Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Утерянное наследие. Оргтема.

Автор Калеб Хейл, 17-04-2025, 15:38:02

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Анри от 30-04-2025, 17:43:55@Калеб Хейл, мне нужно описать проявления псионических способностей официантке. Возьмёшь это в мастерском посте или мне оставить это себе на отпись?)
Я ответил О_О?

Миранда ван Астрея

Цитата: Калеб Хейл от 06-05-2025, 05:21:17бросай кубик на 100 граней, где 0-60 успех и ворон опознает наемницу, 61-100 неудача, с первого раза опознать не удается.
Результат: 2
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9608
Судя по тому что ты описал, во́рон её обнаруживает
А вот и ты...

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея,
Отлично=)! Значит @Тиарра Эверли придется)...бежать х)! Ну, или сражаться, на её усмотрение=).

Так, у нас все отписались, сегодня постараюсь отдать мастерский=).

Анри

@Калеб Хейл, нет, но мастерский пост вроде должен идти после поста Мони)
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Калеб Хейл

Цитата: Анри от 06-05-2025, 09:03:43@Калеб Хейл, нет, но мастерский пост вроде должен идти после поста Мони)

Косяк какой О_О Хорошо, опишу в мастерском пробуждение). 

Вы меня, если что пинайте, я могу забывать)).

Калеб Хейл

Ребятушки, тяжеловато что-то). Еще парочку дней, обязательно отпишусь).

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея,
Действительно, ты права, сейчас поправим.

Калеб Хейл

На всякий случай,очередность та же.

Калеб Хейл

@Анри
Привет. Что-то случилось? Прошла неделя с мастерского. Нет возможности отписи? Или еще немного подождать?

Анри

Да, прошу, подождать до завтрашнего утра.
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Анри

Миранда ван Астрея

А вот и ты...

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Сразу могу сказать, что нужно будет кидать кубы на защиту. (если героиня будет защищаться)

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея, @Анри, @Тиарра Эверли 
Ребятушки, я про вас помню). Постараюсь сегодня отдать мастерский).

Анри

@Калеб Хейл , спасибо, пост отличный! Уже набросал в голове черновик ответа, пост будет завтра. Но есть вопрос.

У Инквизиции развитая шпионская сеть на всех густонаселённых планетах Аркхейма. Так называемая "свита". В неё могут входить вообще все завербованные, начиная от простого бомжа и заканчивая известной актрисой или успешным бизнесменом (у нас много способов вербовки😅) Я могу использовать шпионскую сеть для дальнейшей слежки за Мирандой?

Калеб Хейл

Цитата: Анри от 27-05-2025, 22:00:46@Калеб Хейл , спасибо, пост отличный! Уже набросал в голове черновик ответа, пост будет завтра. Но есть вопрос.

У Инквизиции развитая шпионская сеть на всех густонаселённых планетах Аркхейма. Так называемая "свита". В неё могут входить вообще все завербованные, начиная от простого бомжа и заканчивая известной актрисой или успешным бизнесменом (у нас много способов вербовки😅) Я могу использовать шпионскую сеть для дальнейшей слежки за Мирандой?
Сложно реализуемо. В каком плане: если ты хочешь прописать слежку в настоящем, тогда надо описывать какого-то шпиона, который будет следить = новый НПС, не стоит их плодить + еще один человек(НПС), что будет втянут в сюжет, его просто так не выкинешь, все взаимосвязано. Если ты хочешь выследить что-то конкретное, то можешь описать что именно хочешь знать, можно будет подумать, возможно, предоставим тебе жту информацию априори, якобы доложили или уже прошпионили и т.д. Также не будем забывать, что нельзя прошпионить за городом миллионником. Если и есть шпионы, то у них узконаправленные интересы и связаны они с родом их деятельности. Кроме того город, как и планета в целом по сути своей колонии, где свои правила местных олигархов под присмотром лорных "транснациональных компаний".
Скажи что ты хочешь узнать шпионажем, подумаем как это можно реализовать. 

Анри

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 05:33:50Сложно реализуемо. В каком плане: если ты хочешь прописать слежку в настоящем, тогда надо описывать какого-то шпиона, который будет следить = новый НПС, не стоит их плодить + еще один человек(НПС), что будет втянут в сюжет, его просто так не выкинешь, все взаимосвязано. Если ты хочешь выследить что-то конкретное, то можешь описать что именно хочешь знать, можно будет подумать, возможно, предоставим тебе жту информацию априори, якобы доложили или уже прошпионили и т.д. Также не будем забывать, что нельзя прошпионить за городом миллионником. Если и есть шпионы, то у них узконаправленные интересы и связаны они с родом их деятельности. Кроме того город, как и планета в целом по сути своей колонии, где свои правила местных олигархов под присмотром лорных "транснациональных компаний".
Скажи что ты хочешь узнать шпионажем, подумаем как это можно реализовать.

Да, я именно поэтому и задал подобный вопрос, потому что действительно не хочется плодить НПС, от которых попробуй потом избавься. Вообще, я хотел отпустить Миранду и установить за ней слежку через агентурную сеть, чтобы та привела к преступнику (она в разговоре с инквизитором сама обмолвилась, что преследует убийцу). 

В принципе, чтобы не вводить в сюжет лишних неписей, могу оставить результат деятельности агентуры на твоё усмотрение в мастерских постах.

Калеб Хейл

Цитата: Анри от Вчера в 08:50:48Да, я именно поэтому и задал подобный вопрос, потому что действительно не хочется плодить НПС, от которых попробуй потом избавься. Вообще, я хотел отпустить Миранду и установить за ней слежку через агентурную сеть, чтобы та привела к преступнику (она в разговоре с инквизитором сама обмолвилась, что преследует убийцу). 

В принципе, чтобы не вводить в сюжет лишних неписей, могу оставить результат деятельности агентуры на твоё усмотрение в мастерских постах.
Так может сделать проще...Если тебе требуется убийца, то шумиха во втором здании уже поднята, по факту убийцу уже обнаружили. Инквизитору только 2+2 останется сложить. Другое дело если Миранде удастся схватить убийцу и куда-то утащить, скажем, на допрос...Вот тогда будет требоваться какая-то информация из вне. Но вероятность этого очень мала, Миранда уже не успевать никуда, а ей еще повязать Мони надо, а потом еще как-то спрятать, уйти от магов...Все же найти Миранду(при необходимости) можно будет либо через какой-нибудь подпольный мир(пусть там будут стукачи полиции, не хотелось бы вводить прямо вот отдельных шпионов инквизиции как отдельную организацию), либо можно попробовать договориться с Мирандой, ей ведь тоже нужна помощь. В одиночку ей не победить(глобально имею ввиду).
Но это моё видение со стороны. Если обобщить, то не хотелось бы вводить целую дополнительную структуру и новых НПС. Попробуйте вести сюжет исходя из логики настоящего. Есть полиция, она на стороне инквизитора, пока по крайней мере, у полиции есть осведомители так или иначе. Если уж совсем никак и совсем тупик будек логический, тогда, конечно, подключим шпионов, но именно как козырь. Вижу эту опцию именно такой.

Анри

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:05:19Так может сделать проще...Если тебе требуется убийца, то шумиха во втором здании уже поднята, по факту убийцу уже обнаружили. Инквизитору только 2+2 останется сложить. Другое дело если Миранде удастся схватить убийцу и куда-то утащить, скажем, на допрос...Вот тогда будет требоваться какая-то информация из вне. Но вероятность этого очень мала, Миранда уже не успевать никуда, а ей еще повязать Мони надо, а потом еще как-то спрятать, уйти от магов...Все же найти Миранду(при необходимости) можно будет либо через какой-нибудь подпольный мир(пусть там будут стукачи полиции, не хотелось бы вводить прямо вот отдельных шпионов инквизиции как отдельную организацию), либо можно попробовать договориться с Мирандой, ей ведь тоже нужна помощь. В одиночку ей не победить(глобально имею ввиду).
Но это моё видение со стороны. Если обобщить, то не хотелось бы вводить целую дополнительную структуру и новых НПС. Попробуйте вести сюжет исходя из логики настоящего. Есть полиция, она на стороне инквизитора, пока по крайней мере, у полиции есть осведомители так или иначе. Если уж совсем никак и совсем тупик будек логический, тогда, конечно, подключим шпионов, но именно как козырь. Вижу эту опцию именно такой.
Да, соглашусь с такой опцией) Тогда пока что ограничемся полицией. 

И у меня было в планах договориться с Мирандой, но позднее, на данный момент она под подозрением)

Калеб Хейл

Цитата: Анри от Вчера в 09:19:37Да, соглашусь с такой опцией) Тогда пока что ограничемся полицией.

И у меня было в планах договориться с Мирандой, но позднее, на данный момент она под подозрением)
Окей).

Тут дело ваше, я просто набросал варианты).

Анри

@Миранда ван Астрея @Калеб Хейл @Тиарра Эверли , пост отдал. 

@Миранда ван Астрея , уважаема ведьмочка, с Вас бутылка вина с лучших виноградников дома ван Астрея!)

Миранда ван Астрея

Потирает ручки перед свиданием с Мони
@Калеб Хейл я хочу использовать пространственную магию чтобы перенести Миранду к Мони, плюс защитное заклинание на себя.
Для Ворона буду кидать на защиту, дополнительным действием он будет продолжать пытаться покалечить ноги наёмницы (уж совсем глупая птичка без хозяйки, следует одной установке). Пусть на сей раз не клювом, а одной из когтистых лап.
p.s. у заклинаний есть какая-то перезарядка? Смогу ли я сразу намагичить новый портал после выхода во втором здании?
А вот и ты...

Калеб Хейл

@Миранда ван Астрея,
Давай по порядку:
1. Да, Миранда может использовать 2 заклинания на себя. Бросай стандартные кубы на маг. навыки. Должно выпасть 19+.
2. Да, Ворон может защититься и снова атаковать. На защиту бросай 1-60 успех, 61-100 неудача. На атаку те же проценты.
3. Использование третьего заклинания в течении буквально нескольких минут будет сопровождаться серьезными дебаффами. В следующем посте можешь пробовать свободно колдовать.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...