Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Dagort

Автор Пиар-агент, 19-04-2025, 22:11:25

« назад - далее »

Пиар-агент

фамилия, имя: кайр «жарче некуда» освальд;
one piece
portgas d. ace

старпом «Киля-под-Небом» и «Трюма Вверхногами»; первоклассный боец и мастер спорта по переработки рома в энергию; в «Трюме» отвечает за порядок, вылазки, защиту, и чтобы никто не разбежался, пока капитан угощает кого-то элем; командует, если Флинта нет - и иногда, когда он есть; разбирается с проблемами, иногда - кулаком, иногда - пламенем, реже - разговором; главная мамочка Вверхногами, но не признается в этом. вспыхивает мгновенно - гаснет неохотно; ложь чувствует, как сквозняк; рос на улицах, поэтому спинным мозгом чувствует наклевывающийся конфликт; никогда не молчит, если может крикнуть (но по-доброму); спасал Флинта пять раз (Флинт его - трижды); не чувствует температуры, но чувствует вину; главный в команде по «ща, я разберусь»; амбассадор «смотри как могу» (потому что амбассадор «не, херня, во как я могу» - капитан); если смеяться - во всё горло, если грустить, то тихо. в  детстве - одни стены, дым, крики и драки; не любит рассказывать о прошлом, а Флинт и не спрашивает, у них это вообще не принято; владелец руны огня, позволяющей как призывать огонь, так и повелевать существующим, создавая локальное инферно; цена: утратил чувствительность к температуре - не чувствует жара, не боится пламени, не ощущает холода, не знает, когда мёрзнет, из-за чего регулярно сталкивается с разными казусами. зато закалённый - пиздец.

«Я доверяю ему как себе. Может, даже чуть больше»

дополнительно:
● а я тут решил собрать команду экс-пиратов и нынче авантюристов с большой дороги. у нас будет питейное заведение-бывший корабль и бесконечные попытки влезть во что-нибудь этакое. лора команды пока минимум, предлагаю делать его вместе. 
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. эйсу-у-у.
● обеспечу игрой и любовью, просто приходи.

связь: гостевая

Пиар-агент

фамилия, имя: ланселот и лорелей леонхарт;
dungeon meshi
laios & falin touden

Прочны в своём единстве и неразлучны с рождения. Выходцы ушедшего в небытие и растворившегося в песках времён рода, потерявшего всю свою славу и мощь ещё до прихода Пустоты. Брат и сестра, скованные общей целью — служение королевскому двору, — за которой прячется нечто большее. Грёзы о возвращении былого величества своего Дома.

У Лорелей взгляд дикий и отчуждённый, метка Сущности под языком спрятана, отчего она более ни слова, ни звука издать не может — одно лишь отчаянное мычание. Взамен она теперь вольна перенимать звериные черты, используя новую силу во благо королевства. Однако, будучи частью королевской гвардии, не имеет права на открытое применения способности, пусть и не всегда может себя контролировать. Для этого рядом всегда находится брат — верная и надёжная опора даже в самое тёмное время. Ланселот вместе с сестрой прошёл общий отбор, встал плечом к плечу рядом с ней, поклявшись отдать жизнь за короля и его семью. Они же, за самоотверженность и верность, приставлены к королеве как основная часть её охраны.

Ланселот — пример верного и храброго гвардейца, защитник слабых и убогих, приставленный ежедневно созерцать метания загнанной в угол обстоятельств королевы и сопровождать небольшую свиту в виде двух её сестёр, когда тем необходимо покинуть дворец. Он нежно привязан к сестре, которая не так успешна в общении с людьми, Ланс выполняет социальные функции за двоих, обучен этикету, покорен и вежлив. Непоколебим при противоречивых приказах и склонен придерживаться выбранного курса, сохраняя верность тому, к кому в ней поклялся. А именно — её Величеству Сибилл.

У Лорелей с Сесиль [младшей из сестёр] общая вера. Юная госпожа учит её языку жестов, чтобы свободно общаться. Не замечая, как параллельно привязывается к обоим, таким разным и таким похожим. Как две капли воды, только одна из них чиста и прозрачна, а вторая — темна от чернил, которыми Лорелей пишет короткие записки, заталкивая их под дверь спальни маленькой госпожи, ибо стесняется постучать в чужие покои без весомой на той причины. Ланселот взгляды бросает заинтересованные и короткие, ему не обмануть того, кто взглянет со стороны. Он может только мечтать, потому что пал до своего рождения слишком низко и теперь может лишь смотреть на лица возвышающихся над ним господ, подминая под себя комья влажной земли, чтобы когда-нибудь стать если не равным, то достойным внимания. Однако готов защищать до последней капли крови ту, что увенчана короной и ту, что украла его сердце.

Королева же доверяет своим гвардейцам настолько, насколько может себе позволить при своём шатком положении. Посвящает в тайны преимущественно Ланселота, потому что, не кривя душой, считает, что Лорелей вряд ли её поймёт. Однако молчаливость девушки ей, безусловно, нравится и видится полезной.

коротко о главном
Заявка спонтанная и оттого сырая, но тем лучше для полёта фантазии. можете прийти как парой, так и по отдельности, одно обещаю точно — никто не будет обделён игрой или вниманием. Иногда вы даже будете становиться жертвами моего криворукого аватарного творчества. Отношения между персонажами могут остановиться на грани нежной привязанности, а могут перерасти в любовный многоугольник или нечто те-а-тет с кем-то из близнецов. Всё решится уже в процессе игры и будет зависеть исключительно от наших с вами желаний. Кроме того, жду вас не одна я, а совместно с нашей прекрасной королевой @Sybille Fernand, поэтому по интересующим вопросикам можете обращаться как ко мне, так и к ней, мы не кусаемся.

связь: tg: @kallistotel (итс ми)
@assi_si - Сибилл
из гостевой тоже приберём к рукам

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…