитывая, что она по сути только началась, то норм) на поверхности уже будет не так чисто)
Цитата: Баргенэр Дум от 23-06-2025, 19:00:35К слову, вдоль или поперёк коммуникаций? Я так думаю что поперёк, но тогда там должен быть очень широкий пролёт для коммуникаций. Материал, полагаю, бетон?
проходит наискосок, захватывая одну из стен и пол. Да, аркхеймский аналог бетона)

Таска

Кирумвель

@Таска, я знаю, я уже пишу)
У меня мой квест кинул большой такой гаечный ключ в мои планы)

Ядриго

@Таска, я ждал что может Хетлид чего напишет. Но не критично, могу вперёд

Симбер Ресинджер

@Таска, @Баргенэр Дум, @Аврелия,

Я планирую сегодня писать вечером! Простите за задержку.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Таска, будет сегодня, самое позднее завтра. Спина болит сильно
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Так, завтра попробую что-то придумать. Сегодня я ночь не спал и слишком туго соображаю

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...